[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【書籍】韓国に関する本【BOOKS】
40
:
37
:2006/01/04(水) 03:20:37
検索に引っかからん orz
取りあえず焼肉屋の資料、結構詳しい
ttp://www.t-tokuyama.co.jp/shop/shop_4.htm
要約すると
モンゴル族により高麗発起、食肉分化始まる・
注)『火の神』信仰を信ずる為、直火で炙る焼肉は存在セズ
↓
李朝時代、体制変更により上流階級にて焼肉浸透
この焼肉が直火を定義してるのか、それとも間接焼きなのかよくわからん。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板