[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
死にたくなる なるだけだけど
14
:
e4
:2009/05/25(月) 12:49:37 ID:bXaAimT6
お返事ありがとうございます。
正直、ここまでHalさんが自分のことを打ち明けてくれるとは思っていなかったので、非常に嬉しく思いました。
僕は異性との付き合いや、恋愛感情というものを知りませんので、Halさんに対して何も言えることはありません。
おそらく何を言っても、体験を持たない僕の言葉は何の重みも持つことはないと思います。
ただ、僕自身、親の暴力は随分と受けてきて、いまだに信じられる人間との出会いもなく、日々を孤独に生きています。
本当に家庭も社会も愛のない冷たいものになってきた感がありますが、かと言って愛がなくても生きられるような作りに、この世界はなっていない。
「誰かに必要とされたい。そして必要としたい。しかし、うかつに信じれば痛い目を見る」誰かを信じるということは、とてつもなく恐ろしいギャンブルですよね。
裏切られて失うものはお金じゃない。「自分自身」だから。
Halさんには癒しが必要だと思います。しかし、思いっきり寄りかからせてくれる、そんな人間性を持った人はなかなか、いや、僕が知る限り、全くいません。
でも、寄りかからなければ潰されてしまう。
すいません。何を書いたらいいのか分からなくなってきました。
こうした掲示板への書き込みや、あるいはチャットや、そうした体温のない文字の世界では、大した癒しは得られないであろうことは明らかですが、
・・・申し訳ない、やはり何も言えません。僕自身が希望が見えていないから(^^)
すいません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板