したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【談話室】お茶しましょう part1

482名無しの日報さん:2004/03/02(火) 23:19
出来の悪い改変ですけど、俺は「日報を書くこと」が好きだよ、ウン。
---------------------------
諸君 私は日報が好きだ
諸君 私は日報が好きだ
諸君 私は日報が大好きだ

個人のランクアップが好きだ チームのランクアップが好きだ 新メンバーの歓迎が好きだ
提出○回達成が好きだ ○Point到達が好きだ CPU ○日突破が好きだ
この地上で行われる ありとあらゆる日報行動が大好きだ
戦列をならべた チームメンバーの一斉提出が 高ポイントになるのが好きだ
みんなの力で 上のランクのチームを追い越したときなど 心がおどる
新メンバーの欄に着く (゚∀゚) を見るのが好きだ
初登場で Resultsとか Pointとかが すでに付いている時など 胸がすくような気持ちだった
普段日報しかかかれないスレに 時々書き込まれるレスが好きだ
そのレスが 「日報さん、乙」などと書かれている様など 感動すら覚える
日報に貼る AAを探すために 2ちゃんねるのスレをさまよいあるく様はもうたまらない
チームのメンバー 雑多なPCで 健気にも宿題を提出してきたので 提出率が60%を
越えた時など 絶頂すら覚える
メンバーの移籍で ランクが滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだったランクが 他チームのメンバーの移籍で ダウンする様は とてもとても悲しいものだ
簡単ニュースの物量に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
簡単ニュースに追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板