したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関学はイケメン、かうぃい子が多すぎ!

1関大:2003/01/05(日) 17:36
羨ましすぎ!僕関大

198名無しの関学生:2004/12/10(金) 20:49
>>175
本人!

201名無しの関学部生:2004/12/21(火) 00:09
>>199
a

202名無しの関学生:2004/12/21(火) 00:32
>>199-200は削除せんのか?管理人。

203名無しの関学生:2004/12/21(火) 00:34
えり

204名無しの関学生:2004/12/21(火) 00:35
>>糞管理人
仕事しろよカス。

205名無しの関学生:2004/12/21(火) 01:16
関学生かどうかはしらんが正門前の丼屋でバイトしてるこかわいい

206名無しの関学生:2004/12/21(火) 02:19
衣里

207名無しの関学生:2004/12/21(火) 03:01
>>管理人
いい仕事しろ、ヴォケ

208ななしの関学:2004/12/21(火) 18:35
>>205
どんな子なん?どんぶり屋って全員関学生らしいよ!髪の毛長い?今度行って
みる〜!どんぶり屋前はまったくかわいい子いなかったけどな。何曜日にその
子はくるの?

209名無しの関学生:2004/12/21(火) 19:21
>>208
うわっ・・・

210ななしの関学:2004/12/21(火) 21:31
何がうわなん?

211ヽ( ・∀・)ノ ≡●ウンコー:2004/12/21(火) 21:51
実は俺もイケメン

212名無しの関学生:2004/12/21(火) 22:05
>>208はただの女好きと判明

213名無しの関学生:2004/12/21(火) 22:07
>>208はニホンゴわからない人と判明。
追加。

214名無しの関学生:2004/12/21(火) 22:15
絶対俺が一番かっこいいと思うぞ。

215坂本:2004/12/21(火) 22:30
かわいい子ていうより
美人は多い思うで

そうう俺はかわいい子の方が好きやねんけど

216みこすり半劇場 </b><font color=#FF0000>(Wrn4ypeE)</font><b>:2004/12/21(火) 22:45
>>215
女優でいうと
加山由衣あたりかな

てか就職課の入ってすぐ左に座ってる
お姉さん結構べっぴんやど
一回見てみ
俺は以前溜まりすぎとったさかいに
発射しそうになったが

217名無しの関学生:2004/12/21(火) 23:20
丼屋のかわいい子は髪長いで。
それからこれまた関学生かしらんが正門前パスタ屋の子もかわいい。

218ななしの関学:2004/12/22(水) 14:46
>>217
そうなんだ!最近入った子かな?前はそんな子いなかったような。。。

219名無しの関学生:2004/12/22(水) 15:25
>>1
そんなかわいいかー!?
髪型でみんなごまかされてるんちゃう?

220ヽ( ・∀・)ノ ≡●ウンコー:2004/12/22(水) 22:23
写真うpマダー?

221名無しの関学生:2004/12/22(水) 22:38
>>219
それはある

222名無しの関学生:2004/12/23(木) 01:49
法はやばい。
女は社学

223名無しの関学生:2005/01/06(木) 05:43
社学は性格悪い女多い・・。顔かわいくないくせに・・。

224名無しの関学生:2005/01/07(金) 14:21
黙ってツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.livedoor.jp/sports/4725/

225名無しの関学生:2005/01/07(金) 15:11
社学2改正のT・Hさんが一番かわいいですよ。

226名無しの関学生:2005/01/07(金) 20:25
社学の女は服だけかわいい
商の女は顔だけかわいい

227名無しの関学生:2005/01/09(日) 22:03
東京人ですが、関学女の「‥‥やわ〜」にやられちゃいました。
きゃー!!!助けて〜。

229名無しの関学生:2005/01/17(月) 09:35
神戸の女の子最高!!

230名無しの関学生:2005/01/17(月) 10:21
尼の女最高!

231名無しの関学生:2005/01/17(月) 12:31
>>226
・・・・・・どういう意味やねん・・・

232名無しの関学生:2005/01/18(火) 02:16
図書館にいる子かわいいな

233名無しの関学部生:2005/01/18(火) 23:59
>>232
たしかに、最近の図書館の本を整理している茶髪の女の子、可愛いよな!

234対螺旋(コーディネーター):2005/01/19(水) 00:17
図書館に知り合いいるZe
ヲトコだけど

235名無しの関学生:2005/01/19(水) 00:46
図書館員の男うざい

236名無しの関学生:2005/01/19(水) 01:46
>>234
図書館の女の話聞いてよ

237名無しの関学生:2005/04/02(土) 10:19:27
図書館の茶髪の巻き髪の女の子かわいい
笑顔で「ありがとうございます」ってゆわれたZE

238名無しの関学生:2005/04/02(土) 20:39:10
水上競技部にホモがいた ききたいか??

