レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自称】 夏葵を口に含んで嬲るスレ 【変態】
-
自称変態の夏葵を口に含んで嬲るスレッドです。
なぶる 【嬲る】
(1)おもしろがって人をからかったり苦しめたりする。なぶりものにする。愚弄する。
(2)手でいじる。また、もてあそぶようにいじる。
-
ちんぽ…ハッ!?
-
>>342
ありがとうございましたー。
-
あなたのスタンドは「エコーズ」です。
能力 :音を貼り付ける。貼り付けた音を現実化する。物質の重量を増加させる。
幸運の象徴:音楽
不幸の象徴:海外旅行
総合運:スゴイ
恋愛運:超スゴイ
金銭運:人間並み
健康運:超スゴイ
総評:ものすごい勢いで成長が行われる運勢です。新しい物事に手を出せば、最初は大した才能も見られないにもかかわらず、すぐにめきめきと頭角を現すことでしょう。ただし、それも地元での話。遠くの場所、たとえば海外旅行などに行った場合、その運気は低下し、たとえば盗難にあったりします。
また、今まで縁の無かった女性に思いを寄せられるなど、良い出来事があるでしょう。ただし、悪い人に好かれる弊害もあるので、十分に注意が必要です。
ラッキーワード:「SHIT」
好きなスタンドというより、本体が好きな人物なので結構嬉しい。
-
俺もエコーズも康ちゃんもどっちも好き。
特にアクト3はかっこいい!
-
どーもどーも、って何で初段に戻ってるんかねー。
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ('A`)
ヘ⑩ ノ( ノ )
('ω` ) < )〜
U U U U
>>340
僕も早く炬燵蒲団買って来ないと寒くて寒くて。
ハロゲンヒーターもあげちゃいましたからね。色んなものあげてる気がする。
冬は授業に出なくなるので嫌いです。
-
>>346
今関大と慶応では初段だから遠征した後つい戻し忘れちゃうんだよね。
>>340
夏は夜、冬は昼が好き。
-
あなたのスタンドは「ザ・ワールド」です。
能力 :精密な動きとパワー。時を止める。
幸運の象徴:ロードローラー
不幸の象徴:星型のモノ
総合運:超スゴイ
恋愛運:超スゴイ
金銭運:超スゴイ
健康運:超スゴイ
総評:非常に強い運気をあなたはもっています。自らの才能が新しく芽生え、さらにその才能によって
高い境地に到達することができます。最もニガテなものは克服できないままですが、それでもあなたは
無敵に近い状態です。何か事業を起こすチャンスかもしれません。
ただし、気をつけなければならないのは、決して勝ち誇ってはならないということです。自信過剰が
身の破滅を招いてしまう場合もあるのです。自分と良く似たタイプのライバルには、十分な注意が必要です。
ラッキーワード:「ウリリリリィイィ!無駄無駄無駄無駄無駄ァァツ!」
-
>>343
うわー乗っ取られた3回目。
>>349
ヒールは僕だけ?と思ってたら「ザ・ワールド」ッ!
-
昼になっても寒いなぁ。
-
,. ァ─ァ──‐- 、
,.イ / / `ヽ、
/‐' / / ヽ____
/-‐''" / `、 `ヽ、
,' ,. -'‐ァT ──-t- 、 ', \
f‐''"´ / i |゙、 ``'' -、 | `` ヽ、 _ ヽ
/ / ! | ゙、 `' -、 l \ ``
/ /-‐=、''" ', ! ト -ヽ__ ヽl \ ヽ
, ' ,イ. ジ.l7! ゙、|ヽ | ,r.‐、!,.`` ! , |、 \! ゙,
/ /! !. |':l ヽl l7l i | 'l ヽ !
/ / イ. ` , .l'ノ !. i i \ |
, ' / ! /// < /// ! | ゙、 `ヽ、 ,'
-="-ァ i ヽ rァ─- 、 _| / ゙、 ヽノ
i ! i \. .,,___,,.) / |/ ゙、
l , r | ` 、 _ ,. べ | 、 ヽ
ヽ/ヽ、 | .`l ""´ l . ヽ/ _,)``
ヽ.」 ___,./ ' ´ ___ `ー 、_ / ,ノレ'
,.r '´ ー-` '´ - ‐  ̄ `'ー 、
,/ _,. ヽ
,レ' ´ i l
/ , ,l l
。'i ! r',ヽ l l l
,、r;, i'゙ ! ヾ'-' l. l l
_,r'´、l.レ'、 '、 , '、 ,/ l ,.!v-、,_
l L.., } ! ハ、 , ‐' ヽ、 ノ /! /`,/_,l L,
l゙l ヘ」/ l. / `''┬ ' ´ `'ー----- '´ ,/ l / !:イ、_ノ l、
くヽニ/ /__,. -─‐'ー 、 ハ / ,! , ‐''! '`ヽ:<ノ ,l
`T゙ l ! ' ! .! ,f´ ! l | ゙T´
ヽ.__ ,/ l l l ノ
-
今日電車であびる優にあんまり似てない人見た。
-
>>351
/⌒ヽ
,ヘ =゚ω゚) ふむ、これは非常に良い乳ですな
(⌒`ヾ` ヽ^ヽ 折角頂いたので遠慮なく
ヽ ~~⌒γ⌒) オカズに使わせて頂きますよい
ヽー―'^ー-'
〉=-王='i
/───|
irー-、 ー ,}
. i `Y'´ !
