したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

呉善花ってどうなのよ

1呉善花:2008/01/27(日) 01:18:43
呉善花っていろんなとこで講演会やってるらしい。
どこで聞ける?

2呉善花:2008/01/27(日) 01:22:28
NTT-DATA 同友会 あそこにはシンパが多い。
www32.ocn.ne.jp/~data_doyuukai/
www32.ocn.ne.jp/~data_doyuukai/kaihou.html
同友会参加者には韓国人社員に呉善花の講演を配って、顰蹙買ったやつもいるらしい。

3東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/01/27(日) 10:35:08
まず本を読め、日本人との感性の違いを教えてくれる。
このことだけでも、民族の違いが浮き彫りになる。
全く異質の民族同士と言う事を証明してくれる。
だから、鮮人は、よっぽど呉善花女史のような心の入れ替えが出来ない限り
物心両面に渡って日本人のような優秀な民族について行けない。

4金築将:2008/01/27(日) 13:58:10
私は長年、日本に住んでいるが、「この人、とても優秀だな」と思う人より、
「コイツ馬鹿じゃねぇ!?」と思う人の方が遥かに数が多いような気がする。

5金築将:2008/01/27(日) 14:25:32
今まで多くの日本人と接してきて、日本人が「東日本」氏の言うように、
「優秀な民族」とはとても言い難いというのが現実ではないだろうか?
「東日本」氏は完璧なナルシシストですね!?いったい誰の影響を受けて
いるのであろうか?父親ですか?それとも近所のオッさんですか?

6名無しさん:2008/01/27(日) 15:15:27
>>次元の高いグループ、低いグループ、言葉の違いが顕著に現れますね。
>>郷に入っては郷に従えですね。

●さんの回りは優秀な人が多い。
金さんの周りは伯母かな人が多い。
これだけのことでしょ。

7金築将:2008/01/27(日) 16:04:58
日本人は違和感を与える外国人を嫌う傾向がある。
夏目漱石は「日本人たちは自然も、人間も信頼しない人々」と自らを評していた。
閉鎖性向の島国根性を持った日本人、悪化する少子化現象、人口の老齢化、鈍化する労働生産性、
競争力を失っていく教育制度と製造構造、貧富格差、地域開発の不均衡などは、日本の問題である。
「根が深くて深刻な」日本人たちの人種差別主義に対し2005年の国連人権報告書も憂慮を示している。
「東日本」氏のような極端なレイシストこそ、この国から去るべきではないか?
韓国人を包容し、同志にして異質な文化を消化して日本の文化を発展させ、在日の生産力を督励し、
経済危機から脱する道を模索しなければならない時ではないのではないだろうか?

8金築将:2008/01/27(日) 16:48:29
>>6 ●さんの回りは優秀な人が多い。

その割には、「東日本」氏は叔母かなことを書きまくっています。
そもそも、「自分は優秀です」って言うかな?
日本人が優秀かそうでないかは他国人が判断すべきことじゃないかな?

9名無しさん:2008/01/27(日) 17:55:44
俺は慶応義塾大卒だ。通信制だけど・・・。って言うパターンの人かな?

10名無しさん:2008/01/27(日) 18:24:31
>金築将氏
なんでも物事をごちゃごちゃにして考えないほうがいい。

それに2005年の国連人権報告書は世界各国の人権問題が述ているのであり、
日本の問題ばかりを指摘しているわけじゃないから。
在日の中には確かに優秀な人材もいるが、在日全体に生産力があるわけじゃないし、
在日からも日本人社会と上手くやっていこうとしない限り、問題は解決しないと思う。

11名無しさん:2008/01/27(日) 19:43:58
仕事でトラブルがあったとき、すぐに歴史問題や民族問題を持ち出すから
韓国人は面倒なんだ。
 
だからどこでも雇いたがらない。
差別といわれれば差別かもしれないな。

12名無しさん:2008/01/27(日) 20:18:42
ぶっちゃけ東日本●氏はお世辞にも優秀とは言えない言論しかしていない。
朝鮮人、日本人にかかわりなく、低脳であるのは明白。

13名無しさん:2008/01/27(日) 22:35:33
高尚な方のみ閲覧可能なブログを見せ付けて
アンチを黙らせてください。
●様の優秀さを全員に分かるようにはやく証明してください。
もう我慢なりません。

