したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

バカ好かん国

24名無しさん:2010/08/20(金) 02:14:16
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(2人) 退室後、ニックネームが残る事があります

たけ, じゅり(少しだけ)

たけ > はーい^^ 以後気をつけます^^ 化粧乗りが悪くならないように^^; 笑(08/20 Fri 02:12:59)

じゅり(少しだけ) > あはは^^主人がかえる直前まで^^子供たちと晩ご飯で18時には落ちたしそのあとは来られなかった・・・(08/20 Fri 02:12:41)

じゅり(少しだけ) > でも^^お肌によくない(しつこいけどwww)(08/20 Fri 02:11:50)

たけ > そか^^ その時間 俺 昼寝してた^^;(08/20 Fri 02:11:40)

じゅり(少しだけ) > ですよねw(08/20 Fri 02:11:28)

じゅり(少しだけ) > きゃはは^^(08/20 Fri 02:11:24)

たけ > 俺が お肌を気にして どうする?^^ 笑))(08/20 Fri 02:11:09)

じゅり(少しだけ) > 昨日は確か夕方の17時から18時くらいmで^^(08/20 Fri 02:10:57)

じゅり(少しだけ) > あまり夜更かしはお肌によくないよ^^(08/20 Fri 02:10:25)

たけ > そか^^ 何時ごろ?^^@昨日(08/20 Fri 02:09:57)

たけ > たまにね^^ 最近夜更かしで^^;(08/20 Fri 02:09:19)

じゅり(少しだけ) > うーん。。。。昨日きた^^(08/20 Fri 02:08:55)

じゅり(少しだけ) > たけしゃんは最近この時間に来てるの?(08/20 Fri 02:08:42)

たけ > 久しぶりの チャットかい?^^(08/20 Fri 02:08:23)

じゅり(少しだけ) > はーい^^(08/20 Fri 02:08:01)

じゅり(少しだけ) > わすれてたw(08/20 Fri 02:07:49)

たけ > そそ^^ それが正解^^(08/20 Fri 02:07:45)

じゅり(少しだけ) > ごめんなしゃいw(08/20 Fri 02:07:34)

じゅり(少しだけ) > これでよかったんだwww(08/20 Fri 02:07:25)

たけ > あまり連打するなよ(08/20 Fri 02:07:20)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板