レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬総合スレ【3R目】
-
いよいよ今年最初のGI。
春のGI戦線に向けて景気良くいきまっしょい!
#春のJRAマナーキャンペーン#
・実況は実況板へどぞー。
・自称馬券師並びに自慢野郎はコリン星にでも行っててください。
・20歳以上なら学生でも馬券が買えるからコソコソすんなよ(#゚Д゚)ゴルァ
初代スレ 競馬ってどうよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1036161353/
前スレ 競馬について語ろう!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1098823098/
-
アーリントン
5→7→11、12
7→5→11、12
-
>>75
お前>>1だろ
-
スレ一覧で「馬」と検索すると英会話スレが出てくる件について
-
もうすぐクラシックだってのに新スレの、この盛り上がらなさについて
-
岩田は神!
ライトオは坂が苦手とはいえ、あの斤量での逃げ粘りは評価に値する。
-
弥生賞
-
今年の弥生賞は見るレース・・・と思ってたけど登録馬見たら少しは楽しめそうな感じ。
でもやっぱメインは中京記念だよな。かなり面白そう。
それはそうとシゲルコレデモカって牝馬なんだな。なんか違和感ある。
-
>>77
やってみた。出た
-
>>75は僕じゃありませんよ。
あいにく今週は買ってません。
ディープインパクトはアグネスタキオン級に強いのか、それともただ相手に恵まれたのかについて。
-
能力はあるけど、多頭数の競馬の経験が無くてもまれ慣れてないから、
今回は勝つけど皐月で負けるんじゃないか。
-
ブラックタイド?
-
レコルトのが強い
-
ディープインパクト衝撃の圧勝。
-
レコルトは鞍上が嫌だ。
アドマイヤジャパンと、人気落としそうなニシノドコマデモ、あと何となくレッドバトラーくらい買うか。
当てる気ねえな、俺。
-
ハギノコマチン
-
ディープインパクトよ、弥生賞衝撃的な勝ち方をして世の中のアンチどもを黙らせてくれ!
-
オリエントチャームの3着以内は堅いよな。
ディアデラノビアの勝ちもまぁまぁ堅いよな。
問題はエリモファイナルが抜けた時の3着候補だよな。
-
>>90
皐月の多頭数の厳しい流れで勝たないとアンチは黙らない
モノポ・ブラックタイドの歴史があるからな
-
>>91
・・・
>>92
アンチは黙らない、というかむしろファンが評価しないのでは。
そこまでで終わる馬ならこれまでにいただろうし。
-
さてと・・また懲りずに外れ馬券買って来るか
-
ディープは後ろから、その他の有力馬も後ろから。
あまり早めに動いて勝ちに行く奴は多分居ないだろうから、先行馬はゆったり乗れる。
だから人気薄の先行馬買いたいけど誰が先行するのか分からない。
初芝だけどとりあえずアイツの弟でも買っておくか。
-
もっとばらけると思ったのに
しかも有力馬みんな前だし・・・
-
ブレーヴ頑張ったからまぁいいか
-
皐月に向けてという意味ではディープとレコルトは良い競馬をした。
ジャパンはイマイチかな。
-
調教のわりに大したこと無かったね
皐月でレコルト・ジャパンにも余裕で逆転の目があるな
-
ノリが前の内でうまくじっとしてたから、よし!と思ったんだけどなぁ・・・
調教むるめだったからしゃあないか
-
>>99
見る目の無い>>1乙
-
ジャパンは最内
ディープは大外まくったろうが
-
>>101
(#゚Д゚)ゴルァ
3練炭810円て。
-
アホは全部>>1に見える。
-
内から差し返されたらそれこそ大恥
-
場内がシーンとなってるのに、TVが必死に盛り上げようとしてたのが笑えた。
-
>>104
じゃあお前はどうなんだと小一時間(ry
-
>>106
どうしてもスターにまつりあげたいようですね
-
まぁしかし去年のコスモバルク狂騒よりは健全だよ
-
ジャパンが器用な競馬したからビックリ
-
でも、あの競馬は本番にとっておきたかった
-
久々の馬券
ディープインパクト斬って即死。
単勝1.1倍の馬なんて買えないわな。
-
単勝は買えないけど他は買えるよ
-
岡部引退。お疲れ様…( ´・ω・)
http://www.nikkansports.com/ns/horseracing/f-hr-tp0-050309-0011.html
-
岡部引退・・・
-
スパイキュール骨折が痛かったねえ
-
小田部 S 自在
-
田茨 B 自在 元祖天才
懐かしいなぁ。今は南見も河打も的庭もおらん・・・。
-
滝登
-
岡部引退か・・・。
しかしなぜ藤澤はダンスインザムードに岡部を乗せなかったのか。
去年の復帰後初勝利はこの馬だったのに。
-
大先生の時代の幕開けだっ
-
次の会長だれだろう?
