したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

強制連行は実際にあったのか?

17840:2006/01/24(火) 22:05:49
>>177
>1946年にいた64万人が現在まで日本に住み続けてるという君の論の根拠・証拠は?

私は引用であれ証拠を提示しました、この証拠を崩すのは>>177の役目ですよ(笑
何度も言いますが、警保局・厚生省統計は在日の人口のみの統計なんで、入出国の記録のデータにはなりませんよw、だがこの資料は私の理論を裏付ける十分な証拠。
裁判やディベートの常識だと思うのですが、その初歩的な事から説明しなければならないのですか?

>帰国事業だって何年もかけて帰国してるんだよ。
>全部46年に帰ってそれ以降は一人も行き来がないとでも思ってんの?
貴方に私の理論を崩す証拠・資料の提示方法まで助け船を出してるじゃ無いですか(笑

>北朝鮮帰国事業
>朝鮮戦争などによる難民、犯罪目的の密入国など占領下にあった日本国が
>独立するまでに数十万人の入れ替えがあったのは事実だろ?
この御高説は何の根拠あって説いてるの?
これはね、資料提示の無い場合は 単 な る 妄 言 なんですよ。
再度言いますが、上記の論調について当然貴方は根拠を持ってる筈なのです、だからその根拠を提示すれば一発で私の理論を撃破できるんですが・・・

多分血気盛んな中高生かと思いますが、冷静に資料を提示して下さいよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板