したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕の私の名文句

1名無しの関学生:2002/02/21(木) 21:10
死ぬまでに一度でいいから言ってみたい言葉、もしくはこれまでに
言ったことのある名言をカキコしてくれ。(ネタあり)

ちなみに漏れのは「40秒でしたくしな!」

               だYO

555実写派:2003/06/10(火) 14:59
間違えた。肉じゃが開発者の名言は、

皇国の興亡この一戦にあり

でした。逝って来まつ・・・・

556名無しの関学生:2003/06/10(火) 16:30
おお御主人様、お懐かしゅうございます。

息子はお役に立っておりますでしょうか?
お家の名を汚すような事はありませんでしょうか?

557ロリ属性@関学:2003/06/10(火) 17:20
黒檀か
日和見な態度が常だが生け贄の羊を認めるや否やその態度は豹変
狂暴な性格が露になる

人畜だな

558黒檀</b><font color=#FF0000>(MV9b6Lac)</font><b>:2003/06/10(火) 18:33
>>557
 何 お 正
 者 前 直
 だ は に
      申
      せ

559関学伍長</b><font color=#FF0000>(kE4cwRCc)</font><b>:2003/06/10(火) 19:24
かみは バラバラになった

560デュークKG:2003/06/11(水) 07:50
あたしを誰だと思っているんだ!
あたしはキャラ=スーンだぞ!

言ったろうが、あたしはさぁ、キャラ=スーン!

561名無しの関学生:2003/06/17(火) 15:35
美和明宏

562名無しさん:2003/06/17(火) 20:49
「見ろ、人がごみのようだー!!」

563実写派</b><font color=#FF0000>(rqQ7z3WI)</font><b>:2003/07/30(水) 15:58
『俺は赤きサイクロン、全てを巻き込み粉砕するのだ!』

564名無しの関学生:2003/07/31(木) 06:35
人間が人間であるための部品は決して少なくないのよ。
自分が自分である為には驚くほど多くのものが必要なの。

他人を隔てる為の顔、それと意識しない声、目覚めの時に見つめる手、
幼かった頃の記憶、未来の予感・・・それだけじゃないわ。

あたしの電脳がアクセスできる膨大な情報やネットの広がり、
それら全てはあたしの一部であり、あたしという意識そのものを
生み出し、そして同時にあたしをある限界に制約し続ける。

565(^^:2003/08/01(金) 05:46
おまいら、ゆるさんぜよ! byスケバン刑事

566名無しの関学生:2003/08/03(日) 02:12
>>563 それ何の台詞?

567名無しの関学生:2003/08/03(日) 09:17
ぁぁぁぁぁぁぁああああ〜〜〜

いいっ〜  いくっ!

568名無しの関学生:2003/08/03(日) 09:35
とらさえ おれのまえでは ねこになる
さしずめおまえは ねずみといったところか!

569名無しの関学生:2003/08/03(日) 10:00
運命、おまえが負けるのも運命なのだよ

570関学伍長</b><font color=#FF0000>(kE4cwRCc)</font><b>:2003/08/03(日) 12:01
>>569
ダルシムキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

571名無しの関学生:2003/08/03(日) 15:01
サイヤ人は戦闘民族だ、なめるなよ〜!

572臨死体験:2003/08/03(日) 17:32
あっ!誰かが私を呼んでる…。

あ、吸い込まれる。いやっ!吸い込まれる!助けて!

573名無しの関学生:2003/09/22(月) 23:19
あげ

574名無しの関学生:2003/09/22(月) 23:23
クリリンのことかーーーー!!!!!

575名無しの関学生:2003/09/22(月) 23:38
ナッパのことかーーーー!!!!

576名無しの関学生:2003/09/22(月) 23:54
桃白々のことかーーーー!!!!

577名無しの関学生:2003/09/23(火) 00:03
震えるぞハート、燃え尽きるほどヒート!!

578デュークKG:2003/09/23(火) 00:04
痛みを波紋で・・・友紀さぁぁぁぁん!

579名無しの関学生:2003/09/23(火) 00:07
山吹色の波紋疾走

580名無しの関学生:2003/09/23(火) 00:16
ウリィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜

581名無しの関学生:2003/09/23(火) 00:25
質問を質問で返すなーっ!

582デュークKG:2003/09/23(火) 00:38
アソパソマソ、新しい顔YO!

583(゜Д゜)シメジ</b><font color=#FF0000>(MGF//aKA)</font><b>:2003/09/23(火) 01:17
「ねぇねぇ、ドトールの社長って人間?」

浅田美代子

584名無しの関学生:2003/09/23(火) 01:25
熟年カップル新婚旅行で悲劇
ワイドショーのネタとしてもB級だ

585名無しの関学生:2003/09/23(火) 02:39
ロードローラーだ!!

