したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

えろ太郎侍が斬る!

1中年:2017/12/20(水) 21:54:08
えろ太郎侍が世相を斬る!政治も不倫も一刀両断!

2中年:2017/12/23(土) 15:36:12
ちんこの皮も切る!

3中年:2017/12/29(金) 18:16:19
えろ太郎先生、お願いします!

4孤独な中年:2017/12/30(土) 18:18:16
たった一人で年の瀬を迎える寂しい中年です。未練を斬って欲しいです。

5あけおめ中年齢:2018/01/03(水) 12:02:19
えろ太郎侍さま、今年もよろしくお願いいたします。

6中年の中年の中年の中年の中年の中年:2018/01/13(土) 11:59:05
えろ太郎侍さま。
切り捨ててください。
何もかも!

7孤独な中年:2018/02/16(金) 08:39:36
斬り捨ててください。

8中年:2018/02/27(火) 08:46:46
一日一斬

9中年:2018/03/06(火) 08:55:30
春一番斬り!

10中年剣士:2018/04/02(月) 19:51:20
やられた〜っ!

11中年:2018/04/11(水) 19:08:25
斬って捨ててくれ。

12中年:2018/05/02(水) 21:19:07
ちんこの皮も斬る。

13中年:2018/05/06(日) 10:13:51
尻を斬られた!縦に裂けた!

14中年体制の曲:2018/06/10(日) 17:08:26
ちんこ切り

15中年:2018/09/15(土) 11:26:30
えろっ子さん、どこいっちゃったのかなあ

16中年:2019/04/08(月) 08:51:56
スパッ!

17偽物兵斗:2019/04/22(月) 19:05:05
チン切りしたら人として死んだも同然( ̄^ ̄)

18中年:2019/05/16(木) 08:35:46
酔っ払い戦争野郎、陣笠以下の破れ傘議員・丸山を斬って捨てて下さい!

19中年:2019/06/02(日) 18:34:34
暴走轢殺野郎の元院長も、息子殺人元次官も、纏めて切り捨ててください!

20中年:2019/06/02(日) 18:37:29
川崎の引きこもり包丁殺人鬼も斬り捨てて欲しかった!死んだあとでめ首をはねて晒し首にしてほしい。糞以下の引きこもりめ!

21中年:2019/08/11(日) 15:53:01
吉本社長、闇営業芸人も斬り捨て御免!

22中年:2019/08/20(火) 19:40:11
煽り暴走暴力野郎も切り捨て御免!

23中年:2019/12/11(水) 14:31:22
京アニ放火犯は一思いに切り殺してはだめだ。傷に塩を刷り込んで一寸試しに少しずつ切り刻み、地獄の苦しみを味会わせてやるべきだ!

24名無しさん:2019/12/14(土) 21:25:36
うんこしろ〜、ピッピッピッピッ~

25名無しさん:2019/12/14(土) 21:26:41
うんこしろ〜、ピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッ~

26名無しさん:2019/12/18(水) 01:20:17
うんこしろ〜、ピッピッピッピッ〜

27名無しさん:2019/12/21(土) 17:04:37
うんこしろ〜、ピッピッピッピッ〜!

28名無しさん:2019/12/22(日) 10:09:37
絞まりのないケツの穴も斬る!

29名無しさん:2019/12/22(日) 10:11:05
六人殺しても死刑にならないペルー人は闇で斬り殺すしかない!

30名無しさん:2019/12/22(日) 10:16:45
無期懲役になった新幹線殺人野郎!ガッツポーズ決めてられるのも今だけだ。凄惨なリンチを受けるぞ。雑居房で尻に箸を突っ込まれろ、飯を取り上げられ代わりにウンコ喰わされろ、ホモ囚人集団にケツの穴が爛れて血便垂れ流しになるまで犯されろ!

「辛すぎる、殺してください」と懇願しても、こんな奴は刀の穢れになるから斬ってやらなくていいよ!
ウンコ!

31名無しさん:2019/12/22(日) 15:57:00
息子殺害次官が懲役6年とは短い!短すぎる!

次官は自決を望んでいるはず。介錯してやるのが武士の情ではないでしょうか?

32名無しさん:2019/12/23(月) 15:14:01
斬れ!

33名無しさん:2019/12/30(月) 10:07:45
年末年始もぶったぎれ!

34名無しさん:2019/12/30(月) 13:02:12
やられた〜

35名無しさん:2019/12/30(月) 14:53:03
賭場の開帳を目指す賊議員、賄賂三昧の秋元司を叩き斬れ!