14東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/01/28(月) 11:44:12
>>4>>5
なぜ長年日本に住まなければいけないのか?
なぜ半島に居ないのか?
誰が日本に居てくれと頼んだのか?お前の意思か?
なぜそのような意志が働くのか?
半島に居たことがあるのか?何故反日になるのか?
なぜ歴史の嘘を信じるのか?何故歴史の歪曲に不審を抱かないのか?
何故考えようとしないのか?
今までに鮮人が正しいと言える根拠を検証確認したことがあるのか?
なぜそこまで反日なのに日本に居る必要があるのか?
何故内政干渉をするのか?なぜたかるのか?
なぜ三文字ではなく通名で迷惑掛けるのか?
なぜ帰化までして国政に出るのか?
なぜパチンコで脱税するのか?
なぜ日本に歴史の原点を求めるのか?なぜ過去の歴史を焚書したがるのか?
何故、古代から現代にいたる鮮人民族の継続性が無いのか?
なぜ日本人と繋がりがあると思いたがるのか?
何故、日本人より劣るのか?(人間の質)
なぜ支那と同化しないのか異母兄弟のくせに。
なぜ数十万も鮮人が日本に居るのか?
なぜ犬を食べるのか?なぜ日本の真似ばかりするのか?
なぜ日本から独立できないのか?なぜ文化を持たないのか?
なぜ虫の音が耳障りに聞こえるのか?
なぜ風流を理解できないのか?
なぜ弓がモンゴルと同系なのか?
なぜ剣を腰に吊るすか、差すかせずに手で持つのか?
なぜ剣を抜いたら、鞘を捨てるのか?
なぜ剣道が韓国にあるのか?
なぜ鎧の形態と道着がかけ離れるのか?
なぜ鮮人は、日本と同じような海苔を作るのか?
なぜ海洋民族なのか騎馬民族なのかハッキリしないのか?
済州島は、元来異民族(海洋民族)が支配したのか?
なぜ日本の前方後円墳があるのか?検証したことがあるのか?
なぜ三韓とも異質のよな同質のような曖昧さが漂うのか?
なぜ出土品に倭のものが多いのか?
何故シリーズはまだランダムに揚げればあるが、つかれた。

15名無しさん:2008/01/28(月) 18:36:59
ターザン氏と思考が似ている。

16金築将:2008/01/28(月) 19:39:01
>>10 2005年の国連人権報告書は世界各国の人権問題が述ているのであり、
日本の問題ばかりを指摘しているわけじゃないから。

「隣のタクヤ君がコンビニで万引きしている。ボクもしたっていいじゃないか」
という発想と同じですね。

17東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/01/28(月) 20:01:57
↑特亜思考は止めて欲しいな問題の解決にならんのだ。
傷口に塩を塗ってるよなものだ。

18金築将:2008/01/28(月) 20:39:58
>>14
質問が多すぎるョ〜!!!
少しは考えろョ!!!
「東日本」氏は余程、暇人なんですネ!!!
答える方だって、疲れるよ!!!

①なぜ長年日本に住まなければいけないのか?
お答えします。日本で生まれて日本で育ったからです。

②なぜ半島に居ないのか?
お答えします。日本で生まれて日本で育ったので、半島には生活基盤が
ないからです。

③誰が日本に居てくれと頼んだのか?お前の意思か?
お答えします。誰にも頼まれていません。父ちゃんと母ちゃんが
兄ちゃんや姉ちゃんが寝静まった頃、快楽を求めて性行為をした
結果、私が生まれたのです。ゆえに私の意思で日本にいるわけでは
ありません。

あした朝、早いんで、きょうはこのくらいで勘弁してくれ。
では、また、ごきげんよう!!!

19名無しさん:2008/01/28(月) 21:52:14
暇人? 一生懸命仕事中だと思う。。。

20名無しさん:2008/01/28(月) 22:08:56
在日の存在がおかしいのも事実
東日本●が低脳であるのも事実
それでいいじゃないか?

