したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本の朝鮮併合・統治は過ちだっただろうか?

285GREEN </b><font color=#FF0000>(n/Hs7u9w)</font><b>:2003/12/01(月) 19:02
南雲先生へ

>また貴殿の想像ですか? 事実はどうだったんですか?
(わからないから、常識的に考えうる例えにしたんですが・・・)

>ご自分の主張を正当化するために「つくりばなし」を例にあげるのは
>いいかげんにやめませんか? 何の説得力もありませんよ。
(ご自分の主張を正当化するために、「トリミング」しまくるのは・・・以下同文)

>ご自分の論争力の無能さを、そんなにひけらかしてどうするんでしょうか?
(ご自分への質問の意図すら理解できない無能さを、・・・以下同文)

はいはい、わかりました。
私は論争力が無能のようですので、論争はせず当初の質問だけにしますわw

あなたが言い出した、↓の実態についての説明責任はあなたにありますので、

「勉強して知恵もつけてはむかってきたら困るので、意図的に経済を停滞させることもあるのです。」

江戸時代における、「意図的」な経済停滞・・・
教えていただきませんか?

答えていただかない場合は「嘘」を述べられたとしてよろしいか?
(もうそう判断してもいいですよね、ここまで無視されるわけですからw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板