したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

苦しい、悲しい・・野に対して

40我輩が猫である:2009/11/30(月) 20:24:05 ID:el2Ksux2
信じていると・・・後があるような気がしますよね。
ここで、自分が倒れたとしても 大丈夫・・・きっと何とかなる・
とか言う様な・・・ま〜、なんとも鳴らなかったら・・裏切られたとか言って
おけば・・・OK
看たいな・・

・・・なんでだろうね?・・・

この国の終わりへ引っ張られていくような感じは・・・
それにほいほい 着いていってしまう酔うな・能力というか意思というか
力というのか・・カリスマ・・そうゆうのがない代表達しかいない・・・
・・そうゆうどうしようもない・・質の悪い・・環境・・ま、あ・自分
も含まれる・・気質なせいで・・この国が張りぼて・・見栄だけの国に
見栄だけの人々で構成されるのかな・・・終わりが来てからしかきずかない
・・終わってからあれの政だ・・これの所為だなど・・他人にたよってばかり
で自分で何も出来ない・・くせに・・人に文句ばかり建て並べる・・・
   やっぱり、戦争の所為かな・・俺に反対する奴は敵や、とか言いつつ
仮名ワンと観るや尻尾振っちゃうの所為で大きな器を持つ者が、発生
しにくいのかな・・それとも・・根本的な問題として人限の限界がこの程度
なのかな・・?・・家族がちっちゃ苦なっちゃったから日本人の器もちっちゃ苦
鳴ったとか・・育たないとか?・・・おおいにあり得るかな・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板