レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自称】 夏葵を口に含んで嬲るスレ 【変態】
-
自称変態の夏葵を口に含んで嬲るスレッドです。
なぶる 【嬲る】
(1)おもしろがって人をからかったり苦しめたりする。なぶりものにする。愚弄する。
(2)手でいじる。また、もてあそぶようにいじる。
-
age粘着だったとはな。
-
(`皿´)グレた中学生の登場。
-
>>243
僕が?
そんな面倒な事はしないな。
>>244
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′、 , ヽ::::::::|
|::::::::::/ u ´` .|:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::|
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ::::::::|
|:::::/ `── ''''' '''''─── ` 丶:::|
|:::ノ (●), 、(●)、 U |::|
|::| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .|::| +
|::| u ´トェェェイ` .|::| + 5日以内に
|::|. |,r-r-| |:::| < 新パターンで登場しなきゃ
|::::\ ー `ニニ´‐ /::::| + 痴漢冤罪で人生ENDよ!
\::::::\ _- ̄ ̄-_ /:::::/
|Ξ|~ \ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
|::::::::::| \ / |::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / |::::::::::::|\
-
息が白い…
冬だなぁ。
>>242
うわー乗っ取られた。
-
>>246
ホントごめんw
お詫びにこれあげる
http://homepage2.nifty.com/saba1/namida/arigato.swf
-
>>247
じわっ
.,,,,_ .,,,,_
.,ii!!''''!!;ii_ ,,ii!!''''!!ii,,
.,,iillii .ll; .,;l; lll! .,ll! iiillii,,
,,,illll!″ .''!;iiiiiiii!″ .'!!iiiiiiii!″ ..'!!lllii,_
.,iillll!″ し、.′J し .″J '!!lllii,
,,illll!′ ー' U .'!lllli,
,illll!′ ////// .;llllllllllllllllllllllllllllll' ////// .'!llli′
.,lllll′ lllllll!!!!!!!!!!!!lllllll; ..;lllll,
.lllll′ .lllllll! ;lllllll ..lllll!
.lllll ;lllllll .;llllll; lllll!
.lllll llllllll .;llllll; lllll!
.!lllli ;lllllll ;llllll; ,lllll′
'llllli, .,illllll″ ;llllll; ,illll!′
'!lllli, .,illllll″ lllllll! .,illll!′
.!llllli,, iiiiiiilllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllliiiiiii′ .,,illll!′
'!llllii,, llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll! .,,iilll!!′
''!!llliァ .lllllll! ;llllll; .:lillll!″
..″ .;!!!!! .!!!!!′ ..″
-
本当はしんみりって感じだったんだけど、
適切なAAが手持ちにありませんでした。
-
ぼ、ぼ、僕は、が、外人っぽい顔の子が、す、好きなので、しょ、紹介してほ、欲しいんだな。
-
>>250
【結果発表】
今度おまいを痴漢するから
-
一部では話題らしいね。
http://www.eonet.ne.jp/~happyend/uranai/top_r.html
-
そうなの?
http://www.eonet.ne.jp/~happyend/uranai/mania_r.html
こう診断された身としてはどうだろうw
-
「クールな狩人」さんタイプ
【ラッキーH ベスト5】
1日中独占H
背面騎上位
アナル開拓
ぶっかけ
盗撮
-
>>252
お笑い芸人だって。
-
>>253
文章酷過ぎますね。
【ラッキーH ベスト5】
罵倒
ノーパン覗き
電話中にセクハラ
女体盛り
ニーソックス
-
いや、マジでニーソは良いと思う。
この性癖は「今宵も召しませアリステイル」で開発されたよ。
でもニーソ+スレンダーな小学生が良いなあ……と僕の夢は終わらない=現実は見ない。
-
まぁ診断結果はあくまで総合的に見て、であって
個々にどう感じるかは別問題ですね。
セックスパワーなんて信じない。
http://www.woman110.com/dic/habit1.htm
-
たまにはこっちから質問ぶつけようかな。
誰かも言ってたけど、男たぁティファニー片手に女の子に特攻むものなのさ。
よし、631君、君に質問だ。
何で名前欄が青いの?