-
幹夫
-
>>120
ダンスインザムードの件は藤澤さんが復帰祝いの意味で義理で1戦だけ乗せたんでしょ。藤澤さんは騎手にはシビアやから…
-
そういえばクリスエスの秋天も、ロブロイのダービー横典も義理やったなぁ。
そう考えると藤沢はシビアどころか結構人情家なんじゃないか
-
たまに藤澤の馬に鹿戸とか古川が乗るのかは謎やけどな…
あとロブロイでのダービーの乗り方で藤澤―横典ラインが切れたらしいけどそんな絶縁になるほど変な乗り方やったかな…
-
ストーミー故障か
-
ほんとに故障ならディープ皐月でまず1冠
-
皐月はディープサマーということでつか?
-
>>129
「今週のクリスタルカップに登録しています」
「レースの後で少し疲れているようです」
「今週の皐月賞に登録しています」
-
☆ チン マチクタビレター
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・)< トーセンダンスのデビューまだー?
\_/⊂ ⊂_)_ \_______
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
| 熊本みかん .|/
-
骨折かよ。まぁ屈腱炎よりゃマシか
-
ユキノスイートピーに1票
-
http://www.costumetheater.com/samples_new.html
-
クリスタルCは枠で2-8を買うのが正しい
-
ディープ様買っとけ
-
メサイアはもう一杯一杯で用無し
ディアデラが桜花賞に出られないのが残念
-
祐一ひやひやさせやがって!
ディアデラノビアm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーー
-
馬券は外したけどいいレースだった。
ディアデラを奪われた幸四郎だと思ってたけど、実は幸四郎を奪われたディアデラだったのかも知れんなぁ・・・
-
豊、もう一押ししろよ。
気合いで3着入ってくれ・・・orz
-
岡部引退記念あるんだね
-
>>323
-
ロブロイに豊キター
-
武と組む事で、久しく出現してないスターホースになれる。
ダンスインザムードの時も藤澤の狙いはそこだったんじゃないか?
負けたら逆効果だけど。
-
・・・藤沢に豊はいかんですよ
それだけはいかんですよ
-
ニホンピロウイナー死去・・・南無
-
トロットサンダーも・・・南無
-
若葉Sは有力馬より少し前に位置したビッグファントムがジリジリ伸びて3着以内に突っ込むね。
トムディアマンテもゲットしたし、何か今日は予想が冴えてる気がする。
それは置いといて、久々に阪神の4角の所で競馬見てきた。やっぱりあそこは最高だな。天気も良かったし。
勝負所で、鞭入れのバチバチ音まで聞こえるし大迫力。でもゴール前の様子が全くわからんという両刃の剣。
今日も俺の隣で女を後ろからハグしながらまったり見てたオッサンが
「ほら本田来た!本田!本田ぁああああ!!」って叫びながら女ほったらかして馬と一緒にゴール板の方に走って行ってたよ。
-
直線向いた所まではイメージ通りだったからちょっと熱くなったけどな、ファントム。
そこからフォームがバラバラになっちゃった。まだ力不足だったか。
ハーティーはこれでマイル路線決定なのかな?
-
ワールドアベニューの予感
-
阪神大賞典は鉄板の予感?
スプリングSは小波乱の予感?
-
鈴木淑子はちとうるさかったけど引退セレモニーよかった。
阪神に残ってた甲斐あった。神輿ワロス
-
ヴァーはどうしたのかと思ったら北村に乗り変わってたのか
-
大ジョッキー引退→本田マイソ空気嫁
-
武はやっぱし、ディープインパクトか。
アドベガー橋田ー近藤というラインを考えるとアドマイヤフジか!?
