レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自称】 夏葵を口に含んで嬲るスレ 【変態】
自称変態の夏葵を口に含んで嬲るスレッドです。
なぶる 【嬲る】
(1)おもしろがって人をからかったり苦しめたりする。なぶりものにする。愚弄する。
(2)手でいじる。また、もてあそぶようにいじる。
631さんにあったタバコは「ジョーカー」です。
カッコ付けたがり屋で、目立ちたがり屋なnameさんには、細く長いJOKERしかないでしょう。
とっくに廃盤なっとるやんけ。このクソ煙草。
NATUさんにあったタバコは「ラッキーストライク」です。
「アメリカかぶれ」且つ「働き者」なNATUさんにはラッキーストライクが一番!!
…だってさ。
愛は蜉蝣さんは似合ったタバコはありません。
百害有っても一利無し。吸わないのが一番です。
強いてあげるなら、駄菓子屋で売っている「タバコチョコ」です
>>613
B'zの紅い陽炎って曲思い出しました。
煙草はね、まぁ吸わないほうが良いですよ。
風邪引いて体調崩してる時の副流煙はキツイですね。
…とか自分勝手なこといってみたり。
くそっ、何だこの理不尽さは。
許せねぇっ!
「峰」てタバコあるんや。薬局で買えるねんな。てか吸わないからなぁ。。
軟弱で病院通い て言われた。。アレだけの質問項目でここまで言うなんて。。
ヘイ! 今確認したらΠ毛まで濃くなってるぜ!
もうだめだぁ!
>>616
今から学校行くんでお返事はゆっくり考えてきますよ。
当方成績優秀なもんでしてね。
えーと、アポロン独和辞典どこやしたっけ???
3年の秋だけど、ドイツ語(Ⅴとか?)をまだやろうとしている
語学好きで優秀な夏ちゃんへ。
もう自己分析系統でやったようなものかもしれないけれど。
福島県人材派遣センターの適性適職診断プログラムだよ。
全部で90問だけど、他の辛口系性格診断と違って、
基本的にいいこと(笑)しか言わない診断なので非常に心地いいよ。
http://www.haken.co.jp/haken/profiling.html
つーか語学の教室思い出せないんだけど?
そら5欠やわ。
てか2、3回あること素で忘れてたし。連続で。
あの時はホンマにアホやと思った。
>>619
Ⅴな訳ないじゃん、再々々履だよ。
もうやる気ないしね。
>>610
駄菓子屋のタバコチョコでも食ってろ ってことらしいです('A`)
(自称)珈琲とタバコの似合う男なのに
>>622
ジョーカーよりマシやろ。あのクソ不味いチョコ味はタバコチョコ以下。
>>612
夏ってアメリカかぶれなん?どうりでΠ毛まで濃くなるわけだ。
さあてそろそろ631レスやなあ。
夏葵は取んなよ。
まもなくここは 乂631取り合戦場乂 となります。
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 631取り合戦、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( )
>>622
煙草と珈琲か。
最近寝てない日が多いから僕はそんな感じだよ。
絵になってないけど。
>>623
僕は構わないよ。
頑張れ、超頑張れ。
>>624
ΑΑ㌧です。ノシ
バイトなんで5時間ほど失礼しますね。
そろそろか。
こうやって取るのは
ずるいかな。
ふ
ははは。なんてコトすんねん、おまい。
631
ご馳走様でした。げふー。
決めた。
631に631を取らせないことにしよう。
徹底的にカットしてやる。w
>>629-630 -631
情けない。格好悪い。ずるいっていうか、あなたの品位の問題ですよ。
>>636
そのアンカーのつけ方はあまり美しくありませんねw
誰だよ、アンタ?
>>636
>>635 は夏葵に厳しく叱ってもらおう。
おい夏よ
川村ゆきえってマジかわいいと思わね?
(;゚∀゚)=3ハァハァ
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/6532/yukie3/index.htm
>>627
ageって久し振り。
>>628
「ちんぽ」のほうがスマートでしょう。
>>629
そうね。
>>630
そうやって取るのも
>>631
いいんじゃないですか?
>>632
シストだねー君。
>>633
狙ってたのか。
>>634
今のうちに女の子の大切なものを色々貰っておこう。
>>635
特に意見することはございません。
>>636
品位ねー。
何か今は意味深だねー。
>>637
ごめん、今は丁寧語ちょっと無理。
>>638
KO義塾大学2年生。
スーツの似合う凛とした感じの女子大生。
二の腕の感触がおっぱい以上と専らの噂。
だが本人は天然ボケ+羞恥心が微妙なためお願いすると触らせてくれたりする。
…多分こんな感じの人だよ。
>>639
よーし二人とも、仲直りの印に…分かってるな?
