レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自称】 夏葵を口に含んで嬲るスレ 【変態】
-
自称変態の夏葵を口に含んで嬲るスレッドです。
なぶる 【嬲る】
(1)おもしろがって人をからかったり苦しめたりする。なぶりものにする。愚弄する。
(2)手でいじる。また、もてあそぶようにいじる。
-
ヽ /
i !
' !
!
| i |
! 人 !
', y ,ヽ !
', ノcヾj /
ヽ / ノヽヽ /
入r,.'⌒⌒ソ,.ノ
\ 冫,,, ヾ
\ ( ,イ ,. '´
\ `ー--------'´ ト`ニニ彡|`ヽ-------- '´ /
\ | | /
\ | | /
\ | | /
\ |ヾ レ| /
\ |ミ y'| /
\,. -|ミ ! ト、 /
\,イミ K´
/ ヽ
-
うわーリアル。
モロ動画を見た気分だ。
しかしワシのジュニアには及ばんな。
>>827
磨いてキュッキュッ!
玉がキュキュッ!!
今日もタマのキレがいい。
-
______
,.-,.二---- 、 __:::ヽ
/,.イ-−、--,ィ---.、、:ヽ
//:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ
/ :::::::::::rf、::::: ヽ:',
!//:/.............,'`ヽ............::::::::i::|
!、!::!:,_ムL/N |ィ,ム!リ,、:::::!:|
|トハ´ラtト㍉ ノラtト㍉ィrY:::|
i:|ト(、i `ー' `ー' レノ:::!i
!:リ fj、 .t fi:!::::! i
,':/|::://>、 ー-‐ ∠_::::::::|:::!
,'//::://´(|ヽ、_,. イ | )ヽ::::::!:!!
_/__,. -< _ヽ、 ソ ) 、__!
/⌒ヽ /ィ_二ニニ二 r-、_/ 7´⌒\
/ / ー{―<>ィ二^ \/ ヽ
/ / 三{ニ`Y三}-' ヽ |
! f、 ,._,.イ仁ア、_j>}----、_,ィ_,.ノ| |
', ヽヽ_/ `てレ ⌒、ー、/`⌒ヽ、 _j-'-、ィノ
ゝこ T`ー7, _ , _,`ー7|___ら´
ゝ' ̄| i ゝ'' `ー',' .| ||
| | ヽ _,..ィ ` 、 ___,.イ .| .|:i
|i | |` ̄ | | !::',
/ハ | i ,' | !::::',
//:ハ | | i | !::::::i:',
//:/::',! ! | //::::::::ト、
//::/:::::::', ,ハ i、 ノ:::::::::::ヽ\
/ /:;イ:::;:::::::`-イ::/ 、 ヽ:´::::::::::::;::ト、\
i:/,':::;'::::::::::::::::/ i| ヽ:::::::::::::::',ヽヽ
i!:! |::;':::::::::::::::/ ´ ヽ:::::::',::::iト、 \
i!| |:||:::::::::::;' ',::::::|i:::|i:|\
! !:|',:::::::::;' ',::::||::ハ:|
ヽハ:ト::,' ',::||::! !|
ヽハ ',!!/ /
イ / Y /
| \ j / !
| `r'`r' |
| ! | |
| ', ! |
| i| |
i || |
| || !
! |.| |
| | | ,'
! | | !
', ! ! !
! ! ! i
', i | i
i ! .| ,'
| ! ! !
| i | !
| | | {
,' | .! !
-
_____
_,.-‐':::::::::::::::::::::`.ヽ
/ ̄` ‐- /: : :::::::::::::::::::ヽヽ\:\:\
/ ` 、 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
| /::: : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
| ', //:::::::/:/: : : : : : : : : : : : : : :ノハ: : ,: :::ヽ` ‐- 、
i Y ノ /::::::/::/::.: /: ://: : : :// |i',: :ヽ: ヽヽ、 ` 、
! ト--/::::::/:::::::/::::::::/:/:.::/ノ/i::/i::ト、::',::::::', ヽ、 ` 、
', ! ノィ::/::::/::::::::/::::::::::∠// ///!ハ:::::::::::::::! ヽ
', レ/::::/,.イ::://::::::::,ベソ イ ,.仁ニト、:::::::i::!ヽ 、 _,. - }
! レイ::イ::ヽ1///::::::/ス´ イ ィぃソ{::::::!::/:ハ! ヽ、y' ´ /
', ヒイ:::::::::::ト! レ|::// | /ハ::// / /
', レ'乂ィ::::ト.、 |ハ! - r ' /イ ノ/ / /
', ヽ、从;:ィ \ ` ==ィ ,イト! / /
', ', ヽ、_/ヽ、 \  ̄´ /::ト:! _,. '´ /
i ', ヽ\ ` - `_ 、_,.イハ从| `/ /
', ', \ \ ` -r-、`ー-、-、 i /
', ', \ \ |´ ト、|ヽ\ \ | /
ト、 ヽ ヽ \ |ヽ!、r―く ヽヽ ',、 /
', | \j ヽ|:::::::::|`ー--、二ニ(_
', | Yヽ´ヽ ` -、
ヽ ,. | / ヽ、:::\ ヽ、、
ヽ、 i!! | ,' \:::\ `.:..、_,、
', ! ,' ヽ、\ :::::y'
', / i .:::_:;.... ヽ::ヽ /|
ヽ、 ノ | ::::::ぃ:::,' ',:::ヽ / |
{ー'ヽ | ー-'’ ,'::::::', /| !
`ヽ-ヽ | ,':::::::::',--<´ | .| !
ヽヽ | / |::::::::::! ヽ | !,'
ヽヽ |__,. -‐' ´ !:::::::/ i.! ,'
ヽ', | /ヽ' }! ,'
Y | / ,' ,'
-
| / | / ,' イ
〉 | ! i /|
// ! ノ | / |
r'/ / / , k' ,'
!// / ,' !、 ./
/ ,.イ i .|Y
// ィ ! ',
/ ! }
/ ,'
/ /i
,' 、 / !
,' i / !
,' | / ,'
,' ! / ,'
| ヽ ミ彳 /
| ヽ,.,.、-'ミ彡 /
! ヽミミミミィ /
', ヾメヾ /
', ヽ /、
', ', /:/
ヽ、 ', /:.:.|
ヽー- 、_ ',メ:.:|
)、:.:.:.:.:てー―--、___,-----'こy}{
ヽ、`:.:ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./:.:.:.:/´⌒`ヽヽ
ヽ:.ヽ:.:.ヽ、:.:.:.:.:./:./:.:.:.:,':::.:.:.:.:.:.:.:.:)
ト、:.:\:.:.:.`:.:.'-:'-:___,':::.:.:.:.:.:.:.:./i
r':.:\_`ー--、:.:.:.::|::::.:.:.:.:.:.:/:./|i
}ヽ:.:.:.:\\:.:.:.:.: ̄`:.:.:.:.:.:.:/:.:/:.ノヽ
-
_,.-‐‐,.ニニ=-- 、
/_,、 / ヽ
/イヾ`ヽV/'''i ヽ
// /``` ''''''| ハヽヽヽ i ヽ
/// / ||ハハ ! ! ! ',
レ|/ 仁-、 _リ_!|ヽト ト ! | i
!ハト Kftト、 込ヒ-、リヽハハ ト、| !
