したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

強制連行は実際にあったのか?

18440:2006/01/25(水) 21:53:11
>>179便所の落書きさん(ネラー?)と>>180>>183まで貼り付けてくれた人は同一ですか?
明らかにして頂くと二重にレスしなくて済むので回答を頂ければ幸いです、ってか御願いします。

さて、>>179の件のみ(ゴチャマゼになるので)に回答します。
一体何を主題にしたいのか掴み切れないので私なりに答えてみますが、的外れの答えだった場合は再度御質問下さい。
>又、日本人の男性は徴兵に行っています。
>朝鮮は徴用が酷いというなら
企業募集は自由意志なので論外、官斡旋・徴用であれ帝国臣民として当然の義務でしょう、酷いとするならば内地・台湾と同様に徴用しなかった事が差別。

>徴兵の方が酷くなく、生存率が高いというのですか?
話の流れが見えないのだが、朝鮮は官斡旋から始まり徴用までで徴兵まではして無いと思いますが?

>両方とも法の元での話です。
学徒動員・女史挺身隊は勅令でしたが、官斡旋と徴用は立法でしたか初心者なんで基本的な事が欠損しております。
で、話を戻すと全く持って問題無い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板