(少女性白書より抜粋)
>>640
⊿ ○ ∇ 、,、´`゛;~、 ';冫 ☆
┏ ━ゝヽ''人━人━从━〆A!゜━━┓。
╋┓"〓┃ < ゝ\',冫。' 、 ' " 'Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃ ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━ /⌒ヽ━━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ- / =゚ω゚)ムッハー! 冫',´; ┨'゜,。
.。冫▽ < ⊂ ./⊃ 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ (⌒ゞ ,l, 、'' │ て く
┠─ム┼ ゝ,,ノ ノゝ. 、,, .┼ ァ Ζ┨ ミo''`
。、゜`。、 i/ レ' o。了 、'' × 个o
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
ヾ ⊿ '、´ ∇
俺様の乳センサーが反応してむっはーだぜぇ!
>>616
煙草占いのことですね。
吸ってる側は結構美味しいとか感じたりもするんですけど。
まぁ清清しい空気は良いです。
富士の樹海の空気は美味しかった。
何か肩が重かったけど。
捉え方によっては空気が良くていいところなんです。
命の掲示板の裏に
「今から死にます。助けて下さい。」
と書かれているのを見たときには背筋が凍りましたが。
ドカポン、クリアしました。
ボーナスはクリアまでにかかった週×10000を基準に計算されるようです。
【サンプル】
114週目でクリア。
ラスボス撃破 114
殺戮数ランク 57
貯金額ランク 57
大地主ランク 57
転職数ランク 57
特産品ランク 57
妨害数ランク 34.2
死亡数ランク 34.2
これを基準に最終ランキングが決定されます。
…余りデータとは言えませんね。
つーかテストの時間割もう発表されたのね。
昨日は学校行けて良かったよ。
こないだのねとらじを発端に。
ttp://tukisima1.hp.infoseek.co.jp/okiniiri1.htm
そうだろうねぇ。。吸ってるほうはうまそうですな。
タバコ吸いの人とオールでカラオケとかしたらもう翌朝はのどがいがらっぽくて。。
でも吸うなとか言えないし。。カラオケ好きやし。。
樹海ですか・・・。これから自殺者増えるでしょうねぇ。自殺者は1〜3月に増えますから。
(おもいっきりテレビでいってた)
,,.─::::::::-,,、 __,,,-─-::,,,_
/::::::::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ∠:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 「しずちゃん、そこの教科書取ってくんない?」
.|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ │|:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::/ / ,-、 ,-、| ||-|:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
_ (ヽ | (,| |,).|.l | ||)、::::::::::::::::::::::::::ノ
/::::|/` ` ゝ ` 丿 | ` \:::_∧_:/
W |\._ - _./::ヽ、 \ __|__|_
/ ヽ  ̄'/`| \N  ̄/───ヽ
/| |___| \⌒./ | /⌒ |
| \___| |__  ̄/| ̄| /\/ |
| _\ \_ ̄|`_/ 丿 / / | |
/⌒ヽ / _\_)(__丿 ( ⌒ / | \
 ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ二ヽ ̄ ̄\  ̄ |────-' |
\ \ /|:::::::::::::::::::::::::::ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ヽ────′
\ (⌒\ '(⌒\
────|│
 ̄ ̄ ̄ ̄|│
____
/'':::::::::::::::''\「どれぇ?」 __,,,──,,,_
─ /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ∠:::::::::::::::::::::\
 ̄ (::::::::::::::::::::::::::::::::::::| │|:::::::::::::::::::::::ヽ
|\:::::::::::::::::::::::::丿 ├|::::::::::::::::::::::::::|
| ||)ヽ:::::::::::::::/ _____.| |)、:::::::::::::::::::ノ
__ヽ /::|`ヽvv, |::\ |\__ .| \_::∧:_/
── ./::::/⌒ヽ' ̄ `\|. |\|| ̄ \__ | |
W |______, ,.−'−、. |\||___ /──ヽ
| | / ___\ |\||___| /  ̄ ̄ ̄ヽ
| |ヽ/ /、 ノ|`.| | || |__| |
| | | / \_/ |:ノ | .|| ........ | | |
(,⌒ 丿 |::| ./::|  ̄⌒ヽ \シュッ l|i|! !丿 |
 ̄ `| ⌒ヽ`─ | | シュッ i||!|i|!i|!,____|
\| | '─ ′ ( ̄ ̄|:::::::::::::::::::::ノ
'─-′ _,,..i'"':,`-─└───
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘
::::::::::::::: ヽ,,
::::::::: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,'i,
:::::::: i~ ,------,i _____
::::::: :i i' ,;-'i ,-'"~ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /−、 −、 \
:::::: :i i i ・i (_/\/\/\ ヽ / | ・|・ | 、 \
::::: _i,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i `','''i; | ,\、.,,/- 、|||ヽ | / / `-●−′ \ ヽ
:::/~,,~~,~_ ___''',,,,,,,,,,,,,/ ,) | 。.| 。 |─ |,-. | |/ ── | ── ヽ |
::i ,,d ,,;'""" `';,,, " `i; |` - c` ─ '_ # 6lノ |. ── | ── | | ______
::i,,___ i ,,,,,,,,,, `'----'" . ヽ (__/+) ,-',> | ── | ── | l | ̄ ̄||__o__||__
::::::: i i'" "; ヽ __ ̄ /ヽ ヽ (__|____ / / | ||____]__o_]
::::::: i `-、.,;'' / `ー'" l ^ヽ \ / / | || o ||
`'-----j | 〈 ___ | | l━━(t)━━━━┥ ,|__||_____||
┌―|ロリコン|| |
|SM| | ̄ ̄⊂ヽ /
(⊇ | |盗撮 (- ノ
テスト嫌やわー。
今回は4までは許すか…。
>>648
こういう場面って日常生活の中では結構あると思うよ。
はっきり言って目のやり場に困るが、「有難うございました」とも思うんだよね。
>>649
いやー、ないわー。
つーか下はガード堅いでしょ?