| ´/ ーゞ' ゝメ、リ`ハ ト|
! ヽ 、 Yィこノノ /
', 、. ,_ ○ィ'´/
ヽ ー / ヾ//
ヽ _ _,. イ Y
| ̄ _,. -イj_
rニL_,. -‐ '´ /::::>ー、
___,.-r-y-∧-、 イ:::::/ \\
/ i レィら、_j _,. -/:::/ _,.\\
/__L -_,. イ 7| / /:::/ / ヽヽ
,.ム- ' ´ , ,' ,' /:::/ / ',.|
/´ ,.. ' ,' ! ,'::::::;' / |
/ / rュ,' i::::::,' ,' |
r-'´ / ' ,' .|:::::! \ ! |
`r' / ,:,、... ,' ,' |:::::! ヽ', ソ、
', ! ゝツ / /===|:::::! | i
',、 ', /O/ |::::| ヽ | |
',ト、 __,. -、 / / |::::| ヽ | |
',::!/7 `ヽ/ ,/////.|::::| \ ヽ| / / .|
/!::i/ / ,/ / / / |:::::| \Yレ ' |
,.イ::::|::! r-‐イ二二`ヽ___L_」――――ソーヽ、 |
レー--、 て´ ̄___:::::::|:::::| .|
{`ー−, {`、_::::| |:::::|:::::| .|
{ ̄=、 ト-:::::| |:::::|:::::| |
T T| ト-::└-┘:::|::O|―――フ _,. -―'
`ト_) `ー――'´└‐'ニニニニニニー二ニー'´
|!. ! ', \\\`ー┴┴'´ニイ/ /、
i!. ',. ', \\ .', / / ト、
',. ', \ ヽ  ̄´ / /ヽ、
\! \ ヽ、 / ヽ
ヽ `ー----- '´ ヽ
ヽ ',
ヽ ', ',
| ', | ',
!. ヽ ヾノ |
i `ト;ヤ !
! y !
,ィ ,' ,'
イ ヽ-、i /
/ ヽ// T ̄`ー―--、____ /
い // ! _,. -二ニ ̄ ̄:.7ー-、_/
ノト、| ハ レ ,.イ ,. ' ´:.:.:―---/ -三三ラ
f ヽ| ! / / /:.:.::.:.:_,.:.:.-―二三三ー〈
(:ヽ_、 |レ'´ /イ二二:.:.:.:.:.:.:.:'´i=三三イ
ト、:.:.7| o /:.:.:.:._,.-‐‐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:./イ三i
-
最近、ゲームの登場人物の女の子がいとおしいと思うようになってきた。
人間ぽさがない。人間ぽさを削ぎ落としたものだから好きになってるのかな。
エロゲとかはしたことないけど。
もしかしたらときメモとかエロゲやったら僕ハマルのかな。
現実の女の子と関わりほぼなし。というか、興味がないっぽい。
ゲームとか、ブラウン管の中の人なら好きになれる気がする。
これって、多分だめだな。
健気で一生懸命、真面目、なのに美人でボンキュッボンッ。
現実はそうはいかないしなぁ。ゲームって凄いなぁ。
-
>>836
エロゲスレは貴方を生温かく歓迎致します。
-
現実で健気で一生懸命、真面目、なのに美人でボンキュッボンッな人がいたら好きになる?
-
>>838
好きになる。
けど、そんな人が僕を好きになってくれるのか?
という事には疑問を抱かざるを得ない。
-
>>839
おそらくそういうことを考えているうちは、
健気で一生懸命、真面目 という性格に気付かないんじゃないかなぁ。
非難してるわけじゃないよ。ごめんね。
-
>>840
なるほど。
僕は人の事まで気が回るほど余裕がないっぽいです。
自分の事だけで大変。
他人から見た自分の評価ってヤツを聞いてみたいですね。
-
>>828
エロAAって意外と弾数が少ないです。
気がついたら探し始めて軽く1時間は経ってたり。
>>829
分かんない。
詳細希望やわ。
>>830
生々しいな。
-
>>831
||||| __ビギナーの登龍門____
||||| /_____________/|
||||| ___________ | |
||||| | | |
|| (* ゚Д゚)さん 投稿日:‐‐‐ || |
Λ Λ ||氏ね!! | | |
/ __/ ||クソ厨房が!! | | |
/uu ||||||||||||\ ||クソスレ立てんな! | | |
|∪u U | ||逝ってよし!!カス!! || |
\_u___ / ||___________| |/|
/ \ |_____________/ |
/ \| A:=== | /|___
| \_____B:=== __ |/ | /)
| |\ \①②③④⑤⑥⑦⑧⑨ー / / //
| | \uU ))□□□□□□□ / / //
| \ )))________// //
| \ ――――――――― //
――――――――――――
-
>>832
,,-───-,,,,_
,,-~;::::::::::::::::::::,,;::::::::::\
,-~;:::::::;;;;;;;;::::;;;-~;::::;:::::::;::::ヽ
/;::::::::::;;;;;;;;;;,,-~;::;;;::::;;::::::::ヽ;:::ヽ
/::/::::::::;;;;;;;;/::::;;;/:::/::::ヽ::::ヽ;:::ヽ
./;:/:::::;;;;;;;;/::;;;;//::;;/-i;:::/`i;::::ヽ;::::i
/;:::|;::::;;;;/|;::::/ ;|::∠__|::/ |i|::::::|i:::::|
|i;:::|;:::;;|,,-‐|::/-,,;' ;|:::/,-'"i/ー-'|i;::::::|;:::::l
|;:::::i;::::| ,-|/=-、 レ' ,,-==-,,;|i;::::::i;::::::|
i;:i^i;::::l i;:;:;` .i;::::;` |;::::/:;::/
ヽゝヽヽ `^~~ ^~~^" /;:/::/
ヽ;:ヽ;:ヽ, ~'^~ |i ~'^~ //;::/
ヽ;:::ヽ :ゝ 、‐ー、 ム"::/
ヽ;:::::::>-, ~ ,-'i;::::/
プ二♪ i;::::/ >_ヾ¬~ ,,.|,/
|:/ |^=------"i:::|二=-,.