真面目に答えないとケツ触るよ。
-
巨根の証
-
>>260
下記の証を今期レポートの表紙に貼り付けて提出すること。
\/ ヽヽ レ | ──, ‐┼‐ / ‐┼‐ /
/ | /-、, | / | /
\__ / ○' `つ //\ノ `つ //\ノ
.,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
、──┬---、_ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
\ l| l|  ̄^irー.,_i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\l| ll l| l|~'ー.,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ l| ll l| l|゙`ー-┬ト .ミノ′ 〕
\l| l| ll ll / / :、_ リ .}
\ l| ll ll / / 、 ゙ミ} :ト
゙ ヾー、_l| l| / / :!., リ ノ
〔 ` ~'‐亠ノノ i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
-
図書館地下に来い…。確認すればいい。
-
>>262
僕のナニはそんなに芸達者でもないからなー。
困った、とマジレス。
-
ひい〜。マジレスしないで。
やべっ…バナナ食べたら眠くなってきたよ。
おやすみ。パトラッシュ。
-
>>264
おやすみ☆☆☆
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄∧ ∧ ̄ ̄ZZzz ̄ヽ
/ ( ̄(-д-,,) ̄) /
// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /
// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /
// / /
-
情熱の愛戦士。
【はめ☆ドリ的ラッキーH ベスト5】
いちゃつき
添い寝
連続中出し
ロマンティックな場所でH・デート
「哀戦士」じゃないんだ。
-
僕も愛戦士。
-
ふぅん
-
慶ちゃんスレストで初段ゲトー。
-
>>266
孤独な 笑みを 夕日に 晒して
背中で 泣いてる 男の 美学〜♪
-
>>270
, -| l" l l‐、
/ ̄  ̄'‐、 ,|;;;;;;;;;| l ,l | ,l l |;;;;ヽ
,/ ま い `'、 i;;;;;;;; ;| l l l l \ l l;;' `;;l,,
/ ゙l l;n;;;;;;;;;;;l l / / / ! l ヽ ヽ ヽヽ l l;;;;;;;;;;;;|,
,i せ ら l、 ( `;;;;;;;;;;;l | / //! ハ l | ヽ ゙ヽ l |;;;;;;;;n;l
,l l ll|;;ヾ;;;; | l l イ, ‐!‐ト、ヽ | lヽ,l‐!‐|-l、、l l l |;;;;;;/;;)
.l ヨ っ l |llヾ;;;;;;; l |i、.!‐'l/! ヽ l、l l 'ヽ,ヽ,ヽ、 /ヽ|l //;;;;ソ/ll|
| | |ll ヽ;;;;;;| | / 」 ,-=ヽ l lヽヾl , .-;-、l l/l/i、//ヾ'/;;;/ ll|
l ∫ し ,| l、l| イ 〃lノ::::,l 丶l ヽ l トイ:::::リ/ ヽヽ`ヽ  ̄ ll|
l | ヽ_i lヽ ヽ`ー" ` 二ー ' |ヽl ノ _ _
.i、 ∫ ゃ l l l ,i |,l l __l L__l l__
ヽ / | l 、 丶- l l l l__ ____ __l
\ い / l、| ヽ ヽ,_ / | ,' |_l l |
\ ,.ノ i│ `ヽ、 ' / l/ l l _ _
` ̄ ̄` `l ` r‐‐、. / l/ __l L__l l__
ヽ ,_l .ヽー――:'|.-i、 ___ l__ ____ __l
,/;;;;;;;;i .|〃 i;;;ヽ、 / __ / |_l l |
,,/i;;;;;;;i ,i .l .゙ヾ;;;;;;;-、 l_l / / l l
_/、: ヾ;;;;;;;i l i .l;;;;;;;;;;ヽ \ l / l/
ノ": : : : :ヾ;;;;;/``‐.,/゙、 ,l;;;;;;;;;;;;;;;i \ l/ ___
_,/´`: : : : : : : :ン′ ,ノ、゙l l;;;;;;;;;;;;;ノ`: : : : `\ / __ /
,/`゛: : : `: : : : ,,/ / | iーー--,l;;;;;;;;;;;;i´: : : : : : : : :\ l_l / /
,!:.: `: : `: : : : : : 'i_ ,、 ,/' ' |_ノ` ソ;;;;;;;;;;/: : : : : : : : .: : `!、 l /
