したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本の朝鮮併合・統治は過ちだっただろうか?

45ROMROM:2003/10/06(月) 21:42
>従軍慰安婦の戦後補償要求などの問題を無視した

連投で申し訳ないが、条約にこの問題が取り上げられなかったのは、条約締結時には
まだ吉田清治氏が作り話を出版していなかったから、というのが唯一の理由でしょう。
慰安婦の存在は戦時に米軍によって確認されており、そこでの生活を調査した記録が
ありましたから、韓国政府も慰安所のことは知っていたと考えて当然です。

また、>「もはや無効」という曖昧な表現
と34で書いていますが、実際は「すべての条約及び協定は,もはや無効であることが確認される。」
であり、曖昧でも何でもありません。

>国際法律家委員会の勧告
があった後の「クマラスワミ勧告(本文は家庭内暴力に関するもので、慰安婦問題は付属書)」で、
この付属書である慰安婦問題の部分だけが「欠陥があるとして留意」という評価になったのは
どうお考えですか?
国際法律家委員会の勧告より、資料がたくさん集まったはずですが、その資料があまりに
矛盾に満ちていて、日本の外務省は40ページの反論書を用意できたという話が残って
います。

南雲氏、あまりに不勉強です。
というか、JCAを信じたら痛い目を見ますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板