>>650
わかる。
それを繰り返して少年は知能犯になっていくのよ。
>>651
マジレス、4って何?
携帯から閲覧可能なAAにチャレンジ。
|_∧ ダレモイナイ…
|∀゚) オドルナラ
|⊂ イマノウチ
|
♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ タン
( ヘ)ランタ
く タン
さい\ │ /さい
たま!/ ̄\たま!
─(*゚∀゚*)−
さい!\_/さい!
たま/ │ \たま
さいたま∩∧∧!!
∩∧∧n!|(゚∀゚)n
!(゚∀゚)!ヾ /
.〉 〈 〉 〈
/_/\」/_/\」
『もう来ねえよ』
ゴルァ プンプン
(`Д)ノ三(`Д)
[□□]─(ヽ┓∪
 ̄◎ ̄◎━ゞ┛◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,〜((((((((〜〜、
( _((((((((((_ ))
|/ ~^^\)/^^~ヽ|
| _ 《 _ |
(|-(_//_)-(_//_)-|)
| ム、 |
\ ||||||||||/
\_~~~~_/
エロくなくてごめんね/
¶ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
◎) ノハヾoヤダ
 ̄ ̄ ̄(゚ヮ゚*从
∀ ∀⊂}{∪|
┷┳┷/⌒⌒)~|
 ̄┃ ̄|// ̄~|
 ̄┻ ̄% ̄ ̄ ̄ ̄
うーん、ずれてるなぁ…
_ ___
___/ /_ /___/ _____ __ _
/__ _ _ / __ ____ __ /___ / __ /__/ / /
/ / /_/ /__//__ //__/ ./ //__/ / /
./ /__ / / / / ___/ /
../____/ / ./ / / /____/
/_/ /_/
☆ + ☆
@ノノハ@
/( ´_ゝ`)ヽ ☆ + +
. ='ア\ ヽ__/`〉フ\ 月に代わってセーラーフーン
//´\`ー // \ \ ☆ +
// | _〈ノ'~´`/ヽ \ .\
/ l ヽーヾノ !/´゙、フ \. \
| { `ー`!、_ノ丿 ハ \ ヽ ☆
\\ | l ̄ i´`ー、 ヽ )
`ー''´ | /|. | // ☆ + +
/ヽ/ ヽ '、 //
!::::/ \ノ\ // ☆ + +
. |:::/ \::ヽ i´
|:::l \:ヽ ☆ +
|::::〉. ヾ::ヽ
レ }:::!〉☆ +
今日は図書館開いてるのかな?
