レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自称】 夏葵を口に含んで嬲るスレ 【変態】
-
自称変態の夏葵を口に含んで嬲るスレッドです。
なぶる 【嬲る】
(1)おもしろがって人をからかったり苦しめたりする。なぶりものにする。愚弄する。
(2)手でいじる。また、もてあそぶようにいじる。
-
/ノ 0ヽ
_|___|_ 下がってろウジ虫共!
ヽ|・∀・|ノ 訓練教官のようかんマン先任軍曹が2getだ!
|__|
| |
>>1 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ!
>>3 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
>>5 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
>>6 異人の手先の駄カステラめ!
>>7 まるでそびえ立つ葛だ!
>>8 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
>>9 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!
>>10 虎だ!虎になれ!虎屋のようかんを思い出せ!
-
確かあの人でしょ。よく知らんけど。
自己紹介のとき、キモイと自己申告するっていう・・・
なかなか男気があると思うよ。
-
>>3
お前のほうがキモイぜ
-
うっせー童貞
-
乱立キター
-
>>5
氏ね
-
>>7
うは!!!
おい、ここにも童貞がいるぞ(ブププププ
-
深夜に屁を五連発でこくなカス
-
一発だけブなのね
-
何このカスどもは?
うぜーwwwwwww
-
獣関Uzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
-
あ?黙れカスが。
チンポ引っこ抜くぞゴルァ
-
>>13
君、本当に辛いんだね。
-
・・・・すまんかった。
さ、夏タソについて語ろうよ。
みんな!!!
-
>>14
嬲る相手が違うじゃないか
-
>>14
そうだよバーカwww
空気嫁wwwwwww
-
>>17
本当に頭の悪い物言いですね。
残念です。これまで擁護してきたというに。
まぁ、空気が読めないから、貴方は今のポジションに落ち着いているんですがね。
もう少し落ち着きなさい。
-
>>1
君の文体、何処かで見たことあるな。
で、口に含む方が好きなの?世間知らずだね。
>獣関
君を見てクールダウンすることが出来たよ。
君が此処でやってること、リアでは一文にもならないって知ってたかい?
-
期待sage
-
>>20
まぁ削除されなかったら僕の住処にしようかな。
-
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ::::::::::::::::::::-=・=-、゙::: -=・=-:'、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、"| / 冫、 ヽ、
l;、-'゙: ,/ `| /| | /. \
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ (( // | | / ヽ.
,、‐'゙ ン;"::::::. U .U / ゙、
取り敢えず、リアの僕はこんな顔だ。
-
今日は予定もあるから、風呂入って寝るよ。
∬ ∬
。。・・・ ∧,,∧・・。。。∬
o0o゚゚ (゚Д゚* ) ゚゚oo
。oO ( (( ー----‐ )) ) O0o
(~~)ヽ (´^ヽO,
(⌒ヽ (⌒)(゙゙゙)~
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ 、、
ゝー ′ '" ``" ¨^^
、i,, ``′ ""
-
よしよし。
-
∬ ∬
。。 ・・ 。。 ・。。。
o0o゚゚ /⌒ヽ ゚゚oo
。oO ( (( 、__/ =゚ω゚))) ) O0o >>24一緒に入る?