l゙、: : :::,: : : : : : : : :'シヽノ ま | ,/;;;;;;;;;;;;l゙: : : : : : : : : : : : : :i l/
l゙: 、: : :: / : : : : ::冫 ̄ ̄ ̄´\ ,ノ;;;;;;;;;;;;/: : : : : : : : : : : : : : : `l
l: : : : : : : l : : : : : :ヽ  ̄ ̄`ヽ ) |;;;;;;;;;;;;;l": : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
-
>>268
,, -‐,,_‐- ..,_
,, -‐~‐'''''''''‐-..、` 、 .. ゙.::.、
/::::::::-、 ゙ .、.:: ..`i.、`、;:::.....:゙:.、
/::i:: i::,:: ゙、、,:、;、::',゙、..:::::i..::、 、:;;:::::::::゙:.,
.,' i .i!ヾ, 、,メ-+‐-:i ゙、:::::i''、,.-‐、,::::::::::゙.,
i...,::i::i:i、゙、'" ,..==、',, ',::i ' ゙,=゙、i;、:::::::::゙.,
ii::',i;!.-.、 、{_,;;ノ..:: i::i ヾ ,i;;゙、::::::::゙.,
i!',:::! .i,;) ...::::::::::::: i:! ,,.ノ;::;;;゙、:: : :゙,
i:::':,:゙、く 、 ..:::::: /" ,':i;;:::;;;;', : : ..i
i::::::,' i ´ ,':/;:::::;;::;i:. :: ::i
i::::::i'(.゙、 '~ ` ,'/.,::::::;:,';;i:. :::::i
l::::::i:゙、_;゙.、 ,/ ./::::::::,':;;i::. ::::i
l:::::::i;/i;`‐'゙;.、 ,.、 ' /::,r‐‐-、;i::::::::i
', : ::i;i、゙:、;i;;;;;;;゙i''";;;;;', ,r-、. // r'"`、';;i__,, --‐,
', :::゙;i ;゙;;;;'、;;;;;i、;;r‐、',i -‐'" __,,. 、_ '、_
',::i:::i゙、::;;:゙、';;;;',゙i: : i;i', `、, ‐''" ゙ 、 : :: :: ::`,
' ,i::i ゙ 、i~゙`‐": :_:;ノ ::::i" ゙ 、:: :: ::'、
' ,゙, ゙` 、___::,.i" ,. ' ゙ 、:: :: ::゙ 、
、''"~~~`: i ,-、` 、/ ,. ゙ 、:: ,:-‐'
゙‐-、::..,,: ''"i-、/`~. i, ゙、i
, ''"~,. '" ,. '":.、_`,. ', ',
_,,( .:i'" , ''".: _,: ' 、 ' , ',
゙、::. .. ::i,." :::: / ', ゙ , ',
'-,: :. i!.. ../:, i ゙ 、 ',
/.:: ::-i!", .: .i.' ,' ゙、. ',
/ .:: ::`、i/ .:: ', ,. ' ,' 、 '.,
`‐'"i_: . .::: ', ,.. '" ,' ゙、 '.,
`ヽ: :: :::::: ','" , ' ゙、 ',
-
>>269
おめでとう。
下は僕からのささやかなプレゼントだ。
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/kyouiku.html
-
もう恥もクソもない
-
二人が待っているんだっ・・
-
>>274
恥は大切な感情だよ。
>>275
「教育実習生」でぐぐると初めにヒットする。
しめしめ、と安易な気持ちで進むと大ハズレ。
ネタ的には当りかもしれないがね。
-
君に何ほどのことが出来ようか
-
それは君についても同じこと。
-
>>277
そうだね。
何かを成すって難しいよね。
>>278
いざって時に体が鈍って動けないのは辛いね。
-
変態あげ
-
>>280
呼んだ?
今夜は書き物してたから、なっちゃんテンション余り高くないよ。
躁でも鬱でもなく、静って感じかな。
-
書き物?
-
>>280
書き物と言うと正確じゃないね。
本棚の整理の傍ら、雑誌の記事を切り抜いたり、手帳に書き込んだりしてた。
-
>>283
お返事ドモー。
夏葵さんと書き物というのに違和感を感じたもので。
手帳に書き込むほどの用事があって羨ましい!!
俺なんて俺なんて…
-
夏葵の葵に何か意味はあるんですか?
-
葵→青い→ケツが青い→蒙古斑
つまり、葵は蒙古斑を示している。
-
まあ蒙古斑が消えるか消えないかまでがライン、みたいな所あるしなあ……
-
ロリ晒し
-
では蒙古斑のある夏葵はBOB的にはセーフか。いやいやBOBは
幼女専門だな。いや、すまぬ。ちなみに下限はどこだっけ?
