したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ここが変だよ日本人

1名無しさん:2007/01/22(月) 11:53:13
猥褻変態暴力なんでもありの
前科者元タレント、そのまんま東が
宮崎県知事に当選した事。
このことからわかるように、
日本人は基地外。

2名無しさん:2007/01/22(月) 12:15:23
そのうちビートたけしが、
東京都知事になったりして。

3名無しさん:2007/01/22(月) 12:29:55
ノムタンでも大統領になれる国もあるじゃん
アッ!あれは酋長だったな 失礼

4名無しさん:2007/01/22(月) 13:07:49
>3
欧米かっ!!

5名無しさん:2007/01/22(月) 13:28:11
>>1
何故、そう言える? 面白味があっていいじゃないの。

>>2
ちなみに、次の東京都知事候補は民主党の菅直人氏の名前も挙がっている。

6名無しさん:2007/01/22(月) 13:37:54
>>5
どうせ横山ノックの時みたいに、
強制わいせつ罪でお終いだね。

7名無しさん:2007/01/22(月) 13:49:13
>>6
それにしても、どう呼べば良いのでしょうね、「そのまんま知事」かな?
それとも「東知事」かな?

それに、どれだけやれるかですね。

8名無しさん:2007/01/22(月) 14:06:02
日本人は持ち上げといて、叩くのが好きだからなー。
どうせ、そのまんま東もたけし軍団の時の変態画像を
メディアなんかに取り上げられて潰されるのさ。

9名無しさん:2007/01/22(月) 14:07:48
とにかく、様子を見てみましょう。

10名無しさん:2007/01/22(月) 17:19:07
発掘あるある大事典で、
番組を捏造してまで放送しようとする
捏造大好き日本人は変。

11名無しさん:2007/01/22(月) 17:29:36
捏造大好きな奴がこの掲示板にも居るがな

12名無しさん:2007/01/22(月) 17:41:04
>>10
居候鮮人に言われる筋合いはない。

13名無しさん:2007/01/22(月) 17:44:55
<短大生遺体切断事件>
妹を殺して遺体をバラバラにするなんて事は、
残虐非道な日本人しかできない。

14名無しさん:2007/01/22(月) 17:47:17
残虐非道なのは鮮人のほうだ。犬だって食すし・・・

15名無しさん:2007/01/22(月) 17:51:51
不二家の期限切れ原料使用問題にあるように、
消費者に腐ったものを食わそうとする日本人は
変どころか超変態!!

16名無しさん:2007/01/22(月) 17:53:22
デマカセばかり抜かす鮮人に、それも日本に居候している鮮人に
言われる筋合いはありません。

17名無しさん:2007/01/22(月) 17:58:09
>>16
>>10>>13>>15はデマカセじゃないよ。
事実だよ。

18名無しさん:2007/01/22(月) 18:05:34
嘘吐き●の取巻きかよ

19名無しさん:2007/01/22(月) 18:07:22
ココも朝鮮叩いて悦に浸るオナニースレかよ。
全くバカウヨには困ったもんだな。

20名無しさん:2007/01/22(月) 18:13:45
つまり、日本人は幾ら捏造しても良いが、朝鮮人の捏造ダケは許せないって事かな?

どっちの捏造も徹底的に叩くべきと思ってると思う奴は在日認定されるのか。
これだから(ry

21名無しさん:2007/01/22(月) 19:17:59
プッププ(笑)

22刺青 ◆1mDQNBpTa2:2007/01/22(月) 19:20:25
(´-`).。oO(ヨロブン!)
(´-`).。oO(アニョハセヨ〜)

(´-`).。oO(ふむ!)
(´-`).。oO(大統領が満期になると、本人や家族が逮捕されてしまう隣国が存在するとかしないとかw)
(´-`).。oO(しかもその家族、「専売」の権利まで有してるらしいですね)
(´-`).。oO(豊田嫁はガードレールの権利でしたっけ?)