-
>>352
あまり似てない人か。
Q:芸能人で言うと誰に似てます?
…って質問を思い出した。
その人は「あびる優ちゃんに似てまーすっ☆」とでも言うのかなぁ?
ちなみに僕は誰に似てるとかは言われた経験なし。
「なっちゃんは遊牧民だね」って言われたことはあるけどね。
つり目なだけだろ。誰彼っていうか民族やん。
-
SDガンダム外伝
1989−1990
① ラクロアの勇者 ◎
② 伝 説 の 巨 人 ◎
③ アルガス騎士団
④ 光 の 騎 士 ◎
1991
① ヴァトラスの剣 ◎
② 流星の騎士団 ◎
③ キングガンダム
④ 円 卓 の 騎 士
1992
① 復活の聖機兵 ◎
② 聖機兵VS機兵軍団 ◎
③ もうひとつの聖機兵 ◎
④ 真聖機兵誕生
-
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ、 ↑
タキタ キタ 西←┼→東
キ キ ↓
タキ タキタ 南
タ キタ
キ キタ
タ キタ
キ キタ、 キ
タ キタキ キタ
キ タキタ キ タ
タ キヘ≡゚∀゚)キタ, キ
キ タ
,タ' キ
キ タキλ
タ タキタキタキタ
キ キタ
キタキ、 タ キタキタキタキタキ
タ タキタキ ,キタキタ_キタ
キ キタキタキタ
タキタ タ
キ キタ タキタキタ キ
キタ キタ'' キタ キタキ キ タ
タキ タ キタ タキ キ
タ 'キタ キタ タ
キタ キ キタキ
キ タキ
タ タタキ タ
キ キ タキ
タキタキタ
-
キタ!━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!
キタ!━━━━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━━━(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!!
キタ!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!
キタ!!!━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!
キタ!!━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!
キタ!!!━━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━━━(゚∀゚)━━━━━(゚∀゚)━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━!
キタ!!!━━━━━━━(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!
キタ!━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!
キタ!━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!
キタ!!!━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!
キタ!━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!
-
MENU
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!
キタ━━━;y=ー( ゚д゚)・∵. ━━━ン!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタキタキタ━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!!
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)人(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━ !!!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
-
》
/ ̄ ̄ヽ《/ ̄ ̄\
/  ̄ ̄ / ̄
| | |
| \\__∧ ∧ フゥ
ヽ  ̄ /(*゜Д゜)
ヽ / |⊃旦~
\__∧__/〜( つつ
-
Cuddle 〜 抱きしめる
-
,、、--‐.'∠,__
__,,,、-‐‐───-- 、、, ,,、‐'":::::::::::::::::::::Z゙´
_,、-'''''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽf゙:::::::::::::::::::::::::∠´,,_
、ゞr ...:::::,、/:::://:::/i::::::::N:::::::..... ::::: :: :::::::::::::::,、-'''゙ ̄
/'"/.::::/ /::::/ /:::/ l:::::| l:::::::: ::: ::::: ::::::::∠ --───-- 、
/ , ::::/ /|:::/ |::i ,、r '|゙:| |:::::ハ::::: :: .: :. : ::/ \
/::::::/,_. |/ 、f'゙ .,,,,、、リ、、 .|::::| |::::::::..:: ..:::::| 何 |
//|/i ゙゙゙'ヽ ‘゙';;;;;;;;;;;;;゙l |:::| |::::::::::..:::::::.| 好 で |
/ /,,、-‐ =i'' ゙'、 , ,..ノ |/ .||r-- 、:::::| き ホ |
/ ,';;;;;;;;;ノ .|:|゙ヽゝ、ヽ::| な モ │
. ,' ゙ "´ |::| (ii l |::| ん が │
i |::| )i:lソ |::l. で │
. i 、-‐ ''''' ‐ , |::| ト |::|ノ:∠. す │
/,.、 ," ヽ .|::|__,,、-''|::|::::/|. か │
/:/ \ !,, _ ,,、 ' i::ノ:::::::::::::|:::|" .| /
/::/ //ヘ、  ̄ ン'::::::::::::ノ|::::| ヽ,______ /
-
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い 女 ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま 子 モ 〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ な が /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん ん 嫌 >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!! か い l 、 "/// ////// u |:::::::::
な i /// ヽ ._....-- 、. !::::::::
v-"!、u . .r‐''''"゛ l .il:::::::::
.、., i〟 .、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、 /・/ l::::::::
! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ |:::::::::
″ !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/ l::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'" ,!::::::::
iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \, ./ |::::::
. / 、 ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.| .''" .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.| ...〟 l::::./ ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/ ./:::::
.,! 〈::./ .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/ !::::::
.:!. u -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,! /::::::::
: .l'ヽ ./ .|,,./′.,ノ_./ l !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′ l /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .| / ""''''""l .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ! ,! ''!'' i |/::::::::::::::
-
\\// / \ \/ / |
> < \/ \ _,. -−─−- |
//\\/\ /_, '" |
// \ _,r'" | もうぬるぽ・・・・
> < / ,.イl/r' /⌒´ |
j≧i{ルzえr‐==宀Y!→三 |
/ト{⌒`´″ l| 三 |
{ }i{ リ 三 |
\/ ソ -、 三 \__ _____/
/\ i=-、 ,r==‐一 `ミミ 」/
_r==≠ー‐' r‐テ宍ぃ,___ヾミ ヽ、 !