どっかに書いてた気がするが敢えて聞いてみる。
-
>>289
まずバキから始めヨウ......。
ただ私は最近思うのだけど、BOBは幼い女の子だけが好きではないのではないか
ということだった。
もっと言うと、さして現実の女性に興味を有してはいないのではないか、ということ
も考えていた。その興味を阻害する要因は複雑であるけれど、とにかく、えろげの
ソフトに入っている中の『ひとかた』でとりあえず自分を慰めているようにも
思われるのだ。その『ひとかた』の多くが、至極デフォルメされている。
これは幼い女の子といえるのだろうか、ということも私の頭を少し悩ませることだった。
-
>>290
バキ?グラップラー??
-
>>289
なんだろ? 新生児は無理な気がする。
明確ではないけどラインは一応そこから引こうか。
>>290
イヤ、ソンナコトハナイヨ、ソウニキマッテルヨ。
ただ言葉としては変なのだけど――エロゲーとかのほうがリアルかなあ。
逆にリアルの恋愛とかそういうのに現実感があんまりないってのはあるかも。
幼女とかに関してはそういう垣根が無い気がする。
いよいよ人間として終わりだしたか?
>>291
グラップラーにしても死刑囚以降にしても。
餓狼伝集めたいなあ……
-
ラインは新生児以降かw
てことは大体、生後28日以降ならオッケーなんだw
-
>>293
生後28日か……難しいかもなあw
三ヶ月ぐらいだとまあ…………物凄い危ない話になりそうなので、掘り下げるのやめよーぜw
-
>>284
違和感?
こう見えて意外と文章書くよ。
それに僕は関学ch常駐組だし、毎日が忙しい訳ではないの。
忙しい月は手帳真っ黒だけど暇な月は白紙だよ。
思うに忙しい=デキル人じゃないよ。
内容によりけり。
>>285
「夏」と「葵」が遊び心でたまーに分離します。
>>286
よく喧嘩してた子の背中に蒙古斑見つけた時のこと思い出した。
「こいつ大人ぶってるけど子供だなぁ」って思ったよ。
プールの時間、彼女はスクミズ。
>>287
蒙古斑、僕も若干残ってますね。
がきんちょ?
いーや、STAY GREEN。
>>288
ロリなの?
僕は日陰の人間。
苔の栽培ができるような人がタイプです。
-
>>289
話が飛躍してるなぁ。
まぁ蒙古斑は当たり。
>>290
この恵まれた日本に生まれた以上、二次元の恩恵を受けねば損ですよ。
>>291
勃起でパンツを破るマンガらしい。
大鉄はヤニ切れで手錠を破った記憶がある。
チャンピオンつながり。
>>292
うわー乗っ取られた2回目。
>>293
初めてチャイルドポルノに触れた時は震撼しました。
これは禁忌だと思いました。
今は全然平気。
>>294
「炉」
-
_,,,,,--ー''''''''''''''''''- 、
~~~''''ー-、_::::::::::::::::::::::::`-、
`''''ー 、_:::::::::::::::`-、
`''-、:::::::::::` 、
` -、::::::::i,
,,, --ーー -、,,_ ` 、::::i
,,-''"_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` - !,,,,|''~~''-、,,--ーー--、,,
,-''''" ~ ,,, -ー''''''''''''-/:::`、::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-、
,,-'':::::::::::::::::::::::/:::::/`::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` 、、
,,-''::::::::;-''~::::::::::::i'::::::/l::::::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::::::`、`!、
,, -'':::::::::;-''::::::::::::::::::/il::::ill::|::::::::::::::::::::::::::::/ |':::::::::::::::::::::::、l`、
,, -ー':::::::;;;;-''"::::::::::::::::::::/~||:::::::|''|::::::::::::::::::::::::::| l::::::::::::::::::::::::`i `、
ー=ーーー '''',,-'::::::;::::::::::::::::::// |:::::::| !::;;:::::::::::::::::::::::| `、::::::::::::::::::::::| l
, '~::::::; /::::::;:::::::::// |::::::| `、:i:::::::::::::`、:::::l `、::::::::::::::ノ |
i'::::::::://:::::::l:::::::::/l |::::| `、`、:::::::::::`、:`、 `ーーー'' l`、 ,,,
|::::::/ /:::::::::|:::::::|,,,,,_ l:::::l `、`、:::::::::::`、`、 ノ:::::l ,,, -''/
ミーー !-、 l:::::::::::|::::::||~''''ミ、_ l::::| _,,,==≡\::::::::`、` 、 ノ, -ー'" /
` -、'''ー{::::::i::::::|::::::〉,,'lllii-ミ `、〈~ ,_,,,,,,,,,,,,\::::::`、:::`ー-,, - ''"ー''" /
`ー {::::::||::::l` 、'''l'~.|iii||!!、 `、 ''~ |,,,i|||iiii、`、::l、ヽ:::`、-''":::: ,iii"||
`、::| l::::、''-、| ,, l:;;;;; ` ,,,,::::'':ソ ~ `-、 ヽ::::i::::: , -"ノ||!