23名無しさん:2007/01/22(月) 19:24:35
>>16
どこがガセなのかな?

24名無しさん:2007/01/22(月) 19:38:08
この日本に居候鮮人が居るのは、正直言って迷惑です。

25名無しさん:2007/01/22(月) 20:17:16
>>15 糞食わなくてすむ国にしてやったじゃねぇか 早く帰れ

26刺青 ◆1mDQNBpTa2:2007/01/22(月) 20:22:34
(´-`).。oO(●?)
(´-`).。oO(何かの暗号です?)

27名無しさん:2007/01/22(月) 20:24:18
>>10 バカバカしい捏造ばかりしてる朝鮮人にはかなわないだろ
でも妄想をそのまま口にして発信してるレベルだからな朝鮮人は
世界からバカにされてるぞ朝鮮人

28名無しさん:2007/01/22(月) 20:44:45
>>17 剣道も柔道も合気道も茶道もねぶた祭りも寿司も錦鯉もソメイヨシノも盆栽も日本が起源だが、韓国人の中には韓国が起源だと恥ずかしいデタラメを発信してる奴が沢山いるぞ。
とにかく好きで日本に住んでるだろうが、ガタガタ言うなよ。嫌なら出てけよ。

29日本  ◆6s7F69iPoE:2007/01/22(月) 20:55:49
韓国組のノムヒョン組長に焼きを入れてもらいましょう。

30日本  ◆6s7F69iPoE:2007/01/22(月) 20:59:01
それで、足りなければ、北朝組の金マサ組長も居るでよ。

31名無しさん:2007/01/22(月) 20:59:58
「ここが変だよ朝鮮人」というスレもあれば・・・

32名無しさん:2007/01/22(月) 21:10:28
結局このスレも日本●と取巻きのオナニースレだなw

お前らバカウヨはどうせ議論なんて出来ないのだから消えてくれないかなw

33名無しさん:2007/01/22(月) 21:16:48
>>32 また取り巻き認定かW
議論してやるぞ、何を議論したいのかね?

34名無しさん:2007/01/22(月) 21:21:33
>>15 寄生虫の卵入りのキムチを輸出していた国があったよな。確か、『日本向けだからいいと思った』みたいな事を言ってたよな。

35名無しさん:2007/01/22(月) 21:29:51
27 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:24:18
>>10 バカバカしい捏造ばかりしてる日本●にはかなわないだろ
でも妄想をそのまま口にして発信してるレベルだからな日本●は
世界からバカにされてるぞ日本●


なってシックリ当てはまるのか・・・・

36名無しさん:2007/01/22(月) 21:33:24
>>33
アンカーも打って無いレスに普通は関係無いと思えば何も問題無くくスルーだが、取巻きと同レベルだと君は自覚してるのか。

3727だが:2007/01/22(月) 21:35:57
>>35 イミフにつきスルーだ。

38名無しさん:2007/01/22(月) 21:37:24
プッ

39日本  ◆6s7F69iPoE:2007/01/22(月) 21:38:13
世界から馬鹿にされたことが無い。
どんな感じなんだ教えてくれ。
確か、韓国組のノムヒョン組長は、世界的に馬鹿にされてるようだが。

40名無しさん:2007/01/22(月) 21:39:44
>妄想をそのまま口にして発信してるレベルだからな日本●は

妄想と現実の区別も付かない様です

41名無しさん:2007/01/22(月) 21:43:32
俺が取り巻き扱いされたかどうかは、どうでもいい、このスレに嫌韓派のレスに対し取り巻き扱いしてるやつがいたのは確かだろ?でなきゃ>日本●とその取り巻き…の様な書き込み自体されないはずだが?

