したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ドロンパ氏・嫌韓流も捏造】在日一世は朝鮮戦争の密入国者・Ⅲ

1名無しさん:2006/12/27(水) 00:13:56
日本●こと、デタラメ○・嘘吐き○・ハッタリ○・朝鮮○・反日● の主張
・現在の在日一世の全部or殆どは朝鮮戦争の密入国者である
・1945年〜1950年までの間に在日の殆どは日本国外へ出た
・戦中・戦前の在日は全て密入国者である
歪曲・妄想・妄言・捏造・逆ギレ・責任転嫁・罵倒・罵声・お花畑・言い逃れを繰替えしてますが、生暖かく対応して下さい。

↓前スレ【ドロンパ氏・嫌韓流も捏造】在日一世は朝鮮戦争の密入国者・Ⅱ
h ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3500/1164204545/l100

↓前々スレ 今の在日一世は、朝鮮戦争を避けて、日本へ逃げてきた人たちです!!
h ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3500/1157889948/l50

発端
>158 名前: 日本 ● ◆lS9exFSu/Y 投稿日: 2005/11/14(月) 15:35:55
>今の在日一世は、朝鮮戦争を避けて、日本へ逃げてきた人たちです。
↓ 他スレもあるかも
h ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3500/1138418461/248-400

↓日本●、管理人ドロンパ氏に宣戦布告 
h ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3500/1157889948/925-932

↓ハングル@2ch掲示板
h ttp://society3.2ch.net/korea/

↓ぢぢ様ミラーサイト
h ttp://mirror.jijisama.org/

951名無しさん:2007/10/23(火) 03:41:13
前と違う数式出したら矛盾指摘してやるからソノつもりでw

952東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/23(火) 09:38:24
>>950
辞書は持ってないようですね。
勿論警保局のあの数字は、信憑性に欠ける。
全ての鮮人の実態数字を反映してないからだ。
だから、正規の鮮人が、計算に含まれると、必然的に、消えてしまう。
実態として残った数字は、全員密入国者になってしまう。
そうすると、間違いなくと言う意味で120%を使いたくなる。
十二分に解りましたか?

953東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/23(火) 09:49:28
>>950
あの咬んで含めるように書いた数字を理解できなければ、密入国者は永遠です。
by nagasima

954名無しさん:2007/10/23(火) 18:14:36
>> by nagasima

それを言うなら永久だろ?!

「永久に不滅です」なんだから・・・

955名無しさん:2007/10/23(火) 19:25:25
厨房のくせに中年のフリするからボロが出るwww

956名無しさん:2007/10/23(火) 20:07:56
全員とは言ってないよね?

957名無しさん:2007/10/23(火) 20:46:23
全員密入国です

958名無しさん:2007/10/23(火) 21:10:41
> 勿論警保局のあの数字は、信憑性に欠ける。
> 全ての鮮人の実態数字を反映してないからだ。
> だから、正規の鮮人が、計算に含まれると、必然的に、消えてしまう。
> 実態として残った数字は、全員密入国者になってしまう。
さあ、一つずつ定義していこうか?
朝鮮人全体の数字をAとして、警保局の数字をBとしておこうか。
で、Bは何を表した数字だ?これがはっきりしないと、打ち消すも何も比較ができない。
正規の鮮人とは何を定義していて、Bとどういう関係がある?
それが判らないと打ち消せるのかどうかもわからない。
いきなり結論に飛ぶ前にまずこのあたりの定義からな。

959名無しさん:2007/10/23(火) 23:33:37
思いつきで言ってるだけなんだから、定義できるわけないだろw

960東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/23(火) 23:56:15
当然Bは、数字に残るわけだから、正規渡航者の数だろう。正規と言うからには、
チェックを受けて入国したと言う訳で、
半島が日本と同じといっても内地と外地の差はあった。
むやみに日本に準日本人(朝鮮人)は、入国は出来なかった。
チェックを必要とした。

961東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/24(水) 00:02:29
>>954
そうだった。思い出したよ。風化が早いな。
鮮人には、不向きな言葉だったな。長嶋終身監督に申し訳ない。

962名無しさん:2007/10/24(水) 00:17:24
>>960
ここまでは誰も異存はないだろう。
では、その時点の Aは在日朝鮮人の全数で未知数、Bは正規の朝鮮人入国者数、
Cを密入国した朝鮮人の数で未知数ということでいいな?
そこから、打ち消しの為に、何の数字がでてくるのだ?

963東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/24(水) 01:00:03
>>打消しのために、何の数字が出てくるのだ?
何を打ち消すつもりか?CとはAからBを引いたこか?
C(密入国者)を打ち消す為に、何の数字が出てくるのかと聞いているのか?

