したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

韓国人の歴史歪曲

1ぴょん:2006/05/16(火) 15:14:46
韓国人の歴史歪曲、捏造にはほとほと呆れるばかりです。
日韓併合は伊藤博文も併合には反対していたように、
日本にとってメリットも少ない。
当時の朝鮮は借金だらけな上に10世紀レベル
しかし日本はその怠慢で不潔で金にルーズな朝鮮に対して
国を買えるぐらいの莫大な資金を投じて豊かな近代国家に作り直した。
韓国はその幸運により飛躍的な発展を遂げることができたのに
、それに対しまったく恩義や感謝を感じていない。それどころか
何とか恩を歴史から消して飛躍的な成長という「奇跡」を手柄にしようと
躍起になっている。
大東亜戦争も日本のアジア諸国に対する侵略戦争と言ってるのは
韓国と中国ぐらい。
大東亜戦争はインドネシアやフィリピン、ミャンマーなどの独立を促したんです
日本が欧州列強からアジアを開放したといっても過言ではありません。

2鬼退治:2006/05/17(水) 06:39:28
成の攘氏に教えてあげてください。

3アマチュア歴史家:2006/05/22(月) 00:44:36
>>1
>>日韓併合は伊藤博文も併合には反対していた

 伊藤博文は当初、国内の産業育成を優先すべきだと唱え、
日韓併合には外国からの批判を恐れ反対していた。しかし、
1909年4月には、桂首相と小村外相の説得を受け入れて保
護国論から併合論と考えを変え、聴衆の前で併合を示唆す
る演説をしているよ。

4アマチュア歴史家:2006/05/22(月) 01:13:56
>>1
>>日本はその怠慢で不潔で金にルーズな朝鮮に対して
国を買えるぐらいの莫大な資金を投じて豊かな近代国家に作り直した。

 韓国人は韓国のためではなく日本が韓国から資源を掠奪するためにそう
したと思っている。

5アマチュア歴史家:2006/05/22(月) 01:17:51
>>1
>>大東亜戦争はインドネシアやフィリピン、ミャンマーなどの独立を促したんです

1916年米国議会はジョーンズ法でフィリピンに自治を認め、1934年米国議会
はタイディングス・マクダフィー法でフィリピンには10年後に完全独立を認
めていたので、フィリピンに関しては日本が解放したとは言えないな。

6アマチュア歴史家:2006/05/22(月) 01:33:26
>>1

誤)当時の朝鮮は借金だらけな上に10世紀レベル
正)当時の朝鮮は借金だらけな上に縄文時代レベル

7名無しさん:2006/05/25(木) 00:17:35
http://www.youtube.com/watch?v=6PewZ_SEG3g

8名無しさん:2006/05/28(日) 14:14:13
>>7
その続きが見たい

9名無しさん:2006/06/25(日) 20:09:28
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板