42名無しさん:2007/01/22(月) 21:46:06
>>38
(´,_ゝ`)プッ

43名無しさん:2007/01/22(月) 21:50:25
他人の書き込みをマネて書き込みする鮮人
やっぱりパクりが得意なんでつね

44日本  ◆6s7F69iPoE:2007/01/22(月) 21:51:34
韓国組と北朝組は、何時、手打ちするんだろうか?
全部の密入国在日やくざを引取ってもらおう。

45名無しさん:2007/01/22(月) 21:51:47
あーあ、被害妄想に浸ってる人が居るのか。

46名無しさん:2007/01/22(月) 21:53:06
どうしてくれるかではなく
日本がどうするかが大事なんだってば。

47名無しさん:2007/01/22(月) 21:54:15
議論てそんな事かね?
プッ

48名無しさん:2007/01/22(月) 21:54:38
>>46

ソレはアレか、ケネディーの演説をチョロっと改造したパターンか?

4948:2007/01/22(月) 21:57:27
ってかスレタイは「ここが変だよ日本人」だから、取巻きも同類扱いされてブチ切れしてる御仁もソコんとこ宜しく。
日本●は・・・ もう荒すな。

関係無いが>>1は欧米人がナンタラとかスレ立てした香具師と同じか?
何となくそんな気がした。

50日本  ◆6s7F69iPoE:2007/01/22(月) 21:58:25
>>46
日本国は、コンテナ便で密入国一世〜子孫を送り届けるよ。
楽に帰国させない。それなりの帰り方をさせる。

51名無しさん:2007/01/22(月) 22:02:50
>>49 プッ
だからなんでつか?管理人さんや主にこのスレ任されまちたか?

5248:2007/01/22(月) 22:04:39
スレの内容に沿えと管理人の指摘が入ったよね?。
そうやってまた荒すのかね?

53名無しさん:2007/01/22(月) 22:12:25
スレタイに合わないレスをしてるのは誰かと言えるのか?被害妄想認定はスレタイに合うのか?
韓国擁護する奴もいれば、日本擁護する奴がいて当然だろ。在日認定やら取り巻き認定してスレを潰すバカがいるのも荒れる原因になってる。

54名無しさん:2007/01/22(月) 22:18:40
そう言うのを世間では屁理屈って言うんですよ?

55名無しさん:2007/01/22(月) 22:53:56
屁理屈でしたか。ハイ解りました!
(・ω・)ゞ

56名無しさん:2007/01/23(火) 06:45:34
半島大好き筑○哲也氏都知事選出馬????

57名無しさん:2007/01/23(火) 06:52:06
>56
まじすか
ソース提示お願いしますm()m

58在日認定済:2007/01/23(火) 07:06:34
>>57
h ttp://www.bulldog.co.jp/products/home/syouhin03.html
関西では評判悪いみたいだが、何気に中身は濃いいぞ。

59日本  ◆6s7F69iPoE:2007/01/29(月) 19:43:41
テレビを見ていたら、最近ちょくちょく見る韓国女性タレントが居るが、
その女性が誰かに似てるなと思いながら、思い出せないでいたが、ここのタイトルで
思い出した。ゾマホンそっくりの顔で、けたたましさも似たところがある。
その韓国女性タレントは、整形してますと自慢げに言っていました。
俺も想像たくましいほうだが、使用前の顔は想像できない。

60名無しさん:2007/01/29(月) 20:01:45
日本●様のお顔も想像できません。

美男子だとは思いますけど・・・

61名無しさん:2007/01/30(火) 01:31:40
嫌みはやめとけ

62名無しさん:2007/01/31(水) 19:59:23
社民党や共産党がパチンコ業界を批判しないのはおかしい。あれはギャンブルだ。
パチンコによる借金に苦しみ自殺する者も少なくない。
駐車場に置き去りにされた幼い子供が命を落としている。
パチンコ業界は警察官僚の天下り先になっているらしい。

63名無しさん:2007/02/01(木) 07:16:05
某民主党議員
「恥かしい国」

「恥かしい人」に言われるようじゃお国も遺憾だろう。

64名無しさん:2007/02/01(木) 17:05:01
>>59
乳だしチョゴリを着ていたのだって、整形しなければチョン女の顔は男と見分けがつけられないから
ららしいよ 笑