21東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/01/28(月) 22:27:10
↑特亜思考?投げやりだね。
刹那的でもないし。人間失格ですね。

22名無しさん:2008/01/29(火) 20:23:24
>>16
各国の改善目標が示されただけで、日本だけが特別クレームうけたわけじゃないよ。

末期患者みたいに煽るなよ。
「日本は在日と仲良くやれ」っていわれてるだけじゃねーかw

23金築将:2008/01/29(火) 20:57:32
私は在日に伝えたい。今日の、そして明日の困難に直面してはいても、私にはなお夢がある。
それはジャパン・ドリームに深く根ざした夢なのだ。つまり将来、この国が立ち上がり、
「すべての人間が平等である」というこの国の信条を真実にする日が来るという夢があるのだ。
新大久保でかつて朝鮮半島を支配した者の子孫と支配された者の子孫が同胞として同じテーブル
につく日が来るという夢があるのだ。私には夢がある。目が細いとかエラが張っているというので
はなく内なる人格で評価される国に住める日がいつか来るという夢がある。今、差別と抑圧の熱がうずまく
関東地方でさえ、平等と正義のオアシスに生まれ変わり得る日が来るという夢が私にはある。富士山から
平等の鐘を鳴らそう。「やっと、やっと平等になれた。お釈迦様に感謝しよう。やっと平等になれたことを」
と歌える日が来ることを。

24東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/01/29(火) 22:06:06
何を寝ぼけたことを、もう充分満喫しているはずだ、
それより同胞の犯罪を何とかしろ。
信用できる種族をどうやって証明するつもりだろう。
日本の為に戦う覚悟があるだろうか?
究極を共に出来なければ、また裏切り者の子孫になるが。
半島で裏切り、日本でも裏切ると言う事になるかねない。
日本人は、忠誠心の強い民族だ、アメリカの日系が其れを戦争で見せてくれた。
日本人に鮮人は信用されるだろうか?

25名無しさん:2008/01/29(火) 22:34:03
> 日本人に鮮人は信用されるだろうか?
全く信用されてません。されるわけないでしょ、嘘、捏造なんでもありの人種なんて。
そういう●様も同じことをしているので、信用されていません。
むしろ、お前がいうな状態です。

26東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/01/29(火) 22:50:27
私が何を捏造したのでしょうか。
無から有を生じるような事をした覚えはありませんが。

27名無しさん:2008/01/29(火) 22:55:15
↑もう嘘ついてるじゃないか

28東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/01/29(火) 23:09:30
証明して下さい。

29名無しさん:2008/01/29(火) 23:13:40
>>23
君は馬鹿な所が二つある。
まず一つ目は平然とパクりをしている自分を恥じない所。
二つ目は自ら撒いた種で日本を逆恨みしている所だ。
朝鮮人が何故嫌われるのか、それは君みたいな卑怯者ばかりだからなんだ。

30東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/01/29(火) 23:22:44
答えになっていない。

31金築将:2008/01/30(水) 21:02:20
>>29 まず一つ目は平然とパクりをしている自分を恥じない所。
これはパクりではない。パロディと言ってもらいたい。教養のない「東日本」氏は気づいていないみたいだけど?
>>29 二つ目は自ら撒いた種で日本を逆恨みしている所だ。
「逆恨み」? 私は日本を恨んではいませんよ!!「東日本」氏に反論しているだけですが・・・
朝鮮人が皆、卑怯者ばかりだと私にはとても思えないのですが?あなたは韓国や北朝鮮に行ったことがありますか?
私は北朝鮮へは行ったことはありませんが、韓国には何度も行っています。私は日本で生まれて日本で育ったので、
ほとんど韓国語は理解できません。簡単な日常会話しか話すことしかできません。韓国人は私の姿を見て、日本人
だと思い、日本語で話しかけてきます。そしてとても親切でした。フィリピンに行った時も、ハワイに行った時も、
カナダに行った時も、米国に行った時も、欧州に行った時も、みんな私には日本語で話しかけてきました。
↓「何度も海外旅行をしているという自慢をしてんじゃねえよ」という反論をどうぞ>>
「若き日に旅せずに、年老いて何を語るや」日本の若人よ! 円高の今こそ、外国から日本を見るのも勉強になりますヨ!!
これはJTBや近畿ツーリストのコマーシャルではありません。念のため!!!

32東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/01/30(水) 21:09:33
日本の恩恵を100%満喫のようだな。
今度は、朝鮮人として世界を回って見たら?
韓国でもお前を同胞として見るかどうか試さないと。
日本人が世界的に信用があることは実証済み。
朝鮮人として試す必要があると思う。でなければ片手落ち。

33名無しさん:2008/01/30(水) 21:12:52
日本語で話されて親切って・・・
私は韓国人ですって言わないの?

