したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本から韓国に伝えた文化

289日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/07/19(水) 15:49:49
奴等は、安易な方法でしか、動かない、
尚且つ日本に対しては、何をやってもお構いなしの考えが根深く、
兄とか弟のような訳の解らん儒教を振りかざして、不法行為を犯している。
相手が、アメリカであれば、そのような態度はとらないし、儒教の儒の字もない。
だが、現実は、弟と思っている日本が、ずば抜けてハイランクにあるため、
にがにがしく思うが、どうしようもないジレンマに陥っている。
でも、それでいいのだ。それ以外の道を彼等は、考えられないのです。
何れ、インド、ブラジルなどの国に抜かれる運命にある。
もう既に抜かれてるかな?
奴等は、ただ日本の傍にある国としてだけで認識されてるに過ぎない。
世界の目は、日本を憎む缶国を軽蔑の眼差しで見られ、
世界に何も貢献しない缶国を相手にしない。
移民に於いても、迷惑民族の対象になり、世界からより顰蹙をかうようになる。
自作自演の缶流も、中身がなく、NHKは、未だに空回りしている。
NHKの中に、在日枠でもあるのかな?
日本の感性に会わないものを何時までも流すもんではない。
単純に考えただけでも、このよう予見出来る様なストーリーが出来上がる。
ノムヒョンは、そのような缶国に拍車をかけるように選出されたようなものだ。
缶国の若者(バカ者)も何を学習したのか?哀れ。
規格を真似るうちに益々、日本への隷属化を招き、支那の属国となる運命にある。
殖民しなくても、自ら、殖民化行動をとってしまう。はっきり言って迷惑だね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板