したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

すぐ在日にしたがる韓国人

1no:2003/11/04(火) 17:36
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.sportsseoul.com/news/baseball/general/031104/200311047425231000.htm

上のリンクを見ても分かるように、なぜ韓国人は活躍する日本人を見るとなにがなんでも「在日」にしようとするのか?
韓国人が常に上に立たねばならない、という思考からくる劣等感か、それとも嫌がらせのつもりでやっているのか。

2no:2003/11/04(火) 17:43
すいません。なぜかリンクが正しく出てませんね・・

3hesomagari </b><font color=#FF0000>(sOSUkAu2)</font><b>:2003/11/04(火) 18:22
たんなる兄貴分でありたいという、妄想からだと思います。
そのくせ、外国で失態やらかすと「アイアム・ザパニーズ」
と言ってるそうです。
卑屈民族にいちいちつき合う気はありませんが、虚しくないのでしょうか?
あいつらは。
あ、後ご存じのように、アニメなどもパクッタだけでは気が済まず、
ウリ(自分たち)のオリジナルだ、とほざいてもいます。
上げればきりがないので、その内、著作権とかをたたき込んでやる必要が
あるでしょう。
北を叩いたら、中韓、というのを基本スローガンにして欲しい今日この頃です。
口汚く、愚痴をこぼしてすいませんでした。

4蝉丸 </b><font color=#FF0000>(wKAHEefU)</font><b>:2003/11/04(火) 20:05
関係ないが、韓国の柔道朝鮮起源説はいきなり出て、いきなり消えましたね
IJF(国際柔道連盟)の規約第一条の3号
国際柔道連盟は、嘉納治五郎により創始された心身の教育システムであり、
かつオリンピック実施種目としても存在するものを柔道と認める。
に反してるんで、なんで除名されなかったのか
不思議なくらいです。
ちなみに除名、脱退の規定(22条の5号)
ある国家連盟がIJFの規約に違反した場合やIJF
あるいはIJFの方針や目的に反抗している場合には、理事会は、
それが適当であると判断したならば、関係するユニオンの同意と仲介のもとに、
その連盟の活動を制限あるいは停止することができる。

5蝉丸 </b><font color=#FF0000>(wKAHEefU)</font><b>:2003/11/09(日) 02:20
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.sportsseoul.com/news/baseball/general/031104/200311047425231000.htm
日本のスポ−ツ新聞もいい加減なことを書くけど、こ、これは、(汗) 
キ○ガイとでも言うべきか?

6蝉丸 </b><font color=#FF0000>(wKAHEefU)</font><b>:2003/11/09(日) 02:22
って最初のレスのやつでしたね、失礼しました。
http://www.tanteifile.com/index.htmlからなら
ちゃんといけましたよ。

7no:2003/11/16(日) 21:35
やはり日本人より常に上に立ちたいという考えからですかね。
日本人はおかしな妄想ばかりをする韓国人にはもっと厳しくしていかないとダメだとつくづく思いますね。

8adaboy:2003/11/29(土) 14:10
ここを読んで、中田の件を思い出しました。

9名無しさん:2006/07/03(月) 23:20:05
すぐ在日(糞袋)にしたがる日本○さん

10名無しさん:2006/07/03(月) 23:28:56
>>8

中田ってNAKATAのこと。
現役引退するらしいですよ。

11名無しさん:2007/12/09(日) 13:52:36
在日認定!!

12名無しさん:2007/12/10(月) 02:11:48
朝鮮人は自分で自分がウンコな事を知ってるわけです。その上で朝鮮人に認定してるわけです。
つまり、「○○だって俺達と同じ能無しで卑怯な朝鮮人なんだ!」と言いたいわけです。
立派な人の評判を落としたり、嫌がらせに使ってるわけです。
誰だって朝鮮人なんかに認定されたら嫌でしょう?(笑)

13名無しさん:2007/12/12(水) 20:46:05
↑いい加減、そういうヤラセ行為は止めましょうね・・・

中高生のイジメじゃないんだし・・・

14名無しさん:2007/12/14(金) 01:15:25
<丶`д´>{虐めはやめるニダ!
(´ω`){あ!かわいい女の子だ!
!<丶`∀´>{ど、何処にいるニカ?レイプしてやるニダ!
(´ω`){嘘だよキムチ。朝鮮人って本当クズだな。
<#`д´>{だ、騙したニカ!?いじめニダ!謝罪するニダ!


朝鮮人とはこういう生き物。

15名無しさん:2008/02/20(水) 04:14:59
パクルから朴。

16名無しさん:2008/02/22(金) 21:16:26
パクる朴さん

17東日本  ◆gKw8Sec18M:2008/02/24(日) 10:22:08
犯人で黒なのに、名は、白だよ。何処までも白々しい。

18名無しさん:2008/02/25(月) 23:24:26
韓国人が日本人の偉人を在日韓国人に認定する理由は二つある。

一つは、その人を韓国人にする事で韓国人である事を誇れるようにするため。
偉人のいない民族主義の韓国では、自慰史観の為にどうしても偉人が必要なのだ。
だから日本人の偉人をお得意の「パクり」で自分達の偉人にしようとする、
そういう魂胆なわけです。

二つ目は、その日本人の偉人の評判を落とすため。
韓国人は自分達が卑怯者で嘘つきで評判の悪い民族である事を知っている。
日本人の偉人を、その卑怯な韓国人にする事は、最大のネガティブキャンペーンになるのです。
つまり、「あの偉大な日本人も俺達と同じ卑怯な韓国人なんだぞ」という歪んだ感情が働くのです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板