36名無しさん:2019/12/30(月) 21:28:13
うんこしろ〜、ピッピッピッピ〜

37名無しさん:2019/12/30(月) 21:30:04
桜を見る会の客どももぶったぎれ〜

38名無しさん:2019/12/30(月) 21:31:58
斬れ!斬れ!斬れ!
ちんこの皮ごと斬れ!

チンギリだあ!

39お尻先輩:2019/12/30(月) 22:20:09
ぷっぷっぷ〜

40名無しさん:2019/12/30(月) 22:50:28
からぷっぷ

41名無しさん:2019/12/30(月) 22:51:10
ち〜

42名無しさん:2019/12/30(月) 22:57:35
ぴっぴ

43チュー年:2020/01/02(木) 19:18:11
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

44チュー年:2020/01/02(木) 20:25:34
ゴ〜ン イズ ゴ〜ン!
レバノンビバノン、アレバノンノン!
レバノンまで追って斬るべきか?
去るものは追わずか?

45エンペラーカイザードルルモン:2020/01/06(月) 17:14:40
拙者だったらオメカモンを再評価するよ
拙者だったらオメカモンを再吟味するよ
拙者だったらオメカモンを再検査するよ
拙者だったらオメカモンを再検討するよ
拙者だったらオメカモンを再審するよ
拙者だったらオメカモンを再調するよ
拙者だったらオメカモンを見直すよ
拙者だったらオメカモンを調べ直すよ
我からはオクタモンを大切にするよ
我からはオクタモンを大事にするよ
我からはオクタモンを重視するよ
我からはオクタモンを尊敬するよ
我からはオクタモンを記憶するよ
我からはオクタモンを記録するよ
我からはオクタモンを覚えるよ
我からはオクタモンを思い出すよ
スパーダモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

46チュー年:2020/01/12(日) 17:06:15
>>45
拙者だったらスーパーホウケイチンカスをぶったぎるよ。
ウンコシロ〜

47チンポコモン:2020/01/13(月) 15:01:13
>>45
エンガチョー・カイセンモチ・ホモルモン!お前と手下のデバガメモンスターなど、一撃で殲滅してやるぞ!パープープチダモンなど、敵ではないぞ!

48チンポコモン:2020/01/13(月) 15:05:10
>>45
デバモン(デバガメモンスター)など、所詮はチンポコモンのパチモンだ。糞して寝ろ、エンガチョー・カイセンモチ・ホモルモン!

49中年剣士:2020/01/13(月) 15:10:00
>>45
拙者がオカマモン、オメコモン、フェラチモン、イングリモングリモン、ケツメドモン、テメコモン、パープープチダモン、みんな叩き斬ってやる!そして最後はエンガチョー・カイセンモチ・ホモルモン!お前の汚ならしい首をぶったぎって肥溜めに蹴りこんでやる!糞いまいましいパチモンの荒らしめ!

50チンポコモン侍:2020/01/16(木) 21:57:00
>>45
エンガチョー・カイセンモチ・ホモルモン!お前なんか刀のチンカスにしてくれる!

51チンポコモン侍:2020/01/18(土) 21:41:36
>>45
エンガチョ!お前の首なんかチョン斬ってやる!チンコ洗って待ってろ、エンガチョ野郎!

52名無しさん:2020/01/18(土) 21:42:56
ハァ〜、エンガチョ、エンガチョ♪

53名無しさん:2020/01/19(日) 08:58:50
エンガチョ切った!

54名無しさん:2020/01/24(金) 08:51:25
エンガチョマウスめ!

55名無しさん:2020/01/24(金) 08:53:42
>>45
下痢糞みたいな締まりのない書き込みしやがって、この水便野郎!

56名無しさん:2020/01/29(水) 23:31:32
エンガチョ野郎!てめえの締まりのない肛門を横に切り裂いてやるぜ!

57名無しさん:2020/02/15(土) 14:37:29
エンガチョ野郎のケツの穴を横に斬ってさらしてやる。

58名無しさん:2020/02/16(日) 20:58:47
エンガチョ斬り〜!

59名無しさん:2020/02/17(月) 23:46:24
おけつ真っ二つ!

6045:2020/02/18(火) 23:37:38
あ〜ん、お尻がいたいよ〜

61ミノモンタモン:2020/02/23(日) 11:15:41
奥さん!お尻がいいんだって!

62名無しさん:2020/03/01(日) 11:26:04
シリモンアドベンチャー

63名無しさん:2020/03/12(木) 01:43:19
尻を切れ切れ

64名無しさん:2020/03/12(木) 01:43:59
尻を!

