したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

強制連行は実際にあったのか?

56設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>:2003/11/16(日) 00:48
>前にも史料、証言を参考に示したでしょう。
「証言の検証」って知ってますか・・・?
 確かに南雲氏は不勉強だから、もう少しは自分で論理を展開してくださいマセ。 デタラメをデタラメと知って
いながら、「これはどうか?」と無茶な論理を開陳する南雲氏流の<検証>には、つきあうつもりはない、と最初にお断りしたはずです。
不勉強だなだけでなく、論理的な思考もできないようですね。
ここでのやりとりだけでも、南雲氏には知る機会があったわけだから。
今からでも遅くはないと思います。知る努力を真摯に続けることを期待します。「講師」何ですから。

>それに。前の秦郁彦氏の文章に関しても、貴殿の方こそ、秦氏のほかの文献にはあまり眼を通してな
いようでしたね。当方のが良く読んでるようでした。

南雲氏は過去、週刊金正日に秦氏関係の論文を寄稿してましたよね、そう言えば。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板