65名無しさん:2007/02/01(木) 17:58:02
糞スレ立てんなバカが、韓国と関係無ぇダロ

66日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/02(金) 00:49:01
誰も韓国のことは言ってないだろう。
乳出しチョゴリと整形の話ではないか。

67名無しさん:2007/02/02(金) 05:58:23
>>64
らしいよってなんだwwwwwwwらしいよってwwwww
ガキ丸出しだから新でいいよwwwwうぇええww

>>66
このBBSは”韓 国”生討論ですが^^^^^^;;;;;;;;

68名無しさん:2007/02/02(金) 07:18:14
つまり、こんな嘘吐き●みたいなアホが沸いてきたからレベルが地に落ちたと言う事だな。

69日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/02(金) 11:46:42
鮮人そのものが、どのような血筋の民族かは知らんが、歴史的にも文化的にも
地に落ちたダメ族だ。
なぜダメ族が、日本に居るのか?居なければいけないのか?
居候糞袋の説明が何にも無いが、どうしたものか。
レベル以前の話が、民衆レベルでも全く解決していない。

70名無しさん:2007/02/02(金) 17:49:58
負け犬がまた吠えてるよ、過去ログ読んでから出直せよ

71日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/02(金) 19:46:15
全く答えになっていない。

72名無しさん:2007/02/02(金) 20:01:06
嘘吐きがまた噛み付いてよ、お前のせいで掲示板が荒れてる事を自覚しろよな出鱈目くん。

73JAPAN:2007/02/02(金) 20:18:52
心配するな

この掲示板の内容からしてあれるのは必至だろ

74日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/02(金) 20:26:41
>>72
お前のような能無しがうろちょろするからだ。まともに答えられん糞袋。

75名無しさん:2007/02/03(土) 07:28:22
支那での尻だし。むこうで罰受けるならわかるが、こちらで無期限謹慎。
むこうでしばらく牢獄入れればよかったのに。
食事にゴキ○リとか虫とかいっぱい入ってるらしいけど。
支那、半島に気を使いすぎでない?

76名無しさん:2007/02/03(土) 08:36:03
>>74
デマカセばかり言ってて恥ずかしく無いのですか?

77日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/03(土) 10:39:49
>>76
仮説でもいいからお前の考えを書いてみろ。出来ないだろうけど。
自分の考えを言えないほうが、よっぽど恥ずかしい。

78名無しさん:2007/02/03(土) 10:44:21
嘘吐き乙

79日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/03(土) 10:46:11
能無し糞袋。馬鹿左。

80名無しさん:2007/02/03(土) 10:49:17
糞袋とか在日認定しかできんの?(笑

81日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/03(土) 10:54:59
馬鹿左を見落とすな。お前らの唯一のステイタスだぞ。
左は、昔、頭の良いシンボルであった。劣化したな。

82名無しさん:2007/02/03(土) 11:14:53
こうやって嘘吐きは毎回誤魔化すwww

83日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/03(土) 11:17:43
最ましな反応をせーよ。劣化の糞袋。

84名無しさん:2007/02/03(土) 11:20:07
誤魔化しの歴史

①在日の全ては朝鮮戦争から逃げてきた朝鮮人の子孫だ

②在日の殆どは朝鮮戦争から逃げてきた朝鮮人の子孫だ

③朝鮮戦争から逃げてきた朝鮮人は全員密入国だ

④朝鮮戦争の中に済州島動乱も入り全ての朝鮮人は密入国だ

⑤戦前・戦中・戦後、在日は100㌫密入国だ

⑥戦前・戦中・戦後、在日は100㌫密入国だが正規渡航者以外の事だ(正直意味不明)

⑦100㌫事実が仮説に変更(意味不明w

85日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/03(土) 11:23:21
是しかできない。劣化人種。臨機応変に対応できないマニュアル人間。
人間でもない糞袋。