└}− i 亠}⌒ヽ{ 、_  ̄´ }r───―r‐rイ ⌒トi }| |
ヽ_!`_j ヽ _ _ノ'_ノ'´ ノ ミ! i片 l//ll |
ヽ } '´ `! / ミ! し'ノ/l!lリ
\/ 、ヽ _ r‐- ノ `ヽ、 i_,ノヘ川
/\ 川从川从川从 ! i ! ノル{
ヽ‐ー→―ー‐ァ'’ j ! ! } {_
× ヽi`ー─−^'´/ ! / / ソヽ
い、____,. / /l } / /ヽ
× } ,. '" } / / /
\ / '、 _/ /// /
× ``=ニr‐ '"/ / /
/ \ \/ } / /
-
>>361
,..-‐''" ̄~゙" ̄ ̄ミヽ、
,;:" i ヽ.、ヽ、
/ l ヽ ゙i、 ゙、:、゙、
/ :' l : i !. ゙、 !l !,゙, ゙:,
l, ; . ; i !i : :, }i!、 ', ! l l :!:.;:'; i ★のあたりを
l.;.; : ;: l liヾ、 , .;}, Lj-ヾ ;.; l l :l ;: : l 叩いてね ?
j!;.;; : ;: }:、ゝ、ヾ、゙ jリ.,. ..,,ヾj : .:rl ; : .!
!l; ;; .; ; l. ,,,,、ヾ、ツレ' i;;';;;;゙jL; ゙:,゙:, ; ; l
|,:l;, ':, ; ;l,,l!i';;゙;, ヾ-'',j ; ;;' l.゙i、; l
| ;l;':,', ;, '!ヾ.`''' , ,ォj,;:'' ; !l;:; l
| ;.!'l !゙,ヾ:「~;,、 ‐- ノi'' ;' ,ノ;; ,l
;l.; i ;.!l゙;ヾ,ヽ、;, `''ー ..,,_,. ::'ノ;.},,. 、,;'"; ;:; ;l
;'i ; ! ; i! ヾ; :、リ,, -::''"::l::i!::/;'.j、ヽ、j:::::ブヽ、!
;' !,' i ; ;; rヾ,:,゙; l:::::::::::::ヽi!フ;ノl'ヽ、,.ノ:;:" ヽ,
,:'.;',' j,.、!'ヾ‐- ゞ、;゙ト、;::::::::::ソ/::! .|:i ゙!,
,' ,'.;,rヾ .ヽ ヽ......:::ヽi!'::゙ヾ-''リ^7 l/-、 .jヽ
,' ;;'.;r゙、 ヾ、j ゙"::::::::;;:::l:::::::::;メ:::::!. i ゙i ,;^ヾ;,
. ,' ,;',,'.;'i、'l'┘:::::::::::::::l':;:::!::::::::::::!::;' !. i!,.:;i ;, .lヾ:;,
,:' ,' //,! ゙':::::::::::::::::::::!ノ::::.!:::::::::::;,l. !. ,:';;::|, :;: 'l ゙;,゙;
;' ,;:'/ ;'/ :::::::::::::::::::::i"::::::.|:::::;,;;'イ l , ':::::::|,: ; ! ヾ:.,
; ,'//!// .::::::::::::::::::::::!;::::::::.!、:;;''::{ j.,;'::::::::::|; : :;; l ヾ:,
; ,'//! l/ .::::::::::::::::::::::;':::::::::::.!i::::::::゙, ,;';'::::::::;;;;;{,:; ゙:;;! l, ゙i ;,
;,'.i ! l i! .::::::::::::::::::::::/:::::::::::::.l〉-::;,」 /::-‐:::::::::{,,: :;.; l l l,
. ;' !i l ;! .:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::.!:::::::::゙7rr':::::::::::::::ニ_::"{'; ::;; l .!i ;
. ;; .!i l ! .:::::::::::::::::::;.'::::::::::::::::::::::゙!:::::::,','」l:::::::::::::::::::::::;;;;゙;,: ;: ;. l .!:l;
;.;.i!. li :::::::::::::::::::;."::::::::::::::::::::::::::L:;;;'」::l_l::::::::::::::::::::::::::::゙i, ! ; |. |:!;
. ; ;i! li .::::::::::::::::;:' ::::::::::::::::::::::::::::::├z‐''ー-ニ、,二;;;;;;;;_==!; ;: ! !j ;
; i! i!. .:::::::::::::::/| ::::::::::::::::::::::::::::::」;;j;;:::::::::::::/:::::::::::::::!|:~`''i,.; !l .;j :
; i! l .::::::::::::::/!i.| ::::::::::::::::::::::;;.='"|/:::::..:::::''!i,.ィ''":::::::::!:::゙:::;ソ;リ j ;'
; ヽ .! .:::::::::::::/l!l ,ト、.;;;;;:: ==''" {,.‐'''"~ヾノi::::::::::::::;;:'!::::::;;ヾ,ノ/
. iニー、;;::::イ !l il|゙:, ̄ l: ★ ;!`''ー'''"゙`'ヾ,l::::::;;;;ヽ'
/ :::::::,リ!l i!.|';ヽ、 ;!, l ヾ、 ;;;;:゙i
. / :::,,ィ;!ヾj ヾ;;;;;`'i j' ヽ,::j `'ヘ"ヾ
j! .ィ;;;;;l ゙ `'''-`''=---‐='"~~ ̄| l‐"
. !l ,ノ;!_ノ ゙"'''ー、! _,. ======、!