勉強しに行きます。
地下が臭かったら俺のせい。
>>652
単位落としても4つまでならセーフ。
>>657
田代砲撃ちミスっとるぞ。精進せい。
>>662
いや、俺今の時点の総単位数的にアウトだから。
AAに関してはごめんなさい。
こればっかりは下手なのよ。
>>663
よりによって田代をミスるとは…。
2ちゃんで笑ったレスのやりとり。
「俺立派な頃の田代に会ったことあるぜ。」「今も立派だろ。」
留年か…ニヤニヤ。
>>664
あはは、ごめんねー☆
いや、目は笑ってないよ。
今日は早起きだったからもう眠いな。
そろそろ図書館行こうっと。
業務連絡。私に連絡下さい。
楽しい恫喝の時間やな
ご愁傷さま
>>667
何か起こりそうなオカーン
/:::::: ::. : :. .. . :.. ..::::::::::::: .:::ヽ
/::. :. :. .:::::...::::::.:::::.::::::::::::::::::::::::::::::::\ ,、_,ノー-、__,ハ.ィ
:::::.:::.:::::::::i、:::::::::ト、ヽ 、::::::::::::::::::::::::::、_ヽ-'
:::::::::::::i|::::|.ヽ:::::::l \\ヽ\:::::::::::::く だ ll_o こ あ
:::::::::i|:| l:::|u ヽト、l /_,≧、ヽ. t::::,r-、} ろ || ̄ l ん
::::l!::|'l| l::| 、 ヽイ/〃'㍉ リ u ヽ`tフ !!!! ヾ= ゆ た
:::ハ::「l_≧:いヽ^ヽ! ヾ=彳// 八 ∠、 ‖ う ら
小 il{i´{{¨㍉/////////// ⌒ /i:|ヽ. ‖ の は
l!|ハ ヽ ヾ=''///////,. -‐‐ 、 u l:レ } ‖ 見
/! ぃヾ///////// ヽ /l:|/ っ て
tヘ////rー‐' }/ ∠_ て
` ト、 ヽ / /|!ハ る
l:| ` ー;'⌒ヽ _ ,∠.._ i: /: /:} ん
l! ,⊥ Y二.「: : \ |/: :/: :| /
_,.」 ヽr‐} ノ:ヽ: : : ヽ: :/: : :レ'⌒ヘ ,. 、 _z':
r'フ入. ヽ ゙t '.∠ ---―――¬/;.イ∨l! ト、/ : : :
}_,、_,ノヽ. 、 ヘ r‐{ |´l| ! li| | l: : : : :
 ̄ `ーヘ.フ. | ll | l |:/: : :::
,. '" _,,. -…; ヽ |タ l l.|: : :::::::
(i'"((´ __ 〈 } | | j: :::/:
|__ r=_ニニ`ヽfハ } 腹ン中が | | |: /: : :
ヾ|! ┴’ }|トi } パンパンだぜ| j | !: : :/
|! ,,_ {' } | l |:/ ::::
「´r__ァ ./ 彡ハ、 | !| : : : : :
ヽ ‐' / "'ヽ | |: : /::
ヽ__,.. ' / ヽ. | |/::::_;.
/⌒`  ̄ ` ヽ\_ | |:ー'´: :
/ i ヽ \ | |: : : : : :
/:::∠/::::::::::::__;
__,,. -‐'´::_:::::::_/`^'<_;:、
_,,. -―‐--v'´:::::::::::::::ノ  ̄
_, -'´:::::::::::::::::::::::::::::::::l こ ‖ 私
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| う ‖ が
:::::::::: : :: :::::::::::::)`ー:::::l ゆ ‖ ll_o
::: :::.:: .:::::::::::::::::::⌒:::::ノ う ‖ || ̄
::::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 の. ‖ ヾ=
:::::::::::::::::::ト、、ヽ::::::::::::} で ‖ ‖
::::ト:::::::、:::ヽ X \::、::j す な ‖
:l|l| ヽ:、ヽ 、Yr'Tjヽヽ:`ヽ !!!! の ‖
:!l.lト_、l:ト、\ヽ ヾ:ノ、ヘ.::ヘ は ‖
:{Yl!tハヽ.\ヽ\//////l:\ _,r'
:ハ ヽ`’/////// ' ' u |:l::::}ィ⌒ク二ニ.
:::ヘ./// '、 _,/⌒ ヽ l:|::::::lr'´-―= ._
l:::::ヘ < ',l:::::/ ` ⌒ヽ ._
.|:::::::l|:`丶、`ヽ、 _,ノl/
|:::::l!::::トヽ `丶 二 -:/ //
. l:::::/ ̄ ―‐-- ._i '/ 〃
. |::/ ィ::::::::::::! / 〃 /
ノ/ .〃 ヽ;rv'l j/ , /
:/ { _, ー/ヽ / /、 ,. -'
' !´ ̄` '´ t_〃_,ノ'^ー'´/r ヽ
l,r―-、ヽr'´_r_,ニ´ l:::l f } ト
Y丁tぇ ‐ゝ'ニ.´ !::ヽノ
 ̄^^ヽ、__ l ´ ̄ !::::::ヽ. __ j:::::ミ
:::::::::::::::::vレ1ヽr ゝ-''ニ.._:::ヽ-‐':::::::j
::::::::::::::::::::N.ヽ:::〈.二ニ´ノ_}::::::::::::://
::::::::::::::::::::::::l ト、::::::::::::::::::::::::::://
:: 布 団 を 敷 こ う な !
::::::::::::::ハ/ ヘヽ::::::::::::ー_,ニ-ァヘ
>>666
おいっす。
>>667
いや、普通にデートのお誘いだったんだけど。
>>668
愛って何処から生まれるんだろう?
僕の妄想は愛で一杯。
>>669
興奮はしないけど興味深いとは思う。
普通に面白いよ?
