したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

7月5日北朝鮮ミサイル発射!

137koto ◆.cdBPcIES.:2006/08/08(火) 18:19:12
>>134
ミサイル発射の兆候があり、しかもその目標が日本だと判明した場合、日本は集団的自衛権の行使により、敵のミサイル基地のみ攻撃される事は許される筈…なんだけれどなぁ。
憲法9条がある限り、攻撃されるのを判っていても手も足も出せないのかな。正当防衛としての攻撃くらいできるように憲法を変えなきゃならないだろうな。
134氏の書き込みは、あまりにも見当違い過ぎる。非戦闘民の民家に被害が行かないように、ピンポイントでミサイル基地だけを狙えば良いのだよ。
韓国が火の海になる事を心配するならば、北朝鮮のミサイルを何とか発射させないように知恵を絞りなよ。ミサイルさえなければ、日本は「自衛権の行使による先制攻撃」もしないのだから。それに、日本が火の海になったら、在日も死んじゃうんだから。
それから、「日本は約100年前にも韓半島を戦場化にした」とありますが、どういう事ですか。一体、どんな事を教えられてきたのでしょうか。ちょっと、教えて下さいな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板