239名無しの関学生:2005/04/02(土) 20:41:27
>>238 うほっ!!ききたい

240名無しの関学生:2005/04/02(土) 20:51:35
今はもぅいないけど、200M個人メドレー ○○○○君 2’10”99 2002 神戸市民

記録のこってるよ

241名無しの関学生:2005/04/02(土) 21:24:38
>>240
やっぱりハードゲイの腰づかいで記録を出してるのか・・・

242名無しの関学生:2005/04/02(土) 23:00:29
今日入学式だったけど、俺の予想以上にイケメンが多くてちょい焦った(汗

243名無しの関学生:2005/04/03(日) 00:08:44
今年はメッシュ系チャラ男が多かった

244名無しの関学生:2005/04/03(日) 02:00:31
ハーーーードゲイデーーーース  大都会東京 フゥーーーーー!!!

245名無しの関学生:2005/04/03(日) 17:31:57
オレ その記録あるやつと付き合ってた!!!!!!!!!!!!!!

246名無しの関学生:2005/04/03(日) 21:53:56
僕の彼女、小林麻央に似ています。

247獣関(`・ω・´メ) </b><font color=#FF0000>(2l7pjP7w)</font><b>:2005/04/04(月) 01:04:55
イケメンです

248名無しの関学生:2005/04/04(月) 01:06:03
俺チャラいです。もちろん商学部です。

249名無しの関学生:2005/04/04(月) 01:45:03
小林麻央、上智大学文学部心理学科 連れと同じ学部

250名無しの関学生:2005/04/04(月) 10:05:33
今年の経済学部にバリイケメンおんで。

251名無しの関学生:2005/04/04(月) 15:06:03
とゆうか関学イケメン多し。

252名無しの関学生:2005/04/04(月) 22:08:41
しかしブサメン、ブサマンも多い

253オレ:2005/04/04(月) 22:18:45
ボクKGの女の子30人は食いました・・・
法学部の新4回生です^^
リアルでスマソ

254名無しの関学生:2005/04/04(月) 22:39:08
俺はアメフト部の奴を四人喰ったが何か?

255名無しの関学生:2005/04/04(月) 23:03:57
新3回だが入学してからフィレオフィッシュなら100個以上は食ってるな。

256名無しの関学生:2005/04/04(月) 23:14:56
>>255
ワロスww

257名無しの関学生:2005/04/04(月) 23:25:56
基本どうゆう出会いで喰ったんですか?
やっぱサークルですかね?

258名無しの関学生:2005/04/04(月) 23:26:30

>>253宛です。。

259名無しの関学生:2005/04/05(火) 10:15:18
内部の男子は派手なイメージがあるんですけど、外部から入ってくる男子も派手な男子多いですか??
外部から入ってくる人は賢いイメージがあるんで、どうなんかなと思って。

260名無しの関学生:2005/04/05(火) 10:37:37
アホなチャラ男しかおらんやん

261名無しの関学生:2005/04/05(火) 12:16:34
そうなんですか!外部でもチャラ男多いんですね。

262名無しの関学生:2005/04/05(火) 13:14:25
見た目と頭脳は、必ずしも比例しない罠。
例えば>>260とかはただの僻みとしか思えんな。

263名無しの関学生:2005/04/06(水) 03:14:08
>>262
童貞必死だなw

264名無しの関学生:2005/04/06(水) 11:07:36
なんやー。外部でもイケメンおるんや

265名無しの関学生:2005/04/06(水) 15:31:40
外部のイケ(テナイ)メンですが、何か?w

266獣関(`・ω・´メ) </b><font color=#FF0000>(2l7pjP7w)</font><b>:2005/04/06(水) 23:35:06
外部のイケメンです。

267名無しの関学生:2005/04/06(水) 23:36:56
外部のチャラ男です。

268獣関(`・ω・´メ) </b><font color=#FF0000>(2l7pjP7w)</font><b>:2005/04/06(水) 23:40:58
外部の美少年です

269名無しの関学生:2005/04/06(水) 23:41:58
外部のストーカーです。

270獣関(`・ω・´メ) </b><font color=#FF0000>(2l7pjP7w)</font><b>:2005/04/06(水) 23:44:19
外部のデカチンです

271獣関(`・ω・´メ) </b><font color=#FF0000>(2l7pjP7w)</font><b>:2005/04/06(水) 23:45:23
あくまでデカチンです。

ヤリチンではありません。
むしろ同定です。

272名無しの関学生:2005/04/07(木) 13:32:32
あげ

273名無しの関学生:2005/04/09(土) 10:29:53
今年経済学部に入ってんけどイケメン多すぎじゃない??