34名無しさん:2008/01/30(水) 23:01:05
>日本人が世界的に信用があることは実証済み。
その信用を自分が落としていることに何故気づかない?在日以下の害虫●よw

35名無しさん:2008/01/30(水) 23:52:01
>>31
これはパロディだと言いながらパクりを続ける者は最低だと思う。
パロディにしても不謹慎だし、面白くない。
それに、ネット掲示板の口先だけの「親切でした」なんてフィクションを誰が信じるんだい?
私は韓国で親切な韓国人の十倍は卑怯者の韓国人に会いましたが。

36名無しさん:2008/01/31(木) 01:22:47
単に日本人は金払いがいいからじゃないか?
そもそも、ツアーで行くなら普通どこでもサービスされるだろ。
ロッテデパートなんか日本人観光客ターゲットで年中韓流ドラマ祭りだろ
 
仕事先で本当に困ったとき親切に扱われるのなら
それは日本人の人望なのかもしれないけどね。
ちなみに、仕事で会う韓国人には非常識な人が多いがw

37東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/01/31(木) 02:57:51
常に韓国が話題の相手だと、劣化した話しか出来ないだろう。
何一つ、創造性有る話は無い。常にパクリから始まるのが常。

38名無しさん:2008/01/31(木) 22:54:04
スレの主旨や話の流れを凄まじい勢いでぶった切るんだなあ…

39東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/01/31(木) 23:25:56
鮮人の場合何を討論して常に鮮人に関することばかり。
主旨や流れは、必然的収斂していく。飾りに過ぎない。
またそれほどの話題性は無い事も事実。相手は不法のぜ〜日だから。

40名無しさん:2008/02/01(金) 04:57:59
文法が変

41東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/02/01(金) 16:29:45
↑大意を汲め、鮮人相手だと変にもなるワイ。
根本は、鮮人が居るから変なのだ。

42金築将:2008/02/01(金) 20:44:08
>>35
オマエの方が面白くないよ。初心者だな?
「東日本」氏は毎日毎日飽きもせず、面白いことを書き込んでくれているだろう。
少しは見習えよ!!!「東日本」氏の投稿文はヘタな漫才を聞いているよりも笑え
るよ。頭がいいのか真性のバカなのかよく分からんが・・・・
ここの管理人のDoronpa氏がみんなを煽るために書き込んでいるという噂もあるのだが???
定かではない。

43金築将:2008/02/01(金) 20:52:22
>>35 私は韓国で親切な韓国人の十倍は卑怯者の韓国人に会いましたが。
君が醜くどケチな日本人だからでしょう。
私にはみんな親切でしたけど・・・
私は君と違って金持ちでハンサムだからかな・・・?
韓国人だって相手を見るだろう???
嫌な奴には嫌な対応をするのは万国共通じゃないかな???

44名無しさん:2008/02/01(金) 21:09:54
今の東日本氏は面白くない。
日本氏の頃はユーモアが感じられたが・・・。
本当に同一人物なのでしょうか?
なんて最近言ってませんでした?

45金築将:2008/02/01(金) 21:14:03
>>35
では、日本人はみんな親切なんですか?
数年前に歌舞伎町に友人と飲みに行ったら、「千円持っていますか?」
「女の子全員ノーパンです。ぜひ飲みにきてください」と呼び込みに
誘われて行くと40過ぎと思われるババァが付いて、ビール1本お酌するだけで、
3万5千円も払わされました。ふざけんじゃねぇぞ!! これで日本人は善良で
親切な国民と言えるのでしょうか???

46金築将:2008/02/01(金) 21:21:26
>>44
君は記憶力がいいんだな!!!
遠い昔に書き込んだことなんかいちいち覚えていないよ。

47名無しさん:2008/02/02(土) 01:56:27
>>42
私の問題ではなく君が面白くないと言ったのですが。
それに、定かでは無い情報を鵜呑みにするのはよくないよ。

>>43
つまり、美しくて金のある者には媚びを売るのが朝鮮人という生き物なんですね。
私は容姿や富は関係なく、人には親切にするべきだと思う人間なので、
朝鮮人の思考回路は理解出来ませんね。
朝鮮人が障害を持った方を差別する理由がよくわかりました。

>>45
何故、歌舞伎町に?w
夜の街で親切にされないからと言って愚痴られても困りますし、
朝鮮人の話から何故日本の話が出るのですか?
そうやって責任転嫁・スケープゴートを繰り返す卑怯者だから、
朝鮮人は嫌われるのですよ。

48名無しさん:2008/02/02(土) 13:39:11
>ここの管理人のDoronpa氏がみんなを煽るために書き込んでいるという噂もあるのだが???

