したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【談話室】お茶しましょう part1

554日報さん連絡所管理人★:2004/06/14(月) 23:32
皆様乙です。
言葉遣い問題、最近深刻ですねー。ここだけでなくラウンジでもその傾向がありますし。
(もっともあちらは2ch内なので、多少の殺伐さは目を瞑らないといけないのでしょうが)。
本来、どなたかが先に注意レスをつけて下さった件に関しては私はノータッチで参りたいのですが
今回だけは特別に。

38=41さんは、私の擁護をして下さっているので有り難いとは思いますが、
私としては確かにちょっと手厳しい・・・というか、「一言多いんだなぁ」的な感じを受けます。
荒らし被害を受けられたとのことなので、自板のUDスレを大切に思うあまりのご発言と信じたいところですが、
言い方ひとつで発言の真意が伝わらないのは非常にもったいないことと思います。
同時に、45さん、46さんも、表現方法に対する注意にしてはちょっと乱暴かな、と。
今の所は38=41さんが荒らしor板潰しとまで断言する証拠はございませんので、ご配慮下さいませ。

そして、向こうのスレで議論を本筋に戻して下さった皆様、本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板