したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[@dtv] DTV板のUDスレ設立準備室

157名無し募集中。。。:2004/06/13(日) 02:41
>>156
とりあえず誤解されているようなので先に書いておくと私はここの管理人さんではありません。
考えられるとすれば半角+対策を調べて最初のここに書いたのは私、ということがありますが
このスレと「管理人より」スレなどを見れば分かるように私は@ainotane所属、
その他の板でも日報をしているだけで管理人さんとは全く関係ありません。
簡単に説明しますと元@ainotane所属の1さんが@dtvに移籍ということで
避難所板と間違えて紹介してしまったお詫びも込めてスレが軌道に乗るまで/
それほど大した手間でもないので日報を担当しています。

1さんも何らかの都合でネットにつなげないのかもしれませんし
1さんがDTV板にスレをもはや立てる気がないということでも日報は続けます。
DTV板の住人で新しくUDを始める人がいないとは限りませんし
また(サーバ移転はしましたが)>>2の自治スレはまだ現役ですので
そういった人がここを見つけるのはそう難しいことではないと思います。
ですのでこのスレはまだ見ぬ新参加者のためにも維持します。

「それならなおのことメンバー募集のために本スレを早く立てるべきでは?」との
意見をお持ちの方もいるとは思いますが>>153に書いた理由から踏み切れないでいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板