964名無しさん:2007/10/24(水) 20:45:34
A=B+C
密入国を打ち消してどうする?打ち消したいのは正規のほうだろ?
で、何の数字を持ってくるんだ?

965東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/24(水) 21:22:36
Bの正規渡後者がGHQの命令で半島へ帰ることになるから
C(密入国者)が、日本に残留するな。

966名無しさん:2007/10/24(水) 21:48:10
戦前も全員密入国なのにどうして正規渡航者が存在するんだよ?
コロコロと言分変えるなよ。

967名無しさん:2007/10/24(水) 21:59:55
>>965
GHQの命令で全部帰ったかのか?言葉尻をとらえるようで申し訳ないが、
その残りは不法滞在者であって、密入国者ではないよ。
それと、これだけの話だと計算は不要だが?
その後の正規入国者はどうなってる?まだ続きの計算があるんだろう?

968東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/24(水) 22:34:10
>>966>>967
正規の鮮人はこちらも認識してるぜ。
GHQの命令で、正規の鮮人は、全員帰国してる。
日本残留は、密入国者のみ、その後朝鮮戦争で、プラスの逃亡者(密入国者)が出る。
その後に正規は、無く、ひたすら密入国者だけ、
つまりそれらが、戦前戦後を通じて不法滞在者と称する密入国者である。
兎に角、全員密入国者で一杯で困っている。

969名無しさん:2007/10/24(水) 23:00:01
> GHQの命令で、正規の鮮人は、全員帰国してる。
どの資料に帰国した人数が書いてありますか?
> 日本残留は、密入国者のみ、その後朝鮮戦争で、プラスの逃亡者(密入国者)が出る。
いや、残留は不法滞在ですが。
まあ、朝鮮戦争から逃げてきた密入国者は数字に残りようがないので置いときましょう。
> その後に正規は、無く、ひたすら密入国者だけ、
ええ、つまり。最初に定義した数字は意味が無い?数字はただ挙げただけで、意味をなさないという事?
本当にこれで仮説とやらが成り立つと思っていますか?

970名無しさん:2007/10/24(水) 23:03:26
もし、これ以上説明することがないのでしたら、次の段階に入りましょうか?

971名無しさん:2007/10/24(水) 23:04:47
戦前も全員密入国とか言ってたのはつまりデマカセだったと言う事か?

972名無しさん:2007/10/24(水) 23:08:57
>GHQの命令で、正規の鮮人は、全員帰国してる。
GHQは資料を開示して無いとか言ってたが、一体どこに根拠や証拠があるのか?

>日本残留は、密入国者のみ、その後朝鮮戦争で、プラスの逃亡者(密入国者)が出る。
君の言分だと、厚生省の資料や外務省調査で戦後に在日が確認されているが、全部捏造と言う事か?
そもそも政府の資料は信用出来ないと言っていたが、では一体何の証拠を持って戦前・戦後全員密入国とするのか。

973東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/24(水) 23:12:24
日本語が噛み合ってねーな>>971つかれるぜ。じゃあ寝るぜ。

974名無しさん:2007/10/24(水) 23:24:09
>>973
これで仮説は終わりということですね?
なら、次の段階。仮説とはあくまでも仮のものですので、その論の途中にある
仮としてこうであるならば、という部分を実際の数値と付きあわせていく必要
があります。もちろん、これは仮説を立てた本人が行うべきものです。

まず、
> GHQの命令で、正規の鮮人は、全員帰国してる。
と仮定していますが、この仮定を裏付ける資料はありますか?

975東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/24(水) 23:27:52
>>972
厚生省、外務省での戦後資料は、在日とは言ってもどのような在日だ?
どのような、調査によって或いは基づいてなされたものか?
戦前の正規の鮮人が帰国できなくて残留したとでも言いたいのか?
そう言う意味での在日か?それに其の資料の人数は、如何ほどの人数か?
GHQの資料が無いのは事実だ。公表されていない。
ネット内で公表されてる内容を今のところ信じるしかない正否の判断材料も無い。
が、こちらが信じている鮮人全員密入国を否定しうる客観的資料が出ない或いは、証明されない限り、
全員密入国者は、揺ぎ無い事実である。

976名無しさん:2007/10/24(水) 23:30:36
眠れない夜と雨の日には忘れかけてた・・・よみがえる。

●殿、愛ですよ、愛。

977名無しさん:2007/10/24(水) 23:30:56
>>971
まだ、デマカセと決まってませんよ。失礼です。
>>972
どこに証拠がある?とか証拠を出せとか言っても、恐らく漠然としすぎて出せないのでは?