-
今週はバルクが久しぶりに出てきますね。
-
ノノノノ _
┌┐.┌i ┌┐ (゚∈゚ ) ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ [][]┐| | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌∠二@工二二@二二\ ┘| └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 _└┘ | | | | | |ヘ ∧ | | | | |┘ . ! l ̄__l ̄ ̄.┘
−─ ──── | | | | | |∀`;) | | | | └┘  ̄ ̄ ̄ ̄
___ | | | | | | と ).| | | | ───────−
./彡ノノノノ┴ | l├─ノノノノ┤l | ノノノノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
回二(゚∈゚ 回二l二回∈゚ )二l二回二l]ヽ彡 ─────
_ _____ \/ヽ/\ \/ヽ/ヽ、/ヽ/ヽ/ /──── ─
\ ソ 〉 \ ハ \ ヘ,_,/ _、  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ 〉彡<_/ミ .∧/| 爪 〉、/〉 ノ'⌒)_ソ'⌒)
/ ,×.__,/ |/ / 〈. 〈_二彡 .....::::) ......:::)、
./ ./ __,ノ'⌒/ ノ二彡...\ \....:::)⌒` ....:::::::)⌒.::)、
シヾ ノ'⌒..:::).:::シヾ ...::::) ...::シべ ......:::) ......:::) ......:::)
岡部 ワショーーーーーィ
-
なぜ発起人のノリが巨大うちわを仰いでたのか。
-
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧ 3/27 中京11R 芝・左 1200m
┃第35回高松宮記念(GI)..┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定) オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(市)スリージェム [牡4]│57│武 幸│(西)橋本寿│仁川S 3┃
┃1 │2 │(市)ギャラントアロー .[牡5]│57│ 幸 │(西)崎山博│阪急杯 7┃
┃2 │3 │ワンダーシアトル ..[牡6]│57│石橋守│(西)湯浅三│阪急杯15┃
┃2 │4 │(市)ウインクリューガー 、[牡5]│57│吉田稔│(西)松元茂│阪急杯 3┃
┃3 │5 │ゴールデンロドリゴ [牡8]│57│赤 木│(西)飯田雄│阪急杯11┃
┃3 │6 │(父)タマモホットプレイ .[牡4]│57│本 田│(西)南井克│CBC賞 9┃
┃4 │7 │メイショウボーラー .[牡4]│57│福 永│(西)白井寿│フェブラリs1┃
┃4 │8 │(外)シルヴァーゼット [牡4]│57│池 添│(西)田所清│阪急杯 5┃
┃5 │9 │クリノワールド [牡4]│57│上 村│(西)橋口弘│心斎橋 1┃
┃5 │10│(外)ナイキアヘッド [牡6]│57│村 田│(東)古賀史│オーシャンS5┃
┃6 │11│(父)(市)コスモラブシック _ [牡6]│57│佐藤哲│(東)稲葉隆│淀短距12┃
┃6 │12│プレシャスカフェ .[牡6]│57│蛯 名│(東)小島太│シルクロー 1┃
┃7 │13│(市)カルストンライトオ .[牡7]│57│大 西│(西)大根田│阪急杯 2┃
┃7 │14│(市)ゴールデンキャスト [牡5]│57│小 牧│(西)橋口弘│シルクロー 6┃
┃7 │15│(外)キーンランドスワン 、[牡6]│57│四 位│(西)森秀行│阪急杯 1┃
┃8 │16│キョウワハピネス [牝4]│55│安 田│(西)佐山優│阪急杯16┃
┃8 │17│(抽)ブイヤマト [牡6]│57│小 池│(西)池添兼│阪急杯 9┃
┃8 │18│(市)アドマイヤマックス [牡6]│57│武 豊│(西)橋田満│阪急杯 4┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━
◎プレシャスカフェ○アドマイヤマックスで。あんましやる気ない・・・・
-
乙彼。
いまんとこボーラー・プレシャスの2頭軸で。
さすがにCBC賞みたいなことはないやろ、ボーラー。
-
ウインクリューガーきますよ!
-
お前ら何でもっと書き込まへんねん!
-
↑
>>1乙。
おまいがウザイから盛り上がらんのだよ
-
バルクめちゃくちゃだなwこれで中央転厩だな
-
実家から親が来ててレースを見れなかった俺に、
バルクの激走振りと毎日杯でカネヒキリとか言う馬が3番人気になってた理由も併せて2文字で手短に教えれ。
-
3連複ボックス 2,7,12,13,15,18 各200円
どう、このやる気の無い買い方。
ギャラント&キーンが入ってくれたら儲けもん、外れても別に・・・って感じですわ。
-
<font color="red">今日何がくるの?
-
3連複だけゲト。蛯名2着に残してよ〜。やっぱ少し侮られるときの豊は怖いわ。
>>166
オメ
-
ボーラー負けすぎだな
-
蝦名氏ね!出遅れやがって!
-
馬券買うのやめる
-
止めとけw
-
カルストン、もっと内ラチ沿い走れよ・・・orz
-
内ラチ沿いは馬場が酷かったからあえて入らなかったって大西が言ってた
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板