したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人より

34日報さん連絡所管理人★:2004/06/13(日) 13:31
>>32
ご来訪&ご意見ありがとうございます。
まず、@DTVさんのスレでも既に述べられているとおり、あちらの日報さんと
私ことこの板の管理人は別人である旨お知らせしておきます。
次に、この板の宣伝の件ですが、宣伝行為自体を否定するつもりはございません。
ただ>>31のコピペは、@nippouに所属する日報さんがいる板のUDスレにも貼られており、
この板の内容及び宣伝先のUDスレの内容を読まずに機械的にコピペされたものと判断し、
ご遠慮頂くようお願いさせて頂きました。
無差別絨毯爆撃コピペは、宣伝行為としての効果よりもそのスレの住人さんに与える不快感の方が
大きいのでは、という危惧がございますので。
そして、実は最近、もうこの板に存在意義は無いのではないかと感じております。
雑談や愚痴などがここに書かれない、ということは、多くのUDスレで自板では書けないような問題が
起きていない、という非常に喜ばしい状態であることの現れでしょうし、
「日報さん規制時の代行依頼」も、各UDスレの避難所が充実してきた現在では、規制された日報さんが
避難所に日報を掲載→チームメンバーさんが本スレにコピペという綺麗な、本来あるべき形が整いつつ
ありますし。

という訳で、もう役割を終えたのではと思われるこの板の閉鎖について検討したいと考えております。
ご利用者の皆様、特に@nippouさんと@DTVさんのご意見を賜りたく思います。
閉鎖賛成のご意見でも反対のご意見でも構いませんので、できれば2週間くらいの間でご意見を
お寄せ下さい(多数決にはしませんので「賛成」のみ、「反対」のみの書き込みは不要です)。
管理人としては、7:3くらいの割合で閉鎖の方向で考えています。

>>33
確かに前半2行で書いて下さっていることに間違いはないのですが、ラウンジスレからの情報の転載は
日報さんが担当されているスレももちろんありますが、他のメンバーさんがその役割を担われているスレも
あるわけで、「まともに日報やってるなら」と断言するのはちょっとどうかと思いますが・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板