したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

強制連行は実際にあったのか?

147:2004/04/04(日) 15:32
>>145
Doronpaさん、それちょと違うと思います、ご存知でしょうが『日韓基本条約』で両国間の債務に付いては
全て完全かつ円満に解決されたとなっていますので、韓国在住の韓国人には請求の権利すらありません

韓国人が訴訟を起こすのは左巻きの連中もしくはお花畑の地球市民&薄汚い宗教関係者がうらで糸を引いて
いるからにほかありません、(&韓国政府が、国民からの突き上げで個人の賠償権は放棄していないと詭弁を
ろうしたせいで、だから良く見ると、韓国政府は、さすがに、賠償をとは言っていません)

本来、日本は、個人補償を、と言っていましたが、韓国政府(朴大統領)が政府一括受け取りを主張しました
(北朝鮮の分もこの時支払っています)、それに日本はしたがっただけです、一応戦争被害者(?)に支払いは
しているようですが、ごくわずかだったようです、(←この配分に付いては韓国内の問題ですので日本が口を
はさむ事は出来ません(理由:内政干渉になる))

残りは『漢江(はんがん)の奇跡』と呼ばれた、発展に全てをつぎ込んでしまいました
賠償(?)は当時の金額で5億ドルと思いますが、これは当時の韓国の国家予算の1.8
倍に相当しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板