したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

NHK紅白歌合戦

1名無しさん:2007/01/17(水) 16:30:17
DJ OZMAはまさしく、
低俗、卑猥な日本人の鏡だ!!

2名無しさん:2007/01/17(水) 16:50:43
居候しているチョンごときに言われる筋合いない。それに、DJ OZMAは
ああいうキャラで売っているだけ。

3名無しさん:2007/01/17(水) 16:59:14
>2
オマエはあの低俗卑猥なタレントを
擁護するのか!?

4名無しさん:2007/01/17(水) 17:34:26
低俗タレントを利用したN○Kの方が大問題だ。

5名無しさん:2007/01/17(水) 17:39:30
日本人は所詮DJ OZMAと
同じようなものだ。

6名無しさん:2007/01/17(水) 17:42:35
反日行為は世界の大恥。

7名無しさん:2007/01/17(水) 17:44:58
>反日行為
紅白で、DJ OZMAのやったこと。

8名無しさん:2007/01/17(水) 18:00:35
↑ハハハハハハハハハハ!!(爆

9名無しさん:2007/01/17(水) 19:23:56
?????

10名無しさん:2007/01/17(水) 21:06:54
こんなスレ、もう放置で大計?

11名無しさん:2007/01/17(水) 23:07:56
DJDOCって チョソが日本にいかにコンプレックスを感じているかを証明してる様な歌を唄ってるバカどもよりはずっとましだろ。

12名無しさん:2007/01/18(木) 11:26:09
低俗で卑猥な日本人って素敵・・・。

13名無しさん:2007/01/18(木) 11:42:03
さすが、低レベルで極悪な反日・・・。

14名無しさん:2007/01/18(木) 12:29:23
>6、9、13
オマエ、デーテだろ!?
稚拙で貧相な書き込みは、すぐわかるぞ!!

15名無しさん:2007/01/18(木) 12:38:15
悪いか?

何か文句でも?

16検死郎:2007/01/18(木) 14:14:17
↑おまえはもう死んでいる。

17名無しさん:2007/01/18(木) 14:27:11
アラシ反日は許せん。

18名無しさん:2007/01/18(木) 14:30:18
>>17
もうデーテと、名乗らないのですか?

19名無しさん:2007/01/18(木) 14:31:33
私はデーテという人ではない。

20名無しさん:2007/01/18(木) 14:48:14
デーテ、カムバック!!

21怒羅魅ちゃん:2007/01/18(木) 14:52:39
デーテくん遊ぼーよー。

22名無しさん:2007/01/18(木) 18:49:41
デーテの中の人も大変ですね

23名無しさん:2007/01/18(木) 20:36:30
>>18
人違いでしょう。

24名無しさん:2007/01/18(木) 20:39:07
中の人も大変ですね

25名無しさん:2007/01/18(木) 20:40:32
意味不・・・

26名無しさん:2007/01/18(木) 20:55:21
さらされたくない書き込みがあると荒らすバカがいる様だな。

27名無しさん:2007/01/18(木) 21:04:19
DJ OZMAって案外在日だったりして。

28名無しさん:2007/01/18(木) 22:31:24
>>27 理由は?

29名無しさん:2007/01/19(金) 13:04:41
DJ OZMAって在日らしいよ。
h ttp://readygo.s8.xrea.com/x/meex/index.php?mode=vvr&tn=97

30名無しさん:2007/04/05(木) 18:13:27
セクハラするな!!

31名無しさん:2007/04/14(土) 07:14:27
おにぎり一個で信用回復遅れる

32名無しさん:2007/04/14(土) 08:11:32
韓国の若者はNHKと言うものをよくみている。数年前NHKのトップランナー
やっていた(今もやっているけれど)けれど、昔のトップランナーで
はなちゃんと田辺誠一が司会を努めていたやつね、あれのことよく知って
いるんだよね。おそらくごく平均的な日本人以上に知っていると思うよ。
それと「ラーゼフォン」と言うアニメ(監督:出淵裕・・パトレイバー
ニューガンダムのデザイナーね)のこともよく知っていた。それとランチ
の女王は日本でも結構有名だから置いておくとして、「恋は戦い」と言う
本庄まなみと酒井真紀、宝生舞らが出演していたドラマのこともよく知って
いた。これも日本でも余り知っている人いないよね。なのに韓国の若者は
よく知っている。どうしてだろう。「動物のお医者さん」や「明日天気に
なあれ」(主演:観月ありさ)なんかもマイナーだとね。でも向こうの若者
は良く知っている。

33名無しさん:2007/04/14(土) 11:58:20
何が言いたいの?

34名無しさん:2007/04/14(土) 22:02:26
捜査関係者を容疑者にしちゃうとは・・・
もういい加減にして・・・

35、,:2007/10/18(木) 17:31:55
中川翔子。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。中川しようこ。

36名無しさん:2007/10/22(月) 13:51:19

これも立派な荒し行為

37名無しさん:2008/02/12(火) 19:46:32
元NHK記者の議員2世が飲酒運転自損事故。

38名無しさん:2008/02/16(土) 13:40:32
議員が辞める必要は無かったな、子供不祥事を親が責任取るのか。

成人してれば親が責任取る必要は無い、本人に会見でも何でもやらせりゃいい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板