86名無しさん:2007/02/03(土) 11:26:33
誤魔化しの歴史

①在日の全ては朝鮮戦争から逃げてきた朝鮮人の子孫だ

②在日の殆どは朝鮮戦争から逃げてきた朝鮮人の子孫だ

③朝鮮戦争から逃げてきた朝鮮人は全員密入国だ

④朝鮮戦争の中に済州島動乱も入り全ての朝鮮人は密入国だ

⑤戦前・戦中・戦後、在日は100㌫密入国だ

⑥戦前・戦中・戦後、在日は100㌫密入国だが正規渡航者以外の事だ(正直意味不明)

⑦100㌫事実が仮説に変更(意味不明w

87日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/03(土) 11:35:59
繰り返しによる、劣化のロボット行為。
お前は、20世紀の糞袋だな。

88名無しさん:2007/02/03(土) 11:40:23
痛い指摘は誤魔化してやり過そうとしてるのだろうが、甘いっての。

誤魔化せば誤魔化すだけ自分の首を絞める事になるのだが、本人は今、どうやって誤魔化すかだけで頭が一杯なのだろうからワカランだろう。

89日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/03(土) 11:55:39
劣化したお前らは、死ぬまで糞袋で終わりそうだな。
馬鹿左も同じ。

90名無しさん:2007/02/03(土) 15:54:48
在日は日本人ではありません。
ですから”ここが変だよ日本人”にはふさわしい話題ではありません。

91名無しさん:2007/02/03(土) 17:03:47
そもそもスレ自体必要無いな

92日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/03(土) 18:55:40
その最低限ですらお前には出来ないではないか。
御託はいいから反論してみろ。

93名無しさん:2007/02/03(土) 19:02:46
毎回反論されて、そして旗色悪くなって逃走始める訳なのですが。

94日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/03(土) 19:06:49
是を逃走と言うなら、闘争も出来ないな馬鹿左くん。

95名無しさん:2007/02/03(土) 19:08:43
こうやって逃走する毎度のパターンですな

96日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/04(日) 17:29:24
劣化人には、成す術もなし。
心から、日本から消えて欲しい劣化在日。

97名無しさん:2007/02/04(日) 17:33:34
>日本から消えて欲しい劣化在日。

え!? 日本●が日本から消えるのですかww
是非日本の為にお願いします!!

98日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/04(日) 17:43:46
馬鹿左は、おかれてる立場理解してないようだ。
劣化は何れ、瓦解する。必ず日本に居れなくなる。
劣化在日の終焉が迫っている。乞うご期待。

99名無しさん:2007/02/04(日) 18:14:38
在日指定すれば周りが叩いてくれるとでも思ってるのかな?

100名無しさん:2007/02/04(日) 18:24:04
ここが変だよ日本●wwww

・・・・沢山有りすぎてドコから突っ込めば良いのやらww

101日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/04(日) 20:02:34
日本から在日を叩き出す。是が正道。
全てが変だよ劣化在日。

102名無しさん:2007/02/04(日) 20:16:21
> 日本から在日を叩き出す。是が正道。
大いに賛成だな。
別に全員が密入国者だからではないぞ。嘘はいかん。

103名無しさん:2007/02/04(日) 20:19:17
在日は全員密入国ニダ 100パーセントニダ

104名無しさん:2007/02/04(日) 20:20:14
劣化、糞袋、新種の言葉職人日本●氏。

105名無しさん:2007/02/04(日) 20:22:19
ネット弁慶の典型ですな

106日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/04(日) 20:33:56
仮説を馬鹿左は、理解するだろうか?

107名無しさん:2007/02/04(日) 21:07:15
新種の言葉というより、言葉の使いどころがおかしいだけかと。
仮説とかも使い方おかしいしな。妄想と仮説は違うだろ。
漢字を使わない文化で育つと、こんなもんかも知れん。

108日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/04(日) 21:27:50
在日の全てが密入国者である事が、妄想?数字まで示して、整合性もあるのに
妄想?お前の言う妄想は、仮説のことだな?
でなければ、妄想は、実体を伴はないはずだから、
一般解釈をすれば、お前の妄想は、仮説と解釈しないと筋が通らんことになる。
半島に文化は、無いぞ。自国に甘いな、成りすまし。

109名無しさん:2007/02/04(日) 21:29:29
だからさ、日本●はマトモな日本語教育を受けれなかったんだよ。

日本語学校じゃソコまで詳しくはやらんだろ?