586Wizard</b><font color=#FF0000>(Wizard8.)</font><b>:2003/09/24(水) 01:05
貴様は今までに食ったパンの枚数を覚えているのか?

587名無しの関学生:2003/09/24(水) 01:13
非処女は中古、童貞に優しく

588名無しの関学生:2003/09/24(水) 01:21
>>586
それ聞いたことある!
何やったっけ?

589名無しの関学生:2003/09/24(水) 01:30
>>588
ディオ

590デュークKG:2003/09/25(木) 13:17
ネットは広大だわ。

591名無しの関学生:2003/09/25(木) 16:11
君と融合したい

592ソラ</b><font color=#FF0000>(GKb5Inag)</font><b>:2003/09/25(木) 17:30
私の名言(迷言)です
ほいっ
「腸は長いんだよ!わかったら勉強する!」@中学校3年のとき友達に対して

593名無しの関学生:2003/09/25(木) 18:12
思い出はあの頃のままだが
自分はどんどん年老いていく

594名無しの関学生:2003/09/25(木) 18:54
>>592
意味が分からん

595名無しの関学生:2003/09/25(木) 21:45
「お前がこの世に五人いたとしても五人とも俺の女にしてみせる。」

596関学伍長</b><font color=#FF0000>(kE4cwRCc)</font><b>:2003/09/25(木) 21:48
……大切なもの、かけがえのないものを失って、僕たちは大人になっていくのか…。

なんだか妙に心に響いてしまったのであります…。 つД`)

597名無しの関学生:2003/09/25(木) 22:24
恋なんてしたやつの負けなんだyo!

598Wizard</b><font color=#FF0000>(Wizard8.)</font><b>:2003/09/25(木) 22:39
>>592
トイレを我慢しろとでも言いたいのか?
>>596
ネガティブだな
>>597
おまえも

599名無しの関学生:2003/09/25(木) 22:45
「あなたはきっとすばらしい、私もきっとすばらしい」

かな。

600Wizard</b><font color=#FF0000>(Wizard8.)</font><b>:2003/09/26(金) 01:21





       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
      ,,、

601(゜Д゜)シメジ</b><font color=#FF0000>(MGF//aKA)</font><b>:2003/09/26(金) 01:47
リテ・ラトバリタ・ウルス・・・
アリアロス・バル・ネトリール・・・

602Wizard</b><font color=#FF0000>(Wizard8.)</font><b>:2003/09/26(金) 01:50
>>601
禿同

603名無しの関学生:2003/09/26(金) 05:55

世の中の事象には基本的に4つの視点がある。

604関学公爵:2003/09/27(土) 17:58
・・・げる

605名無しの関学生:2003/09/27(土) 18:22
>>604
グリフィスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

606名無しの関学生:2003/09/28(日) 01:46
地球大好き

607名無しの関学生:2003/09/28(日) 01:46
人類嫌い

608名無しの関学生:2003/09/28(日) 19:21
親類嫌い

609グッジョブ</b><font color=#FF0000>(qknp56G2)</font><b>:2003/09/29(月) 20:59
あ〜しんどかった。

610圭介:2003/09/29(月) 21:38
星野監督?

611グッジョブ</b><font color=#FF0000>(qknp56G2)</font><b>:2003/09/29(月) 21:41
>>610
その通り(w
でも最近私の口癖に…鬱出汁(ry

612デュークKG:2003/09/29(月) 21:49
エンジョイ アンド エキサイティング!

613関学伍長 </b><font color=#FF0000>(kE4cwRCc)</font><b>:2003/10/04(土) 16:52
ばっきゃろぉー!!
おれは…、おれは…。おれって奴は…!
……いつもいつもおれの邪魔をしやがった。
ちょっと他の娘にちょっかい出しただけで怒鳴るわ喚くわ泣き叫ぶわ…!
挙句の果てに電撃リンチでボロボロ…。くっ…。
でも…、でも、いつもおれの事だけ考えてくれてた。おれだけを思っとってくれた。
…おれだけを思ってくれとった……!!