(~~)ヽ ::.:::.: (´^ヽO,
(⌒ヽ (⌒)(゙゙゙)~
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ 、、
ゝー ′ '" ``" ¨^^
-
(
) ノノ
(( ) (
) ノ ) (
( _⌒) ( ( )
)ノ ヽヽ ノ
( ( ) ))
∧_∧)ノ ウマイモナー (,, (
( ´∀`)O____________)ノ
ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ((;;)
(,,⌒つと) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
風呂上りの一服は格別だね
もう一丁>>24
その台詞は今度僕に膝枕してくれるものと解するよ。
-
万札の数枚でも持ってくるというなら同じ湯船につかってやってもいいかな。
-
>>27
ワロタ。
でもそれなら飛田とアマで梯子してくるよ。
-
全然寝れなかった。1時間半くらいか。
朝ご飯食べなきゃ。ついでに御裾分け。
-
// /:.:.:..:.:./l..;.;/!;.;/i:.::/.;.;.:l.;.、l;-'、:.:、.;.;.:ヽ:.:.:ヽ.::.i、
/'゛ /; . .:./.;l.:./'i:,./ l..:.l;i:.;.;.l ヽ;.、.:.:.l、'i;.;.;.;ヽ;.;i、
,! ,i ; .: .:..;.:l;.;l:./ l:.i ,,,l;、ri'、;.;;i`‐----i、、;.i;.;'、;.;..:.、.:..'i
! ,l.: .:. .:.:..;l.;./;.l-i''!゛ i,.;.l l.;.i,.;l ,,、、、,i;、゛"''i、;.l:.:..:、.:'、
l. .:.:..; .:l.;.i'リ,,、i;l=、, i;.l リ.'i;l rt‐‐-、ヾ;.;.;l;.iヽ、.;.;.:.、
l.; .:.::.、.;.i;.;li.;ィi;.;.;..;..:i゛"i l.:.;.;..'ii、\;.l;l i、.;.;.;、
l;.;.;.;.:.::.、.l.l il!ヾ.;.;.;.;li 'i l..:.;.;..:ノ l゛\l ノ.:.、.;.;.i、
. l;.;..:.:.;.;.:.:.;.l '! '‐-'゛ ;. .`'''''' /ノ/.:...:.:.:.:.:.、
l;.;:.:..;.;、.:.:.i、 //// ヽ //// ./‐'、.;.;.:.:、.:.:.:.:.ヽ
l..;l.;:.;.;.、.::.:、 _ __ / '-'゛.;..:.: ;.i、.:.:.;.、
l从;.;;;.;、.\.;' 、 `´ /.;.;..;.;.;.l、.:. .:..l 、.;.、.:ヽ
l/i.;.、.、.\;.;、;.;.、"'''-、 ,、ィ'゛;.;.;.;;.;.;.;..;l \..:.l ヽ.;,\;.、
ノ' i、;、l;.、\、;.、\;.、 l ゛"'' ‐:'" '、 :;.l '、\;.;l ヽ;.l \ \;.、
/ l;.;.lヽ;;.、 \;..、.`.l ..:. '、 ;.;、 ゛;l ヽ ゛''
/ l;.;l ヾ,i ヾ, ノ..: ゛、
リ‐-‐‐‐--''.‐''゛,,;,,...: ゛''-、、,;,,
,ィ'゛ ゛゛""'' ''" ゛"'''-、
/ ヽ
/ '、
l l l
. l i. l l
l :i. ヽ.:.:...:.:: "'-、 .l
. l .:l ヽ.:.::... "''、
. l. .:l ヽ.:..:. `'、
l ::l: ';.:.:..... ヽ
l .:l.:.. .:ィ.):.:.. l.:.:.: .:.ヽ、
. l .:l..: ''ー.: .:.:l.:.:..:..:: .:i'゛
.. l ::l.::. :.;:/.:.:..:.:. .:..ノ
l. :l.::::.: :.:/.::.:.:.:..:..:...: .::.:.:/
l :l ヽ、.:.:.:...:.:..::..: .:..:/..:.:.:....:.:.:.:..、...: :.:../
. l .:l:.:.:.:.゛''‐-----‐''゛..:.:..: .:.:.゛'''‐-t--i‐''゛
l :l.:.:.:...:.:....:..::...:.:..::..:. ..:..:.l l
. l ヽ、.:.:.:. .:.:..:.:. l l
はいはーい、朝の配給ですよ〜
-
夏葵って、名前だけは可愛いよな
-
>>31
君のお子さんにつけておあげなさいな。
-
やなこった
-
>>33
法学部授業風景
i⌒i i⌒i
. i ヽ r‐| 〈 | 〈
. | i |/ .フ. / .フ
し ヽ ∧_∧ / | ヽ ∧_∧ / |
\ \(`・ω・´) /. ノ \(´・ω・`) /. ノ
\ ヽ i | \ ヽ i |
_| ̄ヽ \∩ノ ノ | ̄ヽ \.∩ノ ノ
\ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
||\ \ \
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| || || ||
-
>>34
ああ、あれ法学部の授業やったんか・・・。
-
法学部では常識やんな。
-
暇潰しアイテム投下 ノシ
↓
http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/lq.cgi
-
恋愛前向き楽観力のメーターがフル寸前だ!
