したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

単発質問スレ

1管理人 </b><font color=#FF0000>(4CebC0pw)</font><b>:2003/10/18(土) 22:51
単発質問はここに書き込んでください。
出来るだけ単発スレは立てないようにお願いします。

2名無しさん:2003/10/18(土) 23:08
サークルに入るんだったら、大学公認のサークルと非公認のサークルのどっちに入ったほうが
いいですか?

3名無しの塾生:2003/10/18(土) 23:39
JBBSの掲示板、ときどき見れなくなるのは俺だけ?

4おれ:2003/10/18(土) 23:45
最近、よく落ちてるね。短い時間だけど、
たしかに落ちてる。アクセスできない。

5名無しの塾生:2003/10/18(土) 23:49
>>4
サーバーのせいじゃなくて、したらばのせいだったのね。

6名無しの塾生:2003/10/19(日) 00:00
えっと、管理人さんに要望があるのですが、ここでよろしいでしょうか?
ガイドラインを掲示板の一番上に新サロンと同じように掲示していただきたいということです。
その方が削除や運用をしやすいのではないかと思います。

いろいろと大変な目に会うことが多々あると思いますがめげずにがんばって
ください。

7名無しの塾生:2003/10/19(日) 00:03
それと、トップのリンク集にここの掲示板自身も加えていただけますか?

8おれ:2003/10/19(日) 00:32

真慶応ちゃんねる管理人の素性を問いたい
あなたは元固定か?
あと、板の運営方針として石川と異なるところがなるなら教えてもらいたい。

って、あっちの慶應ちゃんねるに書いてあったよ?

9管理人 </b><font color=#FF0000>(4CebC0pw)</font><b>:2003/10/19(日) 00:40
>>8
新慶應ちゃんねるでは基本的に名無しです。
私の所属学部の板で、授業関連の質問に対するレスをよくやってました。
ただ、最近のあげ荒らしや糞スレの乱立に対しての処置がいい加減で、私ならもっと
板の整理が出来ると判断し、ここを作りました。

10名無しの塾生:2003/10/19(日) 00:43
なんかhtmlがバグをおこしている感じがします。

11名無しの塾生:2003/10/19(日) 09:57
何でこんな素敵なデザインなんですか?
斬新過ぎます。

12名無しの塾生:2003/10/20(月) 01:31
アバンギャルドで(・∀・)イイ!!

13625番:2006/03/30(木) 03:15:07
頭休めに見てね。おもしろいよ。
http://jbbs.livedoor.jp/study/3343/

14625番:2006/03/30(木) 12:31:26
☆◎ここ見て元気出そう◎☆
http://moder.web.fc2.com/

15625番:2006/03/30(木) 12:35:54
☆◎ここ見て元気出そう◎☆
http://moder.web.fc2.com/

16625番:2006/03/31(金) 21:04:53
☆暇な人 必見です!!
http://moder.web.fc2.com/

17625番:2006/03/31(金) 21:07:46
☆暇な人 必見です!!
http://moder.web.fc2.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板