[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
マスゴミの力を削ごう
52
:
名無しさん
:2008/04/26(土) 09:56:16
>さばではなく、必然なんだ。しかも計上出来ないのが40万も居るような説を
あれ、40万の万以下の桁はいくつですか?なぜ万以下の単位を切り捨てたような数字を使って
全員が立証できるんでしょうか?
どんなに詳細な記録があったとしても、記録に一人でも漏れがある時点で全員は立証不可能ですね。
それが万以下を切り捨てたような数値を使って何を計算するんですか?
>国の資料の信憑性は今でも疑問があるが、一つには、40万の漏れを認めてるからである。
>と言う事は、密入国者を防ぐことが出来ないと証明したのと同じである。
>だから、数十万の鮮人がどのような内訳かGHQ資料があれば客観的に調べられる。
密入国者を防ぐことが出来ないことと、全員が密入国者であることは全く別ですよ。
可能性があることと全員がそうであることは違います。
GHQの資料も、あればでは無く、自分の眼で確認してからにしましょうね。確認もできていないことを持ち出して何をしようと?w
>でも今迄の経緯から、鮮人が全員密入国者としても異論はなかろうと考える。
全員が密入国者であることは立証の気配すらありません。勝手に結論を導き出さないように。
もう少し論理的になれないんでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板