110日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/04(日) 21:34:40
劣化在日の日本語か。何時まで日本に居るつもりなの?

111名無しさん:2007/02/04(日) 21:35:37
>在日の全てが密入国者である事が、妄想?数字まで示して、整合性もあるのに

やはり妄想と現実の区別も付かない御様子
デタラメの数字を並べて整合性があると思ってる辺り、救い様の無いチョ(ry

112日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/04(日) 21:44:52
何がどのようにタラメなのか証明も出来ずに、言葉の羅列じゃ説得性無いぞ。
身の保身の為に説明できないか?それに妄想と現実じゃなく仮説だが。
少し上ずっていないか。

113名無しさん:2007/02/04(日) 21:47:51
鱈目w

114日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/04(日) 21:49:58
劣化在日の日々。

115名無しさん:2007/02/04(日) 21:56:54
タラメ
h ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/89/0000238589/18/img9be4342eicz2dc.jpeg

116名無しさん:2007/02/10(土) 02:54:37
112 :日本  ◆6s7F69iPoE:2007/02/04(日) 21:44:52
何がどのようにタラメなのか証明も出来ずに、言葉の羅列じゃ説得性無いぞ。

タラメ
h ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/89/0000238589/18/img9be4342eicz2dc.jpeg

117名無しさん:2007/02/10(土) 18:40:17
嘘吐きさんもやっと恥しくて諦めたのかな、平和っていいよな

118名無しさん:2007/02/10(土) 19:13:55
大学受験だからでないの。

119名無しさん:2007/02/10(土) 19:29:58
>>117
はいはい。糞なめちゃん、ご苦労様w

120名無しさん:2007/02/10(土) 19:39:27
出てきたよw 取巻きのクズがwww

121名無しさん:2007/02/10(土) 19:50:18
クズの自作自演か・・・

122在日韓国人:2007/02/10(土) 19:55:13
>>120
同胞よ、乳だしチョゴリを世界遺産に登録できるようにがんばりましょう!

123名無しさん:2007/02/10(土) 23:08:12
関東の大学なんかに行かないで
関西の大学にしてくださいね。

124名無しさん:2007/02/13(火) 11:47:43
意味不・・・

125名無しさん:2007/02/13(火) 18:06:03
>意味不・・・

プッ

126名無しさん:2007/02/13(火) 18:53:21
>>123
そうそう!兵庫・大阪から出るなってかんじ。

127名無しさん:2007/02/13(火) 20:04:54
明日は低気圧が発達し大荒れに・・・
その低気圧とともにお戻りになったようです。

128名無しさん:2007/02/13(火) 20:10:14
バカを潰すかw

チョソを叩くより、こう言う電波を潰した方が遥かに面白い。

129名無しさん:2007/02/14(水) 20:03:07
厚相宛てにチョコぐらいでいちいち取り上げるな!!

130名無しさん:2007/02/15(木) 11:21:41
<*`∀´*>
バカを潰すかw

チョソを叩くより、こう言う電波を潰した方が遥かに面白い。

by チョソ

131名無しさん:2007/02/15(木) 15:33:19
叩くだけならチョソでもできる

132名無しさん:2007/02/15(木) 16:59:02
取巻きが必死の援護射撃、痛み入ります。

133名無しさん:2007/02/15(木) 17:11:21
>>132 まさに叩くだけだな。
日本●よお前もハタから見ると、こいつと同じ様なもんだぞ。

134名無しさん:2007/02/15(木) 17:18:03
アンチ日本●も見境が無くなってきたなw

まあ韓国叩いてオナニーするよりマシか

135名無しさん:2007/02/15(木) 17:23:38
韓国叩きと日本●のどこが違うのかね?
どちらも叩かれるべきして叩かれてる様に見えるがね。
まぁ捏造で日本人が叩かれてるわけではないがね。

136名無しさん:2007/02/17(土) 07:18:58
「フラガール」って何?

