したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【書籍】韓国に関する本【BOOKS】

39日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/03(火) 20:14:32
韓国の時代劇を見ると、肉は、スープを取るためかと思われます。また、
スープ後の肉も調理して食したと思われる。
以前、焼肉に関して書いてた人が、いますが、ポイントになるのは、炭だと思います。
韓国に、何時頃から炭が出現したかによると思います。
古代の韓半島での、製鉄がどのように製作されたかも関連しそうです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板