したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

在日朝鮮人は『差別被害者を装った特権階級

17日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/08/26(土) 08:53:42
当たり前の歴史を当たり前に習っていない反動だと思います。
昔は、私も日本人でありながら、日本を憎む心がありました。
こんな国は嫌だと思っていました。
これも、結果的に日教組の産物であると、今は理解している。
若い頃に自虐史観を刷り込まれると、自己破壊的精神が生まれます。
左翼はその力で日本を共産化したかったのかもしれません。
幸い歴史が好きなもんですから、双方の違いを見るに付け、何か変だと思い始めました。
それで、真実を曇らされてると気付き、歴史の本は、結構読みました。
それでも、現代史に余り興味がなく古代から近代ですね。
それを踏まえ、現代を見ると、捏造とやらせの世界が見えてくる。
私は、朝鮮人との係わりは、ほとんどなく、中学の時あいつは、朝鮮人だというのが一人居たぐらいで、関心はなかった。
周りに居たかも知れないが、関心はなかった。事なかれ主義であった。
又、これほどの人数が、日本に居ることも知らなかった。
現在このような状況で、在日の身勝手な言い分を聞いてると、これは何とかして、排除しないと大変なことになると、予見できるが故に、声を上げている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板