したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

在日のこれからについて真剣に考えるスレ

1名無しさん ◆QW7ittMhNA:2007/01/13(土) 02:59:05
日韓を語る上で在日朝鮮人問題を避けて通る事はできません。
そろそろマジメに考えるときが来たのではないでしょうか・・。

今この討論板では在日の過去についてくだらないループが起きていますが、
大事なのはこれからだと思います。これからを考えましょう。
頭の悪い書き込みはせず、冷静なレスをお待ちしております。

煽り・暴言・責任転嫁などは不必要なのでスルーの方向で。
荒らしに反応した人も同類です。

232名無しさん:2008/02/24(日) 11:33:12
在日のこれからって帰国しかないだろ

233東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/02/24(日) 11:56:18
日本文化文明を一適も吸収していないから、帰国すれば歓迎されるだろう。
奇跡の帰還とも言われ、世界からはバカにされるだろう。
(何も吸収出来なかったことに関して)
水に流せない民族だから帰国すれば、過去の歴史が発動するだろう。

234名無しさん:2008/02/24(日) 15:16:09
>水に流せない民族だから帰国すれば、過去の歴史が発動するだろう。
正直何を言いたいのかわかりません。日本語でおk

235東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/02/24(日) 19:56:37
過去の歴史と言へば、朝鮮戦争に決まっているではないか。
世代を経ても裏切りの汚名は消さないのが、鮮人だろう。
どんどん発動しちゃってくださいってとこです。

236名無しさん:2008/02/24(日) 21:12:47
過去?未だ南北は戦争状態なんですが、いつ戦争が終結したんでしょうか?w

237東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/02/24(日) 23:01:32
であれば、早く終わらせて下さい。何時までダラダラやってるんですか?

238東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/02/24(日) 23:24:20
>>236
裏切りの全員密入国者共が帰るに帰れないではないですか。

239東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/02/24(日) 23:27:11
戦争状態でも強制連行して狗ワン国は、全員密入国者共を引き取って処分して。

240名無しさん:2008/02/25(月) 20:03:20
一回でおK

241名無しさん:2008/02/25(月) 20:50:41
朝鮮戦争は過去の歴史www
>>237
>>238
>>239
一回でおk

242名無しさん:2008/02/25(月) 23:04:02
(´・ω・`)密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?

243名無しさん:2008/02/26(火) 01:40:10
連続投稿とは 余程悔しかったのだろうね

244東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/02/27(水) 18:36:33
>>236
全員密入国者のサポート有難う。
戦前に密入国者の残留者 戦後は朝鮮戦争から逃げて来た密入国者
226の言ってることは正論である。

245東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/02/27(水) 18:42:21
226>>236

246名無しさん:2008/02/27(水) 20:33:28
> 戦前に密入国者の残留者
戦前は日本国民なんだから密入国者ではないわなwww

247東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/02/28(木) 13:59:59
入国の制限があり正規渡航登録者以外の入国は、密入国である。
日本国民とは言っても暫定的であることは戦後の鮮人の態度が物語っている。

248名無しさん:2008/02/28(木) 20:25:56
> 入国の制限があり正規渡航登録者以外の入国は、密入国である。
あたりまえ。入国制限があったのは本当かどうか知らんが、正規以外は密入国だなw
で、正規入国者が全員帰国したことを証明してくれ。GHQが命令したとか根拠が存在しないことは言うなよw

249名無しさん:2008/02/28(木) 21:05:31
●氏と中共の言う事は正論。反論しようがない。

250名無しさん:2008/02/28(木) 23:12:06
●様は中国共産党並にメンツを大切にし、そのメンツを脅かすものには口先だけでこれが正論だとばかりにハッタリをかます。
こうですか?

251名無しさん:2008/02/29(金) 20:47:00
セルフディフェンス大事です。
〆技すごいらしいから防御できるようになってから反論しよう。

252名無しさん:2008/03/01(土) 01:55:00
●様、イージス艦事故について、一言どうぞ。
でも、知ったかぶりすると後で突っ込みが激しいと思うけどw

253名無しさん:2008/03/02(日) 20:58:21
でもソンナノ関係無ぇー と、シッタカ連発する●に期待

254東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/04(火) 13:00:44
では知ったかを連発します。亡くなった親子には同情するが、
漁船のほうが小回りが利くんだから避ければよいのにと思う。
相手は、軍艦だからよけるといった、海上交通のルールを作るべきです。
防衛省まで昇格したのであれば、国防の意味を持つ軍艦を毅然とした行動
を取れるような法律に策定したほうが良い。
本当はそれ以前からあって可笑しくない。其れであれば、漁船は、救われたと考える。
それでもぶつかってくるような場合テロと処理出来るような法律が良い。
民間並みの法律で良しとする日本の国防意識がいかに低いかの証左であると考える。
他国の海軍は、どのようなものであろうか?
特に支那あたり毅然と海軍が優先するだろうと想像できます。
まして、日本に寄港中に日本の漁船とぶつかっても責任は無いだろう。
せいぜい口先の遺憾でしょう。

