したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

対馬ってもともと韓国の領土だったのでは??

247韓国クンニに気を使わなくていいぜ☆:2008/07/15(火) 18:00:21
特にこの南側、韓国人というのは
自分の力で唯の一度たりとも独立を勝ち取ったことのない至上最下等の劣等人種
であり、それに相応しい堕落民族なのである。この韓国部落民どもを日本から
排撃することが最も今日本で必要な行動ではあるが、もしも効果的な行動を
韓国人どもに対して行えた場合、この韓国人どもは絶対に日本や、その他日本と
似た考えを持った国家、民族、集団に対し、必ず汚物を投げつけてくる。
小林チョシノリのゴミ漫画にくそを投げつけるシーンがやたらと転載されていたこ
とが今では非常に懐かしい。あの部落漫画家、日本の意識にくそを投げ込みたくて
仕方がなかったということの現われでもあるだろう。同様の行為をこの韓国人という
ゴキブリどもも行っていることが、正に血は争えないという、行動様式の共通性を
確認できる一つの要因だ。韓国人は己の言語の成り立ちさえ分からぬ下等生物
であることは疑いようも無い。まして嫌日流という、論ではなく引用データを捏造
している滑稽漫画で嫌韓流の洗脳が解けたなどと一人合点しているが、全く
失笑してしまう。何でお前ら韓国人如き自主独立もできなかったカス部落民族の
都合をこの俺が考えなければならないのか。全く知ったことではない。
 また、嫌日流1とやらで、日本人の平均身長は朝鮮人より低いなどと書いていた
様だが、私が実際に訓民生音をベラベラ喋っている部落民どもを確認した所、
身長170にも満たないチビばかりだったので、これまた全く失笑してしまった。
 論やら流以前に、あまりに現実が情けないので、いちいち嘘ばかり付いている内に、
いよいよ躁病とやらにでもなった哀れな半島部落民の成れの果てと言った所か。
在日ソフトバンク、在日福岡もそうだが、この事実無根を寄生虫的詐欺で仕立て上げ
るしか取り得の無い劣等人種どもは、生きている価値の無い劣等人種であることの
いい証拠である。そして朝鮮人や韓国人が哀れな歴史しか形成できないのは
日本や他の国によるものではなく、韓国人という至上最下等の劣等人種の
寄生体質と虚構体質によるものだ。韓国人が日本に対して憎しみを持つ?笑わせる。
その憎しみとやらの根拠すら捏造だということがはっきりしているではないか。
 お前ら至上最下等の劣等人種は、在日福岡部落、在日千葉、在日兵庫を
始め、人間として生まれるべきでなかった失敗作なのだ。つまり、このような
生きていると精神異常になって糞を食べたり、自作の日の丸もどきを燃やして食べる
ぐらいのことしかできない劣等人種は、せいぜい在日にでもなって、寄生するか、
創価にでも入るぐらいしか生きる道は無い。しかし、大方理解しているように、
創価の搾取体制は信者を心身ともにシャブ付けでボロボロにするぐらいのものであるから、
所詮至上最下等の劣等人種に人間並みの文明を味わう資格などないということ
なのだ。お前らはどこに行っても、何をしようが永久に韓国人であり、世界中から
煙たがられ、唾を履き替えられ、その内、世界中から追い払われるような文字通りの
部落民となるだけの存在なのだ。だからこそ、韓国人の死体で日用雑貨でも作って
世界中に配ってやれば、果たしてどれだけの人々が救われるだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板