l;;`'ー''";;;;;l F '"::::::::::::::::::::.. .::::::::}
-
>>362
,、-'''`'´ ̄ `フー- 、
,. ‐ ヽ
,.‐´ \
/ ,l \ ヽ
/ l|, 、 、 |iヽ, ヽ \. ヽ
/ l i ! | i | |l'、ト ヽ iヽ ヽ ',
! | / | |. i |.|| i.|ヽ |、 | ', i i
! ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l .i| i
! i ,.|!,.+‐'"| | | |i} ' ュノェ|i,`i l.| i
l i l l |/;:=ニ|i l | /rj:ヽ\ i l i l
| | | ノ '/ iニ)ヽ,ヽ |!. ' {::::::;、! 〉iー | | |
| |i. | !; 〈 !:::::::c! 'ー''(つ }i | i.| |
| ! | | ;: (つ`''" 、 //// /;:i | | !. |
| i, i. 、//// ' /,ノi, i. |
! .| | i 、,ゝ、 、─, / i | |. i
.! | i |. | lヽ、  ̄ / l | i | !
! | i |i |l l| |`''‐ 、 , イ |i | |i | i |. !
| | i |i |i .| ノ ` ''" ヽ/l| l__,.、-|l l ! i、
,. -'"゙ ゙̄'' ヽi |!l ' ,.--‐' |.i |i | |i ヽ
/ ! l l ̄ ` 、_ | /ノi i.! |
,' ! | ,|/ |/i' |
i ` l .ノ ノ ' ヽ、 |
| ノ ,... ヽ、; ヽ-,
.! |:: :..゚..:: i: ゙゙''i
| l:: ゙゙" |: |
゙! |:: !:: ノ
-
/:::::::,,、‐''"´ `゙ヽ、,| /!:::::::l::://r::::::::ト::ト、........................i:::::::::::|
/:::,、‐''´ | /'|:::::/|:/、∧:::::::|_リ_ ヾ::トト、::i::::::::::|::::::::::|
/,、‐´ | |:/ リト┬,|:::::i ニ==、ニトヾ::|、r-、::|:::::::::|
,/ / i | リ |ヽ゚ノ!:::| 、{::::。}> ヽ:|//:::|:::::::::|
/::::/ | ヽ, 、 i "/ ヾ! 、、 ̄´ リ>ノ::ノ:::::::::::l
/:::::/ ノ ハ ヽヽ ` /‐' /ヽ、::::::::|i
,,、‐/─/ / / ノ \ヽ /::/ \::::|
/ / / / 、 / ヽ、,,..-‐''/:::/'" ヽ:::i
/ // /´`\ / ` r‐-|:::/ ヾ::l
ヽ / ,、''´ \/ |::{ |:::|
/´ ,, ‐'´ / / ヾ、,_ / |::::i
| ,,‐'" l /,, -‐'' /:::::! |:::::
! ,、-'-、,,,,,,,_ ! /´ i〜ヽ! |::::
ヽ ,,、‐'" `゙''────‐ヽ:c:::. ,,、‐' / | |::\
`ー─'´ `ヽ 、,,_,,、‐''" / | | ̄
! / | |
ヽ ::c:::: _,、-''´ | |
>>363
ガッ!
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ごめん、おっぱい弾切れになっちったー
\
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | ∬
| ( _●_) ミ /つ==
彡、 |∪| ノ` / /
/ i ヽノ |\.\/ /
/ / i | .\__/
| .| | /⌒l
(~(=) ̄. ノ| |
\ < ̄ ̄ | |
\ ヽ (__)
(_/
-
/:::::: ::. : :. .. . :.. ..::::::::::::: .:::ヽ
/::. :. :. .:::::...::::::.:::::.::::::::::::::::::::::::::::::::\ ,、_,ノー-、__,ハ.ィ
:::::.:::.:::::::::i、:::::::::ト、ヽ 、::::::::::::::::::::::::::、_ヽ-'
:::::::::::::i|::::|.ヽ:::::::l \\ヽ\:::::::::::::く だ ll_o こ あ
:::::::::i|:| l:::|u ヽト、l /_,≧、ヽ. t::::,r-、} ろ || ̄ l ん
::::l!::|'l| l::| 、 ヽイ/〃'㍉ リ u ヽ`tフ !!!! ヾ= ゆ た
:::ハ::「l_≧:いヽ^ヽ! ヾ=彳// 八 ∠、 ‖ う ら
小 il{i´{{¨㍉/////////// ⌒ /i:|ヽ. ‖ の は
l!|ハ ヽ ヾ=''///////,. -‐‐ 、 u l:レ } ‖ 見
/! ぃヾ///////// ヽ /l:|/ っ て
tヘ////rー‐' }/ ∠_ て
` ト、 ヽ / /|!ハ る
l:| ` ー;'⌒ヽ _ ,∠.._ i: /: /:} ん
l! ,⊥ Y二.「: : \ |/: :/: :| /
_,.」 ヽr‐} ノ:ヽ: : : ヽ: :/: : :レ'⌒ヘ ,. 、 _z':
r'フ入. ヽ ゙t '.∠ ---―――¬/;.イ∨l! ト、/ : : :
}_,、_,ノヽ. 、 ヘ r‐{ |´l| ! li| | l: : : : :
 ̄ `ーヘ.フ. | ll | l |:/: : :::
,. '" _,,. -…; ヽ |タ l l.|: : :::::::
(i'"((´ __ 〈 } | | j: :::/:
|__ r=_ニニ`ヽfハ } 腹ン中が | | |: /: : :
ヾ|! ┴’ }|トi } パンパンだぜ| j | !: : :/
|! ,,_ {' } | l |:/ ::::
「´r__ァ ./ 彡ハ、 | !| : : : : :
ヽ ‐' / "'ヽ | |: : /::
ヽ__,.. ' / ヽ. | |/::::_;.