-
LQ要素(標準:100)
A:自己愛情認知力 142
B:恋愛感情制御力 100
C:恋愛前向き楽観力 141
D:恋人共感力 136
E:恋愛関係維持力 152
平均LQ 134
あなたは恋愛上手です。
↑
嘘くせー
-
関大でのコテで失礼
A:自己愛情認知力 111
B:恋愛感情制御力 100
C:恋愛前向き楽観力 152
D:恋人共感力 114
E:恋愛関係維持力 83
平均LQ 112
へへへへ。嘘くせー
-
A:自己愛情認知力 133
B:恋愛感情制御力 70
C:恋愛前向き楽観力 73
D:恋人共感力 136
E:恋愛関係維持力 97
平均LQ 101
こんなもんか。w
それにしても夏葵君ってこんなキャラでしたっけ?
確かプティ・オフに来た某固定に、私と間違われる様なカンジの子でしたが。(笑
-
A:自己愛情認知力 118
B:恋愛感情制御力 59
C:恋愛前向き楽観力 68
D:恋人共感力 128
E:恋愛関係維持力 59
平均LQ 86
確かに感情的に時はなるなぁ・・・
後から考えたらどうでもいいことなのに、檄がつくほど
怒ったり、機嫌が悪くなったり。人生毎日之反省。
てかみんなより平均低いorz
-
A:自己愛情認知力 113
B:恋愛感情制御力 105
C:恋愛前向き楽観力 28
D:恋人共感力 87
E:恋愛関係維持力 77
平均LQ 82
なんか普通に皆さんより悪いですね。
特にCの恋愛前向き楽観力が低すぎる。
まあ、低いのは納得で説明みたらそりゃそうだって感じですが
「生まれついた部分が大きいので伸ばすのは比較的困難」
とか言われちゃったのヤダー!
-
>>43
。・゚・ノД`)・゚・。
-
>>41
今だから言えますが、あの時夏君の初登場した瞬間の印象は
「彼女連れでオフだと?ふざけやがって、僕に対する挑戦か?」でしたw
やっぱ心の奥にそっとしまっておきます。
-
>>44
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
-
>>45
.┌┐
/ /
./ / i
| (;゚д゚) <そんなバナナ・・・
|(ノi |)
| i /
\_ヽ_,ゝ
U" U
ベタやが咄嗟にはコレしか思い浮かばんかったYO!
-
>>47
( _,, -''" ', __.__ ____
わ ( l ',____,、 (:::} l l l ,} / \
は ( .', ト───‐' l::l ̄ ̄l l │
│ ( .', | l::|二二l | わ こ .|
( /ィ h _,;'┴─-┴ニヽ.、 | は や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ', l.l /レ'´ `ヽ、 | │ つ │
 ̄ ', fllJ. //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、 | ! め │
ヾ ル'ノ |ll /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN l |
〉vw'レハノ l.lll 〈7イ ´|/l/ `ヘノ} jrく)jヽ ____/
l_,,, =====、_ !'lll r‐ヶハl c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉 )ノ
_,,ノ※※※※※`ー,,, Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
-‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、\l l//` ` ̄´ j l レ'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''ー-、′r。~。ヽ レ'´
-
>>41
間違われたのは僕が上座にいたからでしょうか?
最近はキャラが混乱してまして、僕も把握できかねています。
いつの間にか付けていた心の仮面が、今では勝手に感情を作る。本当の感情はどれ?
ttp://www.town.maruoka.fukui.jp/ippitsu/ipitu_sakuhin10.htm
-
>>49
一時期私も悩みました。
私の場合「デューク」は最初ある程度ネット上で作ったキャラであったの
ですが、それに自分を投影しようとする時に、齟齬が生じていた気がします。
本当は自然体で良いのですよ、きっと。人間無理をしない方が良いです。w
-
ヽ─ヽ
| 二 |
| 二 |
/ ─ |
__ _,-='´l ̄ ̄`'=、 ,,,,
/ \//|| || ||ミミ / |
| ヽ─┬┬┬ '´ |
ヽ || | | || || / ヽ
|>- ll l l ll ll __,,〈| つ
/ 〃ll ll l l:::::::::::::::: ll わ
|_ ,,-‐‐ ‐‐-、 _,,|.ぁぁ
|''''' 、_(o)_,: _(o)_, ''' |.あぁ
∧ ::< /|.ああ
/ 二二 /( [三] )ヽ二二 |.ぁあ
ゝ── `- ‐^‐ - ´"──
| `  ̄ ´/|
|=- `'''i=┐=''´=´|
|=二 ヽ ゛i 二__ |
ヽ二-´ | == |
|=二= |
| = |
ヽi_ lノ
い、今のほうが自然体かも…
-
>>51
其れで良いのですよ。もっと心を解き放って下さい。
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャッヒャッ!!
