したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統一朝鮮が誕生した時のシナリオを考えてみましょう。

55名無しさん:2004/03/30(火) 10:13
>>14俺に言わせれば森○朗(自○党)こそ帰化人だとにらんだぞ。あの
憤慨しているところや粗暴さなどいかにも半島人っぽい感じだ。しかも
彼が首相になった辺りからやたらと韓国からの注文が増えたような気も
する。例えば、センター試験に韓国語を入れろだとか・・・しかも早稲田
の特別公演などでも氏は韓国ネタをやたらと披露していたという話も聞き
ます。確かにソウルの町歩いていてもアレっぽい親父がたくさんいるなと
思いますしドラマなどでも典型的な亭主として出てきます。ちなみにその
対抗馬(家内)は、野村○知代です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板