/⌒`  ̄ ` ヽ\_ | |:ー'´: :
/ i ヽ \ | |: : : : : :
-
_____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, / \
/_−、 −、__ ヽ. / _____ \
| | ・;|・ | | | / / ─ 、 ─ 、 ヽ\ ヽ
| `-●−′ |___/ | / |・ |・ |──ヽ |
| 三 | 三 6 l |/ ` - c`─ ′ .| |
. ヽ (_|___ ,-′ | | l
ヽ ___ /ヽ ヽ (____ / /
/ |/\/ l ^ヽ \ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥
-
/;;/;;;;;;;;;;;;;;;;/||、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
. |,/;;;;;;;;;;;/|;;;| | | ',;;;/|;;;;/|;;;;;;;;;;;;;;;;/´`ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;', / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|//||;;;;;;;| || / |/ |;;,/ | ',|、;;;;;;;;| l´ヽ, l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ| | …悪いが違うねェ
/ | |;;ヽ| /_,='/ |/ | l |;;;;| 二 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ \___ _______
ヽ;;ヽ 'lj / | ||;;| ヽ, /;;;;;;;;;;;;;;;;|l | |/
ヽ/ || '_/|;;;;;;;;;;;;;;;;;;||!
/ ! i´ リ|;;|、;;i;;;;|ヽ
_ ` ‐ァ / |ノ ヽ!ヽ-、 |\
__ ,,l´ ',__ `ー,=‐'´ _ , -‐'´ ヽ、 / ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iiiニニ''-ッ -、! - ヽ,! ゝ、 _ - ´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,_ ,ヽ | 俺が惚れるのは 昔から
/`ヽ´ | , -, l _ ィ ' , ‐´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_, -' ,- ´ヽ |
,-' i´ ', |/ l `ー ´ _ゝ-´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,´- 'ヽ, ヽ | 女の子だけだよ
. / l ', ! 7 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//⊂⊃ ̄` ー-、 ヽ、 \____________
| | ヽヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// |/,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ヽ
| / ヽヽ;;;;O;// / ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ヽ
| i/ ヽヽ;;//;;, / ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ|
ヽ _ -‐´;; ̄;;`‐-! //`;;´;;;;;;;;;/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、、=ニニニ、、\ //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
-
三国志ゲームに基づく?
http://c-tonn-1.bom-ba-ye.com/
多くの武将の能力値から見て、
50〜60が普通。
70越えは強い。
80は劉備・曹操クラス。
-
一部にはかなり有名なサイトだと思う。
自分の好きな武将に当てはまることはほぼ無いと思われる。
http://www.ten-fu.com/mono/
-
三国志占いでも武将名を出してみたい人に。
↓
http://www5a.biglobe.ne.jp/~th-ctrl/sangoku.html
-
>>354
似てる芸能人?勿論アレだよ。
さかなくん。
-
統率 33
武力 38
知力 61
政治 63
魅力 43
弱っ
-
>>371>>373
統率 52
武力 58
知力 57
政治 61
魅力 29
あなたは
満寵 伯寧
自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する裏で支える優秀なアナリスト だぜ!
普通が一番。
-
>>372
武力 76
政治力 60
魅力 52
野望 60
名前
井伊直政
メジャーといえばメジャー
-
武力 60
政治力 76
魅力 44
野望 84
名前
三好長慶
魅力薄っ!!
-
>>372
武力 84
政治力 52
魅力 60
野望 36
山県昌景 何故?
>>373
公孫王賛
-
>>371
統率 54
武力 31
知力 62
政治 74
魅力 66
なんか副委員長みたいなキャラになっちまった。
汎用性の無いユニットだなぁ。
-
>>372
武力 60
政治力 76
魅力 68
野望 60
黒田長政
普通が一番。
-
>>373
あなたは
司馬懿 仲達(しばい ちゅうたつ)
平成の世のあなたの君主っぷりは知力を備えた平成不況の覇者 だぜ!
司馬懿で検索すると「司馬懿くん」というマンガが読めたりします。
-
日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。 朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。 もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。
当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。 そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。 朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。 「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。 パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。 「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。
-
>>374
http://pureweb.jp/~sugiud/archives/000584.html
僕ぁこの人に似てるってか?
どうだろう、イヤラシイ感じを受けるところが似てるのかぁ?
>>383
いい文章だと思うよ。
1行目しか読んでないけど。
-
今トップページの画像が変わらなかった?