,-‐‐‐‐/;; |i:l|::::|i:l::::|:::::|;::::|, ~ゝヽー‐-、
/~^ヽ::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::`、ヽ:: ;
/ `、;::ゝ-‐‐‐‐‐‐-、;;;;,-‐‐‐‐‐‐γ、 、;; i
i;: 、π ;:::y::: ::ヽi i::: /
ヽ `;:/;: ヽ;: ;ヽ; /
`;、 ;i;: `,;: ;i/ プ二♪
ヽ '、::/`';‐('ヽ ;i;: ,i、`;,ー-;、
ヽ ;/i `i'~`'; ''`、 ;/;:. :;丿'、 ヾυ ヽ
`、 ヽi 'i、,,,ノ |,/ '.'_‐-,;" く;i ヽ"|
'、 __ヽ; i';,;: ;::/ i; /
く~^~ ヽ /: / ヽ ヽ
ヽ ノ i;: / ヽ i; ヽ
-
/;;;;/;;;;;;;/;;;;/;,,,;;/;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;;;~,,
,~;;;;;;/;;;;;;;/;/;;;;;;;;/;;;;;;;;/^~~=,,;;;;;;~,,,
/;;;;;;;;/;;;;;;;/'';;;;;;/;;;/;;;/;;/ |i;;;;;|;;;;;|i
/;;;;;;;;;i;;;;;;;/;;;;;;;;/;;;/;;///ー-- - |;;;;;|;;;;;;;|l
|;;;;;;;;;li;;;;;/;,,-/-,,/ |/ / ,-=-,,, .|;;;;;|;;;;;;;;|
il;;;;;;;;;|;;;;;;il~i (゚,,,i ' ' ' i ) , i |;i--;;;;;;;|
|;;;;;;;;;;|;;;;||  ̄ ,,  ̄ .|;;|6/;;;;;;;|
il|;;;;;;;;;|i;;;;;;;;ゝ I| U,/;;;;~;;;;|;;;;;;|i
|;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;~=, -_--‐ ./;;;;;;;;|;;;;;|;;;;;|l
|i|;;;;;;|;;;|i;;;;;;;;;;;;;|~'-,, ,,,,'.';;;;;;;;;;;;;|;;;;;;|;;;;;;;|i
;|;;;;;;;|;;;;|;;;;;;;;;;;;;il;;;;;| ~=--‐~ :;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/-/~~~~^-,,
|i;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;i-~|i ~~~|;;;;;;;;;/ ~-,,
il;;;;;;;,,=~|;;;;;;;;;;;;;|i ヽ ,,,ノ ,,/|i;;;;;;;|i ~-,
|i,,-~ ,,,ヽ;;;;;;;;;;;;| -~ |;;;;;;;;| ,,,, ~'=,
,-~ γ ヾ;;;;;;;ヾ ,,. ;: ヾ;;;;;;| ,,=~ \ /-,,
/ ;:丿 |;;;;;;) ...,:;:' ::|;;;;;|/::::::: ::::::/~-,, / -,,
/ / |;;;;;li γ:; :;;|=,,,:: :::::/ ~/
/ / . :/;: :ヾ;;:: :::/
/ i;''。;: :|:;: ;' 。', ;| :: :::/
/ ヾ.,; ' ::;\;: ',';:: ;:,/; :;;/
/ :;/ヽ:;: ;;;ノ;;::ヽ;;:::: ,,::/;;;:;:/
>>833
-
>>834
/'"''ー、
ノ'"''ー、 `'、
i;' ヽ ヽ、
_、-,,、-‐'''''''''''ー |: 'ヽ ヽ
_、-'~~´ |: ヽ ヽ、
_、-‐‐‐''" | ヽ. ,` ヽ、
_、-‐'''''"´ :| ヽ; 'ヽ、
_、-‐''" `''ー、 ヽ, ヽ、
_、-‐''" , `' `''ー、,,,_ i, ヽ
_、-‐''''" /´ __,,,、-‐''''~~ ̄ ̄ ̄iヽ~i''ー、_ ~^''''''^~`" i;
,/"__ / _;;:/'/ . / i:i i' ヽ、i、ヽ`''、、 `i
~^`''ー、'''ー--、,,,,,_ /" :/ // i; / ; ii. :i `、ヽヽ i、、ヽ、 `、
`''ー、_ ~'''ー-、/ /"/ // ;´ i;i. |: i i:i :i _,,,,_|:i ヽ ヽ i.ヽ'|ヽ、_ ヽ
`''ー、_ '"/ / .//i' i' i;: :i i _,,i i i 、ii: ~^'''''ー--、,,i |: "i;: i'、
"'''/''" /: i i:i" i i;:_、-''~ .__ ヽi、 ヽ,. ;、_、=‐-、,.,;i|`、 :ヽ. ;i:iヽ
/ / : i.//i i i、´`i _、.‐-、 ヽ、 ` '' '、''、::::ヽヽ`iヽ" ヽ. i;i.
i" ./ ' .i// i i. i'ヽ、ヽi ヽ;;:'i ` 、::、,,,ノ ´/iヽ |:i、 i:、
ヽ_i ヽ、,i / i i. i; ヽ、` '__,i ` ̄~''./ノ、i;i, i:ヽ :i;;
iー、,_ i/ ヽi. :i i iヽ`、、:::::: ::, ::::::::: _、-‐i'´ :i::ノ; '/
i ~i;iー-、_ヽiー、_i`i`、 ;ヽ ` ____ ./" ;i iノ'" _、‐'"
i、 `'''ヽ. i''i. ヽ、.ヽ、 ` .' / ,i :i | _,,_,,/,
i. ヽ. :i、ヽヽ、 i`'ー 、, / ー /" i /;i-," ''" '''''ー、_
ヽ ヽ i`''ー、`'、_i~、 `''ー''";`、 / ;i' '"/ `''ー-、_
' ヽ、__ ヽ. ヽi、`、 _;,、-|i`. i / /'"i / `''
'-' ヽ. ヽ'、''~'''"´i. ' / _;'" i / "
`、 `ー、 ヽ / / " '
-
>>835
_、-‐'''"~ ̄ ̄ ̄`ヽ'''''''''''ー-、,,,,_
_,,、-/´ ` `''ー、_
_、-'~ /´ _、,,、-‐‐‐‐‐‐-、^''、_
_、-''"´ ' _________________ー-、,_ "ヽ、_:::::::::  ̄''/
_、‐'´ :: _-;''' ̄ i"~ /'/: /i^`i、ー,ヽ、,,_ `'ー、_:::: /.
_、-''"____ /"/ :i'|" :i:/| /i/ー-i、:i i、`ヽー、_.. "ー,/''
^i'''~~~ ̄~^~^~^ヽ, :/:/:i" i:i、-''^~| //| _,,___`i、i;、 '、;'"、,,_ ヽ.
ヽ、 :::::::////'i :i:i、"_,、-、i.|; .| '^;;:^iヽi、; i:. i:ヽ`i ::i
`'ー、,_ :::/./;i": |i |.i`i''i:::;::'i ` ' ヽ、:ノ ノi:|、 :i_、‐'"、./
`'ー/ /"i_: i..i :|;;、` `,,-'  ̄ " i'i:i、 i_/"ヽ"
ヽ/ i、^'i-i i'i:`ー- __';__ ,/'i/iノ‐" /":.
iー-i、_` i、 iヽi_"`ー、,,,_ヽ. ノ /|ノ::/i:/
| `i.~''ーi、i.ヽ.''ヽ、,,;、~''ー-:'´''i'‐/´/`
i. ヽ ヽ、`ー-、~'ー~''ー、‐'~/'´'"/ー-、,,,,、
` _、‐''~' ``''~''ー`ー、i'、//.'"、,,,,,,_ ´ヽ,
//" _/'''" ̄"''ー-iー-''"~  ̄`ー `、
i/ i'´ ..- .,|,. :iー、,,,、,,_ i´ ヽ
/'" `ヽ ‐'"‐''" ヽ,,|-、,,,,_~^' ;i´ `、
/,,;‐ | _,,、-''/i'i: iヽ`'、_ ヽ,, 'i: 、, '、
/''~ ヽ/~、-''´;:i´ i; i、;`'ヽ'、, i.ノ ヽ、i、
/,‐、 `'''"; / :i '''i: i ` ヽ`''~' `ヽ.
i´i´ ヽ, i' ~ i ̄ i;'i ヽー、 ヽ,
/" ヽ、 / / i: i i"''''''i;''''''''iー、ヽ
/' ~^'`''ー''-、 ノ _ :i :i; :__,‐' :i 'i `、`,
/; /| ヽ/ ';ノi :i、'" ::i i ` i
,/ ./ .| |'´ i. i :i
-
, '´ `ヽ、
, ' 、、、ニニ-- 、,、 、 、、 \
人 ヽ'、こ''``r''"´ `゙ヽ、、ヽ、 ヽ、
/ , .|`ー‐'"´ ,/'´ ヽ、 \\
,' l i,r'' 冫, ,. ;::、、 ヽヽ、
, ./ヽ ヽ,,r" ヽ ,-,.、 . ;'''ヽヽ、 ヽ.、
,' ,' ヽヽ;:: レ'´,, ヽヽ ヽ、\
, ,' `iヽ ´ .,;; ヾ、ヽ ` 、ヽ、
,, l i i,,..:::::ヽ,、 ,,;;;;、 、 ヾ、、ヽ、`ヽ、ヽ 、
,'' ;; , ' `r=ヽ=-'''''''''''‐- 、 ヽ ヽ:::::....ヽ __.ニニニ_ヽ 、
,'' レ イ:",; '' ヽ、´´ ,r '´ `;‐r:::.,
'' i , ' " ヽ ' ヾ;:::}
,' | , 、.l ;! 、 r ヽ
, l u ヽi u ノ ヽ ゜ |ヽ、
, | ヽ u '" ヽ、 ιノ、、ヽ
,' , 、 ;;:ヽ、、__ ` ,,ノ `ヽヽ
,' ,' ヽ | `ヽ"´ .l ヽ、
,' ,' 丶 l! 丶 .l ヽ、
,' , 丶 丶 , l! ι|ヽ、 ヽ、ヽ、 \
, ' 、 ヽ υ ,j l .l ヽ ヽ ヽ、 ヽ
. ,' /' / 丶 丶 ι l i ヽ ヽ、 ヽ、
/ ,',',' 丶 丶 | .; ヽ 丶 ヽ、 ヽ
. / ; 丶 .l __,,,,,.....__ | iヽ、 ヽ ヽ、 ヽ、
/ , ' '' | / ,' , `´´ 、 l ヽ、 ヽ ヽ ヽ ヽヽ 、
/ ' .; | / ヽ | ヽ ヽ }、ヽ ヽヽ_ニ
. / ll! | ./ ヽ ヽ |l!Vヽ、 |´
/ lll! | , ' ヽ ヽ |! ヽ |
-
>>836
絵が好きとか、その人物が好きとか。
好きにも色々ある。
その辺り考慮して探ってゆけばいいと思う。
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
>>843
きっと怒ってる。
きっと怒ってる。
間 違 い な い !
