したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

人生ってくだらくない?

112名無しさん@生きる意味:2007/09/07(金) 03:45:05 ID:Ue/tP41A
>>109
> 自身の主張の説明も出来ず、ただ闇雲に気に入らない相手を侮辱し、
> 溜飲下げているだけの未熟者、というように見えています。

お互いに、相手に対して、同じように思っているのでしょう。
こういう場合、たがいに話をやめるのが、適切だと思っています。

あなたがたが、>>102 に答えられないのだろう、と想像するのは勝手ですが、
  (そう思われても、私は、いっこうにかまいませんが)
スレ主がいない以上、「スレ主が言っているかどうか」は、わからないですよね。
「どっちが正しいか」を、論じる意味がないのではないでしょうか。

なぜ、こだわるのでしょう?

私は、むしろ、あなたがたとは逆に、それ以前のところで、k さんが間違えたから、
「それを誤魔化そうとして、追及してくるのかな」と思っています。

けれども私は、k さんを追及するつもりはありません。
私にとって、k さんが誤魔化そうとしているかどうかは、どうでもいいことだからです。

>>111 さんの書き込みのとおり、
主題にもどし、生きる意味について、話すべきではないかと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板