-
今度はランダムで変わるのか。
-
,.-‐''^^'''‐- ...,
; ' ' ,
.;' uvnuvnuvn ;
; j i
; .,, ノ ,.==- =; 631君、僕は気分を害した、
( r| j. ーo 、 ,..of 君に決闘を申し込むッ!
': ヽT  ̄ i  ̄}
': . i ! .r _ j /
'; | \ 'ー-=ゝ/
人、 \  ̄ノ
-‐  ̄ ' ーイ ̄ー-- 、
-
私が受けて立ちますよ
-
>>372
武力 76
政治力 52
魅力 36
野望 44
服部半蔵(・∀・)イイ!!
-
>>372
武力 92
政治力 52
魅力 36
野望 60
柴田勝家。魅力が低い・・・orz
>>973
-
/'.:.:.:.:.:〃.:.:.:.:.:.:.:.゙:、:.:.:.:ヽ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ 'レレywvvレ^VvwWレ゙:::゙i | ス こ そ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ,':レレv,.'"/レyv,∧yw、,゙vレ゙::::l | キ う う |
| な 程 キ な と |. |::i!:i!:::::i/::;::::::;:::ハ::::::::::i!:::i!::::l | な い .か |
| さ .々 ミ .ん 言| |::i!:i!:::::|l:'介/N| l:=卅:::i!:::i!:::| .| の う .: |
| い に だ う | |::i!:i!:::::Kてガ` i /ヒガ゙i!:::i!::l | か の .: |
| し エ か .| !::i!:i!:::::|"二ニ-‐!、ニ~´,!:i!::i!:リ ./ ? が |
| と ロ .| \i!::::| ' `ノ::i!::iリ'  ̄`──────'
|. き ス .| ヽ:::|`ト、 '⌒ /ヾi!.:/ ,‐,─────────,
| は | i::|、| `ー-イ-、 i!/.〃/ , '´  ̄ ̄ ` 、 UHO!!/
\______ _/ /.:.:.:リ'~ ,.--、 7.:.:.:リ:〃/ i r-ー-┬-‐、i /
\( /.:.:.:.:.:.:.∨´:| |:.:`y'.:.:.:.:.〃/ | |,,_ _,{| ./
` /゙ミ:ー:-:、.:.:.:.ヽ'´  ̄/.:.:.:.:.〃/ N| "゚'` {"゚`lリ ./
/ 、 / i`\`ヽ、:.゙、'l 「/.:.:/〃/ ト.i ,__''_ ! ./
ノ ̄`ー V ‖゙:.、`\`ヽ| |.:/,.:〃/ /i/ l\ ー .イ|、 /
-
>>388
おや、出張ですか。
そーいや僕は昔某所で「猫正宗」と名乗ってました。
懐かしー。
-
虎鉄(暗闇の呪縛)
「闇にありし怨恨の魂よ、
此処に集結せよ… 虎鉄!
正宗(精魂投入)
「怒れる剣、我が身をもって鬼となれ
生きるは地獄! 正宗!
-
>>391
嫌じゃボケ!
-
【関学chの看板】
001 オーロラ色?
002 水色ブロック
003 ランバス お札
004 顔文字&時計台
005 ギリシャ風柱
006 時計台 貼り絵
007 中芝紅葉? 若しくは夕暮れ。
008 白黒 文か社 社ガール☆
009 黄色 文かなぁ?
010 黄色 時計台
011 四色 時計台
012 お習字 ◇
013 上ヶ原牧場
014 お習字 ○
015 B号館と法学部棟
016 三日月
kgch キター!
全部で17種類のようですね。
君は全てを入手したか!?
-
>>393
FFTですか。
オルランドゥー伯爵が強すぎですね。
僕的には、シドをアグリアス姐さんは外せません。
-
>>395の補足
up1173を発見。
昨日100回程更新したのにー。orz
これで全部で18枚かな?
-
>>396
http://www.mickey.ne.jp/~pierrot/gc/fft/
↑
戦闘中の全台詞を網羅したサイトです。
ウイユヴェール等の攻略も掲載。攻略本の比じゃありません。
僕はベイオウーフをメインで使ってました。
魔法剣チキン&アスピル。
シドはゲームバランス軽く破壊してますね。
アグリアスはBRAVEを100まで上げるとかなり強くなります。
トラップでレベルを下げる→ものまねしでレベルアップ
…を続けると攻撃力もシド並みになるかと思われ。
チョコボディスク欲しいなぁ。ラムザを剣聖にしたい。
-
アグリアス姐さんは永久レイズの香水+エクスカリバーですよ。
ウィーグラフとの一騎打ちの際、ラムザのレベルが軽く10以上うp。
通常エンカウントの敵が強くなりすぎますた(´・ω・`)
-
>>399
強いね、ウィーグラフ。
低レベル&ジョブ制限でやり込む人にとっちゃウィーグラフ〜ベリアス戦が厳しいみたい。
僕の場合は白魔に魔法攻撃力UPを付加してホーリーで瞬殺。
-
>>400
オーソドックスに逃げ回りながら、叫ぶ。
戦闘準備が整った後は、一方的な虐殺ですよ。
魔人ベリアル戦にもステータスは持ち込まれるんで、
ラムザが複数回行動した後、ベリアル。
いや、ベリアルに回る前に殺しますけどね。
-
みんなドラクエやってるのかなぁ…
-
暇な人、FFをプレイしてみよう。
【000】
OPENING
http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa00.html
元ネタ:不明
BGM:不明 orz
【001】
http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa01.html
元ネタ:Ⅵ
BGM:Ⅵノーマルバトル
【002】
http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa02.html
元ネタ:Ⅵ
BGM:Ⅵ?&Ⅵボスバトル&炭鉱都市ナルシェ
カウンターさいたま!w
【003】
http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa03.html
元ネタ:Ⅴ
BGM:ビッグブリッヂの死闘
ノリはⅤっぽい。
【004】
http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa04.html
元ネタ:Ⅶ
BGM:Ⅶノーマルバトル&Ⅴ対エクスデス
【005】
http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa05.html
元ネタ:Ⅶ
BGM:Ⅶボスバトル
JENOVA
Ⅶハイウェイバトル
セリスのテーマ
永遠にレイチェル
なんか豪華。だが重い。
-
【ナナシア7変化+1】
・シーン
・つー
・クマー
・さいたま
・シラネーヨ
・ッパ
・モララー
・ギコエル
-
>>401
けっこう敵キャラも好き。
ガフガリオンとかイズルードとか。
ウィーグラフもイイ!