前の彼女が「またオパーイ成長した♪」なんてほざいてましたが
どうしたものでしょう?将軍様。
-
>>851
「それは乳マニアの私に対する挑戦か?」
とか言っておくと無難です。
-
} / ! / \
.、| l i-、u ! / _) 手 お 不 オ 約
ヽ r、}''7、、 ∨ u __\ を .前 死 レ 束
_ゝ|,、| | ヽ', }i / /,┤/ 出 の 身 が し
------' 、.ヽ、i.{_。>_ィ'。´__// .さ 乳 の て
`ヽ}'""' ノ_ ⌒" ) ん に 力 や
} lニニニ:l u`7 !!! は を. る
,イ\!:l'`'´ノ / 得. !!!
/(ヽ、,、ヽ二´, -'/_. て
`l ヽ ,`)'`ヽ--‐┐〈 も
{ヾ u" 〈 | l |`l | /
ヽl ノ/ノ ! | ノ `ヽ
-
元彼の意地を見せてみるのもありかな。。ある意味ダンディズム。ある意味強がり。。
-
/ ̄ ヽー- 、
,イ / ィ-- 、 \
f'´! i v //r-、ヽ ミ',
! ヾ ヾヾ! !///', !ヽ ミ;',
{ヾミミヾミミレ''''''''''!||i ヾ、! ! |
)ミミ !リ| ヾ ! ! !.|
ト、ヾ_,.、__ _/ム ! ! i i :!
f㍉`ネr㍉ヽ ィソリ| i | | |(
ヽヲ ´ 、 /´! ハノハリ
Y ,.イソ 'ィ レ'f!ハリ'
レ' ,へ _`ニニ´ /||
|´) / レ'´/ン_,イ|t;!
{ V /´ / /, --ラ木、____
ヽ / / 〃,.イryイ` ノ ̄ ヽ
,. ' ´ ̄| / |::ハ:', ,. ' ヽ
/ ! /⌒'|::| ';::<´ ',
| ヽ r'' └' `´ / i
| | } 、,イ ',
! `| i 、 \ .',
ヽ | ', ', \ ',
ヽ | i ', :::c, ',
ヽ | ! t:c::; i 7 ',
ヽ | ', `´ ,' \ ,' .',
ヽ | ',、 ,.イ ` ー― イ ',
ヽ ! ', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ` .',
_ン, ! , !
_,..-‐'´_,. ヽヽ // ̄`ー- 、 _____,. -'
`ー' ̄ / /ト、 / Y ヽ
/ / / ,ハ ト-' / , ヽ
/_ノ / ソ |! / い ヽ
し' し // ',
/ ヽ
/ , / ',
/ ', / |
,' ヽ / ',
,' ヽ / !
,' ヽ、 / |
,' ヾ从ツ'´ _,.イ
| トイ__,. -‐' _,.イ
ト-------------―1、___,. -‐'´ .!
}ー-----------‐‐イ ,'
| | ,'
| | !
! | !
,' | !
| |. !
| ! !
| ! ,'
| |. ,'
| | ,'
| | ,'
| ! ,'
! ! ,'
', ! ,'
-
_,..-――‐-.、
r-、:::::::::____:::::::`..、
/ r_/:/ィ  ̄Y ´ ヽ、:}
,':::::ラ'///イ_y__ 、 、\
i:::::/ ////ラ/⌒ヽ.ヽ \
',:::!// / / / // !ハヽ リ
Yハ///ム/=、!/ _,.=ソ、ト、
i /!|!!|||!ベtト! ィソム'!リ !
! !Yヽト!| 〈 ハ:||./
||| ト、、、! ,.__'イ イレノハ
i!ハ ( リヽト 、 `こ´,.イ!ハ !ハ
/ ̄`ー' ´| `ラ´/:!ト、 | |ハ
,' `ー、| ' ヽ、 !ハ
,' / '´ ̄ ̄ ̄ `ヽト、
| / `ト、
Y;: i !ハ
|、 ,' ,イ ,' |ト、
|ゝ、 _, ', ::c:: ! ,' !|
| ,'  ̄ ヽ、 ,.イ イ //
| | ` ー''' ´ .! ///
| ! ,' r'―-、_,
! ', ,' /イこノ´
} ', ,' / ヽ
/ } イ イ ヽ
i ,' ム ', ソノ
| .,' i ヽ Yリ
|.i ', ヽ |
|| .', ', |
,._| ', |
{: | ヽ i .|_
入| ヽ r' |
/ | ヽ / | |
/ ノ | ヽ,ミ、 / イ´.',
/ .r'! ,ン_,.イ トrイ ( ',
し'| Y ィ、__| Y ト ,, i
!_ハ_ト-'.| ! y//
| | r''´
', | |
!. | !
', | ,'
', ', !
ヽ_ i i
!:: ̄ ̄:ト、 _,'
';::::::::::::::}:::`ー―‐ '´7
';:::::::::::::';:::::::::::::::::::::,'
';:::::::::::::!::::::::::::::::::::{
';::::::::::::}:::::::::::::::::::ハ
!`ー-{:::::::::::::::::::::ソ、
! ト、_:::::::_;: イ ',
', ',  ̄ !
{ 、__.ヽ !
ト、 -〉、___,.イ、
,ぃ\Tヽ ィ'}
レrt_]ートt____ ,.イ
-
KOF関係のエロAAに彩画堂の匂いがするのは気のせいなんだろうか。
-
姉萌派としては、マチュアは譲れない。
-
>>853
ギャルのパンティおくれーッ!
>>854
男心と女心…
未だに女の子と「対話」ができません。
にゃーにゃーにゃにゃー♪
>>855
うーん、最近押され気味だよねー、俺。
君…素人じゃないね?
>>856
強引に発想の転換をしてみる。
おっぱいがキーワードの小説なんてどうかな?
つ 山本文緒「プラナリア」
以上、苦し紛れでした。
>>857
「うるさい」ということはこだわるということ。
「穴さえあれば!」とは無縁の情熱大陸。
>>858
僕ぁナコルルで。
ナコチーとかナコナコとか。
-
badguaykGfkjANSdlgAdjksanldahwufgsgxszckjashdFi;oAWGfhyAFWdytafsxnasfhiuestgfuiaeJfiheFgeughfueshfeshfieshfishzfgbrhkrfhis;rhgfjrszhgj.nlghrsdgbl.rzjgljhgklsrhgfnds,jfbgf,msdnfgjsbjknsskfbkrjshfgjrhbglkrdngklndrjgbjrdkbgjkldrbgkjlrdbg.jzbgkldnrgjksbrklghzk
-
てすとてすと
荒れ狂う漏れの心。
-
.,.‐:、,,,:‐.、
/:::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::::::::::::::::i
l ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄l
___,,,,,.....l_______l.....,,,,,,___
<´:::::::::::::::::;::::;;;;;;;;;:::::::;;;;;;;;;:::::::::::::::`>
`''ー‐--i ´ヽ / `゙ i--―‐''´
:==-===/'ヽ
!;;;;;;;/~ヾ:::::::ノ .6 i
`!、 !_.,ヽ. ̄ / , ノ
___. /~´ ´``'ヾノ`i
γ´-.、゙ヽ ! ,/''ヽ. ! |
.〉 ) ) i ヽ,/ ヽ,,ノ .|__
.i -' ノ ! ノ_,,..-::''´::|
ヽ ; :/ _,,l,,.:::''::::::::::::::::::::`i
| ; ::| i''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
| ;:| l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
| ; :| l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. ,|__ト 、 /l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
! ヽ_____ii_l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
!`'' ´||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
! .||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
-
ぱんつ?
