[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
バカの相手は疲れる
52
:
ヤマちゃん
:2015/06/23(火) 20:00:05
2015年6月23日、午後2時頃、場所は日本の大阪府大阪市西成区橘1-6-11 天下茶屋むじんくんコーナー 「商号:アコム株式会社 電話:0120-07-1000 登録番号:関東財務局長(11)第00022号 日本貸金業協会会員 第000002号」において、私の個人情報が消費者金融のアコムで漏えいされていました。それを裏ずける証拠は無いが、アコムで審査をかける前にJIcc「日本情報信用機構」で個人情報の開示請求をした所、他社借入なしの全くの事故歴や登録が無い報告書を開示して貰い、私の情報がきれいなのに、アコムで審査落ちしました。「JICC」で誤った記録が載っているのであれば、アコムの審査をかける先のJICCなどの信用情報機関では事故歴などは無いことは開示報告書で確認済みです。又、民間の消費者金融会社から役所に対してコンピューターや電話等で、問い合わせても役所側は一切、契約時の審査では個人情報は教えないとの回答を確認しています。明らかに「アコム」は私のプライバシーや個人情報を何らかの手段で得た事は事実明白であり、第三者からによる私の個人情報を、得たことは疑いの余知がありません。本人確認の証明書も国からの証明されたものであり、何を基準に審査を落とされたのかはアコムの私に対する第3者からの個人情報を得た結果の偏見や差別、また、人権の侵害行為です。なお、私は特別永住権をもつ、在日韓国人です。韓国にも国民登録しており韓国や日本の憲法の「幸福追求権」や「人格権」といったものがあり韓国の大阪領事館にも訴えたのですが、領事館の責任者の「ハン」さんは「韓国の「国家人権委員会」へ言え」とか「民団で聞け」とか言われ、本来の領事館としての役割をして貰えませんでした。本来、領事館は我々、在日韓国人の為に創設されたものであるのに、何の協力もして貰えません。「アコム」の会社の審査基準の調査(私の第3者からの個人情報漏えいなのかどうか)を、調査究明して、ジュネーブ条約加盟国へ在日韓国人の私の人権侵害行為を日本人達がしている事実が本当で有ることが調査の結果、判明されれば、各国の人権団体、国民、報道関係者、たちへ、この私のメッセージを発信して頂けないでしょうか? また、私が日本国民達の間で「日常生活や個人のプライバシー、個人情報 等」が侵害されているのかどうかを、色々な日本人たちに聞いたのですが、皆、「そんな事は無い、お前の被害妄想の病気や」といわれてきた為、私自身も自分は病人なのだと思うようにして、生きてきました。それでも今日の「アコム」での応対は明らかに、偏見、差別、若しくは私の個人情報漏えいであると思い、私は日本人の友人に「本当に私の個人情報やプライバシーは世間では誰も知らないのか?」と問い尋ねた所、その友人は「誰もお前の事は知らない」と言った為、私は「その言葉を日本国民全員の命と引き換えに誓えるか?若しくは、私の病気が被害妄想であるというのであれば、日本国民全員の命を、代表して日本国民の象徴である「天皇陛下とその親族一同」の命に、かけて誓えるか?」と、聞いたところ、その日本人の友人は「誓える」と言いましたので、私はその友人の言葉を信じることにしましたが、「アコム」での扱いは、明らかに人権侵害行為です。 (日本国 大阪府 在住 ヤマちゃん)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板