>`'l、:i`、l | ~~ , ~~"''' `》》、::| ,-'':::ノ!!//
//'`:::`ー-、| ノ , |"::::::/ /"
./ /::::::::::::::::::::l ノ'":::::::::/ /"
.l /:::::::::::::::::;;-''` 、 ー- -ー'" /::::::::::::::/ "
| |::::::;;;;;;;;;l" `.、 '''''''''' ,, /:::::::::::::::::/
| |'''" ` 、 ,, -'' /::::::::::::::/、--、,,,,,,,,,、
ll .`-,,,,,,,,,、- '" /::::::::::::::/ >-'',,,='''''`、
_,,っ、 人 /:::::::::::/ ,-"=''" )
iー''~ |:/'''ノll :::`、 l:::::::::::/ ,,-"=~ ,,-''~,,,,i~-'''''"~~~"''''、
,,┤:::::::::||ノ ノll' ::::, '! |||::::::/,, '',,=" , ',, -'':::::::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;` 、'''--- 、,,
, '' |::::::::::::||| ( || イ __,,,| |::::|=='" //:::::::::::::;;-ー'''" `、~ヽll::::::::::::::`- 、
.| |:::::::::::::ll l、ーー''''~,,,-==、::| , / /::::::::::::/ `、:::|::::::::::::::::::::::`''ー-、_
-
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : + ☆ 。: ☆ ; o☆: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
。: : : + : 。+ ☆ 。: : ☆ ;: + ; +;*
☆* : 。+ 。: ☆ ; o☆: :;+ *
: 。+ ☆ 。: ☆ ; ; ;: + ; ☆; 。: ; +;*
: ☆ 。 ☆ * ,,∧ 。+ 。: ☆ ; ;: + ; ☆;
: 。+ 。: ☆ .,./ ::::\ ☆ 。: : *☆
。: ; +;* ,/ヽ、.、/'″::::::::::::::::\。+ ☆ 。: : : + :☆ :
。: : ☆ .,/::::::::::::::: :::::::\; ; ;: + ; ☆; : ; +;*
☆ ;: + ; / .、 ::::::::ヽ :::::::::::^''゙\ ☆ 。: 。+ ☆ 。: :
;: + ; ☆_r'′ ,,/ :::::::::\ ::::::::::\ : ; +;*
:☆ ._/ .´ .゙''-、 .‐、_::::::::::\ 。+ ☆ 。: ☆ ; ;
./ ::::::::::::::::ヽ :::::::::.'ー.゙''\
_,/′ :::::::::::::::: ::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::
.,,,/ヽ ,/'
″ .,/:::::::::::::::: ′
.,,/
-
.
∧∧
( :::::)
(| :::,)
| ::::|〜
''"''''""""''"""'''''"""''""''''""'''''"''''""""'し`J''"''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'
'"´`''"´"''""''''""''"''''"""''"""'''''"''"'''""'''::::::::''"""''""''''''''""''"''''"""''"""'''''"""'
''"''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''"""::::::::::'''''"""''""''''''''""''"''''"""''"""'''''"""'"''"""'''''"""''"
'"´`''"´"''""''''""''"''''"""''"'''""'''''"''"""'''''":::::::::::::::"''""''''''''""''"''''"""''"""'''''"""'
動き出した僕の夢 高い山越えて〜 星になれたらいいな〜♪
-
___
| MENU |
|::::: ::: |
| ::::: ::: | __ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ∧∧ ゝ _ ノ (∀・ )
. △/(,,゚ー゚) (【__】\と |
目/ つ<\∬/ \( __)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_)┳∧∧
∫\ (Д゚,,,)
( ̄)コと ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((^_)〜
/ しし┳━
_____________| ┻
-
ネム〜〜。
-
>>297
あ〜SO2とか懐かしいですね。
バグさえなければ、非常に名作だった・・・
-
>>301
しこり疲れて寝ると心地良く眠りに入れる。
>>302
バグありました?