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン
-
亀仙人のじっちゃん ちょっとズレちゃった。。残念。
とりあえずこの名前でいこうかなぁ。。見つけやすそうだし。。
そんなわけでもう寝るね。おやしみー。。
-
もう1人の僕がいるスレはここですか?
-
僕は 「亡霊」 の方にしとくよ。。実体が無いという意味では同じだけど。
-
>>852
乳には五月蠅いよ?夏葵くんばりに。
えー、隣にいた女子こーせーはD−70くらいかなぁ。
ふふふ。。。サイズトラベルは、たのし♪←メトロポリタン美術館風に
>>853
そう言えるだけのシロモノが欲しいぜ、悟空!
>>854
どっちだよあんた。意見が一致してないじゃないかよ。
ダンディズムは谷村新司だけで十分だ。
そういや高校時代のツレはダンディズムで990点叩き出しよった。
-
>>867ホモくん
おろ?一致してない?>>853のセリフを本人がダンディズムと思って叫んでも
相手には強がりに思われるかも ていう意味でレスしたのだが。。
そして>>853はベジータだよ! カカロットじゃないよ!
この名前でいこうかなぁ。。
-
>>868
ぬぉっ!!俺としたことがぁぁぁっっっっっ!!!!!
しかもべジータだつた。
正直すまんかった。
ノノノノ
(-_-)<これからは「ホモ親父」と詠んでもらいたい。
( : )
|||
-
>>869ホモ親父
いえいえ。どうか気にしないでオクレ兄さん!!ww
>ALL
テストとかレポートとかテストとかネットサーフィンとかテストとか大変だと思いますが
なんとか切り抜けましょう! ちなみに僕は試験ひとつ。単位足りてるからたぶん受けない。。
・・・・・・・・。
がんばろうww
-
>>864
夜はこれから♪
>>865
英名ですね。
僕の中国名はkuiらしい。
>>866
オペラ座。
>>867
ほっほっほ。
良いスカウターをお持ちのようですな。
拙僧はまだまだ修行が足りませぬ。
どちらかと言えばケツスカウター。
>>868
マジレス、「ふぁ」って何です?
鳴き声ですか?
>>869 ホモ
短縮形にしてみました。
シンプルイズベスト。
-
はいはいー。
間違えてageてしまいましてよ。
-
不快だ
-
わかっています。さすが夏葵さんです。わざとあげたんですよね。いえ、恥ずかしがることじゃないと思います。
だって、いいレスがかけた、って自信があるんですもんね。さすが僕の師匠だ。尊敬します。
照れ隠しに見せかけた>>872なんかも秀逸です。この何気ないたった一つのレスが次なるレスを呼び込むんですよね。
もう、僕、たまりません!!
-
>>874 偽者
-
>>870
はーい。
>>873
ゴメンネ。
あの、これ、つまらないものですが…
-
i!!
___,.イノノ!ィ
_ __ _,. .::'´::::::::::::::::::: ::::イ_
/::::::::::::::::: :::: :ヽ / :::::::::::::::::::::: ::::::::::ヽ__,.---―,----- _
/ :::: :::::::: :ヽ / ..:::: :::: :::::ヽ i: ::: :: :::| ` 、
/ ::::::::::::::::::::: ::ヽ /::::::: ........... ..::::::: ..::::.. ヽ:::: ::: ::::| /
/: ::::::/!/!::ト、:::丶ト、.....::ヽ レ::::::::::::/:/ム//!_,.::':: !:::ト、::::::: .ヽ:: ::: :::|__,.- /
!:: ::/::/!/!!:/!ヽヽ:ム:!ヽ!:::::::::', !::::__::://∠__〃!::::::!:!! !|!!:::::::: ::::::! :::: :::| ::/ /
|::::::::;::!_!/!!!-!/ へ!zY、!!!:::::::| レ/f/レ'ィi!辷、ヽ!:!::::!:! !‐ヽ!-!::::::::::::::ト! :::: :::レ' /
|:::::::i!!ィレz=ヽ i! ィ‐、Y´j::| {レ::::!. ゝィ_ン !:ヽ!!ィ辷、ヽレ:::::::::::!:::! :::/ /
|:::::r、! i!. Y.入 r'じ, f=}|:::i `!/:::! `ー !::! し'ソ ィr'j::::://レ' / /
|:::ヽfヽ 、_辷ノ ト、 ー'´レ'/::::! ヽ!:!!、 __ヽ !:! `ー'/!ソ/!//:::::/ /
|:::::i!ヽrヽ r', レi!::i!:i kkヽ f--`.ァ i! /:::/' / /_:/ /
!::i!:i!:::i!`-、 ー‐_ィ' イ::i!:::i!::i /ヽ 、_イ レ'レソノ ,. '´ /|
_.r-fヽi!:i!!::i!!::i!:`..、 /:i!:::i!::i!:::i _,/ ` - イハヽ_,./ /::: |
r f ヽヽ⌒ `ー―‐‐! ` ‐- イ/ヽ :::: ::: :::| ー‐‐ '´ 、 ! / / /::: :::: |
ゝヽ、 r' ` 、 -、 / ̄ ヽ、:: :::| --、_ /_,/ / /::: :: :::: |
ヽ..ィ、.r' ` ̄` -、__,...-` 、!  ̄` '´ { / | :::: :: ::: |
| ` 、 ! / !::::: ::: ::|
! ヽ ヽ/ | :::: :::: :|
i } ヽ |::: ::: ::|
i/ ! ヽ ', | ::: :: ::|
{ ..... ! / / ヽ ...::::.... i | ::::::::|
ィ、 ::r)::: i ヽ! / i ::::::ィ)::: ! | ::::::::|
! i、 / ', / ::::::::.. ! `'''''' ノ | :::::::|
i | ヽ、 _,..ィ 、 ::::ィj:. } / :::::ィ)::: / \ ,.ィ ', |::::::::|
| i  ̄ ヽ / /ヽ、 ''''' ィ _` ー‐ ´ ', |:::::::|
!.| _,.-‐ '´ ヽ、 _,...イ. / \`ー---- '´ ィ  ̄ | |:::::|
-
>>874
えー。
気力が持ちませんよ。
>>875
そうかも。
-
>>877
オッパイを揉む 右<左
おっぱいを舐める 右>>左
乳首をまわす 右<左
パイズリをする 右<<<左
兄さんはどうよ
-
>>879
虹裏的発想ですね。
いやー、頭に無かったなぁ。
一本取られました。
おっぱい揉む 右>左
おっぱい舐める 右>左
乳首まわす 右>左
パイズリ 右<左
谷間に埋まる 右<<<左
-
おお
パフパフを忘れてた…
-
俺夏葵の所属部間違ってたぽ。
-
こんな時間に暇だなぁ君も。
しかしKOの雰囲気は良いね。
-
>>631くん
にゃはは! にゃは、にゃははは!!
>>871夏くん
僕の創った言霊です。「ふぁ〜。。」と、文字にすることで少しだけ気がまぎれるんです。。(僕だけやね)
溜め息の代わりに使用すると皺も増えないらしい。。あんまり深く考えないでください。。
僕もそんなに意識して使ってないから。では寝ますね。ふぁ〜。。
-
>>883
なんか関学コテが流れすぎて俺の居場所が…。
浪人出身の俺は夜に勉強するクセがついちゃったんかねえ。
>>884
おい、大丈夫か?