>>670
ふとんふとん♪
最近干してないなぁ。
「お前は自分をすぐクズ男だとか言って貶めるけど、だから何?」
って言われた。
ようは頑張れってことなんだろうけど。
何も返しが思いつかなかった。
確かにそうなんだけど。何にもならないわなぁ。
そうやって長いこと甘んじてきたもんで。
あー就活難しそう。
まだ何もしてなかった。
こないだ就職課行ったら山のように資料を渡された。
まだやる気無し。次の日の就職セミナーも寝過ごした。
就活というか社会に適応できるのか疑問。
>>673
あーアレッ?
僕ん家のちゃぶ台の下で埃かぶってるやつね。
今スターゲイザー聴いてる。色々衣。
【告知】
今日は自家発電するかもしんない
>>674
丁度こないだ借りてきたところ。色々衣。
だけどまあ就活って何かと面倒だね。何とかならない物かしら。
という学部があまり就活向きじゃない僕です。
´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
´ ヽ
' ヽ
′ ______ ヽ
| ´ ̄  ̄ヽ |
| ´ ヽ |
| | ______/ \___ | |
| | _――――_――――_ | |
| || | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | | |
| | \`――' ハヽ――‐/ | |
| |  ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ | |
| | | | |
| |\ ヽ_/ / | |
| | |||||||||||||||||||||||| | |
| \ ||| ー――ヽ||| / |
___| \ |||  ̄ ||| / |___
―( | \||||||||||||||||||/ / )―_
 ̄ ヽ ヽ ′ ′ ―
ヽ ヽ ′ ´  ̄―
ヽ `―――――――-‐´ ´  ̄――_
\__―――____/ ― ヽ
__ / \ _― ̄ ヽ
― |==========| ― ヽ
―――-| ● |――― ̄ |
\__■__/ |
_― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_ ヽ |
′ ;、;,, | ;、;,, ヽ |ヽ /|
′ .;', ';,;;| ,;' 、 ;'、, ヽ | ヽ / |
′ , 、;;‘;’; ,;';| ,; ;,;,、 ,;、 ヽ | |
>>676
ある先輩に武士道精神で行けって言われた。
自分を評価してくれるところで死ねとさ。
__ ∧ ∧_ (´´
/\ <`∀´> \ (´⌒(´
\/| ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|_\≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
\|______|  ̄ (´⌒(´⌒;;
ズシャーーーーーッ
ニュ ∧ ∧ ∧ ∧ ニュニュ
<`∀´ ∧ ∧`∀´>
/\( <`∀´> )
\/| ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|_\
\|______|  ̄
∧ ∧ ∧ ∧
○<`∀´ィ> <ヽ`∀´>○
\ ) ( /
| | ∧ ∧ |
_/ /\ イ <`∀´> \
\_)\/| ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|( フ
\|______|  ̄
うーん、今日は思考がいつもに増して飛び々々だなぁ。
青春生き残りゲーム良いよ。
僕の受験ソング。
日本:( ゚Д゚) ニャーニャー
中国:( ゚Д゚) ロ苗ロ苗
英国:( ゚Д゚) mew mew
仏国:( ゚Д゚) miaou miaou
独逸:( ゚Д゚) miau miau
露国:( ゚Д゚) Mяy Mяy
馬琴:( ゚Д゚) ネウネウ
↑
コレ絶対適当。
_,,..-ヽ,,、-‐'''''" ̄``'';;;
// , ; ; , , , ; i
/彡'"; ; ; ; ; ; ; ; ; ,r''"⌒'!; ; ; ; `''ー-、
/ i" , ; ; ; ;,/'⌒'i; ; ;/: ,i; ; ',,、、, `i
/ ,i ; ; ; ; /: : : : i; ;i: : . : : ,/; /. . ! i/
/ /,i ; ; ; ; ;i; : : : ノ; ;i: : : :/; ;i: : : : /: : i"/
/ / , ; ; ; ; ; `''''"; ; ; ;`'''"; ; ; ;i: : :∠;, ,,ノ/
// ,/ , ; ; ; ; ; ; ; ,,..---‐''" ̄``ヽ;`フ. . .ノ.,''"//
//彡", ; ; ; ; ; ; ; /: : : : : : : . :/; ;!: : ////
/ /i" ; ; ; ; ; ; ; ; /: : . . : : : : : : . : :'; ;`''"; ;/
/ ! ;r'⌒'i; ; ; ; ;'、;,; ; ; ; ; : : : : ,,.ノ; ; ;,.彡'
r-、, ,.r/`i /i ;i: : : ノ; ; ; ; ; ; ; `'''==;;,;,:.:r'''"; ;,;彡
!'`ヽ`'ー----'"く. i //i ;`ー'; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,彡'
'、 i ',ノ / / ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ' ' .,.r''" /
.ヽ'. =・=r‐、=・=i' ,r! ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;(つ; ; ' ///
三iニ=人,=ニノ三 /: i; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,..r''" //
.`iヽ、'、_ノ''",,>‐‐'": : : :\; ; ; ; ; ; ; ; ,.r''" /
i. ,,r'''": : : : : : : : : : :.`''''ー─ァ
i. ,.r'": : : : : : : : : : : : : : : : : ,,/
r" : : : : : : : : : ,,,...--─'''''"
,! : : : : : : : : i" ー┼ヽ ノ 土 -/─ ーナ ヽ ー┼‐ l ヽ / /
/! : : : : : : : : :.! .r┼‐、 イ‐┼ レ─、 /r‐ト、 ゝ .| | / /
/ i' . : : : : : : : : i し' _ノ |ヽ| _ノ し' (__ レ . .