どこにだよw
てめーが勝手にデマってんだろw

49名無しさん:2008/02/02(土) 13:47:23
あんたらいったいなにをやったの?
ttp://sankei.jp.msn.com/world/china/071210/chn0712101322001-n1.htm

50金築将:2008/02/02(土) 13:48:21
>>47
>>定かでは無い情報を鵜呑みにするのはよくないよ。
君は日本語が読めないのですか?「定かではない」と言っているでしょう。一つの情報を提供しているだけに
過ぎない。
>>私は容姿や富は関係なく、人には親切にするべきだと思う人間なので
その割には朝鮮人という理由で卑怯者呼ばわりしたり、日本人より遥かに文明が遅れていて、劣等民族のように
主張を展開している。君の思考回路こそ矛盾していないか?

51金築将:2008/02/02(土) 14:38:30
>>48
デマだという証拠を示してもらいたい。
証明できなければ、真実と認定せざるをえない。

52名無しさん:2008/02/02(土) 14:38:40
在日韓国人・朝鮮人が受けている差別って具体的に何ですか?

「差別されている気がする」ではこっちも改善の仕様がないんですが・・・

53名無しさん:2008/02/02(土) 14:55:50
そういえば、「在日は全員密入国」と『噂』してる人もいましたね。

>デマだという証拠を示してもらいたい。
だからどこで噂されているのかを質問しています。
単に貴方の脳内だけの噂なら、それはデマと呼ばれます。

たしかに、東日本および日本●が愉快犯的『釣り師』である可能性はありますが、
Doronpa氏かどうかなんて何の根拠もありません。
「東日本の発言は信用ならない」 判明しているのはただそれだけです。

54名無しさん:2008/02/02(土) 14:59:59
それから辞書を引くといいのですが、

根拠のない噂のことを「デマ」といいます。

55名無しさん:2008/02/02(土) 15:17:20
>>45
そんなモンにホイホイ着いて行くお前の良識の方が疑わしいぞ

56名無しさん:2008/02/02(土) 17:21:26
●さんなら絶対について行かない。
ポン引き全員撤退する。

57名無しさん:2008/02/02(土) 17:28:49
>>50
朝鮮人だからという理由で卑怯者なのではなく、君のような卑怯者が朝鮮人なんだよ。
わからないのかね?
悔しかったら卑怯者な自分を恥じて、卑怯でない朝鮮人になってみたらどうだね?
朝鮮人は卑怯者と呼ばれるのを、
君みたいな卑怯者が否定する事自体が矛盾してないか?

58金築将:2008/02/02(土) 19:07:01
>>57
>>君のような卑怯者が朝鮮人なんだよ。
なぜ私が卑怯者なんですか?
その理由と証明をしてもらいたい。
それと「名無しさん」で投稿すると誰が誰だか判別できない。
「名無しさん」はすべて同一人物なんですか?

59金築将:2008/02/02(土) 19:12:08
>>57
>>卑怯でない朝鮮人になってみたらどうだね
なっ、何で私が朝鮮人にならなきゃいけないの?
私の国籍は朝鮮ではないんですけど?

60名無しさん:2008/02/02(土) 19:35:32
差別をなくすためには具体的に日本人は何をすればいいの?

個人的な感想とか「在日外国人が差別されてる気がする」レベルの意見では
話にならないな。

61金築将:2008/02/02(土) 21:00:32
>>60
個人的な感想を述べずに何を述べればいいの?
国家の見解ですか?

62名無しさん:2008/02/02(土) 21:26:45
>>61
「こういう法律が必要だ」とか「こういう部署が必要だ」とか
現在の社会の仕組みについて不具合を論理的に指摘したりすればよいと思う。
1億もの人間のメンタリティがそう簡単にかわるわけはないのだから。

どっかの在日のように政治家の失言ひとつでいちいち癇癪おこしてたら話は先に進まない。

63名無しさん:2008/02/02(土) 21:34:23
東日本=Doronpa氏という噂はデマでおk?

