したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

人生ってくだらくない?

54なんだかな:2007/08/19(日) 00:24:23 ID:G3DKNve6
//私は生きる意味を考えていますが、
//生きる意味を考えていない人が、のびのびと幸せに生きているのを見て、
//あんな人にはなりたくないな、と思っています。
私は考えなければと思わなければ・・幸せならそれでもいいと・・それで
よいとしたいです・・
・・地震により被災したものは・・被災する前に起きるか、起きないか
しれない地震に対することを考えていただろうか?
どんな地震が来てもなんとも無い結果をだせるようにしたか?
等と同じことに想う・・
生きている意味が必要になるときがくるかもしれない?・・で・大切な
時間を使えないし、考える必要が無い・・・幸せな時間を無駄にしたくない
だろう?
壁は敵が攻めてきたら必要だ・・でもこなければ必要ない・・でもあれば
攻めてきても大丈夫かもしれない・・無価値かもしれない・・でもつくる
には、多くの資金、労力、時間が必要だ・・今の幸せを削ってでも必要か?
人の人生・・多くのそして色々な困難が待ち受けるだろう?
それぞれ・・なにに多くの時間、費用、労力を費やすか?・・は、他人
それぞれでしかない・・他人・・一人の時間は限られている・・
だから・・他人は他人・・自分の時間をどう使うかわ・・自分しだいなんだよ
???!!!
ありとキリギリスでわないが・・短い時間を幸せに過ごすか?
何かあった時に備えて・一生働きありみたいにがんばって、不幸にならない
ように備えるか?
自分で選んだこと・・勝手に決まっていた事などなどだけど・・いまから
でも・・いっでも変えられる事・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板