-
DQNのお約束事でも語りませんか?
655 :ななしのいるせいかつ :05/01/04 01:39:34
最強のDQN↓
職業は「配管工」
すぐ壁を壊す
壁の中の物/金品を盗む
落ちている金を盗む(拾得物横領罪)
弱い者を踏みつける/いじめる
不法侵入
火を投げつける
領海/領空侵犯
車からゴミを投げ捨てる
車からゴミをぶつける
当たり屋をする
速度超過
たまにゴルフクラブを持ち歩く
兄弟揃ってDQN
周りの奴らもDQN
キノコを食べてラリる
花を食べてラリる
貴重な生き物の背中に乗り、用が済めば捨てる
貴重な生き物を子供のうちから見捨てる場合もある
星を食べさせれば栄養があると思っている
最近は3Dになった
656 :ななしのいるせいかつ :05/01/04 02:24:49
>>655
マリオw
最後5行まで気づかなかった
-
>>884
にゃはー。
>>885
あの流れ具合は凄いね。
そのうち公に連れ戻されたりしてね。w
ま、僕は君とSNOWの関係を暖かく見守ることにする。
>>886
下二行まで気付きませんでしてよ。w
-
>>885631くん
大丈夫。にゃは。
僕は姉萌えではなくむしろ 2,3歳年下萌えなんだが、ハセキョーは大好きだったりする。。
-
ホモ親父(ry称ホモ)と慶應まで行って来ますた。
ごめんなさいね、631さん←しずかちゃん風に(声優忘れた)
>>871
ホモです。
冬場は厚着されるからカウンターが微妙にズレるとです。
しかしコートの中のノースリーブに萌えるとです。
でも、私はホモです。
ホモです・・・
>>886
マリオと言われても気づかなかった私は負け組。
ハセキョーより矢田亜希子萌えな私はマイノリティ。
決してM氏のパクリではなく。これマジで。
-
>>889
他大は雰囲気からして新鮮だね。
僕もついつい深入りしたくなる。
けど何だろね、ねらーとしての骨はここに埋めたい。
知らず知らず好きになっていたのかな?
-
l゚゚゚“゙゙゚゚ト : __、 l゚゚゚゚゚゚゚】
r━←'━━'″ 'サ'''冖'━'''┓ ,,x・''“ ゙゙̄~゚'≒,,、 .z━━=r,, l :l: : : :
l: 』 .,r'" ゚'x, ,l .゙K广゙゚゚゚° .””””》
l,,,xii,lllナト l“゚』 .ll゙゙{广''''″ .,,i´ .,,x='''''''≒,,、 .゚K 】 .ォi、 .,|l .,,,,,,,,,,,,l
,l°.゙゚'\ .] ┃ .゚'i、 .,l° .,r″ .゚!i、 ゙i、 】 .,|l| .l.゙''“゚~゚l .|
: ,l° .,ll: .llwタ .,、 .゙'x, .《 .,「 .,iヘ,, .゙i、 レ .l′ .:l.l fmrrr┛ ━━━、
,F ,「l 先 .[゙L .,,i″.ネ ,l` .,r° .`ュ 】 l l` .l.] |
.~'・x,,√lxx,,y,ゲk,,,,,,,,x'" ゙t,r″ .ケ l| .,r″ .,,l" ,l .l: l| il,l: .,,viy 'セ'''''''"
,,,,,_ .,rrr-,g″ ゙''i、 ,,,,,、 .l: 《..,,,r'゜ ,,l″ .l° レ ..l .な° `'x,
,「 `~゚3.l .l, .,l .,l'″゙゚'!,、 《 .゙″ .,r° ,l° ,l゜ .l!_,,,,,,,xvvri,ケ ,q ., ゙'li、
,l゜ ,",| 『'rxy:タx,レ .》 .《 .,r'" .,r″ ,F  ̄ .,r° .,l`l l'!i、 .,√
..,「 《 .l: ゙冖┛ ,〟 .,i「 ゚'v,,,,,,,,,r〃 '゙l,, .,l″ .'゙l,,_ ,i″| リ ゙'t, ,F
,l° ,「 l, ,ト”''“` : `゚'x,,r° ゙゚''r° .l: レ ゙“
.゙”''=xト ゚'=r,,,,,,,,,,,,,yv┘ ` lv,,,wxl:
-
/,⌒..r⌒ヽ. , .-──- 、
┌───/ ヽ ヽ, ヽ,-──┐ /. : : : : : : : : : \
..|::::::::::::::::ゝ__ノゝ_ノゝ_ノ:::::::::::::::::| .. /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
..|:::::::::::::::::MOS BURGER:::::::::::::| .. ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
└───────────┘ {:: : : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
├┼┼┼┼┼┼┼┼┤.. {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} モスでメシ食ってケチつけてくる
口├┼┼┼┼┼┼┼┼┤ │ { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
└┴┴┴┴┴┴┴┴┘ │ ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
───┐┏━┳┳━┓┌─ │ .} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
\│┃ ┃┃\┃│ \ | −! \` ー一'´丿 \
. m ヽ │┃ ┃┃ ┃│ \ ノ ,二!\ \___/ /`丶、
.、 ..., │┃ ┃┃ ┃│ /\ / \ /~ト、 / l \
) ))ミ彡 │┃ ┃┃ ┃│ 彡《 / 、 `ソ! \/l::::|ハ/ l-7 _ヽ
《 /ミミ . │┃ ┃┃ ┃│ ミミミ/\ ,へi ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、 |_厂 _゙:、
ミ.≦ .... │┃ ┃┃ ┃│ ∧  ̄ ,ト| >‐- ̄` \. | .r'´ ヽ、
∵≡─┤┠─┨┠─┨├─ ,ヘ \_,. ' | | 丁二_ 7\、|イ _/ ̄ \
i \ ハ∟ |::::|`''ー-、,_/ /\_ _/⌒ヽ
-
___
/::::::::::::::::::::\
|::::VVVVVV::::|
|:::(|ll ´・ ・`|)::| おじいちゃん・・・
 ̄`ゝ ゜ く ̄ 、、、、
〈 ( )〉 ./ ̄ ̄\
(三三三三) / ||||||| ヽ
('ヽ( ⌒Y )つ | ==== |
ヽ、____人__ノ | 一 ー |
(|. ⊂⊃ ⊂⊃|)
| , ∪ 、 | 孫 誘 ロ
| /___ヽ| だ 拐 リ
ヽ |___ノ / っ .し |
ヽ、___ノ .た た タ
,―∪―、 ら を
|:::::::::::::::::::|
-
./`':、.
/i:::: ヽ
_、-‐‐‐'´ i;;:::: ヽ.