-
ここは漏れを煽って言葉責めの練習をするスレのようだ(;´Д`)ハアハア
-
/⌒ヽ∩
/ = ゚ω゚)/ ほ〜ら、今日もオッパイを持ってきたから
⊂二 ./ みんなで仲良く分けるようにな
| ) ./
.口口/  ̄)
( <⌒<.<
. >/
-
はいはーい、夜の配給ですよい= ゚ω゚)
,-‐'-‐‐'ヽ
,-'";;'ー-/´ ̄ヽ-、
i::::::;;;;;;;::::`'''`ー''--./
、''"~'、':::;;;;;;"~~`'ー、;;;ヽ" 、---_、
、-;;''、::::::;;;';、-、_::;;;;;;i" ̄`、;-、, // '-''`'ー、
、-'、;;;'、;;'、;;;;;;;;;;丿 `'/`' ̄`''"ミヽヽ--.、 _,,,,,,|.| ::::○::::`''、
//;;;;;'、;;;;;;;;ヽ、/ //;;;;;;、-‐''"`/'、;;;;;ミ;ヽ、-'''~~;;/'、,,,:::::, 、:::ー'|
.、-'"/;;;;;;;;;、;;;;;;;/ " //;/:/:/'//"''iミ/ヽ;、;、ヽ;;;;;;/-'''";ヽ、__,,,;;;',ノ
./、-'";;;;;;;;;;;;;;;;;/" /;;;//:::/::////;:::i;;;;;;|、;;;;;;'、;i;;i;;'、;;/'''/´::;;;;;;;ヽ、:ヽ/
//";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ //::://::/::/:/;;/:/::i:::i:::i;/ `'、i::'、:;::/::::/::::;;;;;;;;;;;/`'''"
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ .//;;:/i;;;/;;/:/.i/i:/|::;;;/:/;i 'i;;';;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;ミ;;/
'`、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;く ./i:;;:/:/:;/;;// / i/ i;;;/i/i/_,,,,,,,_ 彡/ ̄`''ー、;;;ヽノ
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、_ /:i:;;;;|:i::;/::(/ ̄`''-|://.'/、--,、, ` i;;:/ `';;i'
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/'.、 /;;i:;;;;;i;;i:;|;;/;;'、、-=、::" :: .、:'':)'ーノ:/ ::::/´
\;;;;;;;;;;/. \/;|;;;;i:;;i:;;|;;'、;'ヽ、::::: 、 ´~''' /;/ ::::/
ヽ;;;/::. ヽ|;;;;|:;i:;;;|/;'、'ヽ、 、--, -/::/ ;;/
ー、:::... |::||:;':;;;;|//'、;/;;`:: 、'ー'.,、-'"/;;;/ :::/
.\:::... |;| i:;、;;;|-、,,/、/;/ ` ´:::::":i/ ::::/
.\:::... ヽ::i:;'、;;| "''-` -'''"" ..:::::::/
/::/\:::.... '、;'、:|, /´:: ./
,/:://:;;;;\;::::.... , 、;;;i' ___,,,__ ./;::::: ./
./::/::/:::;;;/:;;;;ヽ;:/ ヽ;i. 、:‐''''' ~'`ヽ、 /;:::.. ./
/:::/::;/::;;;;/::::、‐''" ,/ ,.:-:::、 ヽ;,;:::::../
.//::/:::/::::/::;;;/ ::::::/: {::::っ::} i:::::../
/:/:/::::/:::/':c":`; :::i: ヽ::::::ノ ::::i、:/,
. /:::/:;/;;/:;;/:::)::::::/ ::: " .:::::::i:/
/:;;/;;/:/;;;;;;/;;/:|-'''":::.. .:::::::::::::.... ....:::::/ノ
;;;/;;;;/:;;;;/;;;/:::i,::::::...... ..:::::::: :::::::':::::::::::::............::::::::ノノ´
;/;;/;;;;;;;;//::::;;;;';、::::::::::::::::::::::::, :::::::::::::::::::::::::_、‐/
i::/::;;;/;:::::;;/;;;;;;/:';;;、,,__:::::_,/ ::::::::::::::/
:/;;/::/:::::/::;;;;;;;;;;/;;;;;;;|、:::::::::: :::::::::/‐´
;;/::/;;;/::;;;;;;;;;;;;;;;;::ノ;;;;:;;;|:::::::: :::/
/;/;;;/:::/:;;;;;;;;;;;;;、-‐'';;;;;;;;;;|、::: ::::|
;;/::/:::/:;;;;;;;;;_、---、;;;;;;;;;;;;;|:::::: :::',
;;|/;;;/;;;;;/´ `''ー‐-|、:::: :'、,
-
| ./:::: ─ _/ ヽ 今、>54は夏葵を嬲るスレにも関わらず、
| /:::::::::ミ_ ─ _ /'〃 オッパイを持ってきた
| \:::::::::: ─ _ ─ _ /::/ヽ
| \:::: ─ _||| ||:::/ ヽ 最初に言ったはすだ
| /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓ そういう行為は一切認めてないと・・・・・・!