あと、聖天使アルテマ。
-
http://www.hcn.zaq.ne.jp/cabic508/rsf/
FFⅤのパロディ
-
>>403
ビックブリッジのテーマは今聞いてもネ申。
FFは5〜7までやりましたが、個人的にはⅥが一番好きです。
>>406
懐かしの セーガー ってあの声がw
いいもの見させて貰いました。ありがとうございます。
-
(⌒〃´ ̄ ヽ >>406
))( ((⌒)) <やっべーめっちゃ笑った!w
´ ヽリ゚ ヮ゚ノ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
リンク先にⅣもありますんでー
-
うはー重そうだなぁ。
-
風呂に入って今日はそろそろ就寝だ、と。
∬ ∬
。。・・・ ∧,,∧・・。。。∬
o0o゚゚ (゚Д゚* ) ゚゚oo
。oO ( (( ー----‐ )) ) O0o
(~~)ヽ (´^ヽO,
(⌒ヽ (⌒)(゙゙゙)~
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ 、、
ゝー ′ '" ``" ¨^^
、i,, ``′ ""
-
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) (, ・∀・)∩ (・∀・∩) (,, ・∀・) ( ・∀・ )っ
(( ( つ ~つ )) (( (つ ~ノ (つ 丿 (つ つ )) ( つ /
乂 ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ ,( ヽノ ) ) ) | (⌒)
(__) ̄ (_)U し(_) (_)_) し'⌒^ミ
♪
素意や 素意や〜
咲き誇る花は散るからこそ美しい 散った花びらは 後は土へと還るだけ
-
>>412
◇平家物語 冒頭
祗園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色 盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず 唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
◇語訳
祇園精舎の鐘の音には、
諸行無常、即ちこの世の全ての現象は絶えず変化していくものだという響きがある。
沙羅双樹の花の色は、
どんなに勢いが盛んな者も必ず衰えるものであるという道理を表している。
世に栄え得意になっている者も、その栄えは久しく続かず、
春の夜の夢のようである。
勢い盛んで激しい者も、結局は滅び去り、
まるで風に吹き飛ばされる塵と同じようである。
-
FFT アルマ(何故にアホ毛?)
_,-ー−
/ __ ,,, - - 、_
_,,ヽー'  ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
, -'.:.:., ':.:!.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.: : : ヽ
/: : : :/: :/! : : : : : : :ヾ ヽ: : :.ヽ
/:/ / :.!゙'、:!ヾ:ヽト、 、ヽ ヽ : ',:.:.:.:.!
!/!:.:.:.:.:!リ |リヽ \リ゙\ ヾ\ゞ: :ヽ:.',:.:.:.:!
|i l:!、:.:.:.!|/`ー ,rt=‐、_ `ヾ:.:.',,':.:.:.:.:!
ヾ゙! ヾ:.:.!! rt=、 ' トイヾ,` /,!'゙ヽ:.:.:.:.:!
人:.:l:! ',トイ,! `´ リトヾ,/.:.:.:/、
ヾ| ! `´ 、 !-´,':.:.リー=`ゝ
リ ヽ -― /:._:;/=-ゞ、`\
丶、 , ' | 、ミヽ ,^_,、l'´
` ー '--‐‐‐=`ー-、ゝ Yヽ-、
/`ー/^| ! !_,!-ー'" ̄::':;::ヽ、_ ' /
/''´/:::/:/_,-'::; --‐'' ̄`ヽ::::::::\!