☆))
∧∧ /
+ 。. 。 "(,⌒ゝ(,,・ヮ・)つ
。.* ゜ (_ノソと ノJ
〜 し'し'
〜
/': : : : : : : :\ __,,,──,,,__
─ / : : : : : : : : : : : ヽ ∠: : : : : : : : : :\
 ̄ ( : : : : : : : : : : : : : | │| : : : : : : : : : : :ヽ
|\ : : : : : : : : : 丿 |__| : : : : : : : : : : : |
| ||)ヽ: : : : : : /、 | ||)、: : : : : : : : : ノ
_ ヽ/::| `ヽvv,´|: : :ヽ | (⌒ ⌒ヽ
─- /: : : /⌒ヽ' ̄ `\: :) \(´⌒ ⌒ ⌒ヾ
|: : :ノ|__, ,.−'−、 ブリッ! ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
 ̄ | | / ___\ (´ ) ::: )
| |ヽ/ /、 ≡≡≡≡≡三(´⌒;: ::⌒`) :; )
| | | / \_/ |:ノ (⌒:: :: ::⌒ )
(,⌒ 丿 | :| ./ :|  ̄⌒ヽ ( ゝ ヾ 丶 ソ
 ̄ `| ⌒ヽ`─ | | ( _ノヽ ヾ ノノ ノ
. ,. ‐ー '''' '''' ー- 、.
.__,/ . .゙' 、 〟
/ . . _ . ヽ. /  ̄ ̄ ヽ
( /( ./ヽ. . ( .\ . i / __ |、
. \ .( ヽ ( ´''ー-ゝ l .i (|/  ̄ ヽ、
i`.ー-ゝ. ´''ー-ゝ  ̄` i . ! / i/ ̄ ̄ ̄\\
ハ. .,'てゝ . .'てゝ .l√l 三\/ | > /⌒∋
{ハ ゝ_ソ _ ゝ_ソ 6ノ (/U ヽ/⌒`|ヽ/ \) ̄
. .i ` ` ヾ ` ` ィ ̄.`ヽ, . i/ ̄ヽ \ | ̄/i⌒、
/ ̄.ヽ、 ー- ,. ' \ .ヽ. | ̄ ̄| ` ┴┤|─ |
/ / ヽ ,... _ ,. .ィ' ヽ、:l`' ‐ゝ ヽ__丿 ! | 丿
最近安田大サーカスを応援してやりたくなった俺様がきましたよ。
_, ,_
( ゚∀゚) ))<夜更かしばっかしてないで
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ ) \ ))
(__丿\ヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_, ,_
( ゚∀゚)<よい子は早めに寝よう。
_ ./ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
(. ⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
>>672
そんなこと言ってくれる人間がいることを幸せに思いたまえ。
>>684
澄ました表情にワロタ。
>>685
あの変に高い声出したいかも。
>>686
そこは突っ込まれると痛い。
>>687
有難き御言葉、痛み入りまする。
何となく鳴きたい気分。
にゃぁにゃぁ。
/⌒ヽ
// =゚ω゚) 今日は一日中、リクスーのことばかり
//\ ̄ ̄旦~ かんがえていましたよ。
// ※.\___\ みんなは、そういうことあるかい?
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
/⌒ヽ
/ =゚ω゚)=3
/ / /l 「怎麼生」(そもさん)「説破」(せっぱ)
(ノ. 彡つJ 問答ですね。「怎麼生」が「問いを出すがよいか」、「説破」が「説き伏せて見せよう」
|. ∪ | こんな感じの意味です、一休さんとかでも結構出てましたね。
U U
,へ
/ ヽ /ヽ
/ \_/ ヽ
/ :::::::::::::::: 'i, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ● ::::::::::::: l < あなたの財布は
/ ̄\ ト、:::::: ● | | パンパンですかぁ〜?