64東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/02/02(土) 21:39:54
此の際、ハッキリ差別をすればよい。
鮮人に対する、特亜に対する、不平、不満、不法性を指摘し、改まらないのであれば、
出ていって貰う。これは、日本人の人権を守るためにやればよい。
主権は日本人にあり、先ず日本人の人権保障が先決である。

65津々 ◆smiq6T4q96:2008/02/02(土) 21:45:43
区別してるだけだ。から差別になりましたね。
今後の展開が楽しみになりました。

66東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/02/02(土) 21:52:29
見通しとしては、日本人と鮮人は分離の方向に行けばよいと国民は考えるだろう。

67名無しさん:2008/02/02(土) 22:39:14
>>58
ほらな。お前らは卑怯者である事すら気付かない。
朝鮮人にとって卑怯者である事は当たり前だからだ。
「何故か」だって?
お前は自分のやった事を見直してみたら?
呆れて物も言えんわ。

68ヌル山は朝鮮人らしい朝鮮人:2008/02/02(土) 23:02:05
日本人に成り済ます朝鮮人は卑怯。
日本人に成り済まして悪さする朝鮮人は卑怯。
敗戦した途端に日本を裏切って悪行を繰り返す卑怯。
竹島を侵略した朝鮮人は卑怯。
日本に併合して貰った恩を仇で返すのは卑怯。
歴史を捏造するのは卑劣。
女性や子供を狙って非道を行うのは卑怯。
日本に寄生していつまでも帰らないのは卑怯。
電話や手紙で嫌がらせを繰り返すのは卑怯。
…etcetc…

69名無しさん:2008/02/05(火) 16:37:53
東日本がいなくなったら金築もいなくなったw

70名無しさん:2008/02/08(金) 22:14:55
>>67の名無しはバカ丸出し

71名無しさん:2008/02/08(金) 22:55:31
>>70
朝鮮人出現www

72名無しさん:2008/03/05(水) 12:25:40
俺は呉善花とセックスしてぇ〜〜〜

73東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/05(水) 13:04:11
↑同族か?

74名無しさん:2008/03/07(金) 05:35:12
逃亡朝鮮人w

75東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/07(金) 10:46:35
↑それで何時日本から出て行く?早めに頼む。

76東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/07(金) 10:47:38
平和裏に戦乱の空気が漂ってるでな。

77桃子:2008/03/07(金) 11:38:52
国の文化100パーセント 中国韓国 で成り立っているくせに これほど
醜い 国はないわ 飼い犬に 手 噛む 馬鹿国 劣等感の塊が
認められたく なりふりかまわず 相手こけ下ろす おろかな国
美しい日本 うわべだけ 一皮向けば 毒キノコ

78東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/07(金) 11:47:58
大陸文化はつまみ食い程度で100%ではない。
ついでに文化交流は隋唐時代のみ。歴史の一部分でしかない。
しかも唐とは、激闘を演じている。
あの時代の、本当の姿を今一度知りたい。
本だけでは何がなんだかさっぱり解らん時代だ。
ちなみに狗ワン国は、宦官まで取り入れてるようだが。

79桃子:2008/03/07(金) 12:03:11
78 君達 日本の歴史が 正しいとは限らない 何より証拠 お前らのような馬鹿が
育ったのだって きちんと 真実 教えていないからだよ 間違った
教育するから 日本人のあほが 何の尊敬も値せず 見下して 差別するように
なるのだよ それは 日本人が きちんと 過去自分たちの国が どれだけ
悪い事してきたか 教えないから人種差別が生まれるのだ

80桃子:2008/03/07(金) 12:06:58
之は教育の問題だよ 例えば 日本が過去中国韓国から どれだけ

影響受けたか教えていないから 日本が築き上げたと 勘違いするのだよ
そして尊敬せず 平気でこけ下ろす 之は恥ずかしい事だよ 例えば
日本料理もそうだけど 目で見て楽しむのは 韓国の宮廷料理の名残だよ

81東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/07(金) 13:33:26
あんな貧相な宮廷料理に懐石料理のよな美に発展する余地を見出せない。
何から何まで、5〜7世紀の時代は謎が多すぎる。
それに尊敬する以前に発掘される物に倭のものが多すぎるのはどう言うことだ?
教育と言うが、習ってきた歴史を100%信じている人は日本人には居ないと思う。
常に古代史も未来系の中にあると考えている。
鮮人のほうが固定観念に浸っていないか?
そのくらい真実を知りたいのだ。フィルターの無い真実を知りたい。
鮮人に解るかなこの感覚。