137132:2007/02/17(土) 18:55:33
<*`∀´*>
取巻きが必死の援護射撃、痛み入ります。
byちょん

138名無しさん:2007/02/17(土) 19:00:26
>>136
在日チョンが作った映画だよ

139名無しさん:2007/02/17(土) 22:23:40
在日一世は全て朝鮮戦争で密入国してきた人達です

140名無しさん:2007/02/17(土) 22:40:47
>>139 くだらない事をいつまでも書き込むなよ。
でも在日一世のほとんどが自分達の意思で日本にやって来たのは事実。

141名無しさん:2007/02/18(日) 00:13:08
どこをどう解釈したら120%が密入国になるのかわからんw

142名無しさん:2007/02/18(日) 01:55:58
もう完全に炎上狂・・・

143名無しさん:2007/02/18(日) 03:49:17
戦前戦後120%密入国です(ry

144名無しさん:2007/02/18(日) 10:35:10
生討論ではなく、まるで悪口版だな・・・

145名無しさん:2007/02/18(日) 11:24:59
え? 本当の事を言うと悪口になるの?

そうか、まるでチョ・・  ですね

146名無しさん:2007/02/18(日) 11:26:43
>>144
「罵倒されたからやりかえす。それだけ。」とかほざいてたバカも居たよなw
結局暴言吐いてたのはそいつ一人だったが('A`)

147最近在日認定にハマってます:2007/02/18(日) 12:21:59
<*`∀´*>
え? 本当の事を言うと悪口になるの?

そうか、まるでチョ・・  ですね
by リアルチョン

148名無しさん:2007/02/18(日) 12:46:56
態度が悪い・・・

149144:2007/02/18(日) 12:49:01
いつもは日本●氏を在日認定することで荒らしまくっているウリだけど、
心のそこでは泣いてます!お願いします!差別しないでください!
住む場所が他にないのです。日本に住まわせてください。

どうして韓国を差別するの?日本が差別すれば、韓国の人たちも反論するに決まってるじゃんか!
ヒドイ書き込みが沢山あるし、みんな最低だよ・・・。

150名無しさん:2007/02/18(日) 13:19:43
>>149
水を差すようで悪いけど>>144は日本●寄りだと思うぞ。
まあ、南北で争うようにバカ同士で潰しあいは大歓迎だがww

151名無しさん:2007/02/18(日) 13:27:30
口の悪い奴・・・

152名無しさん:2007/02/20(火) 22:11:29
>>143 併合中は日本の一部であったのだから密入国とは言えんだろ?

153名無しさん:2007/02/20(火) 22:26:11
>>152
入国を制限するようにしていたのに勝手にきているわけだから密入国じゃない?

154名無しさん:2007/02/20(火) 23:12:26
>入国を制限するようにしていたのに勝手にきているわけだから密入国じゃない?

はぁ? 何で併合中に密入国が成立するのか意味がワカラン。
それとも日韓併合条約は無効と言いたいのか?

155在日 ◆IvanMzHzsk:2007/02/20(火) 23:17:12
>>153
つーか併合の意味知らないニカ?w
どうしてもウリらを密入国に仕立てたいようだが、
仮に密入国だとして何か進展があるのかい?
犯罪者は出ていけ!なんてウリらは聞く耳も持たないニダ┐<´ー`>┌

156名無しさん:2007/02/21(水) 09:21:01
>>154
そうか、併合中だから不法侵入というべきか。
指摘サンクス。

157名無しさん:2007/05/24(木) 12:37:43
駄なとこ多すぎて言い切れない

158名無しさん:2007/06/17(日) 20:20:32
このスレ、反日のクソに言われたくない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板