したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テニスサークル レッドシャポーてどうよ!

1名無しの関学生:2005/06/23(木) 10:45:40
マジどうよ。。。

46名無しの関学生:2005/07/03(日) 03:27:58
非科学的サークル

47名無しの関学生:2005/07/06(水) 18:05:51
サークルの中のサークル

48名無しの関学生:2005/07/06(水) 18:53:52
サークルの中のサークル→◎

49名無しの関学生:2005/07/10(日) 02:24:20
元気があればなんでもできる

50名無しの関学生:2005/07/10(日) 03:13:31
その元気が俺にはない

51名無しの関学生:2005/07/10(日) 23:11:49
あのボックス気持ち悪い。。。

52名無しの関学生:2005/07/18(月) 11:26:39
赤い帽子

53名無しの関学生:2005/07/18(月) 17:45:43
ボーリングのように女が転がされるサークル

54名無しの関学生:2005/07/18(月) 19:45:01
みんなどのくらいの時期に辞めていくの?

55名無しの関学生:2005/07/18(月) 20:57:10
夏合宿が終わってから急にやめていくね。おれたちは楽しかったのにな。

56名無しの関学生:2005/07/19(火) 01:57:53
>>55
どういうこっちゃ?

57名無しの関学生:2005/07/19(火) 02:43:13
夏合宿がおもんなかったか目的は果たしたとかかな。
処女卒業みたいな。

58名無しの関学生:2005/07/19(火) 15:19:51
今年の1回のレベルはどうよ?
もちオンナの

59名無しの関学生:2005/07/19(火) 17:41:08
けっこう低いんじゃない?

60名無しの関学生:2005/07/19(火) 20:04:53
久本みたいなやついるよなw

61名無しの関学生:2005/07/19(火) 20:16:38
>>60
背が低いやつ?

62わいわい市民:2005/07/19(火) 20:25:34
そうそう!!

63名無しの関学生:2005/07/19(火) 20:28:01
わいわいがきたよ・・・

64名無しの関学生:2005/07/19(火) 20:37:20
社学でしょ?

65名無しの関学生:2005/07/19(火) 21:41:07
>>64
何が?

66名無しの関学生:2005/07/19(火) 21:55:51
その女

67名無しの関学生:2005/07/19(火) 22:12:24
関学ででかいサークルはとりあえず会研とバレダン

68名無しの関学生:2005/07/19(火) 22:44:46
でかけりゃいいってもんじゃないよね…
レッドシャポーは人間がよくない。おれ入学してすぐのころ何回か行ったけどすんごいヤな思いしたし
ああゆうサークルはダメだね

69名無しの関学生:2005/07/20(水) 00:17:56
とにかく腐った人間が多い。
高校時代に訳あり人間が多数。

70名無しの関学生:2005/07/20(水) 07:28:01
久本有名?w

71名無しの関学生:2005/07/20(水) 17:51:21
agerogerogero

72名無しの関学生:2005/07/20(水) 18:44:03
レッドシャポーってキモいよね

73名無しの関学生:2005/07/20(水) 18:55:57
久本めっちゃかわいいやん。てか
関学=オシャレというイメージ総崩しのサークルじゃん?

74名無しの関学生:2005/07/20(水) 20:58:30
>>73
リアル久本が?
それともシャポーの久本が?
てかシャポーの奴ってチャラいのもいるけど、アキバ系とかに比べりゃいいんじゃない?w

75名無しの関学生:2005/07/20(水) 21:04:05
アキバ系と比べられるレベルかよw

76名無しの関学生:2005/07/20(水) 23:36:28
うちのゼミにこのサークルの奴いるで。明らかに浮いてるし友達がいないっぽい。
てかいないなー。なんか変やもん。

77:2005/07/20(水) 23:50:39
レッドシャッポー、正式名称「レッド・シャラポワ」・・・これの意味するところはつまり、
赤いシャラポワ。つまり、赤いロシア人だ。赤いロシア・・・。赤の広場?やはり赤の広場だ!

万国のプロレタリアよ、クレムリンに参集せよ!