| |:i⌒|::|:::::| :::illlllllllllllllll|━━| ::illllllllll|
| |:l⌒| |::::: | :::iillllllllllllllll/ ::::::| :::iillllllllllノ
| |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ/ :::::| :iillllllllノ
|. \_.l |:::::::  ̄ ̄ ̄ ::/ :::::|  ̄ ./
. ./| N:::::::::: (_ ::::_:丿 /
./::: | /: :|::::::::: ー /
/ :::::: |. ./:: ::|::::::: ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /
/:::::::::::::| ./:::: ::|:::::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
: : :::::::::::::|.../::: ::|:::: __ /
: : :::::::::::::|/:: ::l:: :::::::: /\
::::::::::::::::::|\ ::\ /:::::::::\
:::::::::::::::::| \ ::::\______/:::::::::::::::::
::::::::::::::::| \ ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::
-
今起きたので、流れ読まずにやってみた。
A:自己愛情認知力 107
B:恋愛感情制御力 93
C:恋愛前向き楽観力 88
D:恋人共感力 125
E:恋愛関係維持力 100
平均LQ 102
あなたは平均的な恋愛能力を持っています。
流れを読んでいないだけあって、面白みの無い結果。
流石僕。
-
>>55
,ヘ
\ /\ ./| \ __ / /
\ / ヘ \ | !ヽ、 \ \ / / /
く ノヽ,丶 、 | ! ヽ、 \ ヽ\ /
┌┐ ┌──┐ ヽ、ヾ ! __ヽ、| リ __ヾ\ ヽ | ヽ / . . ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│ ヽ | |ノ ! 〉ノ | / │ │
└─┐┌─┘│└┘│┌─┐ ノ\! ○ ○∠ノ | |ヽ /┌───┐│ │
┌─┘└─┐│┌┐││ │< |`|///_____/// |`| ) / \. / .| ││ │
└─┐┌─┘└┘││└─┘ ヽ|`| | | |`|_ ノ > / └───┘└─┘
││ ││ |`| | | |`|ヽ _____./ / ┌─┐
└┘ └┘ |`ト、 ヽ______/ |`|ヽ/ | / └─┘
|`| `>t----j‐<リ|`|`l / | /
. \ |`|,< \/ `|`|. | / | /
\ ` | `ゝ へ / `| | / | /
-
>>50
僕もリアではごくごく普通の好青年さ。
デュークと間違ったのは上座のいたから。
けど仮に「上座はデュークではない」って分かっていても絶対当たらない。
デューク…なんだよアンタ。公爵ってイメージないよ!