.r ┤ ト、 l `ー-イ / \
|. \_/ ヽ ヽ ノ /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __( ̄ |  ̄
| __)_ノ
ヽ___) ノ
お金が無い…
12/18
_□
('A`) v ( ) ( ) ( ) ( )
| ̄ ̄|ノ) 田ノ( )V( ) ( )V( )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | | | | | | |
12/19
_□
12/20
_□
12/21
_□
12/22
_□
12/23
_□
12/24 _□ □ ガンガッタナ!コレオテアテダ
('∀`) ( )
| ̄ ̄|ノ) ⑩ ( )V
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
チョットイイコトガアッタ
12/24 night
\ ショートケーキ オフタツデスネー /
\ オモチカエリデスカ? /
l⌒Yl
川'∀') v ( ) ( )
| ̄ ̄|ノ) 田ノ( )V( )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | | |
l⌒Yl
川'∀') ('∀`) ショートケーキヒトツ
| ̄ ̄|ノ) ⑩ノ( )
\ モウシワケゴザイマセン /
\サキホドノオキャクサマノデサイゴデス/
l⌒Yl
川'∀') ('A`) ・・・
| ̄ ̄|ノ) ⑩ノ( )
|
| ケーキオイシイネ♪ \
('A`)||| トナリノヤツハカエナカッタミタイダナ
/<< ) ̄ ̄⑩ ̄ タベオワッタラセックルスルカ?/
‖ \
('A`) ギシギシ
( ) アンアン/
| | |
|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ end
この、バカ!そんな仕事に時間かけすぎなんだよ!
す、すみません。 ('A`) ( ) だからいつまで経ってもお前はダメなんだよ!
| ̄ ̄|ノ) -( )V
('A` ) はぁ、今日もいいこと無かったなぁ・・・。
( ) ) )
||
|
|____('A` ) はぁ・・・。疲れた・・・。
/ ノ<<)
|ニャーニャー
|▲∧__('A` ) ん?ただいま・・・ミーコ♪
/ (=゚ー゚) ノ<<)
@__)
|ニャーニャー
|▲∧_('v` ) 明日も頑張るよ・・・そのうちイイ事あるよな。
/ (=^ー^) ノ<<)
@__)
続きは色々あるんだけど、ちょっとばかしポジティブなやつを貼り。
あら、遅かったか。
クリスマスに補講が入った
わーい♪
そうなの?
ウチは明日で終わり。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`..、
/:::゚::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ::/''ヾィ;;::::::::::::::::::::::::ヽ
/:o::::::::::::::::::::::::::::::::〃ィ .:7::::::::::::::::::::::::::ヽ
i:゚::::::::::::::::::::::::::::::∠/// .:!,ィ:::::::::::::::::::::::::o',
i:::::::::::゚::::::::::::::::::∠ケー!ェz_., ..i!.!::::|:|!::::::::::::::::::゚:',
|:::::::::::::::::::::::::::|.:ヤ〃テy、 i!:.:!:::|!i.';:::::::::::::::::i::|
|::::::::::::::::::::::::::|.:. ゞ='イ ` ヽ :ヽトi!、!::::::::::::::!|:|
|::::::::::::::::::::::::::|.:''レヽヽ , ≧tト,ト/:::::::/::::!i!
!イ::::::::::::::::::::::|! ,...j ゞ'イ鄽::::::::/!:::!,!
、_ソ i!;::::::::::::::::::ト、',. ,..._ ´ ヽv、'j:::::::://:/ィ
,. -‐―‐-、/ヽ|ト、∧::::ト!ヽ'. ::~ /イ::::::/ .!/
:.: \,_イ__)ヾ!ヽ:::ヽ、 _,..........'´:::::::::::/ /
`ー-_ ,___` .! レ!:::/!:::::/:://
,...._,. -:::..f_''ィj`....,ー、zェ!:// !/|://
.:/:. ´ '';;::.:.:.:.:.:.:. ' ` ` .イ
.:/:.:. ヽ `、Zェ__
:!:.:.:. ', ` ‐- 、._
.:i!. :.:.:. イ、 ',`:-、,
.:ト、. .:.:.:......... ,.イ '、;:Y
/:::::`...,__:.:.:.:.:.o:.:.:.:.:.:._;::.:.:ィ:.'´: ヽ. \.... Y
,ィ::::::::::::::: ̄.:.:.:.:.:.:.:.:´.:.:.゚:.:.:.:.: ヽ.: \:.:.:........ !
/ ヽ. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ', ` 、:.:.:.:.:.。. ノ
/ \. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ....:.:. ` ..ヽ、--- '
/ \. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:.:.:.:. ', :.:ヽ
./ \. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:. :.`i
/ ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 、 |
../ ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. !:. |
/ }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i:. .|
!.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. i:.:. .|
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚.:.:.:.:.: !:.:. ト、
まあ最初から何にも予定ないからいいけど
( ´Д⊂ヽ うぇーん
テロじゃーーーーーー!!
ルミナリエでテロ起こすぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
止めとこうよ。
あの空気吸っただけで死ぬよ?