78名無しの関学生:2005/07/20(水) 23:59:35
赤帽

79名無しの関学生:2005/07/21(木) 00:03:44
ここだけ見てると変な奴の隔離場のようだ

80名無しの関学生:2005/07/21(木) 00:19:01
何かこのサークルかなりたたかれてるみたいやけどそんなにヤバイ系?隔離場?正直キツイな、、、

81名無しの関学生:2005/07/21(木) 00:27:23
久本雅美はかわいい!!

82名無しの関学生:2005/07/21(木) 00:39:59
オタクの集まり。関学の汚点。

83名無しの関学生:2005/07/21(木) 00:44:37
今年の一回って言えば、男はどうなん??シャポーの奴見てたら明らかに男んがキモくない??

84名無しの関学生:2005/07/21(木) 00:48:56
見たところチェックのシャツの人口が多いと見える。超ナンセンス。どん引き、イケてる度マイナス500億点

85名無しの関学生:2005/07/21(木) 00:51:31
ドンマイケル!!

86名無しの関学生:2005/07/21(木) 00:52:25
確かにそんなイメージ。てゆうかボーリングサークルって聞いた。

87名無しの関学生:2005/07/21(木) 00:56:06
大学にも行ってボーリングはどうかと思うのじゃが、、、インドアーだね。。寒!!

88名無しの関学生:2005/07/21(木) 00:58:40
レッドシャポーっていいとこないの??

89名無しの関学生:2005/07/21(木) 00:59:08
そこはテニスサークルちゃいますの??ボーリングサークル??ボーリング条約を結ぼう!!!

90名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:01:29
友達が言ってたけどボーリング、テニスより本気らしいよ!?

91名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:02:34
あのサークル仲良さそうでめっちゃいいサークルじゃん〔大嘘〕

92名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:04:14
自作自演乙

93名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:06:16
本日よりレッドシャポー改めボーリングマジ闘魂サークルと命名することを宣言します。2005年7月21日投稿者代表投稿太郎。。

94名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:08:13
春勧誘されたけど、あのメンツにがっかりして結局入会しなかったわ!!

95名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:11:51
ボーリング好きな人はボーリングサークル作ればいいのに。

96名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:14:23
kimoikimoikimoikimoikimoi…

97名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:14:47
でもボーリングサークルなんて作ったら金かかりすぎそうですよね。これじゃあ自己破綻してしまいますよね〔笑〕自己破綻サークル誕生!!!!

98名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:15:34
OYASUMI

99名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:21:42
まとめると
キモメンのボーリング破産サークル

100名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:22:57
100

101名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:25:17
たとえば、新1回にはどんな奴らがいるの?

102名無しの関学生:2005/07/21(木) 01:26:55
一人でひたすら書き込んでる私怨スレはココですね?

103名無しの関学生:2005/07/21(木) 09:28:35
あのサークルには悪霊がとりついていそう……、桑原、桑原!!

104名無しの関学生:2005/07/21(木) 10:55:37
age

105名無しの関学生:2005/07/21(木) 11:58:49
nge

106名無しの関学生:2005/07/21(木) 19:34:49
hoge

107名無しの関学生:2005/07/21(木) 20:09:18
>>103
首位打者剣!!

108名無しの関学生:2005/07/22(金) 11:40:59
di

109名無しの関学生:2005/07/22(金) 15:40:47
レッドシャポーはいいとこみんなおいで

110名無しの関学生:2005/07/22(金) 17:35:09
↑全否定

111名無しの関学生:2005/07/22(金) 18:15:00
しゅうきょうしゅうだん

112名無しの関学生:2005/07/22(金) 20:57:08
age

113名無しの関学生:2005/07/22(金) 22:10:32
あのサークルはいい人ばっかり!見ているこっちが楽しくなりよね。。。皆

114名無しの関学生:2005/07/22(金) 22:11:57
少なくとも>>113というアホがひとり部員にいることは確かやな。

115名無しの関学生:2005/07/22(金) 22:12:49
んなわけねえだろハゲ!失せろバーカ!!!!

116名無しの関学生:2005/07/22(金) 22:14:55
114よ、お前は人間のクズだ!!あんなに楽しそうなサークルは見たことないんだな。。

117名無しの関学生:2005/07/22(金) 22:19:10
これがオカルトというものか。これが洗脳というものか。
正直怖いな。

118名無しの関学生:2005/07/22(金) 22:26:39
洗礼なんて受けてないよ!!わたくしシャポーの人じゃないしお前こそ頭の回路狂ってんじゃないのかな??正直怖いな

119名無しの関学生:2005/07/22(金) 22:30:30
>>117
ほんとお前は失礼。こいつはシャポーの人じゃないぞ。変な言いがかりはやめてやれ。
こいつはアホなんだ。アホという種類に属する人なんだよ。

120名無しの関学生:2005/07/22(金) 22:35:31
119よ、お前はほんとにいいやつだna!僕本当に感動した!!誰がアホやねん!!