良かったら教えて下さい。
-
いつもとは違う形式。
解説つき。
http://www.heart-junction.com/koi/test/
-
>>303
ナイスアドバイス。今握ってます。
-
>>305
今は冬場だから限界を察知したら最後の力を振り絞ってパンツを上げること。
さすれば快眠、風邪引かず。吉!
-
>>303
開けてない宝箱が空箱になってたり、
試練の洞窟の棺からでてくるボスがでてこなかったりですよ。
おかげで、イセリア・クイーンでしたっけ?
出会えませんでした(´・ω・`)
-
>>307
ファミ通には「聖剣ファーウェル」入手でスイッチが入る、みたく書かれていましたが、
僕の場合、サンタブーツで聖剣ファーウェルを出しても棺は開きませんでした。
どうやら先に地下12階まで進んででボスを倒す必要があるみたいです。
12回のボスを倒した→○
聖剣ファーウェル所持→○
の二つの条件をクリアして初めてイベントのスイッチが入るものと思われます。
ただ、僕の場合上記の条件を満たしてもイベントは起こりませんでした。
階を行き来していたらイキナリ開いていた、という感じです。
…という感じです。
既に御存知かと思う所、長々とスマソ。
ま、それだけ好きなんです。
サントラはⅠ〜Ⅲ全て購入してBGMにしています。
Ⅰの真紅の盾戦、Ⅱのサディケル〜ルシフェル戦、Ⅲのアルベル、試練の洞窟なんかが好きです。
-
>>308
サンタブーツのせいだったのか・・・_| ̄|○
フェニックスが不死鳥の如く何度も復活するのは仕様ですか?
-
ガブリエ・セレスタ戦で2、3回死にましたが
その度にフェニックス倒した記憶はありませんね。
復活するならレナ編が面倒な予感。
吼竜破と双破斬で端に詰めてコツコツ削るのが無難かと思います。
-
>>310
エターナルスフィア+アストラルリング×2
後は、防具にて属性をカバー。
これで必殺技要らずですよ。
-
エターナルスフィアは確か一本しか出来ない。
ギャムジー?にシャープエッジ?(1本しかない)を貰わないと合成不可でした。
スフィアの由来は孫の名前か?
二周目で初合成した時にちょっと感動。
あー懐かしい。
-
_,-'" _,- ヽ __ ヽ
ヽ / ,.-" i "丶, )
ヽ / / / i l \ ノ
./ / / / | l ヽ ,/
/ ./ ./ __∠ / イ ./ ゝ
./ // / / / ~フナ-_/ i / i
// // //∠∠_ /./ / // ,i |
/ i// / /,,.-‐,‐ ~"‐, / / /, l l
,,.‐i i ,i'-‐Y / ヽ, 、 .,,' ,,.‐"//', i i
/ へi | /y, i::::::. '‐..'l / _,.-'" ./ヘ i 丿 /
i (/ゝl / ヽ, ヾ;:::::::: :::;ノ-‐'''" ./ /i ゞ,ノ .ノ ノ
ヽヽ ( i ゝ`'-.二─'", /..`// /-"ヽ/
ヽ丶 l ヽi  ̄ i;;;;// _,,-‐''"
 ̄フ l .li.l ヽ、 "l''"i
_,,,-‐--'-、_l | i ' .l .,. l ,,.-‐''''"~ )
,..-'" _,,. ̄ ̄~"'''‐、 っ ノ i| ! i"'1 ,-'" ,,.-‐''"~_
_/ / ~ヽ, ,.-"/ ノi/ l~ i/ ./ / ヽ
、"''‐‐--..,,_. 丶 _,..‐'"//// ./_/ヽ、/ _,.-'" /i
'‐、"'‐-,,_ "''‐-.,. ヽ_‐'" "~ /.' / レ=" ,,,.,/ /、
~丶、"'-、 "''-、. ヽ / "'‐=‐" //
"-,_ ~"‐.,_ ".、 ヽ,. / ~ヽ〆/
懐かしさに駆られてAA探し。
誰か分からない。プリシス?