-
>>56
あえて言おう、エロは虹裏の文化であると
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒\
( =゚ω゚= )
Uθ U
/ ̄ ̄ I  ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
( ) ( ) ( ) )
/⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
( ) ( ) ( ) ( )
-
59 名前: 獣関(`・ω・´メ) (2l7pjP7w) 投稿日: 2004/11/02(火) 00:39
>>50
僕もリアではごくごく普通の好青年さ。
-
獣関はリアルでは好色青年。
ちぃ、おぼえた
-
>>62
寝起きにしては冴えてらっしゃる。
-
寝起きにしては、というか寝起きだからだねえ。
頭にもやかかってる方が良いのかもしれない。
キーボードの赴くままに。
-
∧_∧
( )
────-㎜────/ \────────
\\ //\ \
.. \\// \ \
\/ ) ∴)ヾ)
/ / ⌒ヽ
/ /| | |←>>1
/ / .∪ / ノ
/ / . | ||
( ´| ∪∪
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
(´ ノ (´ ノ
-
取り敢えず、ケツに挟み返してみた。
ま、あれだ。ケツって気持ちいいよね。
当方尻フェチ。
-
お腹空いたなぁ。
夜食を食べましょうかね。
-
__
. /__|__\
〈(`・ω・`)〉 いも食って
(、っiョc)
゙'ー'゙ー'゙
.|‖
‖| ぶっ!!
‖
(_,、_)
-
>>45
夏は女づれやったん?オフに女の子がいたんか?
-
なつは変態や。
ファンデーション辺りから狂いだしよった。
でも未だにその名前に(ry
-
夏葵
↑
これなんて読むの?
-
昔、葵(あおい)という子が好きだった。
ただそれだけ。
-
>>69
____ ________ ________
|書き込む| 名前:| | E-mail(省略可): |sage |
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ 。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゜Д゜) / < ここに「sage」(半角)と
⊂ つ | 入れるとスレがあがらない。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \___________
| |
| |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>69
「オフに女の子がいたのか」だって?
サトチーとチレットが泣いてるよ。
>>70
一度好きになったら引きずるタイプとみた。
話ずれてるけど。
>>71
僕は「なつあおい」と読んでることが多い。
>>72
葵の文字、漢字としては好きかもしれない。
-
にっしっしっ…
-
>>75
顔文字が流行ってるみたいだね。
-
生意気キャラの俺にピッタリだぜ。
-
>>77
ほい、別ver投下。 ノシ
631(`血´)凸六段 (Wixsm/4Y)
-
いいねえ。
しかしけっこう批判かいそうだな。
-
>>79
( ̄Д ̄)y-~~~<お好きになように使ってくれ。
-
学祭最終日か…行こうかな。
__,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
/^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ:// _、-、_
/::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/ /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_ / ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、 ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ. /"´ ̄~''/ ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:''' :: ヽ. ヽ.`'''"´ /´ :::./ :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー- ';、 ::: ` ヽ`''ー-,,,i_ -‐''" ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_ '' ',:::: `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、 :::::;/:: ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''" .;´ ̄`, ',::::,,,,、- /"'::;,:ヽ 、 ヽ.::::::: ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´ / ヽ,,,ノ ヽ| ヽ:::: ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;. ヽ /" i::: i: '::: :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';'' ノノノ/;/ i:::::::::: υ " :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/:: ::、:::i..:::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::
ヽー''"~´ ヽ、 "`'i::::::::i、:.. :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´ ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ:::::::: `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
ヽ'''''''''''''' '' :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ::::::::::: """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___ ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
,,,,,,,,,,`''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,,,、-‐‐''''"´  ̄`''''''''''' ヽ ヽ::::::::::::::::
-
あげ
-
凸付の顔文字って、昔どっかのクソ固定がつけてたよな。獣○ていう
-
>>82
エロ画像の催促か?
今日は面倒だからまたいつか。
>>83
そうなの。
獣関君のレスは基本読まないから知らなかった。
-
そろそろ関大の「深夜になったら上がるスレ」が10000行くよ。
-
∩ _, ,_
⊂⌒( ゚∀゚) < سإغثڦخڰبغسګ
`ヽ_つ ⊂ノ
░█ ∩ _, ,_
▒█░▓ ⊂⌒(゚∀゚ ) <ګشئ……
█░░ `ヽ_つ ⊂ノ
██▒░▓▒█
▒░░▓▒█▒▓░, ,_
█▓█▒░█▓`Д´) <غثڷسئ
▒░██▓つ ⊂ノ
▓█░
▓▒█░▒░▒▓
█▓▓▒░▒▒▒▓█
▒░█░▒▓▓▒█░ <ڷږڱڠڛڐشڭ
▓▓█▒░█▓▒▓
▒▓█░
-
明日も学校休みだ。
-
>>87
木曜日は午前中だけじゃなかった?
今日は三宮でゆっくりしてくるつもり。
-
それ本気で言ってんの?