周りで仮説の整理に協力してあげましょう。1つ1つ丁寧に潰していけば、きっと仮説も証明
できます。証明さえできれば、素晴らしい仮説なんですから。

978東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/24(水) 23:35:51
君たちの出所進退が、密入国者ではないと言うことが証明されない限り、
この莫大な人口は、世代を経ても
密入国者である。

979名無しさん:2007/10/24(水) 23:36:23
> 厚生省、外務省での戦後資料は、在日とは言ってもどのような在日だ?
> どのような、調査によって或いは基づいてなされたものか?
> 戦前の正規の鮮人が帰国できなくて残留したとでも言いたいのか?
> そう言う意味での在日か?それに其の資料の人数は、如何ほどの人数か?
> GHQの資料が無いのは事実だ。公表されていない。
> ネット内で公表されてる内容を今のところ信じるしかない正否の判断材料も無い。
その通りですね。

> が、こちらが信じている鮮人全員密入国を否定しうる客観的資料が出ない或いは、証明されない限り、
> 全員密入国者は、揺ぎ無い事実である。
いいえ。仮説を仮説でなさしめるのは、仮説を肯定しうる客観的資料を出す以外にありません。
それが世の中のきまりですから。

980東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/24(水) 23:41:03
まず戦後まもなくの頃の鮮人の密入国者の否定を証明してくれ。
それで全てが、片付く。
だからと言って、不法滞在者に変わりなく、半島へ帰ってもらうことには、変化なし。
決着を付けなければいけない。

981名無しさん:2007/10/24(水) 23:48:04
過去の事で確かによくわからないですが、
> 厚生省、外務省での戦後資料は、在日とは言ってもどのような在日だ?
> どのような、調査によって或いは基づいてなされたものか?
そういった調査状況が不明確なものは、推論に使用すべきではないですね。

> 戦前の正規の鮮人が帰国できなくて残留したとでも言いたいのか?
全て帰国したという記録が残ってない以上、残留したものがいると見るべきでしょう。

> そう言う意味での在日か?それに其の資料の人数は、如何ほどの人数か?
> GHQの資料が無いのは事実だ。公表されていない。
> ネット内で公表されてる内容を今のところ信じるしかない正否の判断材料も無い。
本当にわからない事だらけですね。
この仮説を検証するのは大変そうですね。がんばってください。

982名無しさん:2007/10/24(水) 23:48:35
>まず戦後まもなくの頃の鮮人の密入国者の否定を証明してくれ。
何度も言わせるなよ、悪魔の証明論。

983名無しさん:2007/10/24(水) 23:57:17
> まず戦後まもなくの頃の鮮人の密入国者の否定を証明してくれ。
> それで全てが、片付く。
いいえ。誰も完全に否定する材料がないのでできないと思いますよ。

> だからと言って、不法滞在者に変わりなく、半島へ帰ってもらうことには、変化なし。
その通りです。現在の在日朝鮮人は密入国者と不法滞在者が含まれています。
今の段階ではここまでしか推測できません。
全員が密入国者という事の検証は他人事ながら大変だと思います。がんばってください。

984名無しさん:2007/10/25(木) 07:33:38
自分の帰るべき場所(ブログ)があるのにこの掲示板から出て行かない偉大なる論客。
自分の帰るべき場所(半島)があるのにこの日本から出て行かない在日。
前者でさえ追放できない現状を考えると後者と送還するのは至難の業。
考えよう本気で・・・

985名無しさん:2007/10/25(木) 07:35:57
ん? 前者と後者を一緒に送還するの?

それとも と→を ってこと?

986もちお ◆7.lIH5rPk6:2007/10/25(木) 10:09:06
●様は何年このやりとりをやっていたんだろう。
そんな風に考えると、この人はやっぱり偉大だな、と痛感します。
裏を返せば進歩が無いということになりますが、そんな事は関係ありません。

987名無しさん:2007/10/25(木) 17:52:40
これ以上進歩しようがないレベルに達している方ですから
我々は平伏すしかないのではwww

988名無しさん:2007/10/25(木) 21:12:39
仮説を否定できない場合その仮説が証明される、などというのは
あってはならない事です。それが、まかり通ってしまえば、全て
言ったもの勝ちになってしまいます。

それこそ、R.O.N.や従軍慰安婦などの用に特亜と同様の域に入っ
てしまいます。
是非、日本人は論理に対して誠実だという見本を見せてください。

989東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/26(金) 17:10:52
従軍慰安婦、強制連行は、嘘であり捏造であると、証明されたんじゃないですか。
密入国者は、仮説を持って、証明した。だから、反論無ければイエスと言うことになる。
悪魔の証明などとたわごと言わず、
お前らの素性を良く見たら現物見本の鮮人が密入国者の一世、子孫ではないか。