255名無しさん:2008/03/04(火) 19:24:57
充電しながらの投稿はすばらしい。
ただ涙目で謝罪した総理がいる。。。

256東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/05(水) 12:14:45
↑日本の政治家は、役者ぞろいでな。
クールな顔でも涙を出せる。

257名無しさん:2008/03/07(金) 05:34:10
在日朝鮮人のこれから

帰国
自殺
寄生

258東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/07(金) 10:43:55
↑削除か抹殺か虫か

259名無しさん:2008/03/08(土) 05:41:23
とりあえず帰ればいいのにね

260名無しさん:2008/03/08(土) 14:21:48
朝鮮●様はいつ帰国されるのですか?

261東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/08(土) 15:03:55
↑未来併合をお望みですか?

262名無しさん:2008/03/09(日) 04:19:40
朝鮮人て何でまだ日本に寄生してるの?
そんなだから卑怯民族と呼ばれるんだよ

263東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/03/09(日) 21:49:41
北朝鮮籍の鮮人の帰国話が持ち上がってるそうだが、大歓迎する。
狗ワン国もオタオタしてると先を越されるぞ。
北は帰る場所まで確保しているそうじゃないか。国の帰国事業のようだ。
狗ワン国も韓国籍のぜ〜日を引取らないと格好つかないぞ。
人権擁護法案は断固破棄すべき方向に行かなければならない。

264名無しさん:2008/03/11(火) 23:22:57
朝鮮人は全員朝鮮帰ればいいじゃん。卑怯民族は日本にいらないよ。

265名無しさん:2009/04/27(月) 12:19:19
過去なんかどうでもいいよ。
在日特権捨てて税金も日本人並みに払って、参政権主張しなければ日本いていいよ。

266名無しさん:2009/04/27(月) 12:36:36
別に他の外国人と同じなら何等問題はないんだよな。
自分達だけ特権を貰おうとしたり、図々しい事ばかりやってたら嫌われるのは当たり前。
朝鮮人じゃなくても、悪い事をすれば平等に批判されるわけで…。

267名無しさん:2009/04/27(月) 23:18:12
他の外国人と同じじゃないよ。
戦後数十万いやそれ以上の存在が
やってきたことはと特定事項として格別に取り上げ日本人の審議を受けなければいけない。
これは日本人の税金を貪った経緯と実績を白日の下に晒し、日本人の審判を受けなければいけない。

268名無しさん:2009/10/20(火) 17:20:03
チョンの簡単な見分けかたを紹介
例えば、「おまえ選挙行った?」と聞く
動揺したらそいつはチョン

269名無しさん:2009/11/01(日) 11:15:39

在日いらん。ゴミだよw存在自体がうざいから消えてくれw

270名無しさん:2010/03/07(日) 01:47:12
在日のこれから、なんてこの日本で語らないで結構。

自分の国で語れ。

271名無しさん:2010/03/07(日) 01:49:50
世界から、ちゅうかん を無くそう

272名無しさん:2010/03/09(火) 23:43:05
>在日のこれからについて真剣に考えるスレ (Res:271)

真剣にゴーホームすれば話しは、終わりなんだけど。

273名無しさん:2010/03/10(水) 01:32:04
在日のこれからは、どうやって本国に帰るかだ。

日本で都合良く生きていこうとしてんじゃねぇ!

274名無しさん:2010/03/10(水) 13:12:10
在日特権を剥奪し他の外人扱いにすれば良いです。
鮮人による過去のあらゆる掠奪も現状に復し都合の良いことを遮断すれば、ゴーホーム
しなければいけなくなるでしょう。
自分達の国家が有る在日ですからね、ゴーホームが最良の道です。

275名無しさん:2010/03/23(火) 16:49:54
真剣に考えて、・・・・・

GO HOME! NOW!!!

276名無しさん:2010/07/01(木) 01:41:47
北朝鮮籍は存在しない。
韓国籍と朝鮮籍。
で、大半は韓国籍だと思いますよ。
総連=朝鮮籍というわけではないです。

277yuri:2011/08/29(月) 01:18:24
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(^ω^)。 ttp://tinyurl.k2i.me/GoeA

278名無しさん:2012/08/08(水) 10:55:45
なんでみんな在日嫌いなの?

279名無しさん:2012/09/14(金) 19:08:51

揺すりタカリ詐欺カルト集団!

280名無しさん:2012/09/15(土) 06:59:34
電気を無駄に浪費してる、在日パチンコ追放しろ!
奴ら、節電のせの字もなく、莫大に浪費していぞ。
電気代倍増すべき。

281名無しさん:2012/09/24(月) 02:06:44
韓国に問題があって帰れないんだろ
大統領がアレではな

でも日本から出てけよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板