したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

対馬ってもともと韓国の領土だったのでは??

59名無しさん:2004/01/02(金) 00:40
>>58
だから、もう何度もいわれてますし俺も言いましたが、
「侵略者に対する正当な権利行使」がいつでもできるのは、日本の方ですが?
日本がその気になれば、いつでも竹島にいる韓国警備隊を皆殺しにできますし、
たとえいつ実力行使した所で今回に限っては国際非難すら受けないんですよ?
大義名分は日本にあるのですから。そして、二国間のみで戦争になった場合、
日本が100%勝つ根拠(自爆スイッチは見ましたよね?)付きで。

もう何も言いません。ぜひ、対馬が韓国領土であると日本や韓国で吹聴してください。
本気で日本の世論を怒らせてもらいたいから。もっともっと日本を挑発してください。
もっともっとその無法と理不尽極まる権利をぬけぬけと主張してください。
いっそのこと、その調子で日本列島は韓国固有の領土とまで主張してください。

その結果、日本と戦争となって韓国がメタメタに壊滅して浄土とかそうが
もはや知った事ではありませんから。是非、日韓断交のためにご尽力お願いします。
テマド様。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板