/ー´!:::,'::/:´_;;-´ ヽ、::::::ヽ
/ /ヽ;:;-'´/ !;;;\::::ヽ、
/, '´ r:'/:! ! !;;;;;;;;`ー::、ー 、_
/ !/|:/ ! /;;:::::::::、::::::丶、::`:ー、_
{ " ゙ / /;:::',::::::::ヽ::::::::::::\::::::::`::ヽ
/ ヽ / /:::::::',:::::::::ヽ::::::::::::;;;;ヽ、:::::::::\
r ,!` _,,,__ / /;;;;;',::::::',:::::::::::ヽ::::::::::::;;;;;;;;ヽ::::::::::\
/ T´ / /;;;;;;;;;;;':::::::,:::::::::!::::ヽ:::::::::::;;;;;;;;;ヽ:::::::/´
/ / ノ _,, - /;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::,:::::::::r-、::!::::::::, -‐'´ ヽ::/
/っ / ! ='" /! ;;;;;;;;;;;;;;;;;!::::::,::::::_/ ヽ_;:'
/ / ゝ、 !. ! ;;;;;;;;;;;;;;;;;!::::!ー'´
/ ,へ、 ノ´ ヾ / \_;;-‐'`゙l;/
/ / , `ソ ', /´ / `ー 、
-
FFはセブンだよね〜。
-
>>415
Ⅵはやったの?
-
>>416
なに6?4?
4はやった。ストーリー長いし楽しかったで。
6はないぽ。
-
>>417
1 Ⅰ
2 Ⅱ
3 Ⅲ
4 Ⅳ
5 Ⅴ
6 Ⅵ
7 Ⅶ
8 Ⅷ
9 Ⅸ
10 Ⅹ
-
ⅨのエンディングとⅤのムーアの大森林では泣いた。
-
オイラ3と4と7と8しかやったことないよ。
-
3、10−2、11以外は全部かな。
3は若いうちにやっておきたいかも。
-
俺は3と7はヤバイと思う。
5とか9とか10は一瞬だけやって途中でやめた。
おもんなかったもん。
-
>>422
とりあえず、Ⅵをやった方がよさげ。
Ⅴ〜Ⅸまでやったけど、Ⅵはその中で一番よかった。
-
>>423
じゃあ俺6しよっかな。
幻は3やってみ。おもろいから。
3と7はFFの中でも最高傑作やと思うで。俺のやった中で。
-
>>424
ん〜今は無理っぽい。
シンフォニアを進めてるんで。
-
そう?
Ⅸは劇に始まり劇に終わるってのが個人的には良かったよ。
物語中に悪役も多数出てくるんだけど、
皆それぞれの悩みや信念みたいなのが描かれてるってのは珍しいかな。
そういう意味で、最後に根っからの悪人なんていなかったなぁ、と思った。
思うに一番わるこなのはゾーンとソーン。
-
5→PS版購入するも、ネオエクスデスで積み
6→エミュでプレイするも、キーボードでマッシュのコマンドが(ry
7インターナショナル→極。ウェポンも倒せた。
8→普通にクリア。カードもそれなりに揃った。
10→平原のおまけボスを倒さず
10-2→開始2時間で貸した。まだ帰ってきてない・・・
個人的には7インターナショナルが一番熱かった。
ウェポン強すぎ。
-
>>425
ヴィーナス&ブレイブスって御存知ですか?
実は今年一番はまったゲームだったりします。
-
FFⅢ 631オススメ!
FFⅥ 幻オススメ!
FFⅦ しめじオススメ!
FFⅨ なつオススメ!
見事にわかれたねー。
-
ってか3はみんなやったことなさげ。
最初から4人いるし名前もつけるんだぜ。
-
>>430
FC版ドラクエⅢの説明書には、
「パーティーキャラに、あなたの友人や恋人の名前をつけて冒険するのもよいでしょう。
と書いてある。
よって堂々と好きな子の名前をつけろ。
開き直れ。ブラウン管の中であの子を我が物に汁!
-
>>428
wiz+クーデルカみたいなゲームですね。
キャラクターが死んでしまうゲームは苦手なんですよ。
俺の屍を超えてゆけ は思い入れのあるキャラが死んでしまったんで、
プレイ中断です。
-
そんなことして好きな名前の子が武道家になんかなった日にゃ…。
-
>>430
Ⅲといえば、たまねぎ剣士とオニオン装備ぐらいしか分からない。
かなり面白そうなんで、機会があればやってみる。
-
「チョコボの不思議なダンジョン」のデータ
(全アイテム99個? 全員Lv99?)を使って、
「楽勝やって〜」と言いながら、エメラルドウェポンに挑んだ
友達の顔色が変わるのに、5分もかからなかったw
>>429
1-4、9、11はプレイしたことないなぁ
-
>>434
たまねぎ剣士!懐かしいにゃあ。
しかしファミコンやったのでセーブデータが鬼のごとく飛びやがる。
-
>>432
俺の屍を越えてゆけ…
あったあった。w
ファミ通ではそこそこの高評価だった気がする。
そーいやライターになりたかった時期もあったなぁ。
文志望で将来は英知出版で「デラべっぴん」の出版に携わりたいと思ってた。
>>433
普通は女僧侶や女賢者だろうね。
でもアリーナは人気。
-
Ⅲの見所といえば導師のビジュアルだろ!
でも男なんだよなあ……
なんでインビシブルなんて機動力の無い船に乗らないとラスダンに行けないんだ。
ノーチラスが早くて良いのに……
微調整? しらねえよ! 適当で良いんだ適当で!
-
BOBがイターーーー!!
3いいよな?
-
>>439
FFのサントラいいよー。
3の悠久の風伝説は名盤だ。
ちなみに当方サントラ全て所持。
アリーナで思い出したけどⅤのがきんちょの名前はアリーナとクリフトにした。
フローラ派。
-
>>440
ⅤとⅥのサントラを貸して下さい。(割と本気で)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板