_、-''"~ :: i;;;;:::::: ヽ
_,,,/ : ヽ.:;;;;;;:::::: ヽ、
_、‐":: -'''_,,,,,,,"''ー- "~^''''''''"...i
_、‐" : _、‐''":;:、:iヽ;、:''ー-、,,_ ''''''' ヽ
,、;' :,i _/";::;:;:i、;、:i、iヽー-、-、;;`ー、,_ ヽ
_、‐"_、-'''"~^i' i'/;::|::::i::、,-、;ヽi、ヽ ,,,,,、,,_ヽ;i、:ヽ、 i、
/-'''":::::::::::::::ノ ノi:::;:ヽ::/"、ヽ、;、` '"i''';;;ヽ''iヽ;;i;、i、 i
`''''ー---,,,/-''i:i;|:;;:,:ヽ;;、i'i~;;;'、 `' ヽ-'´ i ノi:i、/i、 :::i
"i::: i":i |;、;::;;ヽ;'-ヽ、,,' , '''''' /、;;;;;/i/:::/
i:: i i ヽ'、;;;i、;'''ヽ.'''' 、‐‐, ,./ 'i`/ i/'ー--、,,_
ヽ:i、 i、 i、ヽ;;iヽ、;;;i`''ー- ` -'" ノ//!''"_:'' _:' ヽ、
'ヽ、-i---ヽi、-ヽ`ヽ,,i''`i; |'''''"/ノ '"_;'' ;:' ヽ、
"~ヽ~^~"ヽ~^''''ー-、ー、''、i;i'";''" ;;;; :'´ ヽ
`i ` 'ー-、'' ヽ'-‐、,,,,、-‐-、,, ヽ
/;, _iー'''"''i~:::;:i;iー、~''ー、;;、ヽ ヽ
-
i" ;'.i''"~::::;;;;i、::;::i:;::ヽヽ::::::`ー'i ヽ
i 、ヽ,,,:::::::'-ヽ,,,ト、,,::ヽ、ー;;;;;/ 、 ヽ
/ i、::::::::''i"i;i:;i、、iヽ、:ヽ、ノ、--、,,_: :; ヽ
.i" ,; ヽ,:::;;ノi;i::i'ヽ;:、;ヽ、ー;:::::::;;;;;;i"~/-、; 、 ヽ
,i";_、-‐'i''"~'/:;i;ノ::i;;;;'i, i、 ヽ:ヽ:::::::;;i;;;;;|::::ヽ :;、 ヽ
i"/ :::::::ヽ::/:;;:i::;;;:i::::''i、::'::; ヽ::ノ:;;;;i;;;;;|::::::::ヽ :、 ヽ
i'/:: :::::::i、、ヽi;:::;;::i'ー、i、:::::;; ,ノ::ー'/;;:::i、: ::::ヽ:;;、 ヽ
i"::: :::::::i;、 ヽ',,_,,、i ,,,ヽ,,,,、''::::;;;;;i;:::::/~i ::::::::ヽ';、 ヽ
i、::: ::::::i" ヽ;;;::::;;;i`'';;;;'i : ; ::;;/::::-''"ヽ ::::::: ::ヽ、: ヽ
i、:: ::::'i ヽ;;;;::;;iー、,,i" ;; ::;i´_、‐"´_;ヽ:::::: '''::ヽ ヽ
i、:: ::::i、 ヽ::;;;;;;;i;;;'';i i、 ;;:: :i'~、;" ヽ::: ::ヽ ヽ
,,-‐--,,,,_ i、:::: i、ヽ ヽ :;;;;i_、i、,ヽ:::i;;:::ノ,,: ヽ ::ヽ ヽ
i、'~^' i;;i;;i i、::::::::i`"i、ヽ、ヽ__、ノ;ヽ、、::;;;;/:)ヽ ::::::::::ヽ ヽ ヽ
-
、-‐-、、‐'ー''",i;;;i;;i_ i、:::::/、: ~^''''''^~:::i:: , ̄~^'''":i´: ::::::::::::::::ヽ ヽ, ヽ
'、''''´/ ,,, /;_、-、ヽ, i、:i";;i、 :::::::/、 ;: ::::::::i: :、 ::::::::::::::::::ヽ ヽ::::i、
i'';:;i~^i、:: i;;;iー、i`ー-,-、,,,,,,,,,,、 i/、、ヽ、,,,,,___,,,,`'、_'、,,,,,,,,,,,、-i:: ::i、 ::::::::::/i :、:::i、
'、:_'、::ノノー:::iー:::i :i' i'、;i、;;;,,,,,,,`'''ーヽヽ,,,ー,--‐'"i:ノ"''ー-,‐''";;:: :;;ヽ :::// ヽ::i.
'ー、 ヽ,;;:::::ヽ,:ヽ,,ヽー-,ヽ-、ー-、,,,,,-、,,,-‐/ / ヽ-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;_、-''~‐'~ ::、 ヽ:i
`'ー''ー、,,_~'iー-ヽ,;;;';‐i´i´; 、 ノ~"''''''ー'''''''''i、_ /、 i";;''ー-~^''''ー''^~---、,,,,,, :::、 ヽi
、,,,_ ~^''ー'i-,,,,-i、;;;;;i、.i::i::::、 i、 ::| "''ヽ_、,,iー-‐‐'ー-‐''''、‐ー-、,,,,;;::::-、,,,ー~~~^''''''''''"~'''ー-
~^''ー-、,,,,_--:i´;;;;;;:ヽi::i、:::i、 i:: iヽ. |´~~^~~~~ヽ´ i~''''ー'''''''''ー--‐--、_;;;;;ヽ;
、__ `~^'''''i、;;;;;;;;;i'i:::| i:::i、 i::: :i:::`''ー-‐'i'' :::::: :i |、 ::::::::::::、 ::::~^'ー
~'''ー、,,,__ '' ~'''ヽ;;;;;;/ ;;i' i:::ヽ i、::i;;;;''ー'''~~i ::::::: ヽ,_ __、-'i' ::::::::::::::、 ::::::ヽ
~^'''''''''''"''' i:/ i;;;;;i、 i、ノ::::::::::::::::i :: ::::::: ::'i; ̄~-‐''"i::: ::::::::::::::、 ::、 ::::::
i;i i;;;;;;i /:::::::::::::::::i :: ::::::: :::i:::::::::::::::::i:::: ::::::::::::::、 ヽ: :
/:i iヽ;;;i /:::::::::::::::::i: :: :::::::: :::::i::::::::::::::::::i:::: :::::::::::::::、 ヽ:::
-
i::i |/"^'i、 /::ー、:::::::::::i ::: ::::::::: :::::i:::::::::::::::::ヽ::: ::::::::::::::::ヽ ;;/
i;;;;、 ' ` i::::::ヽ::::;;;;;;i ::::: :::::::: :::::::i:::::::::::::::::::i、:: ::::::::::::::::::ヽ./
i..-、i、 i:::::::::''i::;;;;;;i`ー、:::: ::::::::: :::::::iヽ、:::::::::::::i::: ::::::::::::::::/
i' `' i::::::::::::;;;;;;;i ヽ._ ::::::::: ::::::::i''ヽ:::::::::::::i::: ::::::::/"
|:::::::::;;;;;;;;| i;:;; ::::::::: ::::::::::i::::::;::;;;;;;;;;;i:::: :::/
|:::::: ;;;;;;;;i `''ー、,,,、-‐-、,,_ :i:::::::::;;;;;;;;;;i:::: _、-"
i:::::: ;;;;;;;| i:::::::: ;;;;;;;;;|,,-‐''"
_、-‐i::::::::;;;;;;/ 'i:::::: ;;;;;;;;;|
i''"´_,,,ノ:::::::;;;;;;i´ヽ、 i::::: ;;;;;;;;i
ヽヽ、;;i::::::::;;;;;;;i、 i'ヽ i::::: ;;;;;;;i
|`''、ヽ'i;;::;;;,,,、-‐''"i _,、-i::::: ;;;;;;;i''ー、_
-
''ー、~i、i、;;/~i‐''^/" i''"_,,,,i::::: ;;;;;;;i'''ー、ヽ
i~ーiヽi' i´-i'''" i、ヽ;;;;i::::::;;;;;;;;_、-'"ノ
i;;:、-''''''''ーi'i. i_i.i,:;;i::::/''"-‐'''"i´
i::::'ー''''i'''i''ーi、 ヽ,ヽi::/ /:::_,,、-'"
i::::::::::::::'ー':::::ヽ /''ー',,/'''"´:;i'|
|::::;/''"~~^''ー|. /'/~~~~^ヽ:::;i i
|i'´ `i /:::"ー"~^''''":;ノi´
i"、 ノ;i /-'''~~^'''ー、::::::iノ
ヽ`'ー、,,,,,,,,、-''~ノ /´ ヽ,i"
''ー-、,,,,,、-'''~ i 'i
i`'、 _、''i'
ヽ、ヽー--‐'''~、'´
ー---‐''"´
-
>>890
こことはまた違いますからね。深入りしたくなるのは仕方ないかと。
でもなんだろ、私の場合は関学っていう名刺を持って他大を渡り歩いてる感覚。
ホームステイと似た感覚かも。
でも夏葵氏のように「骨は関学ちゃんねるに埋める」と思ってる人、
多いと思いますよ。私は。
現4回の固定方は特にそんな気がするんです。
ものすごくマジメに書いてしまった。
-
┃ ((((((((_ )
┃~^^\)/^^~ ヽ|
┃ _ 《 _ |
┃(_//_)-(_//_)-|)
,⌒⌒、 ┃/// 厶、 //|
( .) ┃ ||||||||||||| /
┃\_~~~~_/ cnnn
┗━━━━━━uuu━━━━
, ー――vー――vー、
,-' `、
/ /| ∧ | ,' '⌒⌒`、
|/| _/ | |' \ | ( )
|| | /--― |' ー-|A __ |
| | | ━━ ━━o| |)|∧ | _________
| |/////////////| |/ | | /
| |\ ▼ ̄ ̄| ι | |-- レ < 田代かよ…ヲイ…
| |/\ ` /| | \ \
,|| ー イ -| |' i_ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ | |/ / |
/ 人 / , |
/ / ,'⌒`'⌒` 、 / / | ,'⌒⌒`、
/ ̄\/ ( / ̄`i / ,'⌒ )
| `ー―――― `ー--' / ( )
-
>>899
つ SAVAGE GAEDEN「AFFIRMATION」
きっとね、隣の芝生は決して緑じゃないんだ。
-
しけんはんい ここまで
-
なぶりにきましたか?