121名無しの関学生:2005/07/22(金) 22:36:10
ここは酷い自作自演スレですね

122117:2005/07/22(金) 22:36:21
>>119
そうだったんですか。普通の人のように相手にしてしまってました。
まさかアホとは思わなかったんで。
>>118
ごめんね。アホとは知らなかったから。今後気をつけます。

123名無しの関学生:2005/07/22(金) 22:42:45
ちょっと待て!!ここはシャポーを叩くところだろうがよ!!お前ら何勝手に喧嘩してるねん。初心にかえれ!!

124名無しの関学生:2005/07/23(土) 01:08:27
オカルト乙
レッドシャポー乙

125名無しの関学生:2005/07/23(土) 01:19:55
このテニサーって生協のそばにボックス持ってる奴等のこと?

126名無しの関学生:2005/07/23(土) 01:27:45
そうだよ。生協のすぐ横でけっこうな場所とってやがるうざいやつら

127125:2005/07/23(土) 01:33:52
あそこにリア顔見知りがいるわけだが

128名無しの関学生:2005/07/23(土) 01:37:08
全員きもいの?

129125:2005/07/23(土) 01:39:19
顔見知りは女なんだが、どっちかっつうとかわいい系なんだよな
まああの溜まり場にいる時はドン引きしたが

130名無しの関学生:2005/07/23(土) 01:40:06
きもい。個々がきもいというよりは、全体的に醸し出してる雰囲気がきもい。
間違ってもあの集団の一味にはなりたくないと心の底から願いがほとばしる感じ。

131名無しの関学生:2005/07/23(土) 01:46:50
内部戦争スレ?

132名無しの関学生:2005/07/23(土) 01:57:54
トマト

133名無しの関学生:2005/07/23(土) 09:24:25
さーみんなで洗礼を受けに行こう。洗礼を受けたい人は今日の12時にあのたまり場に集合だ!すでに洗礼を受けてしまいおかしくなった人たちが出迎えてくれるよ。
「最高ですかー?」

134名無しの関学生:2005/07/23(土) 11:59:34
久本降臨マダー!?

135名無しの関学生:2005/07/24(日) 01:18:47
あの集団には入りたくない

136会計研究会:2005/07/24(日) 13:09:01
商学部の人間なら当然知ってることだが、念のために言っておきたい

会計研究会にあらずば、会計士・税理士にあらず!
会計研究会にあらずば、会計士・税理士にあらず!

平松ファミリーにあらずば、人にあらず!
平松ファミリーにあらずば、人にあらず!

エリート階級の3条件
①会計研究会所属 ②中・高等部出身 ③平松ファミリー
この3条件を満たす者がエリート階級である!

そして、この3条件を満たさない非エリート階級どもは、
エリート階級に服従し、エリート階級に教えを請わなくてはならない。

ひとりでコツコツ勉強している者は『 ぬけがけ 』である!
それは我々、会計研究会をないがしろにする行いである!
ぬけがけは許されない!

分かったか!!!

137会計研究会:2005/07/25(月) 21:46:34
age

138名無しの関学生:2005/07/27(水) 13:06:32
このサークル知らん。
そんなにあかんの?

139名無しの関学生:2005/07/28(木) 03:06:47
いいサークルだよ

140名無しの関学生:2005/07/28(木) 03:07:42
自演。

141会計研究会:2005/07/28(木) 17:31:10
自作自演。
内部の犯行そして反抗。

142名無しの関学生:2005/08/24(水) 14:52:48
きもい

143名無しの関学生:2005/11/18(金) 00:26:17
自己満足

144akira:2005/12/14(水) 11:06:35
契━━(漓㞍)━━!!!
http://noma−neko.com
こんなサイトがあったなんて
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

145名無しの関学生:2005/12/26(月) 17:48:17
ダブルフォルトの方がやばいのでは!?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板