俺完全休みと思ってた…。木曜日。
-
http://library.kwansei.ac.jp/hour/month.html
僕も聞いた話だからね。
図書館の開館時間も平常通りなんで午後からありそうな気もするな。
-
…㌧クス。
ってコトは休みは今日で終わりかよ…。
-
ハ
最果て ウ
地震 魚介邦衛監獄 ス
夜 乳牛ムネヲ
景
林檎
稲庭ワンコ
金山 短大伊達
豪白虎
漆薬雪蒟蒻苺納
大社砂丘港古都原発器売知富サイタマ!豆
原地豚骨 河豚スンスン桃鬼町韓仏鳥人提灯事士都会鼠
爆 味西温泉 国閣神 味噌御茶中華 国
瓜神国 蜜柑饂飩 カレー宮
紅芋 竜馬踊り
噴火
宇宙
-
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) <このAA貼られちゃうのヤダヤダ
`ヽ_つ ⊂ノ
░░ 〃〃∩ _, ,_
██▓░ ⊂⌒(`Д´ ;) < ヤダヤ… ?
▒░░ `ヽ_つ ⊂ノ
▒█░▓▒░░░ ∩ _, ,_ て
▒░██▒▓██▓░(`Д´ ;)そ
░▓█▓▒░░ ヽ_つ ⊂ノ
▒█░▓▒░░
░██▒▓██▓░, ,_
░▓█▓▒░░`Д´) <ヤダヤダヤダアァァァーー
▒░█▓░つ ⊂ノ
░▓▒
▒█░▓▒░░░
░▓▒░██▒▓█▓
▒█░░▓█▓▒░░ <ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
░▓▒░▓▒░█▓░
▓▒
-
∩ _, ,_
⊂⌒( ゚∀゚) < こんにちわ、名無しです。
`ヽ_つ ⊂ノ
░█ ∩ _, ,_
▒█░▓ ⊂⌒(゚∀゚ ) <げっ獣関!
█░░ `ヽ_つ ⊂ノ
▒█░▓▒░░░ ∩ _, ,_ て
▒░██▒▓██▓░(`Д´ ;)そ<止めろ畜生の類、ちんこしまえ!
░▓█▓▒░░ ヽ_つ ⊂ノ
▒█░▓▒░░
░██▒▓██▓░, ,_
░▓█▓▒░░`Д´) <ちょっ!やめ…そこ…違…!!
▒░█▓░つ ⊂ノ
░▓▒
▒█░▓▒░░░
░▓▒░██▒▓█▓
▒█░░▓█▓▒░░ <ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
░▓▒░▓▒░█▓░
▓▒
-
>>93
M君のAAは汎用性が高いし便利よね。
興味本位で使ってみた事が2,3回。
使うと分かるけど非常に使いやすい。
以上、使用者の感想ですた。悪用はしないから安心汁。
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧η∧ < ダマレコゾウ!
(,,・Д・) \__________
ミ__ノ
-
あげちゃう?
-
あげちゃう(はぁと
-
さげちゃう(はぁと
-
/ 100get!/
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
_
.'´ ヽ _ _____
〈((( (ハ! l「 l_l\__\ ───────────…‥
li.゚ヮ ゚リi/ \__|\|__| ......:::::::::..━━━━━━━━━━…‥
____⊂[l,j∀_ハノ∧∧l___/__/ ...:::: \ | / /━━━━━━━━━━…‥
()____ 〈_i,>)(゚Д゚ ) @) _)─‐z ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
 ̄ ヽし.=∪∪=‐ヽ二───┐ =- 三ニ=−──…‥
 ̄<___<_ |└―─── 、/_ く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
</</√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨.N::\ ────────…‥
/ / i 丶
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!! ────────…‥
-
>>95
(⌒)
/ ̄ ̄| ∧_∧
| ||. | ━⊂(・∀・ ) ピ ッ
\__| ======== \
| | /※※※※ゞノ,_)
 ̄ ̄ ⌒~⌒~⌒~⌒~
(⌒) 使い易いのがバレてるのヤダヤダ!
/ ̄ ̄| _, ,_ ∧_∧
| ||. |(;`Д´) Σ(・∀・;)
\__|_つ ⊂ノ======== \
| | /※※※※ゞノ,_)
 ̄ ̄ ⌒~⌒~⌒~⌒~
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板