990名無しさん:2007/10/26(金) 20:38:19
その仮説を学会で発表されたらいかがでしょうか?
一気に在日問題が解決されるかもしれません。

991名無しさん:2007/10/26(金) 22:07:14
> 従軍慰安婦、強制連行は、嘘であり捏造であると、証明されたんじゃないですか。
いいえ。証明されてませんよ。証言以外に、それを裏付ける根拠が見つからないという事実だけです。
つまり、証言が本当か嘘かわからない状態です。
> 密入国者は、仮説を持って、証明した。だから、反論無ければイエスと言うことになる。
いいえ、証明されていません。仮説は証明にはなりません。仮説とは、それが含む仮定の部分の信憑性
を上げていくことで、ほぼこれが正しいであろうと実証するための型でしかありません。
例えば、GHQの命令で全ての正規入国者が出ていった、とするのは仮定です。
この仮定を裏付ける証拠が必要です。GHQの資料が残っていないから、というのは言い訳に過ぎません。
> だから、反論無ければイエスと言うことになる。
従軍慰安婦同様、それを裏付ける資料が見つからない以上、肯定はできません。
ただし、否定もできません。無ければイエスというのでは、どこかの売春婦と同じです。

992名無しさん:2007/10/26(金) 22:14:17
> お前らの素性を良く見たら現物見本の鮮人が密入国者の一世、子孫ではないか。
在日朝鮮人は朝鮮人が日本に居座っている見本にはなりますが、だからと言って密入国者の一世、子孫で
あることの証明ではありません。お間違えなきように。

993東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/27(土) 01:03:16
GHQの資料が公表されていません。
従って、日本のアメリカ占領時の資料公開がされれば、数字的なものと、
どのような経緯があったのか、明確になろうかと思う。

994東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/10/27(土) 01:11:16
>>鮮人が日本に居座ってる見本にはなりますが
では、これらは、戦後当時の日本に於いてどのような身分なのでしょうか?
或いは、どのように身分証明できる鮮人なのですか?私見でもいいから述べよ。

995名無しさん:2007/10/27(土) 01:57:44
> GHQの資料が公表されていません。
前にも書いていますが、公表されていないことは事実であり、公表されていないことを前提と
して、貴方は発言しています。
> 従って、日本のアメリカ占領時の資料公開がされれば、数字的なものと、
> どのような経緯があったのか、明確になろうかと思う。
されれば、という仮定の上に仮定を重ねれば、何でも有りです。公開されれば、その事に対して
明確になるのは当たり前の話であり、それがされないからというのは最初から仮定が成り立って
いないということです。

> 或いは、どのように身分証明できる鮮人なのですか?私見でもいいから述べよ。
身分的には日本在留の北朝鮮国籍または大韓民国国籍を持つ人々ですね。
それ以上でもそれ以下でもありません。
私見であれば、その多くが日本には不要な人達ということになりますが、だからと言って
全員が密入国者とその子孫とは肯定も否定もできないということですね。

996名無しさん:2007/10/28(日) 00:31:10
●様また逃亡?これで何回目?

997名無しさん:2007/10/28(日) 14:47:35
両手では数えられない程度。

都合が悪くなると逃亡するのは民族性でしょうかねぇ、ドコの民族とは言いませんけどネ。

どっかの偉い人が言ってたなぁ。
人は誰でも間違いを起こすものだ。
しかし、自分が間違いであると分っていて、あくまでソレを誤魔化そうとするのは、余りに恥知らずで信念に欠けると。

間違いを誤魔化し続ける がキーワードです、別に誰とは言ってませんよ、念の為に。

998名無しさん:2007/10/28(日) 18:37:27
在日は自主的に半島に帰るのがベストだが、嫌いなはずの日本にしがみついて帰ろうとしない現状をどうするか。

999名無しさん:2007/10/28(日) 20:56:12
>>998
それは、このスレの主旨とは関係ない。ここは、在日朝鮮人は全部密入国者だという本人曰く仮説が検証できているか
どうかを検討するスレ。
検証すべき当人である某人みたいに、スレの主旨から話をずらすのは好ましくない。
そして、このスレが終了しようが、当人が逃げようがなんだろうが

在日一世は全員朝鮮戦争の密入国者・Ⅳ

に続く。苦し紛れに仮説と言ったはいいが、仮説の説明すらできない、話を意図的にずらす
では困る。言ったことの責任はとらないとね。
という訳でここは終了。

1000名無しさん:2007/10/28(日) 20:59:14
続きはⅣへ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板