-
寝ます。
-
____ / ̄ ̄ ̄ ̄\−、 −、 \ .|
/ ヽ_____ ヽ |< | 、 \ ____ |
|VVVVVV\ |─ 、 ─ 、 ヽ| |●−′ \ ヽ 、 ,─、ヽ | .|
| > < |__| >|< |─|___/ | ─/// ヽ | ・Y・ | |__.|
///⊂⊃/// 6) - c`─/// 6 l | ── | | c`─ ′ 6 l
| ,─┴─、 | | ̄ ̄ ̄ヽ ,-" | ── | l __ ,-′
ヽ|___ノ ノ ヽ___|/ヽ|_|___ / / ___ /ヽ
/ `ー ―''" ヽ | / / / |
| ,i、o 、o ∩`i / へ |(t)━━━━┥,i、o 、o |
| | ⊆ ̄  ̄ ̄ /。/ ヽ ̄ ̄ ̄ | / へ |
| | ミ_,,-'ー―'"| `ー"ー─── ∩`i / / |
⊆ ̄  ̄ ̄ / |
| ミ_,,-'ー―'"
-
全裸で。
-
>>315
つまるところケツの穴で繋がっている訳だ。
どうでもいいけど、のび太が二人いるよ。
コピーロボットかな?
>>316
【連想ゲーム】
お題:全裸で。
↓
つまり風呂だ。 →①
断固SEXだ。 →②
いや、露出だ。 →③
①
風呂といえば銭湯だ。
↓
僕の行きつけの店は夙川の銭湯。
↓
銭湯行きたいなぁ。
↓
銭湯といえばオヤジ。
↓
オヤジちんこでかすぎ。
②
そりゃぁSEXだ。
↓
せ、せっくす???
↓
そんなん出来るんすか?
↓
フラフープが上手いとあっちの方もお上手なのかなぁ。
↓
る〜る〜♪(涙)
③
やっぱ露出だ。
↓
条例が甘いのは名古屋。
↓
露出モノは名古屋で撮影されることが多い。
↓
あれ? そーいや名古屋も条例厳しくなったっけ?
↓
夏場は部屋の中だとパンツ一丁だったりするんだけどね。
-
>>315
よく見るとスネ夫じゃないか!
拙者、ドラえもんは詳しくないですからッ!
切腹!!
-
なつは童貞ですか?
-
>>319
折衷的見解に基づき素人童貞である、と。
僕はそう思いたいのです。
和洋折衷。
-
>>320
気になるあの子は夏葵と同じry。
-
>>321
【問】
下記の文章の空欄部分に適語を入れなさい。
気になるあの子、大好きなあの子はなっちゃんと同じ○○!
【解答例】
①性別→男女関係なくおまいは見る目ナシ。
②顔 →その子無精ヒゲ生えてない? 明日眼科逝ってキナ。
③性格→あーあ、ご愁傷様。
④体系→プリケツやん。
⑤年齢→21です。 そろそろお肌の曲がり角。
【解説】
まぁ何でも入るけど、萎えたら正解とします。
-
…というかですわ、
会社法のレポートを仕上げねばなりませんわ!
-
うぴょぴょぴょぴょ。
631くんのおでましだーい!!
-
>>324
笑い声?
「ウヒヒーッ!」ってのが一番印象に残ってるかな。
その笑い声で爆笑みたいな。
-
笑いで思い出したけど、昨日中央講堂の前で黒檀君を見ました。
ニコニコしてました。
更に今日はA号でBOB先輩を見ました。
ニヤニヤしながら掲示板に近付いてました。
で、僕はそれをみてちょっと失笑しかけた、というお話。
-
[危険]と表示された項目がある人は、
周りの友人や恋人に「結構いっちゃってるね」と思われている可能性「大」です。
もしくは地球環境に大きな負荷を与えています。
http://www.geocities.jp/hiroaki0512/bakacheck.htm
-
>>327
天然系が危険領域だ!
