[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【書籍】韓国に関する本【BOOKS】
39
:
日本 ●
◆lS9exFSu/Y
:2006/01/03(火) 20:14:32
韓国の時代劇を見ると、肉は、スープを取るためかと思われます。また、
スープ後の肉も調理して食したと思われる。
以前、焼肉に関して書いてた人が、いますが、ポイントになるのは、炭だと思います。
韓国に、何時頃から炭が出現したかによると思います。
古代の韓半島での、製鉄がどのように製作されたかも関連しそうです。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板