したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本の朝鮮併合・統治は過ちだっただろうか?

32ノクターン:2003/10/06(月) 00:12
李氏朝鮮時代の儒教原理主義、超差別制社会はどうお考えで?あと朝鮮は清に自国民を強制連行されて、多額の身代金を取られて最貧国になってしまいましたが、この事を朝鮮人は非難しませんね。何ででしょう?
 朝鮮人(当時は日本人)にとっては軍隊に入って戦う方が、労働するより幸せだったのですかね?

因みに大韓民国のみ唯一合法な政府としているのは韓国も同じなんですよね。憲法で決めています。それによると国家の名を勝手に名乗る団体、民主主義を否定する団体(韓国は民主主義なので「人民共和国」、独裁、君主制。全て認めていません)は全て「反国家団体」と認定されます。これって文字通り北朝鮮の事じゃないですか?

所で南雲さんはそれなら条約を破棄したほうが良いとお思いですか?

所で韓国と同レベルの「補償」をするなら無理が生じるのですがこれについては如何ですか?朝鮮半島は統治以前から北と南の人口格差があり、南のほうが圧倒的に人口が多かった。これだけ見ても韓国と同レベルの補償というのは無理やりな話なんですが。もっとも、これは北がのたまわってる事ですけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板