274名無しの関学生:2005/04/09(土) 11:55:08
俺のことかーーー

275じう:2005/04/09(土) 11:56:41
おめーじゃねぇよバーカ。

俺?

276名無しの関学生:2005/04/09(土) 16:34:00
俺が思ってるやつはここに書き込むようなやつじゃねえよw

277名無しの関学生:2005/04/09(土) 17:12:15
法学部最高!

278名無しの関学生:2005/04/09(土) 19:08:06
じゃあ276でもないな

279名無しの関学生:2005/04/09(土) 19:12:59
いや、276を書き込んだのは273の俺だ。

280じう:2005/04/10(日) 11:39:21
じゃあ俺が男前でおまいはイケメンってことで

281名無しの関学生:2005/04/10(日) 12:02:59
じゃあ俺はキモメンで

282じう:2005/04/10(日) 12:13:24
キモMenってゆうサークル作ろうや

283じう:2005/04/10(日) 12:22:06
主な活動は学内カップルの排除かな。

週三回、四時間目終了時に活動する

284獣関(`・ω・´メ) </b><font color=#FF0000>(2l7pjP7w)</font><b>:2005/04/11(月) 00:51:56
キモmenメンバー募集中

285獣関(`・ω・´メ) </b><font color=#FF0000>(2l7pjP7w)</font><b>:2005/04/11(月) 01:07:40
今の所、
メンバーは俺一人だな

286獣関(`・ω・´メ) </b><font color=#FF0000>(2l7pjP7w)</font><b>:2005/04/11(月) 01:22:52
ここにレスしてんのも俺だけだな

287名無しの関学生:2005/04/11(月) 20:46:21
オレはチキンmen

288名無しの関学生:2005/04/16(土) 21:53:13
真実を言おう。
関学・男女とも顔は別にふつう。強いていうならふつうよりちょっと上ぐらい。
かわいい子も多いがもちろん不細工、ふつうの子はその何倍も多い。
社学なんだが俺のゼミでのかわいい子率は3/20って感じ。
これでも多分当たりの方だと思う。俺の目は厳しいと友人に言われてるけどこんなもん。

289名無しの関学生:2005/04/16(土) 23:14:18
真実を言おう。
美人で知性も備わった才色兼備型の女性は会計研究会が占有している。
商学部に限る話ではあるが。
ただでさえ女性の少ない商学部での占有なので、周囲からの羨望と嫉妬が多い。

290名無しの関学生:2005/04/18(月) 02:17:03
漏れは逝けmen。
イケmenとは真逆のベクトル。

291akira:2005/12/14(水) 12:21:38
契━━(漓㞍)━━!!!
http://noma−neko.com
こんなサイトがあったなんて
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

292関西学院大学 クラブ ジョーディーの裕福な医者の娘:2007/04/07(土) 20:32:59
下記の本学の国際交流・国際協力支援団体 クラブ ジョーディー(CLUB GEORDIE)
の裕福な医者の娘さんは、
日頃はブランド物を重装備してボルボを乗り回しておりますが、
貧困問題や難民問題に関する活動を行うときは きちんと地味な格好を装っている
たいへん良識ある女性です。
また、高橋の愛ちゃんらの陰口を言いふらして追い詰めていた たいへん心優しい女性です。

★TPOに合わせてブランド物と地味な格好を使い分けているか、みんなで注目しましょう!
★人の陰口を言っているか、みんなで注目しましょう!!




クラブ ジョーディーHP http://www.club-geordie.com/dantaigaiyou.html

> クラブ ジョーディー副代表:原田摩耶(病院勤務)

293名無しの関学生:2010/05/01(土) 20:48:45
ミッション系(上智、立教など)やお坊ちゃん系(慶應、学習院など)は、
そういう幻想を抱かれがち。

294名無しの関学生:2017/01/10(火) 14:10:40
上原幹平君準グランプリ

295名無しの関学生:2017/01/10(火) 14:12:38
山田凌平君もかっこいい

296名無しの関学生:2017/01/10(火) 14:15:43
中尾健二君もハーフ顔でかっこいい

297名無しの関学生:2017/01/10(火) 14:17:08
岡崎君もスタイルいいしかっこいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板