したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本の朝鮮併合・統治は過ちだっただろうか?

344323氏:2003/12/09(火) 02:33
南雲氏
>貴殿はそれほど大物なんでしょうか?
とんでもない。
実名を名乗り掲示板で自身が白痴であることを晒していらっしゃる某大学専任講師殿と比べらては小物もいいとこです。

>ここで当方がおこなっているのはここの論客の主張がいかに間違っているかを
客観的に証明してみせる作業です。

証明・・・できてますっけ?

>たとえば貴殿がそこに見事にハマって、
>支離滅裂な妄言を繰り返せば、それだけ証明は順調に進むのです。
>ほんとに「サヨクのヤラセ」とさえ疑われるほど貴殿の陳腐な発言は、
>もしかしたら嘲笑の的となっているかもしれません。

5回ほど読み直してみたのですが、南雲氏のおっしゃりたいことがまったくわかりません。従ってスル−します。

>宇垣総督のことばは、もともと「朝鮮の富が
>増大したのに朝鮮人は豊かになっていない」事を行政の側がみずから吐露して
>いるものとして引用しているのですよ。

私が言いたいのは、316でのDronpa氏の発言に対する319での「先生」の発言では「ここの論客の主張がいかに間違っているかを
客観的に証明」できていませんよということですよ。

>「朝鮮の富が増大したのに朝鮮人は豊かになっていない」
だったらなんなんですか?つまり朝鮮の富は増大したんですね?
朝鮮の富が増大したにも関わらずそれに比べて朝鮮人が豊かになっていないのは日本の悪政が原因でしょうか?
日本人が搾取した!なんて短絡的なことはおっしゃらないでくだいね。
一国の富の増大が必ずしも国民生活に直接反映されるとは限りませんが?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板