したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

在日朝鮮人は『差別被害者を装った特権階級

18koto ◆.cdBPcIES.:2006/08/26(土) 13:02:16
>>14
>[年金] 年金も払わなくてももらえる!
去年だったか、新聞に在日の高齢の無年金者が「我々に年金を寄こせ!」と国を訴えてきたが、あえなく敗訴したと載っていたが?「払わなくてももらえる!」とあるが、「国籍条項」がある以上、「払いたくても出来ない」が現実なのではないですか?
但し、民主党と公明党などは在日にも年金をあげようという公約を掲げているらしいので、そいつらへの監視が必要かもしれないですね。民主党は在日特権を強化するよな政策を掲げてるので、こいつらだけには政権を取って欲しくないと感じます。
>[生活保護] 家族の人数×4万円+家賃5万円を毎月国からプレゼント!!働かなくてもOK!!
それは、「在日だから貰えてる」訳でもなく、無条件で「プレゼント」されてるものでは無い筈でしょ。「申請」して「審査」されて、「貰えた」とちゃんと書かなきゃ。
「生活保護」を受けてる人の話を聞いたことがあるけれど、収入・支出などのこと細かな審査をされ、ちょっとしたパートに出ての収入さえも審査基準から外れるとかでかなり悩んでいたようですよ。「審査」を受けることによる、その精神的苦痛は相当なものでかなりの疲れるものらしいです。尤も、税金を受けとる以上それくらいの厳しい審査を設けるのも仕方ないでしょうけどね。
在日の方も、そういった「審査」を当然受けている訳で、日本人受給者と審査基準が違うとは思えない。それを平然と受け取れるとするなら、「金を貰えるなら何だっていい」という図太さが在日の方にあったということでないかな。
とにかく、「国からプレゼント!!」では誤解を招く表現なので、改めた方が良いのではないかな。
>在日がお前ら日本人のメスどもを車に引きずりこんで犯しまくって廃人にしてるぜ!
そうやって、「報復」されるのは在日の女性と子供。そうして更に「報復」されるのは日本人の女性と子供。「報復」という名の大儀名文を振りかざして「弱者」にしか牙を向けない。「日本人」の「在日」のというよりも、結局は「弱者」に牙を向けてる「卑怯者」なのだよ。それを、特典と考えて「同情されて刑が軽くなる」と考えてるなんてどうなのだろうね。被害者が日本人だろうと犯人が在日だろうと、「女・子供」という「社会的弱者」に対する同情の方が世間的には強いと思うのだがね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板