[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
管理人より
49
:
日報さん連絡所管理人★
:2004/06/14(月) 22:55
皆様乙です。いろいろと混乱を招いてしまったようで申し訳ございません。
こちらでは存続にかかわるお話のみということで、まず、
この板の管理が面倒だとか大変だとかいうことは、あまり無いです。
殆どのご利用者の皆様にはLR通り、節度を守ってご利用頂けておりますので、
ここでは管理人としての仕事はほとんどしていないかも・・・気を遣って頂いて却って申し訳ないような(^^;)
AAスレの存続要望が多いのですね、ちょっと意外でした。
ギコペの方が慣れたら便利だし、改変しやすいし、使いやすいかなーと思っていたのですが。
あと問題は、この板が存在することによって、ここを利用して日報さんたちに
ストレスを与えて愉しむような人がいる・・・のかも知れないっていう現在の状況ですね。
この板は日報さんたちにマターリして頂くために開設したのであって、
逆効果になってしまっては元も子もない。それなら閉鎖してしまった方が良いかな、と思った次第でして。
ですので、日報さんたちにとってこの場が、マターリする場としてだけでなく日報のお仕事を続けていく上で
必要なのであれば、この状況のままでも続けさせて頂く意義はあるのかなと思いました。
狼少年みたいで非常に申し訳ないのですけれど。
引き続きご意見よろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板