-
>>903
よっしゃ誘導成功!
-
誘導された。
なんか反応がいいよな、君は
ネットだけど、楽しいよ
-
SAVAGE GAEDENの「AFFIRMATION」に関しては結構好きだったんだよなあ。
高校時代の一時期聞いてたなあ、マジで。
多分僕がこういう曲を聴いたり、こういう曲を好きだというのはイメージに合わないんだろうけど。
相変わらずユーロビートは大好きです。
BOOM! BOOM!
-
ミッキーマウス、踊れるようになろう。
NIGHT OF FIREは何とか踊れる。
-
( ゚Д゚)ポカーン
ttp://masaton2006.at.infoseek.co.jp/
-
>>902
範囲とか把握してなかったりして。
>>903
/⌒ヽ 三⌒ヽ
/ =゚ω゚=) 三 #=゚ω゚)
| U_/_____ノ .極 . |
..( ヽ 三 三 太.人 ガッ
ノ>ノ\ 三 三 < >_∧∩
しU . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.V `д´)/ ←903
>>904
成人おめー。
>>905
反応>>>感度
>>906
SAVAGE GAEDEN は歌詞が綺麗です。
「CRASH AND BURN」とかいい感じ。
>>907
氣志團踊れるようになりたいなぁ。
>>908
ごめん、寝起きのテンションじゃ無理でした。
取り敢えず、お気に入りに追加だけしといた。
-
ワンナイトカーニバルぐらいなら何とか。
PV見て思ったんだけど、あれ、そんなに難しくないよ?
-
裏ボス強杉
-
なつあおいさんに聞きたいんすけど、やっぱりデュークKGさんが管理人なんすか?
あと、朝まで起きているスレの1さんと、デュークKGさんはどういう関係なんすか?
それと、BOBさん、黒檀さんやNUCさんとデュークKGさんは仲良くないんすか?
-
夜中になると自然と生き生きしてくるので、
>>908のリンク先へ飛んでみようと思います。
-
>>908 「幻君に捧げるバラード」
オレは永遠に不滅です。
オレのスーパーPemtiam4エキスポート脳みそでも処理できませんでした。
みなさんごゆっくりしていってくれよ!
今年も中学生ちゃんねるを夜露死苦!!!!!!!!!
最近掲示板にカキコが少ないのでカキコ倍増キャンペーンを行います。
それに伴い新キャラを置く事としました。
※キャラ略
その名も掲示板カキコミョーン!!!!!!!!!!!
相も変わらずカッコいいだろ!!!!!!!!???????(北朝鮮謎の爆発爆死)
※笑いが止まりません。管理人のセンスは我々も見習うべきです。
このHPにあまりにも荒らしが多いので警備員を付ける事としました。
※管理人は聡明な方のようです。空気がよく読めています。
本日からスーパーエクスポーティングペロリンエックスピープロダクションキャンペーンを行います。
※やべっ、読めねー。こいつニュータイプ?
水素爆死
※人間としての敗北を悟りました。
12/29:HP入門講座をかきました!
※入門講座です。見てません。
オレのHPを荒らすんじゃねーよ2ちゃんねらーごときが!
オレの日記を作りました(MEW!!)
※流石はニュータイプ。この文章構成は神だな。
-
>>910
今 度 一 緒 に 踊 ら な い か ? (AA略)
>>911
頑張れ、超頑張れ。
>>912
①と②はよくわかんないな。
③は、レスを追ってる分にはそう見えるね。
まぁ昔っからかも。初期のえろげスレとか見返してみるといいよ。
-
>>915
本当にわかんないんすか?
本当は分かってるんじゃないっすか?
もったいぶらずに教えてほしいっすわ!
-
当事者自ら釈明。①②は知りませんが、③は多分当事者含め皆さん勘違い中。
自分自身としてはいつの間にか祭り上げられてた感じで…。
アレですよ。僕がいつもあんプリンに「電波」って言ったり
対螺旋さん煽ったりしてるけど本当は…っていうぐらいで。除く獣関。
それが今回はお互いすれ違っちゃったんですかね。ホント申し訳ないです。
と、スレ主の夏君には悪いけどこんなとこで。
>>914
まさとまだ居たんだw
-
>>908
バリ笑けた
>>夏葵
あ、俺も教えて欲しいわ
-
>>917
黒檀氏降臨! すれ違いっすか。
でも、名無しカキコを言い当てるってさ、管理人しか出来なくないすか?
それがデューク公爵っしょ?
てか②とか、かなりそうじゃないんすか?
-
>>919
んー、何ともいえないですが文体とかで予測は出来ますよね。たまには。
例えば…あくまで予測ですよ?>>918は>>912じゃないですか?
読点の位置、文体が似通ってます。そしてこんなsage進行スレで都合よくレスが来る物かな、と。
違ってたら御免なさい。
ってそういうことも有り得るんじゃないかな、と。良くわかんないですけど。
と最近関学ちゃんねるから離れてる僕が適当に言ってみました。
-
>>919
あんまり問い詰めるとあとでどうなっても知りませんよ。
と言ってみるテスト
-
すれ違いというかスレ違いなのよねこのレス。ホントごめん。
>>921みたいなネタもふたばちゃんねるの管理人ネタ化してきたw
おわび
http://www2.mnx.jp/~kez9184/log/0501/05010901.html
-
>>916
分からないというか、
予測はつくけど確証が無いんだよね。
ま、こういう面白い質問ができるんだからさ、
丁寧にROMってれば自分なりの見解が導き出せるよ、きっと。
>>917
僕がいつもあんプリンに「電波」って言ったり
↑
「さん」抜けてるから!w
>>918
限りなく黒に近い白。
-
何か最近の雰囲気はよくわかんないな。
さて、今日は落ちますね。
-
>>921
デュークKGか某スレ1っすか?
-
>>925
あいにく、デュークさんや某スレ1さんとは違いますよ。
某一度も〜スレの名無し。
-
>>914
そんな内容だったんですかw
余りにも目に厳しい配色なので、まだ読んでなかったんですよ。
-
>>927
ttp://www.geocities.jp/hikarurutakashi2000/framepage5.htm
-
>>926
へぇ、あいつの怖さ、知ってるんだぁ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板