82東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/07(金) 14:06:56
南大門が焼け落ちる程度の民族に尊敬を要求されてもシックリこないのが現実。

83名無しさん:2008/03/07(金) 19:28:28
韓国人が愚かなのは、他国の文化を盗み、自分達が起源だと言い張り、
そしてそれを恥ずかしいと感じる「感性」が無い事。
日本に対する劣等感なんだろうけど、なら何故韓国人は努力しないのだろう。
歴史を捏造したり、文化を盗んだりしてばかりいるから、
韓国人は何も築けないんじゃないか。

84名無しさん:2008/03/07(金) 22:51:27
>南大門が焼け落ちる程度の民族に尊敬を要求されてもシックリこないのが現実。
金閣寺が焼け落ちる程度の民族が言ってもなw

85名無しさん:2008/03/08(土) 05:37:56
やっぱお前朝鮮人じゃん。
まあ「朝鮮人認定」は最大の罵倒になるもんね。
汚い卑怯民族だよ。朝鮮人は。

86東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/08(土) 10:36:00
>>84
そう言うだろうと思った。
あれはあれで文学に還元されている。
南大門は何に還元されるかな?楽しみですね。

87名無しさん:2008/03/08(土) 15:47:12
>>>南大門が焼け落ちる程度の民族に尊敬を要求されてもシックリこないのが現実。
>>金閣寺が焼け落ちる程度の民族が言ってもなw
>あれはあれで文学に還元されている。
焼け落ちてることに何も変わりがないですが?w

>そう言うだろうと思った。
最近その台詞が多いけど、まさか負け惜しみではないですよね?w

88東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/08(土) 16:00:25
予見してるだけだ。

89東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/08(土) 16:11:13
>>87
焼け落ちたことに変わりないが、其のお陰で文学が生まれた。
早期復元もした。改修工事するより、良かったのではないかと思う。
古さが損なわれただけだ。姿かたちは寸分たがわず名工の技が生きている。
南大門は復元するんですか?
韓国では数少ない文化財の一つですからお大事に。

90東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/08(土) 16:18:39
一つ鮮人に聴きたいことがある。
君等は文化を連呼するが、今までに全うされた文化にどんな物があるのか
紹介してくれ。全く解らんのが事実じゃ。

91名無しさん:2008/03/08(土) 18:18:04
一番文化を連呼しているのは↑じゃないかとw

92東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/08(土) 22:23:16
↑答えになっていないが。
やっぱり何も無い。それが答えか。

93名無しさん:2008/03/09(日) 22:02:00
文化財を焼失なんて程度の低い民族のやること。
文学に還元されたなんて気休め言ってる奴は馬鹿。三島程度の文学なぞ燃えたものの変わりにもならない。
朝鮮人はいうに及ばず、こんな事で悦に入っている日本人もどきは追放すべき。

94東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/09(日) 22:52:26
三島程度の文学?お前の文章は子供だ。
何も生み出せない鮮人民族の喚きに誰が耳をかそう?
文学にまで昇華したと言えばいいのか?別に悦に入っていない。
感じたまでを書いたつもりだが、気に障ったか?
南大門が、単なる復元であれば面白くないと思わないか?
術無いと思うだろう。
思わなければ、それだけの民族だ。

95名無しさん:2008/03/10(月) 20:39:00
要は朝鮮人も日本人も同じように文化財を消失したという事実を受け入れられなくて、ぐだぐだ言ってるわけね。
燃えたのは事実だろ、女々しいやつだなw

96東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/10(月) 23:43:18
朝鮮人を先に書くと言うことは、↑は鮮人だな。
グダグダ言ってないで復元しろよ。出来るのかな?
前と違ってたりしたらまた話題になるね。

97名無しさん:2008/03/11(火) 22:13:09
復元された金閣寺が焼失前と同じだと思ってる馬鹿がいるw

98名無しさん:2008/03/11(火) 23:15:46
どうでもいいが何ですぐに話がズレるんだ?
スレ違い過ぎだろ。

99東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/12(水) 14:51:59
>>97
とすれば、南大門は変化すると言う事の布石だな。
金閣寺の何処が、どの様に違うのか答えなければ、バカに出来ないだろう。
言いっぱなしは、馬鹿の根拠になるが。

100東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/12(水) 21:49:18
鮮人は、日本のパクリは旨いのに自国の文化財の復元は出来ないようだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板