[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
強制連行は実際にあったのか?
196
:
40
:2006/01/29(日) 00:25:21
>>192
民団の資料は無効とは言って無い、参考程度と思ってください。
警保局の数字と合致する所があり民潭を否定すると警保局統計も否定する事になる。
民団の資料は出典が明らかなって無い以上参考程度と言わざる終えず、証拠性の高い警保局・厚生省の統計を支持しただけ。
>ちなみに1950年の国勢調査では464,000人です。
初耳ですが、個人的に国勢は非常にいい加減と言ったら語弊があるが、自己申告に基づく調査なので非常に曖昧だと思いますよ。
女を男と偽るのも簡単だし、子供が0人なのに5人と書いても何も問題疑われない統計ですから。
>民団は約8万の密入国者を把握していたのですね。
>詳しくは下の本参照
>西岡 力 (著) 日韓「歴史問題」の真実
提示して頂いて申し訳無いが、結論から先に述べると「だから何?」って事になります。
本そのもので事実を立証する事は不可能、本の中で資料を紹介してその資料を精査し、且つ証拠として理論構成をしてるんでしょう。
だとすれば、本は資料の紹介に過ぎず大事な所はその資料の出典はドコかと言う事になる。
重要なのは本そのものでは無く、本に引用してある証拠及び資料の出典が非常に大事。
裁判では証拠共有(原告・被告共々同じ証拠を持つ事)なので、出典の提示をして頂かないと先に進まない。
またその資料がお互いに入手出来ない状況下では証拠としての価値は無に等しい事になります。
ナントナク核心に近づいてると思うので、出典の提示を御願いします。
余談だが、昨日自治体の市立図書館を調べたが西岡 力 (著) 日韓「歴史問題」「NOといえる教科書」の蔵書が無かった事を付け加える。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板