[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
日本から韓国に伝えた文化
177
:
Neutralism
◆j3ntZmfxn.
:2006/07/15(土) 00:22:24
李舜臣氏の子孫 様
1から>175迄ずっと読みましたが、真面目な質問に対して(例えば便所の落書き氏)
は真面目な返答を望みます。彼(便所の・・・)の質問に対して(家紋を知って
いますか?等)>知っていますが、それが何か?という返答では討論にはなりません。
家紋とはなんだという事をしっかりと返答してあげればよいのです。
それが貴方の場合ニュアンスとして(だからなんだ)という返答にしか相手には
取れないから討論が止まってしまい中途半端だと言われかねない。そんな事当たり前
とご自分で判断されても討論の場に参加した以上答えるか、又はそこで本討論を
終わりにするか否かの問題だと思う。言葉の暴力も確かに酷いが、在日の方の意見
として責任ある返答を相手(真面目に討論している人)にすべきです。この状態だと
平行線のまま延々と続きますよ。朝鮮王朝の勇者である李舜臣の孫と名乗っている
のですから、くだらぬ誹謗にいちいち反応せず真面目な質問に真摯に対応すれば
良いと思います。がどうですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板