>>700 は焦って貼ったせいか今一。
j 人
,'⌒,ー、 _ ,,.. X
〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''"
,ゝ `</ / 〉 / ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二> - - - - - - -
_,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} + ちょっくら梅田の
'-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' ;; ‐ -‐ / ドンキホーテでオナホール買ってくるわ
- ‐_+ ;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ | _ j゙ l l |l, ', '; ゙
l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙ ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ
| lヽ!.l .|'┴‐' /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.|
l | :| い| , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ
j .| .|. l' 、 。 /j| j / ソ
l | j | \,_ _,..ィl,ノj.ノ ちょっとだけよ・・・
,' j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,
/,.- '´:::::l, | ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、
/,ヾ;.、:::::::::::::ヾ! ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l 「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
| \ヽヽ、::::| j:::|::::/,イ .j.'、ヽ
l、 ヾ'7-、,.;゙ l、::j;/ト;l, l, ヾミ、
ト、 .| ゙' j Fj.ヒ;'_ノ l l, ヾ、
! ,,...、、.ヽ, / |´ f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
l,/:::::::::::;;;;;Y .f7''ト! 〉-‐-、l, い,.'、
l;::::;r‐''´ ./ |' !.! / Y゙ ! |. l,
ヾ;ム { |. | | l,
.|lヽ l j ! ,.ィ'´゙ト-、 l
l,.|. \ .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
L_ |\,_ .,ィ゙ l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
.j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
/::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'" .ヽ、,|::::::l;::::'、
.,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
/:::::/::/::://:::/ ∞ / `'ヽ、,l'、
.,'::::/::/:::/;'_;;ハ、; ;/ ゙ト;l,
/::::/:/::::/;r' \ / |〈!
/l:::;':/:::::;イ `'ドr=/ |:::l
ふむ、こんな感じかな。
パンチラもまた風流なり。
>>704
いってらっさい。
職質とかされたらあかんで。
>>705
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
>>689
,, -―――-- 、
,,.-‐''´ `ヽ、
,;'´ ,'´ ,; 、 ..:ヽ、
// / / ./ ,ィ' .;: / i i ゛ヽ、ヽ::.゛i
/// / l l:: ,' l ! l:: l: i | :. |:. i ゛; ヽ:::. !
'/,!l l:: | |:: l l l. l | l !| l、::. l:::!l: ::::i l :::: |
.|!l::l.: |:: !l .:l_,,l-‐i-!_i_!Ll=ニニ、!、!ll :: !|::l
ヽー、_lー-il r;;;;..;、 r;;;;;;..;ヽiー-‐'´:::l
li :: l |l! l:::;;;,! l;;;;::::! ,|::|::|:: |::: ::|
l.!.:: | i ー‐‐'' ー‐‐'' |::|::|:::|::: :::|
|l ::l l :l、゛゛゛ __ ゛゛゛,|::|::|:::|::: :::::|
!i ::! | l::i` ‐-、___,.._ィ´l:::|::|::|:::|::: :::::::| みー
,!l ::i :l l::|:::: /__ハ___ ]l:::|::|::|:::|::: ::::::::|
.,!l .::i :l l::| く ,[] 了 |::|::|ー-、::::::::|
,!l :::::|/ |::| ∨, !\| |::|::| /ヘ::::::::::|
,!::|:::::/ / |!!| / i i ヽ、|!!| / ヽ::::l::|
.l :/.:/_ i |!!|へソ レへl|!!| l ゝ::リ
ヾ!.::l -ニ| |!!| | | |!!| l___,,-‐i ::|
| :::l:::::| L |!!| | | |!!| |.ーr‐'::::|
゛!::l:::::| ├ U ー'┴ーーUー-l │::::::|
ヾヘ:ゝ ー r‐┬‐ r‐ r‐ r ' ! ヽノ ::::リ
/,' ,' l ! l l !. ', ',
/ ,' ,! l l | l l. i ゛!
/ l l l l l l l ! ゛!
/ l l ! .| ! | l l |
,' l l l ! | ! l l |
,! | | l l l l l l !
! l l | l l l l l l
>>708
目がいっちゃってますね。
でも勝てません。orz
そういや今日「ひぐらしがいっぱい」を買おうかどうか迷いました。
捜査ファイル買おうかなあ、本当に
つーかひぐらしスレが消されてる!?
管理人め……
人間犯人派─┬─魅音だよ派──園崎一家の陰謀だよ派
│
├─魅音に化けた詩音だよ派
│
├─魅音の親父だよ派(麻薬製造派)
│
├─全部圭一の妄想だよ派(クール派)
│
└─国の陰謀だよ派(自衛隊使ったよ派)
オカルト派 ───┬─オヤシロさま派──┬レナにオヤシロ様が憑いたよ派
│ │
│ └オヤシロさまの祟りだよ派
│
└─鬼派─┬レナに鬼が憑いたよ派
│
└鬼は実在するよ派
推理不能派──┬─考えても無駄だよ派──┬─竜騎士は夜逃げするよ派
│ │
│ └─竜騎士も今考えてるよ派
└─単なる偶然だよ派
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板