-
天然系:12点 [普通]
計算系:42点 [危険]
感情系:31点 [危険]
動き系:24点 [普通]
見た目系:33点 [危険]
俺は3項目が危険領域に達しているよ。
-
そーいや会社法のレポートギリ出せたよ。
いやーこれで私法系列が埋まりそうですな。
-
>>326
基本的にいやらしい人間なので、いつもニヤニヤしてると思う。
今日あいつ(友人)居なかったなあ……どうしたんだろ。
で馬鹿チェックやってみた。
天然系: 31点 [危険]
計算系: 37点 [危険]
感情系: 32点 [危険]
動き系: 26点 [普通]
見た目系: 15点 [普通]
近距離パワー型というより、遠距離操作型です。
-
>>331
BOBがスタンド使いならエボニーデビル。
-
あんな萌えの欠片もねえ人形つかわねえ。
使うとしたらフィギュアだね。↓とか。
ttp://www.kotobukiya.co.jp/item/hatsunecc.html
「あるるかーん」とか言いながら使えばちょっとしたからくりサーカス。
笑わないと死ぬ病気とか作って、天然とか計算とか関係なく笑いを取って行こうと思った。
-
>>333
これが暴れるのかあ…。てめえの○○噛みちぎってやるぜええ!!
-
>>332
探すのに手間取った。ふぅ。
簡単にできるスタンド占い。
僕はキラークイーンでした。
http://bom-ba-ye.com/e.cgi?isumura=1
>>333
もう少し安ければ僕の食指も動いたかもです。
今SDガンダム外伝集めてましてお金がない、と。
-
あなたのスタンドは「ハーミット・パープル」です。
能力 :念写
幸運の象徴:アメリカンクラッカー
不幸の象徴:仮面
総合運:スゴイ
恋愛運:超スゴイ
金銭運:超スゴイ
健康運:超スゴイ
総評:豊富な経験とユーモアのセンスを持つあなた。誰からも好かれ、気を許してもらえます。しかしそれは単なる表面上のものではなく、人間に対する洞察力と頭の回転の速さのたまものと言えるでしょう。ただし、あなたのこの能力は、悪用すれば詐欺に使うことができてしまいます。自分を律することを忘れてはなりません。
なお、異性に対しては、二股をかけることが吉です。
ラッキーワード:「次におまえは**と言う」
-
ザ・サンやホイールオブフォーチュンとかも出るのかな?
ジャスティスは個人的にかなり好き。
-
あなたのスタンドは「ハイエロファント・グリーン」です。
能力 :体を紐状にする。動物の体内に入って行動を支配する。
幸運の象徴:メロン
不幸の象徴:時計台
総合運:スゴイ
金銭運:スゴイ
健康運:スゴイ
総評:あなたはよく言えば冷静、悪く言えば慇懃無礼な性格です。社交的な部分もあるので、周囲から孤立することは無いにせよ、どこか誰にも心を許さない部分があります。
心から尊敬の念を抱くことの出来る友達との出会いが、あなたに良い運命を呼び込むでしょう。なお、自分では気づかない下品な癖を持っている場合があるので気をつけた方が良いかもしれません。特に果物(チェリーなど)を食べる際は注意が必要です。
ラッキーワード:「レロレロレロレロレロ」
恋愛運が超スゴイ は嫌がらせだと思ったw
-
あなたのスタンドは「スター・プラチナ」です。
能力 :精密な動きとパワー。時を止める。
幸運の象徴:時計
不幸の象徴:CD
総合運:超スゴイ
金銭運:超スゴイ
健康運:超スゴイ
総評:繊細かつ力強い上に、反則スレスレの特殊能力を持っているあなた。正に無敵の運勢です。
もしかしたら一時は自分の才能の為に、孤立することになるかもしれませんが、それも短時間のこと。
すぐに周りの人はあなたの真の価値を悟り、うちとけてくれることでしょう。
ただ、フとしたはずみでつまらないギャグを飛ばし、文字通り時を止めてしまう危険があります。
注意してください。
ラッキーワード:「ヤレヤレだぜ」
ヘブンズドアー欲しい人なのに。
-
冬は好きですか?
僕はこの季節は厚着して外をフラフラするのが好きです。
でも寒さには弱い。
そろそろ部屋に電気ストーブを出そうかな、と考えています。
僕の部屋は窓際にPCがあるためか、寒い。
寒気にやられるせいか、深夜には軽く頭が痛くなります。
ひょっとしたら基礎体力に問題があるのかも知れませんね。
こういう時はさっさと風呂に入って寝るのが吉ですかね。
-
じゃあラッキーワードを使おう。
「次におまえはちんぽと言う」誰かよろしく。
>>329
デター!!
-
ちんぽ…ハッ!?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板