したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

苦しい、悲しい・・野に対して

38我輩が猫である:2009/11/23(月) 21:14:47 ID:sGwRJEeM
最初に夫婦が10人子供を作りました。・・・
其の子供がまた、10人子供を作りました・・
これを繰り返せば1つの世界を作れるし・・・一番最初の人達は、大統領
でもあるし、天皇とも、王様とも言えるのです。・・もちろんイエスともね。
どこが、最初か分からないから、・・・私が・・始まりですとイツても・
・周りさえ巻き込んでしまえば・・神でもイエスでも何とでも云えるのです。

・・・
私は・・一つ、思いました・・父親と母親と子供しか居ない今の核家族の
家庭で・・父親と母親が働きに出て・・一人で居る子供・・ゲームに勉強
・・・人と接する機会がすくない・・愛情を知らない・・他人との接仕方
の知らない・・分からない子になつていくのではないでしょうか?・・・
狼に育てられた子供は人の世界に入る事が出来ないように・・・
男女平等だの何だのの前に・・個々のあり方を考える必要が在るのではない
だろうか?・・・ゲームや勉強によつて人は人としての生き方・・在り方
・・ココロ・・・感情を理解出来る訳ではないことを・・知らしめる必要
が在るのでは無いだろうか!!
核家族化の次に来るのは・・・1人である事かもしれない・・・そうなれば
外国の人を入れまくっても日本人は減るばかりであろうから・・・
日本の・・日本人の終わりが来るのもそう遠い事ではないのかもしれない
ですね・・・?!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板