614関学公爵:2003/10/04(土) 22:39
(・∀・)スンスンスーン♪

615圭介:2003/10/04(土) 22:56
~~~\(`へ')この陰毛が目にはいらんか!

616名無しの関学生:2003/10/10(金) 01:49
改革を構造するんじゃなくて、構造を改革するちゅうことやね

617名無しの関学生:2003/10/10(金) 02:00
同性愛はいかんぞ非生産的な!

618名無しの関学生:2003/10/10(金) 02:05
>>617
そこに愛が生まれてるけどw

619デュークKG:2003/10/10(金) 04:31
とどけ私のナマヅメスプラーッシュ!

620実写派 </b><font color=#FF0000>(rqQ7z3WI)</font><b>:2003/10/10(金) 12:22
相田みつお、イイ!!

621名無しの関学生:2003/10/13(月) 06:27
汚ぇ花火

        byべジータ

622名無しの関学生:2004/01/05(月) 14:00
ジュゲームジュゲームゴコウノスリキレ♪

623名無しの関学生:2004/01/05(月) 16:41
同じ女を愛した男だからだ...。

624名無しの関学生:2004/01/05(月) 20:23
いい、音色だろ?

625名無しの関学生:2004/01/05(月) 21:19
>>624
はっ、よいものなのですか?

626坂本:2004/01/05(月) 21:21
スーツケースに全て詰め込んで
気が変わらないうちにここを離れるよ

627名無しの関学生:2004/01/05(月) 22:11
かあちゃん
みんなにメーッって叱ってくれるもん!!

628デュークKG:2004/01/05(月) 22:41
釣り堀でミサイル飛ばしても ヘラブナは掛からない

629(゜Д゜)シメジ </b><font color=#FF0000>(MGF//aKA)</font><b>:2004/01/05(月) 23:53
 「なぜチューンドロータリーが速いかわかるか?
  パワーはもちろん とにかくエンジンが軽い
  エンジンが軽いから ボディも徹底的に軽量化できる
  軽量化されたボディはロータリー特有のトルクの無さをカバーし 加速にも優れる
  コーナーでの動きはシャープになり ブレーキもよく利く
  ・・・が そんなコトはどうでもいい・・・
  一番大事なコトはただひとつ
  命をのせて走るマシンに チューンドロータリーを選ぶというその気持ちだ」

630名無しの関学生:2004/01/05(月) 23:57
折ったどぉーーーーーーーーーーーーーーーー

631名無しの関学生:2004/01/06(火) 00:23
すいません。あ。すいますいません。

632名無しの関学生:2004/01/07(水) 08:49
神様、僕達はなんて無力なんだ…

633草薙デューク:2004/01/08(木) 09:03
>>632
そんな事は無い。

あなたは世界中で起こる何もかもがインチキに見えて居るんでしょうね。

634名無しの関学生:2004/01/08(木) 11:29
       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト そこのでぶ  │
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  お前の態度が |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   気に入らない |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´

635デュークKG:2004/01/09(金) 14:24
『スタンドアローンコンプレックス』

636名無しの関学生:2004/01/10(土) 11:46
二位が世界を面白くする

637名無しの関学生:2004/01/10(土) 13:04
ねー。今日ここに集まってくれたファンのみんなの服〜。
チェックとかチェックとかチェックとか…他に着る服ねーのかよ!

638Oh!デカ:2004/01/10(土) 15:13
最後のチャンスだ、すり抜けながらかっさらえぃ!

639名無しの関学生:2004/01/10(土) 19:05
>>467
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

640名無しの関学生:2004/01/11(日) 18:10
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60252-3

641名無しの関学生:2004/01/17(土) 02:04
……、つまみ出せ!

642名無しの関学生:2004/01/17(土) 09:18
いいいいてててて・・・・

643名無しの関学生:2004/01/17(土) 18:19
おまいら関学せいだろー?やっぱここは
マスタリーフォーサービス

644関学一の </b><font color=#FF0000>(jF529HkE)</font><b>:2004/01/17(土) 18:22
「君らうなぎ責めて知ってるか?」

645名無しの関学生:2004/01/17(土) 22:58
きゅん…恥ずかしいよぅ…

646NUC </b><font color=#FF0000>(ampLions)</font><b>:2004/01/18(日) 00:41
「本番が好き」
                    By.広末

647名無しの関学生:2004/01/18(日) 06:35
此処には虚ろの神が居る

648関学公爵:2004/01/21(水) 12:23
全ての情報は共有し並列化した時点で単一性を喪失し、
動機無き他者の無意識に、あるいは動機ある他者の意思に内包される。

649名無しの関学生:2004/01/21(水) 13:31
「私エロいのとかグロのだいすきなんですー」by池脇千鶴(読売新聞より)

650Oh!デカ:2004/01/25(日) 00:33
ええ土〜〜〜!!

651名無しの関学生:2004/01/25(日) 00:49
おぱっい

652名無しの関学生:2004/01/25(日) 00:53
「あなたのことが好きです。」

一度でいいから言ってみたい。
人を心の底から好きになってみたい。

653名無しの関学生:2004/01/25(日) 01:35
「しゃらくせー」

654名無しの関学生:2004/01/25(日) 01:43
「きなくせー」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板