65名無しさん:2020/03/14(土) 03:03:58
尻モンアド便じゃー

66名無しさん:2020/03/15(日) 12:15:49
尻の穴を広げてやる!

67カンカラモン:2020/03/18(水) 17:40:58
朝起きた〜ら、お尻が横に割けていた♪

68名無しさん:2020/03/20(金) 23:15:13
シリミセ+ヘッヘッヘ

69名無しさん:2020/03/22(日) 19:39:14
尻なんかどうでもいいから、感染源を叩き斬ってください!

70名無しさん:2020/03/29(日) 11:35:58
外出を自粛せず遊び回っているバカな若者を片っ端から辻斬りしてください!

71名無しさん:2020/04/04(土) 23:56:47
カラオケボックスに入り浸る若者、キャバクラやクラブ通いのおっさん、みんなまとめて斬殺だ!

72名無しさん:2020/04/07(火) 10:44:39
巣鴨に集まった馬鹿老人どもも切り捨て御免!

73名無しさん:2020/04/12(日) 04:00:05
夜の街から人影が消えた。辻斬りより恐ろしい流行り病のせいだ。その名を虎盧娜という。

74名無しさん:2020/04/12(日) 08:52:17
如何に稀代の剣豪、えろ太郎侍といえど、虎盧娜を斬るのは至難の技だ!

75名無しさん:2020/04/18(土) 19:47:31
レストランで花見をしたり変態オカルト医師と大分に遊びに行ってるアキレ夫人を叩ききれ!

内心、総理も望んでいるぞ!

76名無しさん:2020/04/22(水) 02:18:52
アベノマスクをブッタギレ!

77名無しさん:2020/04/22(水) 13:13:19
ちんぎり。

78名無しさん:2020/04/25(土) 22:40:13
判子利権にどっぷり浸かり、電子化を阻害してテレワークを妨げているIT大臣はぶったぎれ。

79名無しさん:2020/04/28(火) 17:53:21
未だに営業を続けるパチンコ店主とパチンコゾンビのパチンカス野郎をぶったぎれ!

80名無しさん:2020/05/03(日) 09:46:59
斬れ斬れ斬れ、ぶった斬れ!

81名無しさん:2020/05/04(月) 20:33:56
尻の穴を広げちゃる!

82名無しさん:2020/05/09(土) 00:37:05
一切のしがらみを斬ってくれ。そうすれば引きこもれる。

83名無しさん:2020/05/13(水) 02:16:30
アベノマスクを切れ!

截断し直しだ。

84名無しさん:2020/05/14(木) 02:03:39
山梨県のコロナ撒き散らし女をぶった斬れ!ギャアアアア!

85名無しさん:2020/05/15(金) 02:52:18
路上で酒盛りしてるフーテン馬鹿をぶったぎれ!

86名無しさん:2020/05/15(金) 19:57:08
全ての因果を斬れ!

87野路直也:2020/05/19(火) 18:59:42
私との縁は切れませんよ、ヘッヘッヘ

88名無しさん:2020/05/24(日) 22:41:15
切り捨て

89名無しさん:2020/05/26(火) 23:03:32
麻雀検事長の首は・・・。もう斬られてしまった!

90名無しさん:2020/05/28(木) 01:47:08
ケツナメ官僚以下の糞のついたケツでも舐めるスカトロ官僚をぶったぎれ!

91名無しさん:2020/05/30(土) 03:07:38
けつなめ

92名無しさん:2020/05/31(日) 22:52:02
けつなめ超OK!

93名無しさん:2020/06/02(火) 23:29:23
シリマルダシ

94オナニー小僧:2020/06/19(金) 08:47:26
ご存知オナニー小僧参上!

95オナニー小僧:2020/06/24(水) 08:38:16
霜降明星のせいやはネットでオナニーを中継したリアルオナニー小僧!素晴らしい!尊敬します!

96オナニー小僧:2020/06/24(水) 08:39:54
アンジャッシュ渡部は多目的トイレでオナニーすればよかった。ちょんのま不倫の渡部はオナニーの楽しみを知らない哀れな奴だな。

97オナニー小僧:2020/06/24(水) 08:41:15
今日もオナニー、明日もオナニー、ハァ、オナニー、オナニー♪

98名無しさん:2020/06/25(木) 18:48:07
せいやはお咎め無し!

オナニー無罪!

自慰万歳\(^-^)/

99ご存知オナニー小僧:2020/07/02(木) 18:55:04
宮台先生に正しいオナニーを教わりたい。

100オナニー小僧:2020/07/03(金) 08:12:08
宮台先生万歳!
\(^-^)/ \(^-^)/
自慰万歳
\(^-^)/ \(^-^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板